X



【コロナワクチン接種後死亡を追う】広島大が衝撃発表! “サイトカインストーム”発生で症例報告4例全員の体温が「異常高温」 ★6 [神★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神 ★
垢版 |
2022/11/06(日) 23:13:47.28ID:MylPTeyX9
※11/5(土) 9:06配信
日刊ゲンダイDIGITAL

【コロナワクチン接種後死亡を追う】#9

 総じて厚生労働省と医学界は、新型コロナワクチン接種と接種後死亡の因果関係の解明には消極的なようにみえる。

 そうしたなか、広島大学の法医学、病理学講座を中心とする研究グループが、「Frontiers in Immunology(免疫学の最前線)」という国際免疫学連合会(IUIS)の学術誌に画期的な(?)症例報告を発表した。論文の題は「新型コロナワクチン接種後のサイトカインストーム4例(原文は英語)」。査読を経て、今年8月15日、学術誌のサイトに掲載された。その内容は衝撃的だった。

 広大研究チームは、2回目の接種後1~10日で死亡した20~50代の男性4人の遺体を解剖した。そこに前回詳述した岡本裕二さんの長男も含まれている。4人のうち3人がモデルナ製ワクチン、1人がファイザー製を接種していた。病理解剖の時点ではどの遺体からも死亡原因にかかわる情報を得られなかった。ただ、4人とも検視官が測った直腸温から死亡時の体温が、41~43度、42~46度、39~41度、43~44度と「異常高温」だったと推測される。

 そこで広大チームは、死亡後、それぞれ24時間以内に採血した血液サンプルを「RNAシーケーシング」という最先端技術を使って解析。「遺伝子発現(遺伝子の遺伝情報がさまざまな生体機能をもつタンパク質の合成を通じて具体的に現れること)」の変化を突きとめる。その結果、4人ともサイトカインが過剰に放出されて暴走し、自らを攻撃するサイトカインストームが発生。全身性炎症反応症候群(SIRS)を発症して死に至ったと推認されたのだ。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/50d5a7bb4b91c60c5b3b8c29f0cece8a3848fe26
※前スレ
【コロナワクチン接種後死亡を追う】広島大が衝撃発表! “サイトカインストーム”発生で症例報告4例全員の体温が「異常高温」 ★4 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667700831/
【コロナワクチン接種後死亡を追う】広島大が衝撃発表! “サイトカインストーム”発生で症例報告4例全員の体温が「異常高温」 ★5 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667715385/

★ 2022/11/05(土) 20:13:49.10
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:14:49.84ID:h26eteFP0
ソースはヒュンダイ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:17:24.08ID:LrGDHrJm0
もっと同じ症例の人出してくれないと全然控える気にならん。いろんな症状訴える人いるけど薬の説明書の副作用欄とか見たら毎回ぶっ飛んでるの?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:19:34.89ID:tm0EfcTU0
特別定額給付金 はよせえ



テレビ電波オークション はよせえ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:02.74ID:bWLBr0vM0
インフルエンザワクチンを毎年打つ層が迷いなく打ってんじゃね?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:55.12ID:Fl6B3nfa0
1億人以上接種して
4人って…天文学的数字になるんだが?
それより反ワクが啓蒙活動しまくったコロナ感染者の死亡数が子供含めてとんでもないことになってんだが
反ワク派は子供殺しなんだが
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:31:21.94ID:4mxOTgYr0
>>15
そのインフルワクチンもmRNAワクチンに置き換わるんだろ
どうなるんだろうね?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:33:30.56ID:4mxOTgYr0
>>16
あれ?打っても感染するワクチンてワク信さん自身が認めてたじゃん
語るならジューショーカとやらじゃね?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:37:05.17ID:DOUEVoJU0
>>11
よく生きてたな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:37:58.96ID:DRNNKH0y0
ワクチンのサイトカインストームとは
言ってないから
コロナによるサイトカインストームと
読み取れなくもない
ワクチンの影響もあるが
具体的な話じゃないと
何も発表してないのと一緒
意味わからん
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:42:59.03ID:SwetLZ8/0
>>16
わかって無さすぎw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:47:00.39ID:GaF1a8oc0
>>16
コロナ感染者の死亡数がいつとんでもないことになったのかwww
むしろコロナ死以外の死者数がとんでもないことになってるわけだが。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:07:03.96ID:k+fnnlHj0
>>31
「死亡した4人は、SIRSを発症しやすい生まれつきの素因を持っていた可能性がある」

ただし、
今回の症例だけでワクチン接種を危険とみなすべきではない、
今回の症例だけでワクチン接種を危険とみなすべきではない。
今回の症例だけでワクチン接種を危険とみなすべきではない。

