【国際】 米国の同性愛者向けナイトクラブで銃乱射、5人死亡・18人負傷…容疑者を拘束 [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/11/20(日) 21:57:35.40ID:gjWR3xkm9
2022/11/20 21:10

 【ロサンゼルス=渡辺晋】米西部コロラド州コロラドスプリングスのナイトクラブで19日深夜、銃乱射事件があり、
米メディアによると、5人が死亡、18人が負傷した。警察当局は容疑者を拘束したが、負傷しており、病院に運ばれたという。

 現場は同性愛者向けのナイトクラブで、クラブは事件後、SNSに「我々のコミュニティーに対する無意味な攻撃に衝撃を受けている」などと投稿した。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20221120-OYT1T50127/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:58:18.99ID:3Y20QRW50
ふーん
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:59:51.20ID:ScK0IGv40
平時は下半身を乱射
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:02:03.71ID:958I+5V10
モーホー♪ナイトー♪クーラーブーーー♪

by フランク永井
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:03:03.76ID:xcHPUnr60
バイデンが悪い
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:04:20.94ID:a0d6K7xX0
アメリカは銃社会だから
「ムカつくから適当に殺そう」っていう思いつきで出る被害が大きすぎる

ライフル協会の言うとおりに自衛の銃持ってても先に乱射されたら何人も死ぬのは確定だし
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:04:53.68ID:eWewzyut0
また、

壺派のメンバーの犯行か
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:05:35.57ID:+jTKMK9w0
サル痘を殲滅せよ
サル痘を殲滅せよ!!
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:05:47.49ID:ANOzPlT70
ホモは死滅しろってことよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:06:53.64ID:+jTKMK9w0
ホモの集会場とか恐すぎだろ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:07:53.90ID:h08rVF+z0
でSNSにスポーツ選手や役者などインフルエンサーや有名人が
「差別はやめよう」って訴えて変な輪ができるまでが定期
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:08:14.35ID:aD8wsALz0
なんだホモか
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:10:56.59ID:PCfIRhqF0
ホモが減るとサル痘も減るのか
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:11:32.72ID:NWXYTEEm0
LGBT保護などをしているから、
そんな事件も発生しますかね。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:11:39.49ID:eqaOzdzw0
日本がLGBTに理解がないとか欧米目線でいうやついるけど
日本ではホモが理由で殴られたり殺されたりしないからね
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:12:30.98ID:FAGoMRta0
ホモクラブは消毒だー!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:12:34.49ID:IGeWEwMx0
colorado springsの「club Q」てとこ

コロラドは州民の平均年収も高く、ロッキー山脈を持ってるからアクティビティな人が多く全米で一番デブが少ない州でもあったり何かと意識高めなとこなのにね。アメリカ人が選ぶ住みたい都市1位も獲得してるし。

ジョンべネ殺害
コロンバイン高校
ダークナイトライジング映画館乱射
とか有名なのも多い
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:13:32.16ID:1q+3qG1A0
2021年10月 イギリス与党・保守党の下院議員がイスラム過激派の男に刺殺
2022年3月 イスラエル 銃乱射などで9人死亡 イスラム国が犯行声明
2022年3月 イスラエル パレスチナ人が銃乱射6人死亡
2022年4月 パキスタンで反中テロ 孔子学院の車を爆破 中国人講師3人死亡
2022年5月 フランスのトルコ系モスクに火炎瓶 フランス極右の犯行か
2022年6月 ノルウェーのLGBTバーでノルウェー国籍のイスラム主義者が銃乱射 2人死亡
2022年8月 タイのコンビニ・給油所など17ヶ所で爆発 イスラム分離独立派の犯行か
2022年9月 アフガニスタンのロシア大使館で自爆テロ 大使館員2人死亡 イスラム国が犯行声明
2022年10月 ソマリアでイスラム過激派アルシャバーブが政府機関に爆弾テロ 100人死亡
2022年10月 南アフリカとナイジェリアでテロ可能性とアメリカ警告
2022年10月 イラン イスラム教シーア派の聖廟が襲撃 15人死亡 イスラム国が犯行声明
2022年11月 イギリス イランがイラン系イギリス人記者ら10人の殺害を計画と発表
2022年11月 ベルギー 警官が襲われ死亡 テロとみて捜査
2022年11月 トルコ繁華街で爆発 6人死亡 犯人はクルド人武装組織か
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:14:35.46ID:HP3QRQ2O0
同性愛者ってだけで、あんまり迷惑かけてないのに、差別されるのはかわいそう。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:16:01.04ID:rjrKHPGM0
>>5
おもろかったな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:18:46.86ID:C/HNOTU60
>>40
ほんとそれ
欧州は同性愛者に対する苛烈な抑圧の反動でLGBTが声高に叫ばれるようになった
イギリスとか、50年代か60年代までは男の子同士で手繋いで歩いてるだけで警官に殴られてた
もともと対立軸のなかった日本人にはピンとこない

