X



女子小学生に強制性交、その様子を盗撮 容疑で51歳男再逮捕 [鬼瓦権蔵★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鬼瓦権蔵 ★
垢版 |
2022/11/05(土) 09:11:12.72ID:TzhWPmAt9
https://www.sankei.com/article/20221104-BR34QBIRPRIL3DSDYTOANYRW5Q/


交流サイト(SNS)を通じて知り合った小学生の少女にわいせつな行為をし、その様子を盗撮したとして、北海道警は4日、強制性交と児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑で、埼玉県三芳町の会社員、三浦邦匡容疑者(51)を再逮捕した。認否を保留している。

逮捕容疑は3月13日、熊本市内のホテルで当時小学生だった同市の10代少女にわいせつな行為をし、その様子をスマートフォンで盗撮したとしている。

道警豊平署は10月25日、札幌市内のホテルで昨年8月、SNSを通じて知り合った女子中学生の裸を盗撮したとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑で、三浦容疑者を逮捕。押収したスマホや隠しカメラのデータを調べ、今回の被害を確認したという。

署によると、三浦容疑者はSNSのインスタグラムを使い小学生や中学生に接触。熊本の少女には謝礼として現金約10万円を渡したとみられる。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:13:37.63ID:uM5eBVlr0
>>196
普通はこんな娘がほしいつなるやつ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:13:55.34ID:P+NC28sN0
俺もJSになって10万もらいたい
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:14:25.74ID:K0feTWUg0
ロリってわからないわ
なんでその年齢に興奮するわけ?
小学生時代の未練とかから?
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:14:58.41ID:WoPuMrfJ0
警官「スマホの動画を確認させてください」
警官「これは!これは犯罪ですよ!(ぐへへへ)」
警官「まだあるでしょう!見せなさい」
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:17:32.14ID:ivtDAsIa0
しかしSNSを使うと
未成年とセックスするなんて本当に簡単に出来るんだよな
ただやはりその子とトラブルもなく解散しても
別の奴とやった時に補導されたりして
芋づる式に逮捕されるのがあるんだよな
リスクが高いと言わざるを得ないのでやめた方がいい
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:18:40.23ID:1bHCrek80
>>183
大半の男子女子がセックスしたくて
仕方ないのは中学時代だろ。
女の胸とか中3で9割完成だし。

共働き時代で少子かなので
親のいない時間が昔より多く
中房で経験する女子は
25%〜30%だと思うが。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:20:20.45ID:1bHCrek80
>>213
放任なんだろ?金と躾普通にしてたら
中学卒業までは処女保つのが多いし。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:21:06.93ID:eRKeEgmy0
日本の男は本当ヤバいな
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:22:02.06ID:XobPzjgO0
小学生の時点で裸撮らせてもらうだけで現金10万ポンって貰えるって感覚覚えたらもう将来色々やばいな
あらゆる感覚が狂いそう
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:23:05.29ID:1bHCrek80
>>187
行間読むと、この女子依存症じゃないのか。
早熟だと小4で従兄弟とセックスドハマリ。
小5でお猿さんで、金とチンコ経験で
嬉しいお猿さんになってそう。
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:23:05.64ID:PLGnEGdt0
50過ぎてるしもう∩切り落としても問題ないだろ
ついでに性欲消す実験に使ったらいいんじゃね
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:23:44.61ID:AqfgPWhT0
10万。
こりゃパパ活が消えんわけだわ
しかしガキがポンって10万もらって何に使うんかね
女だったらブランドものか?
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:24:30.34ID:dCnFx8yF0
>>217
それ以前に性欲そんなになかったな
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:26:28.83ID:4DN6agtg0
くじらっクス
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:26:31.18ID:dCnFx8yF0
性欲あると後ろめたくなる時期に
パパ活とかやばい
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:28:04.44ID:1bHCrek80
>>225
あれは中3から高1の移行期に撮影
されたんだっけ?大半の女が
セックスにドハマリする年頃なので
女の15前後の性生活の実態なんて
あんなもんだろう。パパ活するか
どうかは別に、彼氏とセフレとか
ネトゲやSNSでつくりまくりだな。
15歳前後の女子たち。

