X



【コロナワクチン接種後死亡を追う】大阪医薬大法医学教室の解剖…ワクチン2回目接種後に異変、60代男性は肺動脈断面に血栓びっしり [ぐれ★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/11/08(火) 20:21:30.21ID:30TmMeCg9
※22/11/08 06:00 更新:22/11/08 06:00
日刊ゲンダイ

 大阪府高槻市、大阪医科薬科大学法医学教室では鈴木廣一名誉教授ともう一人の教授で、年間160~200体、犯罪や事故、または自宅や路上などで突然死した人の遺体を解剖している。昨年8月上旬、60代男性の遺体が運び込まれてきた。

 男性は、中肉中背、毎朝1時間のウオーキングを欠かさず、健康を保っていたが、ファイザー製の新型コロナワクチン2回目接種後から異変が生じた。

 家族の話では、男性は胸の違和感を訴え、「息切れがする」と日課のウオーキングをやめている。男性は、接種5日後、あまりの苦しさに診療所に電話をし、受診に向かおうとした。自転車に乗ってこぎ出したところで「やっぱりしんどい」と止まり、そのまま倒れた。見送りの妻が周りに助けを求め、男性は救命救急センターに搬送されたが、すでに心肺停止状態。間もなく死亡が確認された。救命センターの担当医は、法律に従って警察に連絡し、遺体は解剖による死体検案のために大阪医薬大に送られてきたのだった。

 解剖台に遺体がのる。鈴木氏は、深々と一礼し、「始めます」と介助の技術職員らに声をかけた。外表検査から始め、胸部にメスを当てて開き、内景の所見に移る。解剖は血液循環の動力源、心臓に及んだ。静脈血を肺に送る肺動脈を切断し、断面を確認する。鈴木氏は思わず、目を見張った。血の塊=血栓が、びっしり血管内に詰まり、血流を塞栓(遮断)していた。

続きは↓
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/314031
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:19:34.40ID:Pn1cYGsg0
コロナワクチンなんて遥か昔からあったわ
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:19:36.16ID:hq1GGnF10
>>848
そうなるといいね
お前はその頃ウクライナだろ
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:19:40.17ID:1TZ6nr3d0
>>676
ワクチンは寄生型AI生物兵器とも言われてみたいだよ
ナノテクノロジーは俺たちの想像以上に進化してる
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:20:03.65ID:Pn1cYGsg0
>>851
反ワク界隈でのニュースだからな
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:20:24.32ID:yY5lg0Aj0
>>791
金持ちは透析で生き残る時代になるかもなその頃には皆保険何て崩壊するぐらいの患者になってるから保険適応外の治療になってるよ
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:20:36.35ID:bjJPCAja0
>>810
22年初頭に死ぬ、2年後に死ぬから5年に延びた気がする
あとムラック抗体の人が同一抗原の連続接種は5回目からヤバいって発言して今はそれが独り歩きしてる
村上名誉教授は今回のワクチンの間隔と元になった論文とでは条件が違うからどうなるかはわからないって予防線張ってたけどな
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:20:41.93ID:DFeR/Z4t0
>>672
遅効性なんだわコレ
いっときの副反応で終わらないから反ワクはヤバ過ぎる!と叫んだの
無視されバカにされたけどね
0863 
垢版 |
2022/11/08(火) 22:20:44.25ID:ckyCCjuS0
>>851
あれはホモボンが正解だろ。常識的にフランス語だろ。ホモボーはどこの言葉だ?
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:21:15.80ID:1yoGhgWJ0
じゃあこのご遺体の検査結果を元に論文書いて発表すればいいのに
やるのはゲンダイや変な新聞に載ってたアピールするだけ
そら学会で信じてもらえませんわ
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:21:22.67ID:vahMeg1O0
製薬会社に代わって日本国政府が責任を持つってさ
行政の想定範囲を超える事例なんて
簡単に認められる訳が無いだろうが!
それでなぜ希望書にサインしたんだ・・・と言いたいわ(# ゚Д゚)
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:21:35.76ID:TMqDKcYb0
>>802
コロナで死ぬよりマシw
と言ってたもんな
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:21:41.49ID:5Um7T2iM0
>>855
ナノテクが進化してるのはわかるけど、その情報にはまだ懐疑的な方がいいかもね
どちらかというと抗がん剤のように曝露(シェディング)して
人から人にmRNAやスパイク蛋白が感染していくという点で生物兵器的な動きをしてるよね
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:21:48.41ID:iougj6Pl0
反ワクチンとかまだほざいてる情弱は
ブースター10発追加して早く死んだ方がいい
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:21:52.97ID:oBHI1tSz0
>>846
AIはワクチン打てないけどその設定やめたの?w
それとも頭悪すぎて発狂しちゃったの?w
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:22:06.52ID:HC2I4oaa0
いくら枠信活動続けてももう無駄
慎重派反対派の意見を弾圧していた馬鹿どもは言い逃れの準備しとけよ
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:22:11.83ID:Pn1cYGsg0
>>864
Yahooは反ワクかもな
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:22:12.26ID:tvy54EoH0
>>686
2021/06/28 第一回目ワクチン接種
2021/07/06 練習メニュー中意識喪失→救急搬送・入院
2021/07/07 死去