ま、個人的には同性婚も夫婦別姓も別にいいと思ってるけど
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:19:49.51ID:udr8vj8v0
>>4
この時すでに絶命してたんやろな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:21:41.73ID:0o15GlCF0
変態が変態を…
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:22:53.10ID:6HZjRZPz0
サルトゥーw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:23:02.77ID:qm911NEp0
>>4
だっさwww
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:23:56.26ID:IGeWEwMx0
コロラド州の知事はゲイであることを公表して初めて当選した人物

パートナーももちろん男だからファーストレディはいなくてファーストジェントルマンがいるこれもアメリカ初

こないだの選挙で再選してるのでLGBTには比較的理解のある州だよ
民主党王国
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:24:12.78ID:aD8wsALz0
ホモって
汚らしい
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:24:27.43ID:CPFFLStA0
インセルのルサンチマン爆発なのかなあ?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:25:07.26ID:6TnviLtJ0
どんな大国も、足もとから崩壊すると弱い

アメリカしかり、ローマ帝国しかり・・・
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:26:12.86ID:6TnviLtJ0
移民問題で苦しんでるのも、ローマ帝国と似ているわwww
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:26:15.57ID:CPFFLStA0
ゲイの店なの?
なら白人の右翼、共和党でトランプ支持、ピックアップに乗って、ネルシャツとジーンズが正装。
こんな感じだろ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:29:48.78ID:rYQVxV6w0
>>1
痴情のもつれ?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:34:20.44ID:rnbyaHnQ0
>>47
これが、そういう理由だと
アメリカはヘイトクライムを特別な重犯罪としてるから
めったに無い大事件w

動機の解明はこれからだろ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:35:09.51ID:dyUQXemN0
アジア系インセルが乱射とかじゃないと興味沸かないな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:37:18.72ID:Ssn5jpmJ0
火を噴くのは股間のマグナムだけにしとけ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:39:55.11ID:ggZw3oUn0
>>4
ツボウヨを増殖させた罪であの世行きかぁ😥
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:45:41.02ID:ObrlJuh50
ヒャッハー 汚物は消毒だぁ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:46:48.89ID:LcGQVfIB0
>>11
ネトウヨって何がそんなに気に食わないの?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:49:31.24ID:Qjp93yPA0
ホモは凶暴
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:55:04.07ID:E7uhOT3k0
議会の次はオカマバーか
壺ウヨはどこにでも突撃するな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 23:01:21.38ID:/pKCBcBM0
男同士の愛情は野生の本能でぶつかり合いは当たり前となり殺し合いにまでハッテンするのか
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 23:17:10.64ID:CaAdjzRH0
前のホモ狩りでは数十人くらい死んでたけど今回少なかったのはなんで?
ホモも用心して武装してたとか?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 23:17:16.33ID:wsDecNHc0
>>60,4,82
おまエラ、ウンコリアンみたいだね
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 23:21:08.64ID:U/UbVAwZ0
キリスト教って同性愛認めてないよな
カトリック教会やローマ法王が何を言おうが聖書には同性愛を認めるなんて書いてない
後世の人間が経典をねじ曲げるのは許されないと思う
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 23:23:06.18ID:/YuUE2ov0
スカッとジャパン
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 23:26:24.60ID:NMeqRZBL0
つーかこうされないだけで満足していてほしい
ホモをそこらじゅうで見ることを押し付けないで
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 23:28:06.89ID:14+DE+Yu0
おまえらホモイコールナヨナヨと思ってるだろ
ガチホモでガンマニアとか普通にいる国だからな
こんなのが続いたら内戦になるな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 23:29:30.51ID:14+DE+Yu0
>>83
日本の方がよほど寛容だよ
アメリカは人や地域によって意見が極端に分かれる国だから
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 23:33:00.98ID:WhfqMEJS0
>>29
なんで?彼ら君に無関係だし何の興味も持たないよ
おばちゃん達が集ってバザーやってたり
囲碁将棋クラブでおっさん達が対局してるのと何も変わらんけど
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 23:33:24.07ID:bnr8fno60
また朝鮮系だろ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 23:35:31.44ID:x8873/cu0
そういえばサル痘ってどうなった?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:22.48ID:WhfqMEJS0
>>40
殴られたり殺されたりはなくてもハブにしたりイジメたり就職で落としたり商品販売しなかったり色々して生きていけなくしてるじゃん

