X



【京都】不動産会社で相談応対の従業員殴り、頬や鼻の骨折る 容疑で仏国籍の住所不定無職男(32)逮捕 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:28.92ID:g35gEfKI9
※2022年11月2日 17:54
京都新聞

 京都府警向日町署は2日、傷害の疑いで、住所不定、フランス国籍の無職の男(32)を逮捕した。

 逮捕容疑は、10月24日午後2時40分ごろ、京都府長岡京市の不動産会社で男性従業員(55)の顔を殴り、左ほおや鼻の骨を折る全治6週間のけがを負わせた疑い。容疑を否認している。

続きは↓
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/911379
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:36:01.75ID:/k9NquXw0
すぐに手が出るのは黒っぽいけどどうなんだろ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:40:45.88ID:NekRaCpr0
余計外国人入れたくなくなった大家さん多そう
すぐ手が出る人は入居してからも問題起こすタイプ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 05:19:52.58ID:mV1ZeUWT0
不動産より右に礼節を重んじる職業はいない
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 05:21:20.58ID:oQ4h7YAD0
>>1
色を教えろ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:17:56.11ID:5nfqan7E0
>>33
>>64
シンガポールは永住権あっても一定期間無職歴あれば次のビザは更新されないな

スイスは交通違反含めて3回で国外退去だな

日本は外国人生活保護が10万世帯超えてるけど
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:42:58.62ID:9iWzmKWm0
不動産屋だったけど賃貸は基本外国人お断りだった、
外国人でまぁ大丈夫だろうと安心して貸せるのは大学の教授や准教授、大きな会社の正社員ぐらいだったな、
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:56:28.45ID:uxpP4HwW0
移民推進政策自民党GJ!
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:22:21.62ID:TWqraVPV0
>>1
まぁクソジャップのほうが悪かったのだろう
氷河期ネトウヨが必死に認定しようとしてるのにチンチャ、
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 18:51:33.21ID:aOvuD4YA0
>>13
間違ってはいないな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 19:12:04.68ID:3MD6nrEA0
長岡京に住む無職・32歳のフランス国籍
ベトナム系か?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:09:40.17ID:4q1fReAz0
積水ハウスは断トツで最悪
品質悪い、サービス悪い、値段高い
いかにも昔の名前で商売してる日本の会社
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:27:49.57ID:khth/R7M0
町場の不動産屋とか民度低いムカつく奴いるからなあ、だいぶ舐めた言動したんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況