X



【兵庫】78歳男が病院事務女性の胸触る 呼び出し器返却の際「覚えていない」と否認 尼崎、容疑で逮捕 [七波羅探題★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七波羅探題 ★
垢版 |
2022/11/09(水) 00:01:15.67ID:cDOlcYQA9
病院で勤務中の女性の胸を触ったとして、兵庫県警尼崎南署は8日、強制わいせつの疑いで尼崎市内の無職の男(78)を逮捕した。

逮捕容疑は9月12日午前9時50分ごろ、市内の病院で呼び出し器を返却する際、1階で事務作業をしていた女性の胸を触った疑い。「覚えていない」と容疑を否認している。

尼崎南署によると、男は数カ月に1度ほど定期的に通院していた。女性が9月14日に同署へ被害を届け出たことで発覚。病院内にある防犯カメラの映像から男が浮上した。

神戸新聞2022/11/8 23:27
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202211/0015792458.shtml
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:02:25.55ID:Jm4F4EOi0
事務の女性の胸を触って、警察を呼び出しちゃったか
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:04:31.77ID:De4NigTf0
>>1
亀仙人かよ!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:07:29.35ID:+S2f4pnQ0
痴呆無罪
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:11:48.95ID:LkdpQ7Ee0
穴も触る、暴言はく、薬足りないから出せ
医療機関の日常
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:14:32.36ID:migCCkEo0
防犯カメラの映像あんならもうジジイの取り調べなんか打ち切って
被害者の調書だけ取って翌日裁判にかけちまえよ
「覚えていない」とかホザいたんだから裁判もサクサク進めればいい。
ジジイにも弁護士にも否認する権利は無い。
なんせ「覚えていない」んだから。これ以外の事を主張する権利を全て捨てたという事だ。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:15:35.22ID:vmKRum0l0
>>1
>>251
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/GQYC97r.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/QGDVqtz.png
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:25:53.98ID:R03mT4bv0
よっぽどええオッパイやったんか
かんなみ新地もなくなったし、おじいちゃんはけ口無くなって辛かったんやろな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:49:37.88ID:Es01hQZU0
オナニーって何歳ぐらいまでするもんなの
正直抜けなくなったら生きてる楽しみ半減なんやが
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:09:32.54ID:oR8RjZww0
女性つったって年齢ぐらい書いとけよ。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:16:12.89ID:cvtL7lSC0
かんなみ再開しろや
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:16:52.43ID:spI0Q15c0
結局男ってセックスできないからこうなるんだと思う
男にとってのセックスってきっと人生に大きく関わることなんだろうね
女にはわからんけど
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:20:33.79ID:h5CSex4k0
テレビでたまたま見た看護師のドラマの番宣で、患者に尻揉まれても我慢しろみたいなシーンがあったけど
今なら通報して逮捕できるんじゃないの?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:43:23.87ID:oQoXVWaw0
警察沙汰にするほどのことなのか?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:46:59.52ID:BaoiH2Qi0
看護師に触ったらすぐその看護師はナースコールを押してすぐ看護師が来るからな
ナースがナースコール押してすぐ通報
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:52:14.57ID:fzGxKole0
ジジイだけど適当にオヤジギャグをかましながら尻なんか触っても笑ってお尻フリフリしてくるぞ
特に若い娘は恥ずかしがって夜なんか触り放題
機嫌がいい時はおっぱいも揉んでやるとちょっと涙目になって気持ちよさそうに俺から離れようとしないな
入院中は楽しいわ
ナースの仮眠室なんかだとわりと欲求不満の独身熟ナースが股開いてくれるしな
末期癌で余命1ヶ月のころのいい思い出
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:56:49.48ID:GUg5+gS40
ヨボヨボを連想したんだろうけど最近の70歳は下手な中年より元気だからなぁ
怖かったんじゃないかな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 02:37:09.18ID:K5wg2KbX0
病院事務なんて院内でヒエラルキー低く大して給料も良くないと聞くけどそのうえ外来では患者からまだ呼ばれないだのなんだの不満をぶつけられておまけに胸まで触られたらウンザリだろうな
他人の乳とか尻とか股間を許可なく触っちゃいけないって大人にも定期的に教えなきゃ分からんのか?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 03:36:23.42ID:NmXya0+70
凄いHな身体したセクター事務員だったのか、やりたくてウズウズしていた禿げたスケベジジイだったのか?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 04:12:44.22ID:NRMnzIn40
78歳なら許してやれよ
乳触られたくらいでいちいち警察呼びなさんなって
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 04:40:21.06ID:FqNRWpch0
78なら覚えてなくてもしかたないね
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 05:06:34.13ID:oQoXVWaw0
>>38
毎日毎日?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 05:11:29.82ID:fbz/gXBB0
むしろジジイになったら脳が退化してエロいことしか考えてないだろ
そのへんのジジイみんなそうだぞ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 05:58:17.81ID:tlTu3+dk0
美人の看護婦とか引退までに1000人以上に触られてるだろうな
でも普通逮捕までいかないよな?
1分くらい揉み続けたとか?
流石にそこまでやったらマナー違反なのは分かるけど
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 06:16:17.60ID:T9j/wSUR0
触られた回数をチェックしておいて月末請求でいいじゃん。
78歳なら女体に興味があるだけで目出度い。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 06:33:03.40ID:ygR/n5K80
こんなんで逮捕されてネットの晒される時代になったのか
日本も住みづらい国になっちまった
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 07:17:39.67ID:iYnfWrfr0
医療スタッフは何でノーブラなん
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 09:05:23.53ID:jjJjUsvW0
30年後のお前らだろ🤣
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 09:07:01.11ID:BO4IFNf/0
>>1
ドラゴンボール発禁にしないとなw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:01:18.24ID:564Yr2er0
わしの元気ハツラツポロダシンGも見てくれ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:50:02.98ID:Nfsq3iY00
ワイもボケたらこうやって迷惑かけまくるんやな。認知症になったら安楽死させてほしい
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:14:04.26ID:Bow+BK7L0
ヒント: 関西人
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:06:03.93ID:uqcTqEL50
>>38
一回触ってきたらキッチリ詰めるけどな
それでも触ろうとしてきたグーで殴るわ
外事だと触っても許される環境で過ごしてきたからそれの延長なんだろ
やっぱ外事だからと甘やかしたらダメだわ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:55:48.16ID:BeibY3Eh0
>>45

>>45
山際「たしかに」
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:10:51.19ID:M2kHLIGj0
患者がこんなことするのは今まで見過ごされてきたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況