X



【コロナワクチン接種後死亡を追う】戦後最大「超過死亡」の謎…ワクチン接種との関係はあるのか? ★7 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/11/15(火) 07:46:41.31ID:LxAJvoBr9
※11/11(金) 17:20配信
日刊ゲンダイDIGITAL

【コロナワクチン接種後死亡を追う】#14

 新型コロナ感染症のパンデミックをめぐる謎の一つに「超過死亡」がある。超過死亡とは、死亡者の数が例年の水準にもとづく予測値に比べてどれだけ上回っているかを示す指標。対前年比の死亡者数が一つの目安になる。

新型コロナワクチン4回目接種キャンセル急増の背景…予約していた人々に生じた不安

 2021年の国内全死亡者数は、20年よりも「6万7101人」も増え、増加数は東日本大震災の11年(約5万5000人)を上回り、戦後最大を記録した。21年の新型コロナ感染症による死亡者数は「1万6766人」なので、それとは別の理由で5万人以上が亡くなっていることになる。

 推計・分析をした国立感染症研究所の鈴木基感染症疫学センター長は、22年2月18日に厚生労働省の審議会の副反応部会に招かれた。巷では医学者の間からも新型コロナワクチン接種が超過死亡に影響を与えているのではないか、という意見が出ており、見解を求められたのである。鈴木氏は、大阪府、兵庫県、全国の時系列での「ワクチン接種数」「超過死亡の発生」のグラフ(https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000900468.pdf)を示し、次のように断言した。

「(21年春~初夏の)第4波の超過死亡は、ワクチン接種数の増加よりも先に発生し、そしてピークを迎えたということ。(略)ワクチン接種の増加が超過死亡の増加につながったという説明は成り立たない」「学術的な検証を経た科学的根拠は他の国からも報告はない」。そのうえで第4波の爆発的な感染拡大で「医療システムが逼迫し、非感染者における救急医療や一般医療、他病院サービスにも影響を与えた」可能性に言及した。要するに医療崩壊による死亡者増に触れている。

■名古屋大学名誉教授の小島勢二氏は鈴木氏の見方を否定

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b0d2283079b4a7dcc6af1df323d8bb63dd9aa48
※前スレ
【コロナワクチン接種後死亡を追う】戦後最大「超過死亡」の謎…ワクチン接種との関係はあるのか? ★6 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668388428/

★ 2022/11/12(土) 17:32:05.88
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 07:47:12.72ID:wAB2auSN0
 
 
やっぱりゲスしかいない反ワクネトウヨ
日本の寄生虫


生活保護費を詐取疑い 反ワクチン団体「神真都Q会」代表理事を逮捕
 
神真都Qは、陰謀論者によって構成される日本の反ワクチン団体。2021年後半に形成され、同年12月26日に行われた「神真都覚醒」宣言により正式に「神真都Q」として発足した。
それ以前の名称は大和Q。2022年3月15日には、「一般社団法人神真都Q会」という名称で一般社団法人として登記された。
アメリカの極右が展開している陰謀論・政治運動であるQアノンの日本支部を自称する。
 

 
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 07:49:16.13ID:0l9eVKes0
ブースター(3回目以降)100人当たり接種回数
102.8回 日本
*79.6回 韓国
*78.8回 シンガポール
*76.2回 イタリア
*75.2回 ドイツ
*71.9回 カナダ
*65.7回 フランス
*59.8回 イギリス
*57.0回 イスラエル
*56.8回 中国
*55.2回 ブラジル
*54.5回 オーストラリア
*43.2回 アメリカ
*15.6回 インド
*13.3回 ロシア
https://ourworldindata.org/grapher/covid-vaccine-booster-doses-per-capita?tab=map&time=latest&country=BGD~BRA~CHL~IND~ITA~PAK~RUS~SGP~USA~OWID_WRL~JPN
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 07:49:48.01ID:UlVtbWaH0
世界中で突然死が大発生している。死者の共通点はワクチンを接種していたということ。

統計学者によれば、これは、偶然ではありえない「12シグマイベント」。遺体処理業者が大量の異常を報告している。

膨大な数の突然死を警告してドキュメンタリー映像”Died Suddenly”が制作された。トレイラー↓

https://twitter.com/You3_JP/status/1585978338082185218

COVID-19を支える国連アジェンダ2030の推進力
https://note.com/8479567uso/n/n183acfd8b9d4?magazine_key=m9aeaa57775df
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 07:50:54.71ID:UgNCtYkH0
絶対あるから
調べてみろよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 07:52:43.00ID:TT3JZuSf0
普通だったら大騒ぎになって必死で原因究明するよね
全くその気配が無いって事はつまりそういう事
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 07:53:41.59ID:saaNfvFR0
函館市長の新型コロナウイルス感染症の陽性判明について(令和4年11月8日)