俺は高校以下とのセックスは経験ないが
そういうのの実態調査をしていた時期は
ある。女の性の過去の闇は深い。
昨日も厨房時代に堕胎してた女と話した。
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:28:16.73ID:s3QUaMTz0
クラスに2人くらい色気あるコいたよね
0236全巻
垢版 |
2022/11/05(土) 10:28:59.74ID:F3H8So+z0
レイプじゃないなら無罪
バカ女が悪い
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:29:45.50ID:s3QUaMTz0
>>234
すごw
でも普通は受験が最大だったな忘れたくても
男子は違ったの?
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:30:35.28ID:lmNL69y70
オレオレ詐欺なんかは少しでも不審さがあれば銀行員がしつこく声掛けするのにはホテルは金さえ貰えれば誘拐の疑いがあっても何もしないんだな
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:31:27.79ID:1bHCrek80
>>219
小5は早すぎるが、中2あたりで3割の
女がそーいうことしてると思うね。
あの時期のセックスへの興味とオナニ
快感で我慢できなくて猿になる女が
多い。
ただし高1〜高2が初体験一番多いと
は思う。
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:32:09.79ID:s3QUaMTz0
>>239
働いてる層を考えよう…
通報手当てがあればいんじゃない
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:33:23.37ID:0dN55CAb0
51歳と小学生ってほとんど孫やんけ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:33:26.67ID:XobPzjgO0
女は早いからな
やっぱ生理きた時点で色々変わるんだよ男とは
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:34:01.12ID:s3QUaMTz0
>>241
男子校出身??
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:35:39.02ID:G92ieEg30
男なら、誰でもやりたいと思ってるに決まってる!
だって、身体もまだ小さくてどんな名器の女よりもキツく絞まるんだぞ!
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:35:59.18ID:1bHCrek80
>>238
女子の9割は旧帝大や国公立医学部
受験じゃないから9割の女は高校に
入ったら勉強は殆どしない。
部活も義務ではないし、全国狙う
部活なんて高校部活の1割だと思うし。
8割の女はファッションと芸能と
セックスが頭の中いっぱいになる。
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:36:59.39ID:s3QUaMTz0
3割か〜
中学ではどうなんだろね
なんかモテるグループ内で色々あったぽいけど
次第に学校に来なくなるやつ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:38:05.35ID:1bHCrek80
>>245
そういう調査をしていた時期がある
結果はJKの経験率は概ねアンケート
の2倍強と推察。高卒までに経験が
6割以上
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:38:15.29ID:dmhX0NqO0
埼玉に住んでて、北海道や札幌で少女買春かよ
すげー行動力だな
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:38:43.53ID:LGM0MdQT0
うへぇ…
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:39:19.67ID:1bHCrek80
>>251
昨日もそんな話してた。
妊娠すると女は学校来なくなる。
あと多数のDQNの肉便器にされた
場合り
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:39:20.41ID:mg/fGCpG0
日本人男性にとっての理想のセックスですね
子供が餌食にされて嫌悪感湧かないの世界でも稀に見る特徴ですよ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:41:31.36ID:mg/fGCpG0
当たり前のように被害女児へのセクハラ書き込んで楽しむ大人の群れ
そんなんだからお前ら性犯罪し続けるんだよ
そろそろ男の性欲の醜さと攻撃性に正面から向き合え
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:42:33.85ID:ADMQAZlb0
警官も大変だな、交通課に飛ばされたと思ったら毎日ミンチな現場を捜査され
特殊詐欺にいけば騙されるようなBBAの相手をしないと行けず
生安に行けば盗撮だ売りだ非行だの今回みたいなガキとセックスする動画まで見せられる
しかみ汚職を防ぐために定期的に配置換え、地獄や
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:42:37.66ID:gy9ffbXZ0
売春した女の方も逮捕して鑑別所なり少年刑務所なりで更生させろよ、なんで女だけいつも無罪放免で被害者扱いなのか理解できん
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:42:40.92ID:s3QUaMTz0
>>250
ごめん中学の話w
3年になると公立でも受験になるから
可愛くてもバカだとマウント(男子からも←何故)されまくるし
アホ以外はエッチとか考える余裕ない感じ
そういう話もしないし(したら馬鹿だと思われる)
歪んでるよね
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:43:39.05ID:R6dccXyY0
毎週JS高学年見てるけど
ちんちくりんもいれば
大人も惨敗のグラマーもいるからな
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:44:03.20ID:1bHCrek80
>>249
小5は興味ないな。からだか大人になる
15歳前後はピチピチピークだとは思う。
俺は違法はしないけどね。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:44:34.37ID:1jddWWDp0
>>206
小学生時代なんて普通ヤレなかったことに未練とかないだろ…
ガキの頃なんておっぱい大きい大人のお姉さんにしか興味無かったわ
隣に住んでてよく遊んでくれた、JKのお姉さんとエロい事したかったなぁ、は今でも普通にあるわ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:46:06.24ID:h0cyUDbz0
未成年女児が捕まらないなら合法的に稼ぎまくりだね
Fire余裕だし将来不安な女児はみんなやるべきだわ
0275木松田卓也
垢版 |
2022/11/05(土) 10:46:38.26ID:323PKRId0
日本田と大した罰がない
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:47:26.69ID:aqRYvDYc0
報酬受け取ってる時点で両方逮捕しなよ
しかもSNSで契約してんじゃん
明かに強制的に連れ込まれたとかそんなわけでもないしさぁ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:48:39.92ID:m4j8Hm2v0
なかだししほうだい?
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:48:45.26ID:tTuWF2Wy0
ヤリマン小学生なの…?ロリコンは死ねばいいが相手のガキも意味わからん
金目当てなのかしらんがどう育ってくんだ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:49:32.59ID:t0TQ0IZ00
>>3
さすがに小中学生に欲情するなんてキモいぞ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:49:33.91ID:1bHCrek80
>>261
女の性生活の過去の闇は改めて深い。