接種から8日後に重体 9日後に死亡 ですかな。
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:22:36.83ID:9qvdHZX10
2021年は6万人不審死

2022年は12万不審死(前半実績から推測)

2023年は24万人不審死?


40万人以上死んだら、流石に愚民も何が原因か気がつくだろ
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:22:41.45ID:sAgQOLg80
大阪医科薬科大学って初めて聞いたわ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:22:42.66ID:FoSNvABX0
打ちたい人は止めないけどな
好きなだけ何度でも打ってくださいとしか
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:23:04.70ID:vdHWS2Md0
>>862
お前はとっとと4回、5回と打ちまくって
ワクチン由来の抗原抗体複合体が巨大化して
全身に血栓できまくって早く死ねよゴミ
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:23:07.93ID:Pn1cYGsg0
>>870
来週5回目だよ
やっとオミクロン対応接種出来るわ
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:23:15.39ID:xsF27SJO0
>>749
永遠にスパイクコードでスパイクたんぱく出す身体に遺伝子組換えられたら免疫も暴走するわな。
Googleではもはや出ないから他の検索サイトでワクチン逆転写で調べたらいいよ
0887 
垢版 |
2022/11/08(火) 22:23:29.86ID:ckyCCjuS0
>>873
その弁護士のスペルがおかしいと感じないか?意味がないだろ。
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:23:40.22ID:44tft+M90
2年たったら死ぬとか反ワクが騒いでたけど
イギリスでワクチン接種始まったのが
一昨年の12月だからもうすぐ2年経過
治験参加者はもっと早く打ってんだよな
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:23:43.08ID:Pn1cYGsg0
>>880
ならそうね
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:23:53.14ID:5Um7T2iM0
>>877
超過死亡数だけでそれであって、超過じゃなくても死期が早まってる人は多そうだ
つまりもうこのmRNAは原爆を超えるレベルの大量虐殺の可能性
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:24:01.66ID:hq1GGnF10
>>858
じゃしょうがないな
仏滅に死んどけ
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:24:17.59ID:vAvmc9l90
日本政府は検討を開始するか検討する為の会議を行い、最終的に何も決まらない
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:24:22.60ID:Pn1cYGsg0
70億人もいるんだから半分くらい減ってもいいだろ
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:24:33.20ID:c8PZ+sTF0
   
352 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/03(日) 00:06:08.24 ID:B/ZjUBtc0
ワクチンの副作用を10年間は開示しない