11月8日(火曜日)にPCR検査を実施したところ,陽性が確認されました。症状は軽症であることから,現在自宅にて療養しております。

※療養期間は,現在のところ11月14日(月曜日)までの予定となっております。
※在庁中は,常時マスク着用をしておりました。
※ワクチンは,5回接種済みです。
※ワクチンは,5回接種済みです。
※ワクチンは,5回接種済みです。
※ワクチンは,5回接種済みです。
※ワクチンは,5回接種済みです。

https://www.city.hakodate.hokkaido.jp/docs/2022110800057/
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 07:53:50.10ID:hfih5OEE0
真相を明らかにしたら国民の8割の脳死モルモットが
怯えちゃう
やめなよー(棒
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 07:54:24.99ID:0jHk8bVt0
増税ってみんなに4000万払うため?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:00:28.78ID:yoQf8Olg0
>>8
「ワクチンは感染予防にはならない」はFAでもう議論の余地もなし
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:03:33.04ID:hGtNaXAK0
ワクチンの効果はリスクを上回る
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:05:02.95ID:OnOcqGgw0
ブースター(3回目以降)100人当たり接種回数
102.8回 日本
*79.6回 韓国
*78.8回 シンガポール
*76.2回 イタリア
*75.2回 ドイツ
*71.9回 カナダ
*65.7回 フランス
*59.8回 イギリス
*57.0回 イスラエル
*56.8回 中国
*55.2回 ブラジル
*54.5回 オーストラリア
*43.2回 アメリカ
*15.6回 インド
*13.3回 ロシア
https://ourworldindata.org/grapher/covid-vaccine-booster-doses-per-capita?tab=map&time=latest&country=BGD~BRA~CHL~IND~ITA~PAK~RUS~SGP~USA~OWID_WRL~JPN

日本は主要国で世界一のブースター王だよ
これは誇らしい
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:06:51.23ID:b9nqvgtB0
ワクチンを打って時間が経ち
副作用で様々な症状が現れて死んでいる

とにかく死にやすくなってしまったのだが
症状が多種多様で因果関係を追いきれていない
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:08:32.70ID:TT3JZuSf0
ワク害がタブーになってるね
戦争中もアメリカに負けると言うのがタブーで言論統制されたがいくら隠しても現実には必ず破滅が来るよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:10:41.21ID:sfTtipz50
>>27
彼ら考え得るすべての要因の中から真っ先にワクチンだけを取り除くからね
福一の時もそうだった
なんちゃらバイアスってやつなんだろ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:14:48.87ID:W/wkIRLj0
超過死亡の謎につきまとわれるワクおじ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:16:22.50ID:W/wkIRLj0
戦後最大「ブチ込まれ続けるワクおじ」の謎…ワク珍後遺症との関係はあるのか?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:16:46.41ID:42JrAfJg0
ワクチンはウィルス生産工場になるのか?
ウィルスが溢れてる社会だから
反ワクは多重感染でサイトカインを起こしていつか死ぬことになるのか?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:17:08.50ID:DvqYMNvH0
謎でもなんでもないだろw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:19:19.70ID:W/wkIRLj0
死んでも重症化してもほぼ因果関係不明で処理される治験中の謎の液体をブチ込まれていたら
死んでも重症化してもほぼ因果関係不明で処理される治験中の謎の液体が要因の1つだと考えるのが普通だよな

ワクおじモルモットの中では違うみたいだが
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:19:34.71ID:zvJcwlO50
怪しいワクを打てよ!打てよ!打てよ!

