X



【維新】鈴木宗男氏 ゼレンスキー大統領の姿勢に疑問「自分中心の話をするだけでもおかしなことでは」 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/11/08(火) 09:25:39.45ID:30TmMeCg9
※11/7(月) 18:25配信
スポニチアネックス

 ロシア通で知られる日本維新の会の鈴木宗男参院議員(74)が6日に更新した自身のブログで、ウクライナ・ゼレンスキー大統領の姿勢に疑問を呈した。

 ロシアによるウクライナ侵攻が始まってから8カ月以上が経過。今月中旬のG20サミットについて、議長国のインドネシアのジョコ大統領から招待を受けたゼレンスキー大統領は、ロシアのプーチン大統領が出席する場合は参加しない方針を示している。

 この件について鈴木氏は「G20に出席し、プーチン大統領と停戦に向け話し合いたい。関係国の協力もお願いしたいというのがウクライナ側にあっても良いと思うのだが」とした上で、「ウクライナが現在自力でロシアと戦っているのではない。武器、資金をアメリカ、イギリス、NATOから受けてやっと戦っているにもかかわらず、居丈高に自分中心の話をするだけでもおかしなことではないか」とつづった。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b141b2d073068ff869a7115246bc3525ebce7de
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:46:47.41ID:COAh9vTA0
>>87
3月にプーチンとゼレンスキーで
停戦合意仕掛けてたんだけど
イギリスのジョンソンが
ウクライナまで行ってゼレンスキーを止めた

ドイツとロシアが妥協しようとしたら
ノルドストリームが破壊された
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:47:41.43ID:kJYsAO040
>>103
ロシアなのにハウスですね
あったなバカ猿丸出しw
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:47:51.49ID:cle/BRGH0
>>101
Z脳
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:48:17.99ID:kJYsAO040
バカの猿的にはロシアなのにハウスなんだそうです
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:48:32.65ID:COAh9vTA0
>>108
>>102
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:48:51.72ID:BMrUKcSg0
維新は、

解散させるべきだな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:48:52.39ID:uTGt3LAP0
今ならこいつより丸山穂高の言い分の方がよほど日本国民の共感を得られる。
維新も統一地方選でボロ負けしたくなければそろそろ宗男の切り時だぞw
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:49:03.91ID:kJYsAO040
>>109
テロと戦う代償だな
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:49:07.27ID:uii8TeqY0
こんなんを選ぶからには有事の際に本州は北海道なんて切り捨てるけど覚悟はできてんだろうな?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:49:21.60ID:kJYsAO040
>>112
涙拭けよバカの猿w
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:49:38.22ID:kJYsAO040
>>117
通報しましたw
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:49:55.22ID:COAh9vTA0
ロシアとウクライナの停戦合意が
潰された後で
アメリカはドイツ、日本、エジプト、インドと
兵器の売買契約を締結
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:50:14.63ID:kJYsAO040
>>122
お前苦しいよなw
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:50:27.99ID:kJYsAO040
>>124
涙拭けよバカの猿w
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:51:14.48ID:7U20GeUk0
>>1
鈴木宗男事件とwikiに掲載されるだけでもおかしなことでは
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:51:16.33ID:kJYsAO040
>>118
誰がお前らバカの猿の糞寝言に同意するんだよバカの猿w
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:51:22.48ID:9jNNPE8C0
ウォッカの飲みすぎだバーコードハゲ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:51:24.44ID:COAh9vTA0
>>121
別に自分が刺すと言ってるわけじゃないのでは?
実際に安倍ちゃんのことがあったわけだし
政治家にはそういうリスクはあるでしょ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:51:29.36ID:UQVoI83i0
>>1
都市にまでミサイル撃ち込まれて現在進行形に一般国民を●されているんですよ?
ロシアが謝罪して戦闘停止したってのならともかく、現段階でなに話せって言うのか。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:51:31.55ID:kJYsAO040
>>127
涙拭けよバカの猿w w
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:52:01.95ID:kJYsAO040
>>130
糞の食い過ぎだバカの猿
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:52:11.01ID:JFbv8dup0
>>1
前提がおかしいなwww
ロシアが侵攻を止めれば良いだけでw
NATOはそもそも侵攻グループじゃないからwww
プーチンが勝手にそう思ってるのかね?www
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:52:16.80ID:kJYsAO040
>>135
イミフだ糞食い
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:52:30.89ID:w1V2Oc4R0
言論の自由だけどこいつは信じてない
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:52:32.27ID:UQVoI83i0
>>134
デマばかりやな
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:52:39.78ID:hFn5URzM0
何かだんだんオネエ系wwwみたいな口調だなwwwwwwビシッと言ってやれよ周りの国に頼る他力本願戦争wwwwwwwww
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:53:05.03ID:yEJH987E0
箱乗りハゲ
ヘアスタイルはプーチンとお揃い
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:53:07.12ID:WdK8acbC0
ムネオに同意見だわ
大事なのは喧嘩を止める努力をする事

冬で1年近くになるのに、
未だに落としどころすら見出だせず武器くれ武器くれじゃ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:53:12.75ID:yEJH987E0
箱乗りハゲ
ヘアスタイルはプーチンとお揃い
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:53:18.21ID:kJYsAO040
>>137
前提がおかしいなwww
ウクライナがテロを止めれば良いだけでw
NATOはそもそもテロ支援グループだからwww
ゼレチンチンが勝手にそう思ってるのかね?www
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:53:30.81ID:gjmqwR7W0
>>57
いいから、早く徴兵事務所でサインしてこい。
プーチンさんの悪魔祓いに参加しろ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:53:38.05ID:kJYsAO040
>>142
涙拭けよ猿w
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:53:52.95ID:XNA56fgg0
何故そう成って居るのかは考えないんか、宗男よ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:54:10.07ID:kJYsAO040
>>148
イミフだバカの猿

