X



前髪なくなったんだけど……なにこれ? 洗面所にあった彼女のヘアカッターで髪をとかし大惨事 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:33.65ID:bDXeHnX/9
2022年11月08日 07時30分 公開

それ“クシ”じゃないですー!
[高橋ホイコ,ねとらぼ]

 彼女のクシを借りたところ前髪がなくなる悲劇に見舞われた人が、Twitterで8万を超える「いいね」を集めています。そ、それは……!


https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2211/08/l_hoiko_221031kami01.jpg
洗面所にあった彼女の“クシ”


 投稿者は「ホロ酔いさん。(@HOLOYOISAN_JP)」さん。数年ぶりに染めた髪をとかそうと、洗面所にあった彼女のクシを借りたところ、事件が発生しました。

 “借りたクシ”というのは、実はヘアカッター。カミソリが内蔵されていて、クシでとかすように髪をすくことができる便利グッズです。随分ひっかかるなと思いながらとかしたという投稿者さん。たくさんの前髪が犠牲になってしまいました……。


https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2211/08/l_hoiko_221031kami02.jpg
正体はヘアカッター(Amazonより)


 リプライ欄などには「..........あ」「笑った」「\アカーン/」といった反応が。ご本人は前向きに捉えているようで、「爆笑してしまった」とのリプライに「笑ってくれてよかたw」と応じています。

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2211/08/news029.html
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:48.04ID:aVOa0VnN0
作り話だな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:17.47ID:CGY2pKEH0
おでのハゲをなおせーーーー
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:21.68ID:MAJj1u3I0
老眼じゃあるまいしカミソリ見えないとか無いわ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:07.49ID:tw0EJBuK0
元からないくせにクシのせいにするなよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:13.62ID:isI7pMR40
一部だけ坊主
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:36.69ID:Bkh5pN7S0
おまえらは元から前髪無いもんな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:40.56ID:pGC+nKkN0
それが運命なのさ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:19:00.45ID:gdrdKgj70
お前らはこれで事故る心配ないな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:19:25.24ID:AgXxFxTW0
今すぐ髪の話は止めろ!
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:00.40ID:ylGMMiiq0
そもそも彼女という生物がいないし
同棲というアクシデントも発生しない
事故が起きてない以上
こういう話題は関係なさすぎる
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:05.23ID:4zIiLydH0
>>1
見た目からして刃が見えてるやん
嘘つくと寒い
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:07.44ID:xh14Qq1b0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) どうしてくれる
0032ハゲ太郎
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:52.91ID:lJkNseoB0
見りゃわかるだろ…
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:21:15.00ID:gdrdKgj70
おれは彼女のすきバサミでチン毛すいてる
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:21:26.82ID:1B9WG0qK0
全部ウソさ
そんなもんさ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:21:32.28ID:frz3fuvt0
なんか引っかかると思ったら…
彡 ⌒ ミ
( ・`ω・´)
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:21:47.30ID:llJtZYdd0
嘘松
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:22:51.10ID:Pz86ey/n0
クシ松
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:23:18.75ID:Pz86ey/n0
インもうだろ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:24:30.05ID:naIJHi520
前にテレビで見たな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:24:47.50ID:+GYhhP2D0
前髪がある人限定の話w
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:25:40.80ID:nHkHnOIk0
ハゲが話作るんじゃねーよ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:25:52.13ID:zQUTh35T0
そんな物のせいにしなくてもいいじゃない
ハゲを楽しもう!
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:26:50.22ID:fxYs+ewM0
また生えてくるんだし、、、

羨ましい
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:27:14.72ID:JegdrPU/0
ホロ酔いさん。🍺🐻🦍@HOLOYOISAN_JP
10月27日

汚いかなと思って上げてなかったけど、俺の前髪です。

供養供養。

https://pbs.twimg.com/media/FgEMoj-aAAAoXUH?format=jpg


想像より大量で草も枯れる
大丈夫なん?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:30:19.17ID:i9Ic/G7x0
気づかないわけないってとマジレス
前髪ショートにするついでにネタで上げたんだろ
承認欲求満たせて良かったじゃないか
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:34:27.01ID:LMaf+DE20

     い~じ~どぅ~だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い~じ~どぅ~だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J



∧_∧
( ´・ω・) おど~るはげをみ~てる~
( つ旦O
と_)_)
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:35:30.54ID:uxrv8Cvd0
>>73
友達達と温泉に行った朝
ある友達が歯磨きから戻って来て「ここの温泉って泡立たないのな」
彼の手にはしっかりとムヒが握られていた
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:35:42.43ID:/vUlzz4/0
サボっていうのが大昔からあった
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:39:00.73ID:hMGjEVsc0
>>1
創作か余程のアホですね

野郎用のGATSBYのすね毛カッターとかが
同じ型でしょーに

馬鹿としか…(´・ω・`)
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:39:47.27ID:CH9qp6cn0
おまいらは前髪が無いから間違えて使う心配は無いからいいよな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:42:00.09ID:if6/TRQ50
前髪気にする男ってマジでキモくね?
オメーが気にしなきゃねーのは顔の方だっつーのw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:42:08.18ID:oIsXS0qz0
末期癌ですな。
ステージ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況