X



【速報】 1ドル 138円 円急騰 ★7 [お断り★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2022/11/12(土) 07:30:37.15ID:ZJR3nz7f9
1ドル=138円台に
2022/11/11 20:44
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221111/k10013888731000.html

2022/11/12
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20221112-00000010-dzh-fx

円急騰、一時140円20銭
円相場は10月21日に一時1ドル=152円に迫って約32年ぶりの安値を更新してから、一転して約3週間で12円近く上昇
2022/11/11 18:22
https://www.47news.jp/news/8560582.html

現在
138.80

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668190147/
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:50:25.36ID:NRKHT+e20
9割方、米金利動向で説明つくよな
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:50:32.53ID:nbe4UHXL0
電車が止まり始めましたね。1日で7円動いたらそうなるでしょう。
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:50:43.18ID:If0UUJwT0
>>748
小心者が正解ってことやな
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:50:44.47ID:U188w2ha0
>>722
アメリカはちゃんと報酬も上がってるからな、物価だけ上がる日本とは違う、アメリカはバブルを押さえるために金利上げてたんだから、やり過ぎると日本のバブル崩壊みたいになるが。
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:50:56.77ID:jT7XkpD70
つまり、死んだ人は
こりゃ200円超えるで〜♪
と思って145円くらいでドルを何千万か買った人って事?
死ぬほどの損か?全額無くなるわけでも無かろうに
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:51:03.79ID:gu3j1Ny70
>>647
景気なんてその時その時の気のせい
安倍の無成長な8年間も一応好景気ということだったんだぞw
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:51:09.99ID:bmJ6s18k0
為替は
スピードで逃げないとね
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:51:18.60ID:sc8TDjs30
>>723
ファンドに警戒させて手を引かせたんやろ。
これで儲けたやろ?この次は焼く。
そういう介入やと見てる。
かなり儲けたアメリカ人多いやろ。
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:51:21.22ID:L125xApA0
>>748
無責任な発言だよなこれ
これが許されるなら何言ってもいいってこと
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:51:27.22ID:jFDwjN7t0
>>744
てめーが低能なんだから招いた結果を死ぬ時まで大勢の他人に迷惑かけんなや、だから頭悪いんだろ

と、言いたい
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:51:32.39ID:QXcgvbjF0
>>748
間接的な自殺教唆じゃねw
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:51:37.14ID:2DRW4OQc0
>>742
今回の景気対策は規模は充分だよ
次の課題は単発で終わらないか
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:51:41.73ID:YSDi2ZpE0
電車止まりすぎ
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:51:47.11ID:ouUsQd8v0
人身事故は最高のエンタメやで
海外だとグモった動画が出回るくらいや
ニタニタして見る人がいかに多くて需要があるのがよくわかる
日本でも動画が出回ってほしいものだ
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:51:51.51ID:znf7xFGJ0
>>722
まぁ30年インフレしてないんだから
このまま現状維持でもいいよな
株価や不動産は値上がりしても生活自体は安定してるんだし
大谷ぐらいの才能あって有能で働いてる若者は不満あるかもしれないけど
そんなの極少数だし
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:51:51.99ID:WSAUbA9d0
>>727
自分らで操作出来るんだから当たり前だろ
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:51:53.96ID:dbhewgpy0
物価なんか下げるわけねーだろうw
どこも赤字だよ
なんで赤字ほっといて物価下げるんだよ馬鹿かw
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:51:59.20ID:kkSNXAC10
なぬ
>>376
来年関東大震災が来ることになるな
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:52:02.76ID:88ok4Y2J0
博打は引き際が肝心
もちろん○んで引くのもあり
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:52:07.82ID:m+MUDnYQ0
ふざんくんなよ!
大損や
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:52:08.87ID:MlFQoEyE0
>>739
渋谷とか荻窪とか、いかにも感があるんだが
マジかも
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:52:14.23ID:If0UUJwT0
株とかFXとか小心者の方が確実に稼げるんだろうな
まあ本当の小心者は手を出さないけど
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:52:16.51ID:iTY9AGsV0
>>750
ギャンブル依存症と一緒や
過去の成功経験でやめれない
後、税金の事とか先の事を考えれないからバッドエンドしかない
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:52:26.74ID:HjnSGC/W0
>>729
三本くらいは儲けてるだろうな
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:52:43.75ID:2DRW4OQc0
>>744
気が動転しちゃったんだろうな
一度落ち着ければ他の道も探せるが
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:52:46.96ID:Qck9d48P0
>>712
トルコは下がる事しかしないから普通にやれば安全通貨ではある🐖
エルドアンが会見でマイク持つだけで下がってた🎙
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:52:48.68ID:yKZ/ZhsI0
>>759
海外のFXは1000倍掛けやで
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:52:51.27ID:MtWH+CX80
安くなっても高くなっても大騒ぎ。バカじゃねえの?
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:53:12.98ID:1hkCmCT60
一昨日~昨日の円高は予想してた人多いだろうけど、昨日~今日のは予想外じゃない?
普通大きく振れたら翌日は戻すのに。
今朝の人身事故はこれやろ。
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:53:21.71ID:LgHWQ4iT0
>>763
許されるよ
ひろゆきなんて誰が見ても素人だが
もっとそれっぽい肩書のやつがもっといい加減なこと言ってる
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:53:21.97ID:krOtRaiL0
うちのオカン30年くらい前に150くらいで買って
一昨年円に替えた馬鹿なんだけど
まさか今回も買ってねぇだろうな…
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:53:22.57ID:Fjk22QfX0
>>742
その通りなんだけど、キッシーが来年解散するってなって反増税派が勝つと、
トラスみたいに見せしめ食らって国債が暴落してクソヤバいインフレに突入するの
俺たちはもう未来に抗えないらしいな(ちょっと泣く
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:53:26.48ID:ey9cCeCw0
あまりこう言うの疎いんだけど今も円高な感じなの??
ドル安が進んでるの?それともまだしてる感じなの??
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:53:28.29ID:POhiJapA0
>>748
ひろゆきは所詮人間で神ではないということ
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:53:35.31ID:mZD8kU5Y0
>>764
他人に迷惑をかけるなと親に教わらなかったやつらなんだろ
後始末したあとはもう迷惑じゃない
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:53:42.64ID:sc8TDjs30
>>753
そうなんやけど、アメリカの経済の強さよ。
ちょっとの材料で大勢が金を
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:53:45.23ID:/Fz7jRs40
>>693
大企業が破綻してFRBが利下げ始める頃がアメリカ投資に最適
為替差益と株の値上がり取れるから
実体経済がこれから悪くなる今は諦めて
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:54:10.23ID:UNzpaE+b0
昨日の17時くらいから3.5円の円高
一昨日からでは8.5円円高
そのまた数日前からで10円以上の円高?
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:54:12.30ID:dbhewgpy0
>>793
末期の国はこういうもんで余裕はないからなw
日本なんか世界からみてもいらないから
あとは戦争の道具で利用されるだけ
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:54:35.43ID:MlFQoEyE0
>>759
レバかければ全部無くなるんよ
ついでに家とか担保にしてたら家も無くなる
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:54:38.89ID:bmJ6s18k0
12月のFF金利も0.75%じゃないと
インフレは消火できない