はい、論破w
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:54:12.70ID:KoWmJCRy0
>>4阿呆や、阿呆の坂田より阿呆や
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:54:36.31ID:QU6JPg4n0
アメリカはサリバンが出てきてロシアと交渉中。
アメリカの敗北決定で世界中から侮られるようになる。
日本もようやく独自のエネルギーを確保できる。
ムネオが正しかった。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:54:37.45ID:PFVdVtHy0
ウクライナの予算の半分以上が欧米からの支援金
そして予算の半分が戦争費用として計上されている
つまりインフラや公務員の給料や年金は全て欧米が出しているのとと同じだ
日本人が増税されて年金をけずられて居るのに何故ウクライナ人の年金を払わなければならないのか
だったら戦争辞めろと言ったっていいじゃないか
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:54:44.72ID:kJYsAO040
>>150
いいから早くウクライナ行って人間の鎖やってこい
口だけかカス野郎






 
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:54:45.07ID:8EbPcqBA0
>>142
橋下も同じくロシアの味方なんで
宗男が維新の公式見解なんです
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:55:39.05ID:gjmqwR7W0
ウクライナがプーチンと交渉不可能って法律作ったから、ゼレ自ら法律違反出来んだろ。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:56:04.52ID:VgN6DDhQ0
何故それをプーチンにも言わないの?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:56:06.98ID:lk84/WTK0
>>27
クリミア半島はウクライナに渡る方が良いわ
樺太千島は日本に
東プロイセンはドイツに
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:56:22.08ID:gjmqwR7W0
>>158
露助、涙拭けよw
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:56:49.85ID:JFbv8dup0
>>147
あのーw
ウクライナは主権国家でw
クリミア併合も国連は認めて無いんですけどもwww
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:57:00.42ID:1oZp2UyX0
>>1
ロシア人を大量に殺してるプーチンには何かおっしゃっていらっしゃるのかしら?って思ったわ
ロシア贔屓ってよりプーチンの犬アピールが過ぎるわね
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:57:14.28ID:Zx4Q6RNg0
世の中の大半の人は前科ものでいまだにロシアから賄賂を受け取っていそうなムネオが完全にロシア中心の話しかしないことの方がおかしいと思っているw
ムネオは今すぐに死ねw
0169!omikuji
垢版 |
2022/11/08(火) 09:57:44.74ID:KFmoWnsG0
維新はいつまでこいつを公認するの?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:57:56.86ID:zpewR5BV0
おかしいのはお前だ、ロシアの犬
ウクライナは一方的な被害者だ、現在進行系で侵略されてるんだから自分中心の話するのは普通
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:58:02.10ID:CApc10lb0
ナチスの犬、黙れ!
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:58:17.42ID:tv4ad26I0
プーチンこそロシア人の幸せなんか何も考えてないだろうに
プーチンが今の地位を維持したまま逃げきれるなら
ロシア人が何人死のうがどうでもいいのがプーチンじゃん
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:58:38.50ID:JFbv8dup0
>>168
宗男は冷戦時代は良くやったとは思うw
でもw実戦が始まった以上w
ズレてるなwww
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:58:49.04ID:dCgFOky/0
宗男は、民主主義 嫌なんだ。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:59:53.72ID:SCZqti4H0
ゼレンスキーのおかしさは非難できてもプーチンのおかしさは一切非難できずひたすら擁護するムネヲ
さっさと日本を捨ててロシアに移住しろ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 10:00:54.54ID:JFbv8dup0
>>178
見守ってるだけだよw
松井から注意されてるしw
過去の功績の経験則はあっても無駄にはならんw
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 10:01:13.82ID:Ud1fFaGU0
もうあんたは政治家を
引退した方が良い
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 10:01:45.71ID:DDgcH6Zt0
ウクライナは核を手放すべきではなかった
支援なんて受けずに自国で戦える力を
と言いたいんだな、よく分かってるw
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 10:02:00.02ID:B7cGc7Hp0
そんなにプーチンと仲がいいのなら
さっさとプーチンさんをウクライナが受け入れられる停戦条件を提示するよう説得ししてきてください。
こんなアホなことしてるとロシアもなくなってしまうだけだとわからせてあげて。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 10:02:01.20ID:PFVdVtHy0
>>184
ロシアは日本に石油も天然ガスも売ってくれる
日本が金融制裁しているにもかかわらず、だ
ウクライナは何もしてくれない
ただカネをよこせ武器をよこせと吠えるだけ
どちらが友人として相応しいと思う?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 10:03:01.61ID:JFbv8dup0
>>190
ロシア以外は案外まともだからw
ロシアさえなければwww
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 10:04:04.39ID:oMrsr9tZ0
とことんロシアに尻尾振ってるな。
カラシニコフ持って宗男もウクライナ行けよ
ロシア人助けてこい
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 10:04:17.33ID:WoiaCNVr0
この人プーチンに対して大前提として侵略戦争をするべきではないと言ったの?
その上でゼレンスキーに対する意見を言ってるなら問題無いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況