X



「性欲抑えきれなかった」“ミルクティーで性的暴行”渋谷区役所員(29)給付金詐欺で再逮捕 「平均年収633万円」未来を棒に振る愚かさ [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/11/12(土) 09:31:12.10ID:YJxwKuJl9
※11/11(金) 11:12配信
文春オンライン

「性欲がたまっていたので抑えきれなかった」


 10月11日、交際していた20代の女性に性的暴行を加えたとして、渋谷区役所の職員・石川隼大容疑者(29)が準強制性交の疑いで逮捕された。

 そして区民の生活に寄り添う公務員が起こした犯罪の余波も収まらぬ1カ月後の11月7日、今度は給付金詐欺の疑いで再逮捕された。若い男性区役所職員を犯罪に走らせたのは何だったのか――。

 石川容疑者が5月に起こした準強制性交事件について、大手新聞の社会部記者はこう解説する。

「石川容疑者は今年1月下旬にマッチングアプリを通じて女性A子さんと知り合い、2月上旬に初めて顔を合わせました。その後、何度か食事や映画などデートを重ねた後、4月上旬に石川容疑者の方から『付き合ってほしい』と告白し、交際に発展。そして5月1日に事件は起きました」

 交際開始から半月ほどは関係は良好で、その時点では石川容疑者が肉体関係を要求することもなかったという。しかし事件当日の5月1日、「家で映画を見よう」と誘い、A子さんは初めて容疑者の自宅を訪れた。

ズボンを脱がされ、容疑者が覆いかぶさってきて…
「A子さんが石川容疑者の家に入ると映画を見るはずのテレビがなく、不信感を覚えたようです。しばらくは2人でお酒を飲みながら談笑していたのですが、不意にベッドに抱き寄せられてキスをされ、A子さんは『体を目的に呼ばれたんだ』と気づき、石川容疑者を両手で押しのけて拒否しました。すると石川容疑者も一度は納得した様子で部屋を出て、戻った時には2つのマグカップを持っていました。『休んだほうがいいよ』と手渡されたホットミルクティーをA子さんが飲み、立ち上がろうとしたところで意識を失ったようです」

 石川容疑者がA子さんに渡したミルクティーには、睡眠導入剤が溶かされていた。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/425ba49071b477b08bf71b8ecbaed39b07b0e790
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:47:34.09ID:KqHZgArH0
つかマッチングアプリなら会ってからやりたいって言えばだいたいokじゃん
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:47:44.95ID:2vkgX3DX0
せっかく公務員になれたのにもったいない。もう就職も厳しいだろうから後はナマポで生きていくしかないか
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:47:46.10ID:Wy7dHRO30
絶対余罪があるでしょwwこれ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:47:57.48ID:qtQPxZvs0
>>95
日本の国力と公務員の高給が釣り合ってないんだよな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:48:07.85ID:FVW9WTug0
公務員の特に役所デスクワークやってる奴らの給付金詐欺もっと居るはず
徹底的に調べろよ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:48:32.17ID:iq9PxS/V0
ホモの紅茶キター
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:49:00.81ID:yI32an3O0
>>27
漢字も読めない馬鹿にそんな事言われたく無いと思う
義務教育終えてなくても最低限、年と月の違いくらいは覚えとこう
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:49:02.70ID:NUleQc8c0
>>88
判決確定してない内は辞めさせられない
示談で済む可能性もあるしね
まあ給付金詐欺してたらどうせ解雇になるだろうけど
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:49:14.21ID:9e3UmVpI0
でも眠剤仕込まなくて表向き和漢でヤッたとしても、あとで女がレイープだって言い張ったら結局クビになるんだよな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:49:19.11ID:W3pbAkSR0
東京で600万じゃあやってけないでしょ
公務員住宅とかに住めるんだろうけど、それにしても低すぎ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:49:32.76ID:qtQPxZvs0
>>102
公務員の平均給料を年収500万円まで下げてくれと言ってる
異常なほど手厚い福利厚生はそのままでいいから
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:49:36.83ID:KqHZgArH0
>>115
半年で急ぐとかあほか?1.2回目にほとんどやるだろ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:49:38.16ID:heNPQTxv0
交際しててもセックスOKじゃないし
デートで男が奢ったりリードするのも当たり前ではない

これが普通の感覚だよ
交際相手=自分の都合の良い玩具じゃないんだからw
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:50:22.31ID:rQpeKv9Y0
交際してる相手の家に行って拒否とか草
流石にこんなのがまかり通る世の中で少子化!非婚!とか騒いでるやつの頭の中を見てみたい
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:50:27.89ID:C2sNN/6U0
>>116
民間で働いてますが
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:50:34.77ID:qtQPxZvs0
>>120
東京で働くからって
東京に住む必要なくね?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:50:34.81ID:T2xGqCdC0
はぁ?
三ヶ月も付き合い、告白も受け入れ、部屋に行ってやらせないの?
糞地雷女じゃねえか
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:50:44.26ID:aU9nJbTw0
ヤリマンを叩かれてるんだから簡単に体をゆるさないガードが硬い女は賞賛されるべきだろ
何叩いてんだ?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:50:56.59ID:fI4WZwbw0
>>85
平均年齢48歳、平均寿命83歳くらいとして65歳定年としたら
83-65=18 48-18=30
30歳で平均年収450万ならそんなもんやろ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:51:24.83ID:09NaAOoJ0
なんの生産もしてないコイツらの給与が高いのが日本弱体化の最大原因
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:51:34.88ID:Im72yZt80
>>1

交際関係にある男の自宅に行って酒まで飲んでNG?