1980年代にmRNAの基礎技術を発見したロバート・マローン博士が、
ファイザー社とワクチン先進国のイスラエル政府との間で、
ワクチンの副作用を10年間は開示しない旨の合意がされているとツイートをしたことが紹介されている。
(中略)
副反応死者が出てるのに因果関係を政府完全無視はこういう単純なカラクリだった。
政府政治家はワクチン副反応死亡を認めたら、アメリカで懲罰的賠償で個人が訴えられる。
国もISD訴訟され兆で済まない賠償責任。
政府が米企業営業窓口は伝統だけど国民の命と引き換えの政治家の自己実現では日本は終わり。
(中略)
ISD訴訟
ISD訴訟の際には、当事国から1名ずつと世界銀行総裁が指名する計3名の判事さんが判断することになるが、
世界銀行総裁は必ずアメリカ出身者で、世界銀行への出資比率もアメリカが1位となので、
アメリカ企業が絡んだ訴訟は2対1でアメリカ側が勝訴するとか。
つまり、河野大臣がうっかりワクチンと死亡事例の因果関係を認めてしまうと、
河野大臣個人や政府に対して莫大な懲罰的賠償を求める訴訟がファイザーから提起される。
もちろん、日本政府側は200%負ける。
https://twishort.com/xHgoc3
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:25:22.09ID:5Um7T2iM0
>>894
酷いな、記事担当ボコスカに怒られたんだろうね
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:25:25.08ID:CNZluxG40
普通のワクチンなら打ってもいいよ
別に反ワクではない

反毒ワク ね
治験中のをわざわざ打たないよね、普通
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:25:30.23ID:qamsoyqm0
>>764
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:25:39.30ID:Pn1cYGsg0
>>884
注射するだけで遺伝子組み換え出来るなら凄い技術だよ
色んなことに転用して色々実験して欲しいわ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:25:49.84ID:bjJPCAja0
>>837
人数じゃなくて致死率の話してんだわ
それを言うならオミクロンの無症状なんかは感染者数に出てこないから本来の致死率はもっと低いんじゃね?って展開してほしかった
まあインフルもそうだろって話かもしれんが可能性はあるんじゃないかな
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:26:09.28ID:Pn1cYGsg0
>>906
勃起不全もファイザーが作り出した病気だからなwww
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:26:13.77ID:5Um7T2iM0
>>904
原爆も広い意味ではもっと犠牲者多いんだろうけど、一応50万人の犠牲と言われている
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:26:36.74ID:sNF8gOjq0
もう本当に打ちたいヤツは自費でお願いするわ
何兆使っとんねん
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:26:37.44ID:0y4t0b+t0
人々を救おうとした
正しかった彼らを逮捕した日本ってもうオワリだろ
  
(ワクチンを打つと) 死ぬんだぞ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1501778173670821888/pu/vid/854x480/RJoG06hTrQDyMozK.mp4
 
ノババックス製ワクチン接種後男性死亡、因果関係評価できず 厚労省
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662115676/

【悲報】ワクチンを打った直後に元気で活発な12歳の女の子が死亡 [802034645]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657837058/
  
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:27:10.22ID:iougj6Pl0
打った連中は早くブーストしろ
いくらでもおかわりあるからよ
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:27:24.53ID:vdHWS2Md0
子供がコロナで死ぬのは、わずか14万人に1人の割合、インフル以下

陽性者 / 死亡者 / 致死率 (令和4年8月30日)
【10歳未満】
2,430,754人 / 17人 / 0.0006% ←ココ
【 10代】
2,506,321人 / 12人 / 0.0004%
【 20代】
2,972,361人 / 55人 / 0.0018%
【 30代】
2,807,008人 / 140人 / 0.005%
【 40代】
2,789,010人 / 473人 / 0.016%
【 50代】
1,908,438人 / 1,251人 / 0.065%
【 60代】
1,077,875人 / 2,570人 / 0.23%
【 70代】
767,092人 / 7,594人 / 0.98%
【 80代 以上】
718,402人 / 24,038人 / 3.3%
【総数】
18,060,933人 / 39,237人 / 0.21%
https
://www.mhlw.go.jp/content/10906000/000983929.pdf

10代 ワクチン副作用死亡事例
https://covid-vaccine.jp/pfizer-medi?limit=50&sort1=no&age1=5&age2=19&outcome=death

5-11歳 副作用重篤
https://covid-vaccine.jp/pfizer-medi?limit=50&sort1=no&age1=1&age2=11&serious=serious