ゲイの話の映画はDVDになってなかったり
ジュード・ロウの「オスカー」
アル・パチーノの「クルージング」
デヴィッド・ボウイの「ジャスト・ア・ジゴロ」
こんな超メジャー俳優主演ですらDVDにしないから驚く
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 00:03:22.21ID:8uxMm3Jf0
これはホモの嫉妬やろなぁ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:00.56ID:S+N7iJd00
やだグチャグチャブス子の仕業ね!誰からもブリされるどころか足跡すらつかないからってこんなこと
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 00:09:01.62ID:5W2Zc1jT0
>>9
たまーに手入れあって全員しょっぴかれるよ
屋外のもだけど有料の屋内のも
特に有料のは必死に隠すから報道ない時は知られないままのことが多いけど
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:38.41ID:KSlsC/Mc0
アナルセックスはよくないよ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 00:32:08.77ID:pvn172Cu0
キルレ低いなぁ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 00:41:37.64ID:TQMrqHzE0
>>101
そうだよね
性別は神様が決めたことなのに、それを蔑ろにするのは神の摂理に反する
疑ったり背いたりしてはならない
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:06.61ID:eXmdMEnT0
爆サイ見たら公園のトイレはホモが怖くて入れなくなった
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:57.99ID:cjxCb3M30
生死が入り乱れた訳か
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 02:29:32.95ID:a1SQPTFb0
504 陽気な名無しさん [sage] 2022/05/01(日) 08:02:00.60 ID:51FCq5DG0
アメリカのレズビアン向けマッチングアプリ
https://i.imgur.com/DGmeY1k.jpg
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 02:37:58.53ID:a1SQPTFb0
>>9
その代わり、女装が集まる野外発展場でクラスター発生事案がある

神奈川県横浜市戸塚区でコロナ感染で自宅待機中のホモの女装マニアが公園に出向き13人以上を感染させ、2名が召された
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 02:39:24.37ID:ZY0i47ow0
>>43
アメリカって不思議やね!ホテルでも海側より山側のが高いって聞いたし、コロラドより俺ならロサンゼルスのがいいわな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 02:53:04.97ID:a1SQPTFb0
>>136
半グレ上がりで住吉所属で、鼠先輩を育て上げた人だね
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 02:54:37.98ID:a1SQPTFb0
日本のゲイバーの会話って
社会現象起こすヒントが沢山あるんだよ

昭和末期から平成にかけて
どんだけ~以外にもこってりとあるんだ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 03:01:40.91ID:U16Uc0/j0
>>4
悼む気持ちなくてやってんだろ
しょせん人生敗北者の楽しみってこんなんか?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 03:41:53.33ID:a1SQPTFb0
>>144
そ~ですよ
その通りですよ!