すっげーな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:51:36.32ID:Oxv9r9Ba0
女が男を好きになれなかっただけだろ
本当に付き合ってたんか?これ
女に貢ぎすぎて借金返済を給付金狙ったとかじゃなくて?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:51:37.49ID:KqHZgArH0
>>135
通勤時間が無駄だし職場はなれてるとそれなりに出費する
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:51:55.95ID:qtQPxZvs0
>>136
俺なら部屋に連れ込んでSEXさせない時点で追い出すわ
深夜だろうがなw
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:51:59.29ID:+oISsVv00
>>118
もう1ヶ月たってんだから勾留期間から起訴済みだろ
判決でるまで懲戒解雇できんとか公務員緩すぎるわほんま
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:52:01.26ID:8tGvNEX00
しかしマッチングアプリに20代で収入もそこそこの男がいたら
まずは他に何か問題があるのかもって考えろよと
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:52:23.79ID:9g/c/pa20
色々突っ込みどころ満載で全部拾うのはアレなので一つだけあげるとすると、
家で映画見ようて誘って招いてテレビ無いのはまずそれはアカンやろう
女からしたらそりゃ「えっ」てなる
ちょっとした障害持ちなのかも
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:52:26.88ID:mLFbLsuG0
交際してるんだから普通にヤレよ
眠剤なんて使うから…
付き合う相手の女も選択ミスったな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:52:41.21ID:kx+WVX/p0
>>110
そこ。

アホが寄ってたかって考え出したのが、マイナなんちゃらw

「ポイント」なる意味不明なものを国家が勝手に捏造して国民にPRしている。
終わったアホバカ国家
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:52:41.21ID:gw2lBk6r0
なんか様子がおかしかったんだろう
薬飲ませるような変なやつなんだから
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:52:44.93ID:aU9nJbTw0
>>150
やる気がないなら帰れ!
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:52:58.18ID:8rQpjPWn0
ミルクティー(意味深)
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:53:18.36ID:qtQPxZvs0
>>148
職場が離れてるとそれなりに出費するの意味が分からんw
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:53:27.51ID:RGBUYZEZ0
この男だって逮捕されたくてやったわけじゃないんだからそんなに責めてやるなよ
女なんて後だしで色々言ってくるよ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:54:33.42ID:4ewzttzH0
薄く切ったオレンジをアイスティーに浮かべて
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:54:47.68ID:8NNixoYc0
41才で働いて633万って、夢はないよなぁ。
楽なのかもしれんが。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:54:53.19ID:aU9nJbTw0
>>166
今はそっちがメインだろ
爺婆世代みたいにお見合いじゃないんだぞ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:55:13.90ID:r9kYCeSu0
交際しているのに
女性側が拒否をし、オマケに男が睡眠導入剤まで使い

どゆこと?
ノリが悪いから?
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:55:29.75ID:ZhS7sTEX0
>>128
質問の答えになってないよ
なんで屑なの?
ちなみに公務員でも商いして稼ぐ場合はあるんだけど
公営企業も知らないの?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:55:53.75ID:KqHZgArH0
>>162
あほなんだね。アクシデントあったらタクシーやビジホとか職場も都内なら遊びも都内いくやろ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:55:59.52ID:+oISsVv00
>>161
そら女の家いくのに薬常備してんだから余罪ありまくりやろう
余罪調べる過程で薬に関する金の流れおったら給付金詐欺もでてきた感じやろなあ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:56:05.16ID:xbaBkrT40
ちゃんと酒でも飲みながら映画見てれば
そのあと普通にやれたはず
部屋まで来たからOKだろとかいってるのは童貞かよ
段取りで手を抜くとヘソ曲げてやれねえんだよ特に初めての相手側は
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:56:28.66ID:1B0Lwv4V0
男がただの金蔓だっただけやんwww
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:56:36.59ID:+poxU3Yy0
女版バイアグラを少しずつのがいいかもな。。まあデートでズボンっう時点で性的な対象じゃなかったかも。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:56:37.30ID:D6zduG0N0
>>177
絶対やりたくない女と絶対やりたい男が遭遇した結果
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:56:50.10ID:91OvMEut0
家まで誘ったのに抱けなくて薬に頼るって相当モテないだろこの人
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:56:53.84ID:UGo0qivn0
マッチングアプリとかよう分からんけど、付き合ってたんならセックスくらいさせてやれよと思うけど、映画の嘘とかそういうのが良くないんだよ
うちのかみさんなんかめちゃくちゃ性格いいから二回目のデートでやらせてくれたけど、俺はセックスしたいからホテル行こうってちゃんと言ったもん
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:57:56.74ID:r9kYCeSu0
>>110
だから 省庁だって まともな者から辞めてるだろ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:58:13.89ID:x+DCVpXR0
>>169
地方公務員の友達はインドに一カ月旅行に行って遊び
「インドの地方行政について」のレポート書いたら研修扱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況