こうなったら元に戻せるかわからない
話を聞いてくれるのは長尾らほんの少しの医師だけ
ワクチン接種しろと言った人は、誰一人ワクチン後遺症に向き合おうとしない
大多数の医者も政府もマスコミもワク信の仲間も、症状を訴えてもデマ扱いするだけ
下手すりゃ精神科送りにされる
地獄のような未来を迎えるリスクがあるのに、自分だけは安全と信じて打ちますか?
http
s://i.imgur.com/k0KHb97.jpg
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:27:26.10ID:HTO3FYkt0
>>915
自費になるみたいよ
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:27:28.88ID:3545k/rX0
ワク信は死ぬまで頑張ってw
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:27:45.44ID:TMqDKcYb0
>>909
今、実験中です(;^ω^)
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:27:48.48ID:hq1GGnF10
>>865
それはしてあるんじゃないかなぁ
死亡報告と解剖所見書は出てると思う
とはいえ、血栓とワクチンの因果関係が認定されてないと思う
高齢が2回目打った頃には関連死とされた例がないから
ま、解剖所見書を見ないとね
医師の名前もわかんないし
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:27:56.80ID:KoWmJCRy0
>>8靴が出たで
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:27:58.71ID:AEmYFAg00
言われていたことが本当に起きてる
インボ―論とかデマとか笑っていたやつらは殺人荷担だろ
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:28:00.49ID:0JF5vtnY0
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1652480137/795
0795 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/14 15:34:34 ID:tesXxynu0
これ笑えるw

ビオンテック社が認める:重大な副作用、安全性と有効性に関するデータなし
tps://ikenori.com/soudan/archives/45945


ファイザーワクチンを造るビオンテックがワクチンに効果なしと認めるw
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:28:03.07ID:X8XNal2T0
ぽまいらコワ過ぎだろこれ💩
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:28:10.26ID:ss5EMIwZ0
結局、早く気づいた人が勝ち


コロナ煽る

大量注射

感染爆発

ADE、ターボ癌、脳溢血etc

以下無限ループ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:28:33.04ID:ef7GLksy0
>>904
遅効性の時限爆弾をセットされていたとしたら戦争どころの話しではないだろうね
既に超過死亡も爆増してるし数年後が恐ろしい
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:28:44.70ID:HTO3FYkt0
スパイクタンパク質が血管を攻撃してるのかな
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:28:51.83ID:5Um7T2iM0
>>912
致死率というのは死因が特定できている前提
コロナ死もワクチン死も死因は未だ特定できていない
死んだ人がコロナ陽性だった場合をコロナ死にしているだけで、
愛知県の情報によればコロナ直接死は≒0すなわち致死率も≒0
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:28:52.74ID:hq1GGnF10
>>734
理解が間違えてる
遺伝子を組み替えたのはコロナから「mRNA」だけ抽出したことを指す
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:29:27.80ID:J/muhqVi0
安倍さんも神の計画が始まった事を合図してましたね

安倍前首相が五輪開催へ意欲「2021年7月23日、東京にラッパが鳴る」
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/2411688/
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:30:08.75ID:hq1GGnF10
>>790
>強毒化
インフルエンザの強毒型って体が溶けてなくなるレベルだよ
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:30:25.73ID:Pn1cYGsg0
死ぬ人と死なない人の違いってなんだろうね
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:30:36.88ID:pqVzIAjc0
//kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1665616754/852
852 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/10/28(金) 07:24:06.76 ID:BZ+8y2gq
47都道府県が“コロナウイルスは存在しない”と回答した公文書一覧
https://rapt-plusalpha.com/16398/

🇳🇱Rob Roos 欧州議会議員
「欧州検察庁は、ワクチン契約に関する金融詐欺を行ったとして、欧州委員会のUrsula von der Leyen委員長の不正を捜査している。
https://twitter.com/You3_JP/status/1585672246068408321?s=20&t=hZUT9b5jFlCclONk1cWPtg
欧州委員会委員長は、ファイザー社のCEOと秘密交渉を行い、欧州のオンブズマンは、「悪質な行政行為」と認定した。」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:30:43.37ID:ef7GLksy0
>>931
非接種者はコロナ禍がスタートしてすぐ茶番に気づいた人が多いだろうね
まぁ2年前にはmRNAのやばさは把握していた
0948全巻
垢版 |
2022/11/08(火) 22:30:47.73ID:XcwhbpEn0
>>942
ホモボー恥ずかしくないの?wwwwwwww
さっさと死ねよ肥料wwwwwwww
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:30:55.19ID:hq1GGnF10
>>932
その前に死んだほうが楽に死ねるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況