でも東京都では、コレらを女性扱いする義務化の条例が小池百合子ゴリ押しにより制定されました←埼玉県も自民党埼玉県議会により絶賛ゴリ押し中
ソーラーパネル設置義務化&公園樹木伐採による都市熱加速化計画だけではないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これからの東京都は性犯罪者天国と海外で大きな話題に
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 03:43:34.29ID:a1SQPTFb0
>>145

【東京】「モタモタしてんじぇねぇよ!誰が一番偉いか教えてやる」 酒瓶35本叩き割り…暴力団AV監督、新宿2丁目のバーで大暴れ [樽悶★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666610115/
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 03:47:47.45ID:Obd6Vpu+0
>>43
ボルダーでマラソンの有森選手が高地トレーニングしてたなー
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 03:52:57.66ID:eYWyg6nD0
まーたネトウヨかよ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 03:56:08.31ID:w8DDj+5h0
サンフランシスコでトランスジェンダーにだけ給付金配るって変な方向行ってるけど反動半端ないと思うわ
アメリカだと
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 04:02:56.19ID:RPBbOybV0
日本人らをカネヅルにしながら
よくやるよなぁ〜この人らもw
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 04:07:54.67ID:fLc3q2yk0
キリスト教原理主義は凶暴で暴力で解決を好むからな
他の宗教でも同じだが原理主義者は暴力を好むし
キリスト教原理主義者もたいがい攻撃性暴力性が高いよ
集団で銃武装してLGBTに関係なくアンチキリストと認定したら襲撃してる
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 04:12:13.57ID:EAQJSL580
これにはhboも大爆笑
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 04:12:51.38ID:gTyiTJYW0
>>70
個人的には変わらない
どちらも要らないし
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 04:18:28.15ID:/kctzj6A0
>>133
ええ…(困惑)
自称レズのオカマのオッサンがレズ向けマッチングアプリを利用してるの?🤢
本物のレズ女にとって恐怖だし最悪じゃねーか🤮
そらオカマ嫌いのTERFも生まれるわな🙄
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 04:24:20.21ID:gTyiTJYW0
>>161
それなら普通の女を狙えばよくないかと思うよなw
レズは普通の女には相手にされにくいからレズ同士で会う必要があるけど
こいつらは男なんだから普通の女に行けばいいだけなのに
わざわざレズに行く必要がない
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 04:27:10.82ID:Obd6Vpu+0
生物学的に男だが心は女で、性交渉の相手も身体が男で心が女の相手を望んでいる
ということでは?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 04:35:01.32ID:y9RiqC4S0
生物学上の異分子は排除されるべき
ホモ人口が一億人を突破する悪夢がもうすぐそこに
あ、レズは別にどうでもいいから お健やかにね
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 04:40:47.54ID:ZjEAPF8X0
>>163
身体は男で心は女、でも恋愛対象は男じゃなく女。
要するに自称レズのオカマってわけだな。
レズは女を求めてるのに自称レズのオカマの存在なんかレズにとって全く需要がないしただただ迷惑な存在じゃん!
ある意味ホモよりたち悪い。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 05:21:18.90ID:qk0zFcdp0
>>151
コロラドスプリングズは人口全米40位の大都市
しかしそこを含むコロラド第3区の2022年下院選挙では共和党候補が辛勝
ちなみに容疑者は選挙登録していることが判明したが支持政党はなし
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 05:23:58.78ID:a1SQPTFb0
>>161
そ~した連中を呼び込もうとしてんのが
(迷惑な)LGBT活動家