機動接種ワク信!ワク信!
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:21:04.68ID:W/wkIRLj0
もっと
もーっと
モルモット
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:23:26.57ID:W/wkIRLj0
ただ見てるだけ
ただただブチ込まれ続けるだけ

本来ならワクおじが率先して解明してもらわないといけない謎なんだがな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:23:54.63ID:6mOW0nNj0
全員じゃないけど老人はもっと死んでもいいのでは
超過死亡よりも出生率が上がらない方が大問題
まあ生まれてくる子には選挙権無いからこうなるか
0051sage
垢版 |
2022/11/15(火) 08:28:45.01ID:vaDWQGSx0
今日で人口80億だからな
少し減らさないと、と考えるのは無理のないこと
40億になれば随分地球は住みやすい場所になるだろうに
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:32:49.90ID:PgXKfmSc0
>>50
施設入ってる老人とか、行動制限されて施設閉じ込めで運動も散歩もできなくされて体力低下=免疫力低下、ボケが一気に進んで、挙げ句施設内感染させられて殺されてる
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:36:20.26ID:no8py6El0
ワクチン2回打ったババアって図太いわ
憎しみ合ってるのにわざわざ俺がゴミ出してるのわかってるくせに合うように来るからな
打つ前は絶対に俺が消えるまで玄関からさえ出なかったのに
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:38:34.95ID:tuTZqUbq0
フレミング博士によると、脳へのダメージはmRNAワクチン接種から1.5年後から顕在化
アカゲザルの治験で2週間後にアルツハイマー病やあらゆる神経障害を促進するレビー小体型が発生
人間の時間で換算すると1.5年
日本は2回接種国民半数完了が去年の9月だからその1年半後は2023年3月
個人差はあるがやはり1年半から2年後からが後遺症、副作用の本番だろう
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:39:37.10ID:W/wkIRLj0
>>54
最近は世界のミステリーみたいな番組はやってないんやろか
くるくると回転しながら倒れる映像とか
かなりの衝撃的映像でかなりのミステリーだと思うんだがな

スポンサーがワク珍会社やとそういうのも無理か
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:41:56.92ID:8NUERdZX0
>>3
Sukuna
@SukunaBikona7

XBB系統が中心となったシンガポールでは新規感染者数と入院患者数は順調に減少。
直近28日間では無症状〜軽症が99.7%、酸素投与が必要な者が0.2%、ICU入室者0.04%、死者0.03%。
なお、シンガポールはワクチン2回接種率92%、3回接種率80%と接種率が高い国。

moh.gov.sg
午後11:20 · 2022年11月5日
·Twitter for Android
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:42:46.60ID:8NUERdZX0
>>59
シンガポールの副反応対策

「接種後30分間、全員が座って観察しなければならない。違和感がないことを確認してから帰宅します」「ワクチン接種後は十分な水を飲み、安静に。3日間、アルコール飲料を飲まない 発熱がある場合は、痛み止めの薬を飲む 1週間、激しい運動をしない」など
スポーツ報知
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:43:16.27ID:8NUERdZX0
>>1
ワクチン効果低下の記事をよむと、高齢者、喫煙者、毎日の酒飲み、免疫抑制剤使用者などの抗体価低下が早い傾向
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:44:40.20ID:8NUERdZX0
>>3
【急増する急な心停止】

インドでは18-40歳の年齢層の突然の心停止が急増しており、通常では全年齢層の約1%しか占めないはずが、20-25%をこの年齢層が占めるようになっているという記事。

freepressjournal.in
Mumbai: Cases of cardiac arrest up 25% among youth
午後8:48 · 2022年10月18日
·Twitter Web App
https://twitter.com/Angama_Market/status/1582337943355604992?

【免疫系が機能しなくなっているのでは】

南インドの複数の病院で、バクテリア感染を起こした患者が抗生物質にほとんど反応しなくなっているという記事。

dw.com
Pandemic worsens resistance to antibiotics in India
午後9:35 · 2022年10月28日
·Twitter Web App
https://twitter.com/Angama_Market/status/1585973442691612672?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:45:11.86ID:wiKjbVlv0
打った人ほど情報収集して
何が体に入れられたのかを
調べたくなるもんだろうに…

それをしないで不安がって騒いでるから
不思議だよな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:45:43.19ID:8NUERdZX0
>>3
【5000万人が長期障害という実態】
全アメリカ国民の約15%がコロナウイルス感染からの長期障害を負っているという研究。

jamanetwork.com
Prevalence and Correlates of Long COVID Symptoms Among US Adults
午後9:52 · 2022年11月1日
·Twitter Web App
https://twitter.com/Angama_Market/status/1587427251179737088?