0.5%にすると
下がり切る前に再燃する

歴史が物語ってる
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:54:50.37ID:2DRW4OQc0
>>762
円安の原因ははっきりしているので時間稼ぎだけでもそれなりに重要なんだけどね
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:55:02.57ID:rpD5Xwd30
>>789
大きく動きすぎると持ってるだけにはいかなくて
無くなる前に損切りとか迫られて追加で投入を強制されたりあるしなぁ…
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:55:05.02ID:Nte4+2qX0
>>795
大体100円換算してしまう
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:55:12.69ID:J3DQYPEG0
年内に130円割るでしょ為替が怖いなら円高銘柄に全力でいっとけ。来年みんなで億万長者になろう
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:55:23.99ID:iTY9AGsV0
>>763
公営競技だって一緒だろ
競馬の予想適当にして当たったら凄いでしょ?外れてもまぁ予想ですし。で稼いでるやつらと一緒
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:55:25.82ID:hH9mxMA30
どうせ100円になっても物価の値下がりはしないんだろw
いつから日本の企業は溜め込むクセになってせこくなったんだろな
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:55:27.68ID:jFDwjN7t0
>>803
口先だけのペテン師やろ、あんなんw
0827アンバサダー
垢版 |
2022/11/12(土) 08:55:55.52ID:BRK49PU/0
FXで死んでるアホが多そうw
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:55:57.19ID:SXU4+G350
>>814
一時金とかなにかの名目で税金かからないのなかったか?
ウチはそういうのないけど源泉徴収票には載るんだっけ?
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:56:00.45ID:tGV2B79T0
>>811
社長のためにドルをいっぱい買っておいたのねん
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:56:05.96ID:ElzZJ1Fb0
まろゆきに騙された奴www
なんで大金を自分の頭で考えんで根拠のないまろゆきの言葉を信じるかね
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:56:07.21ID:znN/pscD0
高金利通貨は長期的には必ず下落するので
いずれはこうなる運命だっただけ
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:56:09.75ID:sc8TDjs30
>>781
金と回収時間が多いほど勝てる
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:56:13.02ID:Hh3x5ayG0
>>811
貧乏神も神様って憑神って映画あったな

あれ面白かった
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:56:21.74ID:AbZSpHot0
パソナ門康彦大勝利
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:56:26.19ID:/o+MR/nx0
ベバレッジでパンパンのFX勢
マジでキツいな
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:56:31.23ID:dbhewgpy0
ひろゆキッズは頭おかしいからひろゆきが心配だわw
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:56:45.03ID:HjnSGC/W0
>>824
銀行と株主の財務に対する目が昔より厳しいから仕方ないの
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:56:54.28ID:r9kYCeSu0
>>798
自称 経済学者とかは アカンなw
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:57:04.47ID:nGVa5sLn0
普段趣味で海外通販しまくってるから有り難くはあるが
もっと110円くらいまで下がらないと喜べないな
まだまだヌルい
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:57:06.62ID:DthtY9QV0
>>695
利益が上がるので役員報酬と株主配当で美味しく頂きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況