と広大チームは説く。
そして、異常なサイトカイン過剰の原因は明らかではないとしたうえで、こう警告を発する。

副反応による高熱を甘く考えてはいけないのである。


確かに見出し意外はマトモな記事だった。
ワクチンの有効性にも言及してて、
ゲンダイ見直したわ。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:07:37.87ID:k9tu9A+A0
ワクチン被害で認定されてて興味深いのは
「左」が多いよね
左顔面神経麻痺
左半身しびれ
とかとか
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:08:57.45ID:xn5SaaoU0
>>16
視野狭窄な低脳のくせに頑張っているのは認める そろそろ手遅れになりそうだから
もっと頑張れ! 非接種者を蹴散らすために睡眠時間を削れ! お前はワク信の星だ!
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:13:29.33ID:HtmtVTCL0
反ワクは必死すぎwww
お前らの言動はアーカイブされてるから
子供殺しの証拠は残ってんやで
いずれ法的にも白日のもとにさらされるであろう
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:16:05.94ID:HtmtVTCL0
得体のしれない本来なら社会に出てはいけない誇大妄想癖持ちの統合失調症患者の子供殺し事件、
ヤバいやろ?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:18:11.74ID:6vWJv4bR0
難癖つけるわけじゃなく、
前後に感染したんじゃないの?
接種の直前直後に感染した人数って、多分すごく多いと思う…
接種以外に絶対に何もないなんて証明はできないと思うけど、ちょっと例数少なすぎるとは思う…
発熱してたのはわかる。
それがサイトカインストームなんだろうとも、まぁ思う。なんで血液検査じゃなくNGSなんて間接的な話なのかとは思うけど可能性は低くないと思う。

だけど接種と結びつけるのはいささか…
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:20:40.33ID:1XKz8XkW0
私の声の及ぶかぎりの人にだけでも
ひとつの時代の終わりにふさわしい出来事が
人類を待ち構えていることを覚悟していただければそれで良い。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:20:59.51ID:OVUWXNULO
>>23
こういう情報を提示した上で「メリットデメリットを考えて行動してくださいね〜」ならわかるけど
日本はいつもネガ意見は隠すから駄目
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:21:53.87ID:A1KgCySg0
なんか必殺技みたいw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:27:41.42ID:94Ebel9q0
>>38
ウェカピポのレッキング・ボールだな。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:29:48.52ID:3Q+5XtIL0
これだけ副反応でてるんだから、サイトカインストームくらい想定内というか当たり前の事象。だいたい無処置か解熱剤でOKだしな。たいして衝撃はない。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:31:12.43ID:cKgDP7wa0
>>38
心臓が左にあるから?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:35:06.38ID:Rv3DdVz60
俺の記憶違いかな
日本で一般ワクチン接種事業が2021.8位に始まって、接種後有害事例公表もやってたと思うんだが、それが2021.9に打ち切りになって
打ち切り前で1800人くらいだった?
全て因果関係不明だけど
そして一年間の超過脂肪が4~6万くらい?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:35:24.22ID:I5qTtlK30
副反応で1週間はまともに生活出来ないから
5回接種となると一年のうち一ヶ月近く無駄にする事になる
5回目は受けないかも
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:35:30.27ID:Vk2vJzAr0
安心安全と太郎先生と若手YouTuberさんが仰ってますから安全なのでは?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:36:40.74ID:ePXySTbw0
ワク信は可哀想だな
寝る前は心臓音がバクバク大きく聞こえてきて
耳鳴りも強く感じるだろ
息苦しい感じがして布団からガバッと起きてオデコの冷や汗を拭き取る
水を飲んで落ち着こうとしたり
テレビや室内灯を点けて気を紛らわしたり
部屋に居ると気が狂いそうになりコンビニやそのあたりを散歩して呼吸を整えたり
寝たら寝たで毎夜うなされて起きる
昼も夜も安らぎが無い毎日
俺なら耐えられない
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:36:59.25ID:rbxt4VGE0
サイトカインストームよりも5年後10年後の影響の方が心配だわ
もし癌とかヤコブ病が多発したらと思うと恐ろしい
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:37:57.93ID:rbxt4VGE0
>>49
老人がこぞって打ってるから本当にどうなるやら
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:39:12.87ID:HtmtVTCL0
無症状感染含めたワクチン未接種者の複数回のコロナ感染で
突然サイトカインストーム起こす症例の研究結果でてるわな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:42:56.10ID:bD4r3JGO0
免疫不全になる薬害リスクが警告されていたのに治験したの
は個人の自由だけど、エイズの画像くらい検索したのかな?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:44:42.86ID:rbxt4VGE0
>>67
HIVの治療法でなんとかならんもんかね
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:47:00.49ID:nyGuBkWm0
■■■ コロナワクチンについてわかってきた事実/世の中を流れを変えていく勉強会 ■■■

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm41329774

11月4日YouTubeliveにて公開した動画です。
世の中の流れを変える貴重な動画になりました。

【出演者】
南出賢一(泉大津市長)
柳澤厚生(国際オーソモレキュラー医学会会長)
小島勢二氏(名古屋大学名誉教授)
井上正康氏(大阪市立大学名誉教授)
村上康文氏(東京理科大学名誉教授)
宮沢孝幸氏(京都大学准教授)
川田龍平氏(参議院議員)
神谷宗幣氏(参議院議員)
藤沢明徳氏(全国有志医師の会会長)
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:50:38.49ID:yFf1SIeR0
抗体カクテル療法は生産数も少なく価格も高い