8月の情報よりかなり増えている

アメリカ🇺🇸新型コロナ後遺症 最大400万人働けず 米・シンクタンクが分析
コロナ後遺症に苦しむ人の数がおよそ1600万人にのぼり、このうち最大で400万人が仕事ができない状態に陥っている

nhk.or.jp
新型コロナ後遺症 最大400万人働けず 米・シンクタンクが分析 | NHK
午後8:17 · 2022年8月29日
·Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:46:14.85ID:8NUERdZX0
>>66
Angama
@Angama_Market

アメリカでは今年春までの一年間で、0歳から19歳までの若年層の最大の死因はコロナウイルスだったという研究。

medrxiv.org
Covid-19 is a leading cause of death in children and young people ages 0-19 years in the United States
午後10:04 · 2022年11月7日
·Twitter Web App
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:46:37.53ID:O09m04qt0
まぁ医療従事者も被害者よな

ミヤサカの息子みたいに、医師でもワク接種後死亡してるし

2021年6月時点で、医療従事者のワク接種後死亡事例は31件

厚労省が公開してるデータでは、ワク接種後の脳卒中死亡リスクが19倍と激増してる

若い人たちの一般接種開始前に、すでに判明していた死亡リスクを隠蔽して


「つべこべ言わずに打て!」


と職域接種でワク接種強要していたデマ太郎やゴミナビのお仲間たちは、今後極刑を求刑される立場になるのかなぁ?🙄

https://npojip.org/chk_tip/No96-f06.pdf

i.imgur.com/JlUWzME.jpg
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:46:48.91ID:8NUERdZX0
>>1
イギリスの都市部
5人に1人の子供が病気で学校欠席

政府はコロナの集計をやめたが、イギリスの研究者は病気の増加などから感染者数は1日14万人と推定

スウェーデンも子供の入院増加
アメリカも子供の急死がニュースに

対策や検査や集計を止めただけみたいな

午後2:04 · 2022年9月22日
·Twitter for Android
https://twitter.com/0SGb3qzmY5rOtfO/status/1572813985971601408?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:47:41.69ID:8NUERdZX0
>>3
1回目アストラゼネカ
日本よりブースター率が低い🇬🇧↓

8月の🇬🇧
英国の慢性的救急崩壊は深刻です
心筋梗塞・脳卒中の救急要請から救急車到着まで平均1時間かかり、1割の人は2時間以上の待ち時間
後期陣痛・糖尿病での場合は、平均3時間以上、1割の人は8時間以上の待ち時間

現在、英国で病気・怪我・出産で迅速な対応は期待できません

午前6:04 · 2022年8月24日·Twitter Web App
https://twitter.com/masahirono/status/1562183937807552512?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:48:45.93ID:8NUERdZX0
>>74
【記録上最悪の冬が来るという予測】

イングランドの国民保健サービスは、コロナウイルスとインフルエンザによる入院の増加で記録上最悪の冬が来るとして備えているという情報。

午後8:41 · 2022年10月19日
·Twitter Web App
https://twitter.com/Angama_Market/status/1582698559303954432?

イギリス国民保健サービスの薬剤不足が、一年で200%増加したという記事。

NHS drug shortage spikes by 200% in a year channel4.com
午後8:33 · 2022年10月13日
·Twitter Web App
https://twitter.com/Angama_Market/status/1580522160736518144?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:49:30.77ID:8NUERdZX0
>>76
イギリスでは、職場で働くことへの安心感の喪失やコロナウイルスの長期障害から、50-64歳の労働者が急速に労働市場を去っており、労働力不足に拍車をかけているという記事。

theguardian.com
‘I can’t work in the office safely’: the over-50s leaving the UK labour force
午後9:50 · 2022年11月2日
·Twitter Web App
https://twitter.com/Angama_Market/status/1587789137305866241?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:49:42.55ID:0l9eVKes0
オーストラリアのNSW(ニューサウスウェールズ州)
ワク4回済みの死亡率は未接種者の「6倍以上」。
ttps://app.powerbi.com/view?r=eyJrIjoiODQ4NTg4OGUtNWU5ZS00MjQ3LWJmODgtNzI1N2RmOWY3N2Y3IiwidCI6IjZmMGU5YzQyLTk2Y2UtNDU1MS05NzAxLWJhMzFkMGQ2ZDE5ZSJ9&pageName=ReportSection1c3fdc161d4008c845a6
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:52:06.55ID:8NUERdZX0
>>3
ロシアのコロナ死者、公式発表の2倍超…最多の米に次ぐ65万人とロイター報道
2022/01/02
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220102-OYT1T50030/
露有力紙RBCも昨年末、死者数が約63万人に達したと伝えている。