それに乗っかったのが小池百合子都知事・都民ファースト&埼玉県自民党県議会の2匹(渡辺大・田村琢実)
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 06:22:35.85ID:w4EKnaWD0
大人しくしてるならちょっかい出すなよな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:37:10.51ID:x2tsQYr50
ブルーオイスター?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:38:13.84ID:YRp27M7J0
ノンケには誰トクラブ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:43:33.55ID:T/eArEyj0
弾がウンコなら助かってたな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:04:26.53ID:TGXN0Dsy0
ホモとかレズとか一代限りだから、宗教と同じで洗脳して仲間を増やそうとする。現在は世界中を洗脳しようとしているところ。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:58:21.30ID:rrjmTVXG0
>>188
それじゃ大奥になる…
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:01:08.33ID:rrjmTVXG0
>>172
ア~タ!ビアンの人にそんなこと言ったら殴られるわよ

それにこの女装マニア連中はノンケ女性もターゲット
幼女も好物ってのも居るのでイギリスとかじゃ女装マニアによる性犯罪が激増してんのよ
なのに小池百合子都知事ったら…┐('~`;)┌
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:34:47.03ID:XRglJz2U0
なんで、わざわざ相手のテリトリーに踏む込むかなあ。
ゲイに嫌悪感すら持つ俺だが、連中が限られた場所で同じ趣味の連中と「だけ」
集まって発散してくれる分には、むしろ「好ましい」「助かる」と思ってるぞ。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:47:35.78ID:jDBU4HSK0
アメリカって、小学生くらいからフツーにホモ狩りやってるじゃん。
文化なんだよ。

ゲイが狩られるんじゃなくて、
なんらかの理由で、ゲイってラベリングされた奴が狩られるって側面もあるけどな。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:04:43.71ID:5lRtVrbG0
何も殺す事ないよな
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:13:39.98ID:LC8tOdKg0
痴情のもつれかアンチか
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:24:42.89ID:XVeK6N4H0
オカマバーってどの層向けなの?
単純に面白いから行くの?
ノンケだからよくわからない
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:27:53.21ID:nbZnqmWl0
おい
TNOKマークが貼られていないぞ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:51:27.34ID:8HmI3iWk0
アッー!
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:51:34.16ID:8HmI3iWk0
114514
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:51:43.23ID:8HmI3iWk0
TDN
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:51:51.94ID:8HmI3iWk0
真夏の夜の淫夢
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:51:58.36ID:8HmI3iWk0
野獣先輩
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 17:58:10.41ID:RUTfogxY0
こ↑こ↓
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 18:31:59.31ID:7jq/t05I0
外人のホモは態度でかいからな。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 19:21:32.70ID:4AOdaIAr0
ああ銃乱射って本物のほうか
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 19:38:44.55ID:8HmI3iWk0
カタールはアッー!禁止
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 21:52:05.15ID:F19SG0ay0
やっぱりおっさん同士が肛門性交とか
神をも冒涜する異常変態行為なわけで
そういう変質者たちが道義的に許せないという人がいてもおかしくはないな
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 13:59:35.59ID:CrUZS0rL0
アッー!
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 15:27:46.06ID:Du23n/Jr0
>>200
hillbillとかred neckとかいう人たちのことか
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 15:51:28.41ID:AdvGj9D10
ええ。。。2017にも同性愛者のナイトクラブで50人以上殺害されてたっけ・・・
わざわざターゲットにしたんかな
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 15:54:51.02ID:AdvGj9D10
ナイトクラブのトイレの個室に息をひそめてた客が家族に電話してたんだよね "He's a terror"って。
テロリストじゃなくて恐怖がひたひたと伝わるようだったよ。怖い。CNN情報。
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 15:59:11.12ID:adJAUCxa0
ヘイトクライムには反対だが、アメリカと比べて日本の大量殺人の動機って意味わからんよな
掲示板荒らされて関係ない7人殺したとか、作品パクられたと思い込んで36人殺したとか、生活保護受給出来なくて27人殺したとか
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 16:02:14.76ID:adJAUCxa0
>>196
宗教かね。ロシアとかもそうだけど
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 16:06:00.25ID:pLrK/PDf0
アメリカでゲイをやるのは命懸けだな

