X



JR上越線踏切でクレーン付きトラックが架線切断 停電で上越、吾妻、両毛線39本が運休  [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2022/11/20(日) 09:11:42.44ID:vxlvbpkB9
 19日午前11時ごろ、群馬県高崎市中尾町のJR上越線新前橋―井野間の踏切で、クレーン付きのトラックが架線を切断する事故があった。

 JR東日本高崎支社によると、架線切断による停電の影響で上越、吾妻、両毛線は一時運転を見合わせ、復旧作業をしたうえで、同日午後4時半ごろ運転を再開した。各線の上下39本が運休(区間運休含む)したほか、下り電車4本に最大112分の遅れが発生し、約6200人に影響した。

 運転見合わせ区間は、バスによる代替輸送をした。

上毛新聞 2022/11/19 18:00
https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/205087
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:14:11.25ID:XKGhsMYW0
安倍が悪い
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:14:28.58ID:+ib5IF7B0
また毛の話をしている
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:20:52.26ID:92908qPV0
>>6
キャタピラと同じで製品名の方が分かりやすいパターン
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:26:29.73ID:P32BK1Fm0
こういうのって感電はせんの?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:35:26.34ID:3n8eJhRP0
>>1

こんな運ちゃん たまにいるね ぼかぽん
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:53:54.72ID:92BYTM/20
両毛ってどこの毛?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:55:43.11ID:mSG37Cv+0
東京なら大混乱だけどこんな田舎で電車止まっても大した影響ないんやろなぁ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:56:23.49ID:lnjv8Imk0
定位置にしまってなくても警報鳴らないの?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 10:01:53.63ID:oP2/KXq20
たまにいるな。ユニック下げ忘れるバカが。
でも、電車の架線の高さって4.5メートル以上あるから
先に高架橋とかトンネルにぶつかることが多いんだけどな。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:26.32ID:uyf3PUOg0
クレーン上げたまま走ったら警報でるようにはせんのか
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 10:42:47.76ID:Qjp93yPA0
どーせ破産でバックレんでしょ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:10:32.41ID:zTLMHwNH0
賠償金ハウマッチ?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:12:22.04ID:Bu9MWzfs0
群馬か
どうせグエンだろ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:46:04.19ID:34h186bf0
クレーンは水平だけど斜め左に向けたままのトラックが道路標識にゴーンて当たったのを目の前で目撃した事ある
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:47:53.26ID:/Seqa5Zf0
>>6みたいなアホが電動アシスト自転車を電動自転車と書いたり
バッグをバックと書いたりしてるんだろうな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:50:54.56ID:/Seqa5Zf0
クレーンの事をユニックと書く馬鹿が少ないレス数なのにそこそこ居るんだぜ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:00:13.96ID:yRTuULZL0
このトラックが、JRの電気工事部門の車や下請け企業の工事用車両だったら洒落にならないな。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:07:39.88ID:Gu6UFqao0
>>1
全額賠償請求しとけよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:19:54.08ID:qRj/SDdY0
アーム上げたまま走行してるのを車横付けして教えたことあるわ
その車両3人も乗ってたのに誰も気づかないもんなんだろうか?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:46:59.04ID:H3lRXO8e0
>>11
どこだったか前にミキサー車の運転手バックレてクビ吊ってたな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:37:14.51ID:5RUYx6U/0
運ちゃんなら仕方がない
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:39:05.66ID:1YY9LCL30
踏み切りの電線を高くすればいいだけだろ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:44:00.39ID:/Seqa5Zf0
>>52
クレーンのブームをアームと言い張るマスコミに騙されてるぞ
0062しR束
垢版 |
2022/11/20(日) 15:19:00.20ID:AJmAcnb70
よしゃあ廃線じゃあ!
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:35:21.33ID:MIcOFV3x0
>>4
Q:運転手の名前って安倍?
A:書き込んだ奴が、無関係の元首相を「馬鹿にできる俺、カッケィィィ」
 と、思い込んでるゲスなだけ。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:53:58.82ID:1C6cQ5zD0
群馬で鉄道運休って言っても大した人数じゃねえんだろうなと思ったら案の定
新前橋井野間て県庁所在地と商業の中心を結ぶところだけど6400人て
まあ乗らねえよな群馬だし
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:10:33.77ID:Fdw0LqCS0
>>66
昔、ウイング車のアオリをアンダーパスで引っ掛けて落としたって武勇伝語ってた
ドライバーが出入り業者にいたな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 23:38:50.58ID:Yv8FUxJx0
>>55
ウヤにはならんかったけど
相当遅れたってよ
あれ停車駅でのお出迎えがあるから
そっちでも迷惑かけてる
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 00:50:20.17ID:y5lGkJWq0
底辺クソゴミ労働者トラック運転手ども死ねや
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 19:41:27.42ID:xBaMe0aKO
関越のところ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況