なぜロシア人男性の平均寿命は極端に短いのか
戦争による経済制裁がロシア国民の健康状態をさらに悪化させる可能性も
2022.7.23
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/71083
 まず、ロシア人の平均寿命から見ていくことにしよう。世界保健機関(WHO)の2019年のデータによると、男性は68.18歳で世界183カ国中118位。女性は78歳で74位となっている。大統領のプーチン氏は1952年10月生まれで現在69歳なので、すでに男性の平均寿命を超えていることになる。ちなみに日本は、男性が81.49歳で2位(1位は81.75歳のスイス)、女性が86.94歳で1位とトップ層に位置している。

 ロシアの60歳の人の平均余命をみると、男性は16.8年で120位。女性は22.19年で70位。こちらでも日本は、男性が23.95年でオーストラリアとスイスに次いで3位、女性が28.56年で1位と最上位層にいる。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:52:43.98ID:8NUERdZX0
>>1
47NEWS
@47news_official

8月の超過死亡、最大1万7千人

死者数が例年の水準をどれだけ上回ったかを示す「超過死亡」が、8月には1万2千〜1万7千人に上ったとの推計を国立感染症研究所などが9日、まとめた。新型コロナウイルスの流行「第7波」による医療逼迫などで急増した可能性がある。

午後6:19 · 2022年11月9日
·dlvr.it
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:53:15.00ID:I+pCry220
マジかよ・・
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:53:43.89ID:AMGsKiSJ0
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8344645/>ワクチンが TNF やインターロイキン 1B などの炎症誘発性サイトカインを誘導し、好中球をプライミングして好中球細胞外トラップ (NET) の形成を引き起こす可能性があります

炎症中に産生される好中球の細胞外トラップ(NET)が、マウスの休眠がん細胞を目覚めさせる
https://www.science.org/doi/abs/10.1126/science.aao4227
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:55:04.24ID:8NUERdZX0
>>85
歩行困難で回復に1年かかる症例も 沖縄県、推計10万人がコロナ後遺症
2022年11月10日
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1055022
 新型コロナウイルスの後遺症を巡り、沖縄県医師会は9日、南風原町の県医師会館で研修会を開き、後遺症の症状や診療体制の在り方について報告した。オンラインを含め医療従事者ら約160人が参加。報告した県立中部病院感染症内科の横山周平医師は、約51万人が感染した県内では10万人程度が後遺症を経験したと推計。「確立された治療法がないが、患者は医学情報を求めている」と話した。県医師会も県内の病院に協力を呼びかけ、体制整備を急ぐ。

 コロナの後遺症は罹患(りかん)後症状とも呼ばれ、代表的には倦怠(けんたい)感や息切れ、思考力や記憶への影響などの症状があるが、不明な点も多い。

 研修会で横山医師は40代男性患者の症例を紹介。男性は息苦しさや歩行困難などで一時欠勤した。回復までに約1年かかり、横山医師は「周囲に相談できずに悩んでいる人も多いのでは」と推測する。中には対応窓口につながらず県外で受診した患者もいるといい、県内の体制整備の必要性を訴えた。

 国立国際医療研究センター病院(東京)の森岡慎一郎医師を招いた講演もあり「コロナ後遺症で多様な症状が長引くことで、患者の生活の質を低下させている」と指摘した。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:55:15.67ID:y70Rwy7h0
ワクチンとコロナ以前に亡くなっているというグラフに見えるけど
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:56:53.09ID:y70Rwy7h0
反ワクワクヒッキーはどうしてもワクチン接種を理由にして安心感を得たいのね
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:57:25.87ID:9nABeDpj0
そろそろワクチン解毒商法が流行りだすな
そしてまた引っかかるモルモッティww
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:59:36.29ID:asOAf/lF0
>>80
自分らを選ばれし人間だ神だって本気で思ってるからな
ビルゲイツの爺さんはスペイン風邪ばら蒔いてインチキワクチンで国民殺しやってた話あるし先祖代々優生思想の殺人鬼でしょう
その殺人鬼に勲章をあげる統一カルト政府とすり寄ってワクチン誘致する公明党w
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 09:00:18.69ID:8NUERdZX0
>>90
tomo
@tomohiro700

鳥取はほとんどの医療機関がコロナの診察をしてるから少しでも体調悪かったら無理に会社や学校に行かないで医療機関受診って言ってるよ。しかも鳥取は全国で唯一無料検査やってるし。 #よんチャンTV
午後4:56 · 2022年11月14日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況