極右かよって突っ込みたくなる極度のゲイ嫌いとゲイなら痴漢やっても捕まらないと思ってる馬鹿なゲイに

お勧めする今秋の映画は「フィラデルフィア」、是非ご鑑賞あれさよなら!さよなら!さよなら!
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 23:46:51.94ID:5GfAlyxK0
>>228
変態やろうめ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:37.60ID:D945OzIF0
ゲイクラブてのはどんな選曲してんだ?
70年代デスコクラシックスでブリブリやるのかね。
80年代ならフランキーゴーズトゥハリウッドか。
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:11:55.19ID:Jpmm6upm0
ヴィレッジ・ピープル?
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:25:00.39ID:20r11Lu50
>>136
あの事件の容疑者の元関東連合のヤクザ松嶋は、関東連時代に、抗争相手を拉致して仲間同士で69させたり、男に性的リンチするのが大好きな変態だしな。
AV監督もやってたし、男も女もイケルただの変態だよ。
普通に客としてゲイバーに行ったけど、注文を後回しにされて、下っ端のチンピラ扱いされ、オカマ達に馬鹿にされて全くもてなかったから逆ギレして暴れただけ。
ホモ狩り目的で店に行った訳じゃない。
大体、ヤクザがホモ狩りなんかしないからw
日本のヤクザは、刑務所がきっかけで、組長クラスですら両刀使いはいるし、差別されてる者同士と言う事もあり、比較的、LGBTには寛容だよ。
昔、夢の島公園で、ホモ狩り殺人があったけど、ホモきしょいから狩ろうぜみたいなノリは、世間知らずの中高生だけ。
大人の半グレややくざや右翼なんかは身内自体にバイセクシャルが少なからず出てくるからヘイト行為は出来なくなる。
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:43:18.62ID:20r11Lu50
>>116
公園はってん場は手入れと言うか見回りに来た警官にやってる所や全裸徘徊をたまたま見つかり捕まるだけだろ。
ゲイのふりして徘徊して相手が露出した所を捕まえる囮捜査とか、物陰に隠れて張り込み捜査なんて大掛かりな捜査は全くやってないよ。
深夜の公園如きに張り付いて捜査する程、警察は暇じゃない。
そんな厳しい捜査で露出狂がガンガン捕まるなら、ゲイも青姦カップルも、びびって公園に誰も行かなくなるよw
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:53:31.08ID:tH+E9+fO0
アメリカの日常
なあに気にするな
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:54:27.39ID:UvNTTuzb0
ロシアでもインドでもイスラムでもアフリカでも
ホモはいじめられる
ISなんかビルの屋上から突き落として
(ダメージを増強させるため落下地点に大きなコンクリ片が積み上げられていた)
虫の息になってるホモを群集が石打ち刑でトドメを刺してた
「同性愛者の権利や人権」など一部の先進国で信じられている幻想でしかないのだよ
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:55:40.33ID:20r11Lu50
>>230
親父ゲイのイベなら80年代ディスコ、若者向けのゲイイベなら、EDM、テクノ。
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 19:04:49.84ID:20r11Lu50
>>236
海外は、宗教上の理由で、ヘイトが激しいだけ。
日本は仏教国だから戦国時代から男色が盛んだし憎悪に至る理由が無い。
明治以降は男色文化が失われたから、異質の物として、ホモオカマきしょい的なノリになりやすいだけで、暴力を振るいたくなるだけの憎悪は無いんだよな。みんな。
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 19:23:15.53ID:tH+E9+fO0
>>238
やっぱ米英入れて本格的に欧米思想取り入れた明治から異質になったよな日本は
0242新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 19:37:11.01ID:LbZYGTrO0
アッー!
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 19:38:16.71ID:ObfU8DfS0
その後肉の銃を乱射されたんだろ
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 19:41:37.83ID:20r11Lu50
>>239
ヤクザは両刀使い多いけど、ハッテンバやゲイバーでは意外にも紳士的に口説き落とす。
レイプなんかはしない。
普段は悪羅悪羅な分、オカマとやる時は縛られて掘られるのを好むドMウケが多かったりするしなw
後、オカマ相手に暴力振るって捕まったんじゃ組として性癖ばれて恥晒しも良いとこだから、猫被って我慢するのもある。
関東連の松嶋クロスが馬鹿なだけw
0245新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 19:51:27.85ID:20r11Lu50
>>240
明治からの欧米被れな日本のせいで、ロリもショタもきもがられて犯罪扱いだし息苦しい世の中になったよな。
江戸時代なんかは、JCや男子中学生とか一番食べ頃で、金持ちの豪商や大名を中心に手を出すのが当たり前だったし、中学生は普通に1人前扱いで結婚も出来たからな。
0246新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 19:58:19.09ID:20r11Lu50
>>116
有料発展場がガサ入れ摘発された場合、弁護士使って報道しない様に上手く交渉するから発覚しないのかもな。
LGBTの人権に厳しい世の中だから、レイプとか悪質な犯罪以外は、ゲイ同士の事件ってあんま実名報道されないのが現状。
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:23:47.23ID:UvNTTuzb0
きっとホモが殺されるのは進化論的な適応の結果なのだろう
国家や法律などなかった時代からホモは気持ち悪がられて殺されてきたのだろう
現生人類がホモを嫌うのはその遠い原初の時代の人類の名残である
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 22:02:45.30ID:20r11Lu50
>>247
いや、猿から人へ進化したばかりの原子時代は、両刀使いが基本だったと聞いた事がある。
世界中で。
ケツには入れなくても男同士でしごき合いとか、女のいない戦場や、彼女がまだいない子供時代はみんなやってたらしい。
ホモフォビアは、時代が進化して、人が宗教的です価値観や、理性を身につけてから強まった。
原始時代なんか、女を強姦して無理矢理嫁にするとか当たり前だったしな。
理性を抜きにすれば、人は誰でも思わず同性に恋をしそうになるとか、性的興奮を覚える瞬間が人生の中で多くある。
暴力まで行きつくホモフォビアは、その感情が激しいから、自分をゲイと認めるのが怖くて、狩りに走るんだよ。
理性で嫌悪感を抱くだけなら、わざわざ嫌いなゲイに近づこうと思わないし関わりを避けるからな。
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 08:34:41.90ID:BBwNFQ8T0
>>248
人は誰でも思わず同性に恋をしそうになるとか
性的興奮を覚える瞬間が人生の中である
とすれば、お前さん自身が書いている通り
>女のいない戦場や、彼女がまだいない子供時代
における、あくまで異性の代用だろ。