じゃあ貧乏人は自分の体内で勝手に抗体作れやww

ってことで安く大量生産できるmRNAワクチン解禁ってことになった


で合ってる?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:50:48.96ID:Rv3DdVz60
>>69
お?ワクチンの効能か?
濃度の高いワク信には属性透視能力が付く幻覚症状が出るらしいな
真相が見抜けないのは接種前後で変わらんが
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:52:33.44ID:94Ebel9q0
>>61
老人はどっちみち人生残り少ないんだからいいよ。
いちばん問題なのは打たされた子供だ。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:53:46.43ID:rbxt4VGE0
>>75
まぁそうなんだが介護業界とかあるからな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:53:52.20ID:/mbfJOnh0
日本人の7割以上がワクチン打ってるだろ
で、7千万人か、で4人か
宝くじより当たらないな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:58:46.31ID:4HC4Qd0q0
2回目接種後インフルみたいな症状が2週間続いた後、目眩も味覚も治らない
感覚がおかしい自分の事だけど他人事の様に思えて離人症と診断された(20代)

こうやって5ちゃん見だしたきっかけがアベ事件とワクチン

打つ事に対して勝手にすればいいと思うけど人に強制しないで
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:59:52.74ID:rbxt4VGE0
>>72
>>76
それじゃあ免疫低下し続けると悲惨なことになっちゃうじゃん
なんとかならんもんかね
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:03:12.67ID:xx2eu7ZS0
>>71
その名前ある奴ら酷すぎて笑うwww
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:06:12.59ID:rbxt4VGE0
>>38
ひょっとこの口が曲がってる方向と一緒だな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:08:03.13ID:xx2eu7ZS0
反ワク医者系見る限り
裏にキリン堂ホールディングスとか居るんだなwww
何がセルフメディテーションだか
長尾とかその辺界隈とか関西に反ワク多いのもなんか理由が有るんだろうな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:09:40.88ID:LxbVsgSv0
高熱とかそんなしょぼい話しじゃなく、接種者の身体から拳大の寄生虫が出てきたとか、そんな話しを聞きたいんだよ
つまらん
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:09:42.23ID:Rv3DdVz60
>>73
そもそも抗体カクテルの原料が生きたネズミってのが怪しいかもね
米軍が秘密裏に研究して大統領に投与したもの
普通に原料は生きたヒトなんだろうと疑う
つまりは大規模ワクティンやりだしたら破綻する製品
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:17:50.65ID:glz2ZiIn0
これ、mRNAワクチン以外でもなるんじゃね
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:19:42.13ID:fhAVmbmy0
高熱出して腕を炎症で腫らして体温計をアップして
ワクチン打ちましたとTwitterアイコンで告知して
挙句に生きながら茹でられた状態で死ぬとか
馬鹿専用罰ゲームみたいになってんな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:20:35.84ID:fhAVmbmy0
>>16
広大が全国のワクチン後の死者の解剖してると
思うとかワクチン打ちすぎて頭おかしくなったの?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:22:16.72ID:fhAVmbmy0
>>23
親がバカって悲惨だな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:22:20.49ID:dNi5jh6L0
バカがチラホラ居るな
似非ワクチンを射って死んだっぽい人達、すぐさま全数解剖なんかしてないであろ
たまたま四人解剖したら‥だったと解釈しなければならんわ

元論文を探せば解るのだろうが、高熱を発して死んだ人達が何人居ての四人なのであろ
何で国が音頭を取ってやれなかったのであろ
まぁ、隠蔽されて終わりかもだが

このコロ騒ぎ、どう終るかかわからんが、二度と政府を信用しないであろ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:24:11.84ID:TjD5WzSD0
だんだん答えが分かってきたな

ワクチンのコロナmRNAはLINE-1非LTR型レトロトランスポゾンの逆転写酵素によってDNAにインテグレートされ(レトロインテグレーション)永久にスパイクタンパクのコードを続ける(生殖細胞の変異は胎児に影響)
自己の持つ非特異的中和抗体は統合されたコロナスパイクタンパクに対する特異的抗体に変わり、限られた免疫リソースを使い果たす。そこに新型のウイルス・細菌感染が起こると免疫をすり抜けて爆発的に増殖したり、がん細胞なども免疫寛容される。


これがワクチンによる自己免疫疾患の正体か



アメリカの学術誌「米国科学アカデミー紀要(PNAS)」にてレトロトランスポゾンの逆転写酵素によってmRNAがDNAに取り込まれる可能性が発表される
https://www.pnas.org/content/118/21/e2105968118
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:24:25.35ID:fhAVmbmy0
>>75
ほんそれ

老人なんて元から免疫死んでる連中に打って
死んだところでなんてことはないけど
子どもや若い人は別だよな

こんなもん子どもや若者は打ったらダメだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況