X



【恐怖】“知人”男性を裸にして局部をライターであぶる 20代男3人を逮捕 「お金を下ろせ、山にさらうぞ」と脅迫 茨城・鉾田市 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2022/11/10(木) 12:29:32.31ID:nMaUUBwB9
2022年11月10日 11時21分
FNNプライムオンライン

茨城県・鉾田市で、知人とみられる男性を、強盗目的で脅し、現金を持っていないことが分かると、男性を裸にした上で、ライターで体をあぶるなどして、ヤケドを負わせた疑いで、21歳の会社員の男らが逮捕された。

上遠野篤史容疑者(21)ら3人は、今年8月18日夜、鉾田市の住宅で、この家に住む20歳の男性に、「今、俺ら3人警察に捕まりそうだから、保釈金を払ってほしい」「持ってるだろ。今からコンビニに行くぞ」などと言って、男性を、同じ鉾田市のコンビニエンスストアまで、車で連れ出したという。

かし、男性の口座には残金がなく、コンビニのATMで現金を引き出すことができなかったとのこと。このため、上遠野容疑者らは、さらに「お金を下ろせないんだったら、山にさらうか」などと脅して、再び、男性宅に戻ったという。

その後、自宅内で、男性に現金を探させたものの、結局、見つからず。そのことが分かるや、上遠野容疑者らは、男性を裸にして、ライターで体をあぶったという。男性は、局部やお尻に、全治数週間のヤケドを負ったとのこと。

事件翌日、被害者の男性が、近くの派出所に届け出て、事件が発覚。茨城県警鉾田署は、きのう、上遠野容疑者らを、強盗致傷の疑いで逮捕した。3人の認否は明らかにされていないが、被害者とは知人とみられている。

また、この3人が、何らかの事件に関与し、逮捕されそうだったかどうかは分かっていない。鉾田署は、今後、動機などを追及する方針。

ソース https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23174275/
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:30:55.95ID:wFNKFEgo0
ネトウヨキモすぎ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:31:47.09ID:6vGlooDN0
友達同士のじゃれ合いなのに本気にして逮捕とか

茨城県警www
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:32:00.91ID:HiGz2ckB0
カミナリ恐るべし
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:32:04.20ID:7sxErKvI0
またホモの犯罪か
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:32:11.76ID:FHtH4AcH0
ネタ事件っぽく見えるが90年代にあった数ヶ月に渡り恐喝して数千万奪って殺した事件みたいな可能性
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:32:26.43ID:N4w/HoJL0
茨城県なら
当たり前のことなんだが?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:32:37.60ID:fooNseK80
>「お金を下ろせないんだったら、山にさらうか」

U字工事のイントネーションで言われても怖くない
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:33:05.89ID:zgTcwDog0
男のチンコや尻なんか見たくもないのに
こういう連中ってすぐチンコや尻にいたずらするけど
ホモなん
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:33:19.57ID:OYjLcdPY0
ホモってすぐちんこだよな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:34:28.02ID:8RLF2a9A0
ホモの犯罪多過ぎ怖すぎ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:34:37.18ID:0vZ2x7Ig0
保釈金?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:35:30.52ID:9UFLFtcf0
八代亜紀思い出した
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:35:32.63ID:emaprxxy0
スレタイで「イチ」って漫画思い出した
何かの特典でタダだったからって全部読んで未だにトラウマ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:35:42.66ID:LOQN7YjP0
未開の地は怖いな
002953歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2022/11/10(木) 12:36:28.48ID:bD5YE9cw0
茨城の平和な日常やんw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:36:37.12ID:7VnXOm4Q0
>>20
他二名に対する承認欲求
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:36:42.77ID:UtaeDVdH0
マスタードと乾燥パセリ用意した方が良いか?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:36:50.81ID:h0bVfqDm0
こんな事は普通は思いつかないので、潜在的ホモ確定
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:36:54.65ID:BFfL2hCt0
>>12
01.ウィンナーソーセージ
ケーシング(動物の腸、なかには人工のものも)には、羊の腸が使用され、太さが20ミリ未満のもの。

02.フランクフルトソーセージ
豚の腸が使用されており、太さが20ミリ~36ミリのもの。

03.ボロニアソーセージ
牛の腸が使用され、太さが36ミリ以上のもの。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:37:37.59ID:W9kCUTK20
ご褒美じゃん
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:38:18.88ID:ZJP3Jvgc0
亀頭焼かれたら死ぬわ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:38:29.11ID:nKLykzPw0
半グレかな?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:40:01.91ID:0MHjHc5J0
死刑でお願いしまーす
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:40:08.22ID:rCXKCy/i0
この類いは更生の余地なし
根本から腐ってる

篤史って名前の奴にろくなのいないイメージ
小中の同級生にいたが中卒ヤンキーになって今や消息不明w
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:40:25.77ID:9sRpIilC0
アッー!
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:40:33.23ID:9sRpIilC0
114514
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:40:43.39ID:9sRpIilC0
TDN
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:40:51.29ID:9sRpIilC0
真夏の夜の淫夢
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:40:58.07ID:9sRpIilC0
野獣先輩
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:41:29.00ID:TK0yUfim0
さすがヤンキーの最後の聖地 北関東だっぺよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:41:50.76ID:I9jr7VQ40
強盗致傷は超反省して悔恨の権化みたいになればワンチャン執行猶予もある

でも、こいつらには無理だな。一発実刑いってらっしゃーい
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:42:09.10ID:0ZjGC+vp0
>>10
栃木リンチ殺人の事なら何で被害者は銀行の窓口で助けを求めなかったんだろう?
見張られているとはいえ、銀行窓口で
「助けてください!」
「警察呼んで下さい!」
と言えば犯人も逃げるだろ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:42:25.29ID:/pnQDI3x0
もっきゃんつけんば~♪
もっきゃんつけんば~♪

カツアゲでおもっくそ重罪なんじゃないの~?♪
そういう事だろぉ♪
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:43:49.94ID:LncI/2W30
残金ない?そんな訳ないだろ!
と言ってATMまでついてったら本当になかった
登場人物バカwwww
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:44:02.22ID:YptKjh6i0
家にも銀行にも金がないってどうゆうことだよ?
その日暮らしってこと?
老後どうすんだよ
最低でも年金以外に2000万円の貯金は必要なんて言われてるけど
まさか生活保護?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:44:57.78ID:Mt2bHE9F0
>>5
薄汚い南チョーセンジンの血でも入ってんだろこいつら
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:45:39.84ID:1isTt+Ln0
>>7
害人キモーい
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:46:48.69ID:ApRx2Ac40
自衛隊リスペクト
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:47:47.09ID:4M0uegbU0
強盗致傷w
5年刑務所だな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:49:58.52ID:FHtH4AcH0
>>58
当時の空気感だと一時期に警察が入っても意味なくて更にヒドい目に合うから警察に言えない

解決するためには警察以外に頼れる人が必要になる、ガールズバーに用心棒が必要な感じ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:51:50.58ID:Z5kx4rV/0
>>64
どうやったらチンコ火傷するん?
全裸で料理とか?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:53:42.81ID:TK0yUfim0
そう言えば鉾田って鉾田一高って学校が
昔甲子園で強かった気がする
最近全く聞かないけど
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:54:53.51ID:yxRM62Jn0
茨城の日常
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:55:29.13ID:yxRM62Jn0
水戸浪士の呪いは未来永劫だよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:55:53.55ID:yxRM62Jn0
平将門か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況