X



【兵庫】「上から人が落ちてきた。人がバウンドした」車を運転中の男性(38)が通報 たつの市 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/11/06(日) 19:01:02.47ID:yZ/pK/Ha9
※2022年11月06日(日曜日) 10:37
サンテレビニュース

11月5日午後、兵庫県たつの市の路上で車を運転中の男性が上から人が落ちてくるのを目撃し、警察に通報しました。

5日午後3時20分ごろ、たつの市揖西町小犬丸で、車を運転していた会社員の男性(38)から「人が落ちてきた。人がバウンドした」と警察に通報がありました。

警察によりますと上から落下してきたのは50代の男性とみられ、その場で死亡が確認されました。

現場は播磨自動車道の高架橋の真下で、警察は男性が橋から転落したとみています。
また、現場から200メートルほど北の播磨自動車道上にはこの男性のものと見られる車が停車していて、車内から免許証などが見つかったということです。

続きは↓
https://sun-tv.co.jp/suntvnews/news/2022/11/06/59985/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:01:47.80ID:Rq6EmMm80
親方禁止
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:03:41.08ID:khWjfeQQ0
日本一可愛い地名
小犬丸
0014 
垢版 |
2022/11/06(日) 19:06:36.34ID:zXnjZ9Wb0
横溝正史
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:09:46.44ID:mcaxGWCu0
落下が流行ってるのか
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:10:11.89ID:hTPfGn2e0
じゃっぷ
の国技は自殺
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:10:30.25ID:yc/ubzjG0
鬱苦しい国
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:11:29.49ID:3HGFO6Qh0
>>9
バウンドドックか
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:15:17.13ID:kEkPx0110
>>12
オイッwwwwww
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:15:37.12ID:kEkPx0110
>>30
首でももげてたか…
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:17:43.01ID:DbEej2my0
世紀末バスケだとよく見るけど
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:18:18.75ID:3DmDYN1t0
ゲームウォッチ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:23:28.32ID:YwmG5iFF0
コン・エアーを思い出した
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:25:19.05ID:ZN04mu6G0
兵庫らしい
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:27:15.41ID:6k7q4rcf0
>>2-3
おまえらwww
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:32:05.14ID:3HGFO6Qh0
>>30
あんま関係ない
よく遭難者が遺体で発見されたとあっても目立った外傷がないとかザラやし
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:32:29.36ID:bgWjDwWk0
空からおじさんが!
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:35:11.33ID:UoNOXTAJ0
迷惑なおじさんだな
運転手は怪我しなかったの?
フロントガラスに落ちてきたら巻き込まれて怪我してたよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:35:28.54ID:CwwQvO3B0
ファフロツキーズ(英語: fafrotskies)もしくは怪雨(かいう)は、一定範囲に多数の物体が落下する現象のうち、雨・雪・黄砂・隕石のようなよく知られた原因によるものを除く「その場にあるはずのないもの」が空から降ってくる現象を指す。「ファフロツキーズ現象」、「ファフロッキー現象」とも言われる[1]。

884年(元慶8年)、出羽国 - 『三代実録』の記録として、秋田城に雷雨があり、石鏃23枚が降ってきたと記述されている。古代の人々には人工物という認識はなく、天空の神々が使用し、雷雨の時に天から落下した天工物と考えられていたが、江戸時代になり、新井白石によって初めて人工物であると発表され、木内石亭によって定説化した[3]。
1793年(寛政5年)8月、江戸市中に小雨に混じって大量の獣毛が降った。色は白ないしは赤、長さは15~40cm、太さは馬の尾の毛ほどだった。
1861年2月、シンガポール - 市内各地で魚の雨が降った。
1876年3月、アメリカ合衆国ケンタッキー州バス郡 - 100×50ヤード四方の範囲に赤身肉の断片が降り注いだ(ケンタッキー肉の雨事件)。アメリカハゲタカのような猛禽類が食べた肉を吐き出したものと推定されている。
1890年、イタリア王国カラブリア州メシナディ - 強風によって引き裂かれた鳥のものと見られる、真っ赤な血の雨が降った。ただし、裏づけとなるような強風や鳥の死骸はなかった。
1901年7月、アメリカ合衆国ミネソタ州ミネアポリス - 嵐が最もひどくなった時にカエルやヒキガエルが降った。町のおよそ4ブロックに渡ってカエルで埋め尽くされ、最大8cmの厚さまで積もった。
0075通りすがりの一言主
垢版 |
2022/11/06(日) 19:35:50.78ID:iqbl3z/20
>>1
シャマランのハプニングかよ?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:36:52.74ID:O9Dq4WeV0
社会死、素人目でも間違いなく死んでいる状態を指し
この場合「現場で死亡確認」となり
救急搬送ではなく、警察署に検死搬送される
0084人口削減計画遂行中
垢版 |
2022/11/06(日) 19:46:18.07
>>1
大阪では上から人が落ちてきて下にいた人に直撃して二人とも死んだ事故があったよなw
他にも女性が屋上みたいな所にいてキモいおっさん警察官が近寄ったから飛び降りた奴もいたよな
.
女性:「来ないで、来たら飛び降りる」
キモいおっさん警察官:「お前を飛び降りさせて殺すために近づいたるわw」

キモいおっさん警察官が近づく
女性:「来ないで」
キモいおっさん警察官:「ぐへへ」
女性:「キモすぎ もう無理 キモいおっさん警察官が近づいてきてもうムリポ」

ジャーーンプ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:48:52.29ID:5Y22A1Fb0
>>1
目立つところで自殺って、本当に巻き込みの危険高いし、迷惑だからやめてほしい。
あと50とかオッサンになっていき詰まるって、絶対人生どっかで手を抜いてたからだと思う。色々見てても、一生懸命頑張ってきたのに無職…とか言う人信じられない。
若い頃から何の努力もしてない人がほとんど。挙げ句ナマポになって税金食いつぶしたりする。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:53:29.31ID:59Q6nylG0
>>1
ダブルフェイスごっこかなぁ。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:15:28.58ID:DCE+1p3H0
ジブリアニメのせい
謝罪と賠償を要求するニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況