20以後の女と付き合ったら大抵は
非処女で、15歳くらいから数人と
やりまくりの過去がある。
それが平均的女子。

成人式越えると、女は落ち着いて
しまって真剣交際考えたりするw
5年前後のセックスドハマリ時期
過ぎて出産適齢だから落ち着くの
かな。
猿は10代後半だな。
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:51:03.75ID:wKpu35dy0
この10万もらった被害者は示談金とかでさらに金儲けできるという
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:51:38.97ID:ZP/aQMdl0
フリーで売春する恐ろしさをもっと啓蒙していけよ
愚かだけど流石に気の毒だわ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:51:41.15ID:1bHCrek80
>>282
中3でほぼ身体は完成してるけどね
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:52:05.03ID:qEp4Ejln0
売春防止法は、売春する側(一般的に女性)は罰せられる。その反面、買春側(男性側)は犯罪には問われない。

今回の事例は、買春問題は問えない。
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:52:06.27ID:rhhaG9p10
せいこうに成功した。
わがプライド。
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:52:17.38ID:4vDitawu0
子供相手の性犯罪は死刑が妥当
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:53:50.89ID:1bHCrek80
>>278
女はJCJKで公的アンケートで
本当を書くと、彼氏や内心で余計な
トラブル起きるから未経験と嘘を
書くのが大半。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:54:26.35ID:aqRYvDYc0
>>285
これって売った側がもう一度同じ行為しても警察が保護してくれるのかな?
何度もやって稼げそうだよなぁ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:56:13.66ID:dRkxAvj70
>>45,79,226,279
自分の容姿に自信がある美少女プロ売春婦に
相場を知らない馬鹿が集られたと思われ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:58:03.89ID:1bHCrek80
>>279
小学生とかさすがに早すぎだが、
女の金と性の両立はすごいよな。
JDの4割g近くがパパ活とお水枕
デリヘル経験だろう。
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:58:16.46ID:bJ51jY4K0
>>276
未成年を性的に搾取する行為は、搾取した側が犯罪者で、搾取された未成年側が一方的に被害者だ。

どこの国でも、その考え方は変わらない。
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 11:01:39.98ID:GA0TF1Zg0
ロリコンは一般的に

ちんぽサイズが極小
知能が足りない
メンタルに問題がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況