で、宗教観点でいえば、同性愛行為自体が悪しき行為
とされており罰せれれるべきモノだから
ゲイを襲うのは自分の宗教に基づいた
正しい行為、としての行動で

>ゲイと認めるのが怖くて、狩りに走る
なんてのはほとんどいないんじゃね?

日本におけるホモ狩りなんてのは
イジメ自体を遊びと考えるような連中が
対象として単に気持ち悪いホモを狙っただけだろ。
ホモ連中が公園で公然猥褻という
違法行為をしてるから、それらを
排除するなら良いことだ、みたいな
感覚もあったかもしらんが。
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 11:11:36.62ID:YuTa/4Ad0
LGBT問題はあくまで「世の中にはノーマルじゃない人たちもいるけど受け入れて共存しようね」が妥当なのにまるでLGBTが自然なことであるかのように強弁するから反発や拒絶が絶えない
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 17:03:47.89ID:Dyb9kztE0
>>250
ホモ狩りも一度や二度なら、憎悪やただの遊びの可能性もあるだろうけどな。
日常的にやってるのは、ゲイに興味津々だけど、同類に思われるのが怖くて素直に仲間に入れず暴力に走ってる連中だよ。
他にもいじめの標的なんかいくらでもいるのにゲイにばかり粘着するとかおかしいしなw
実際に、公園の狩りで、女装とか可愛い系のゲイを見つけてしこらせたり舐めさせたり、性的リンチしてる少年達もいるしな。
逆にガチムチのゲイ集団に返り討ちに遭い逃げ遅れて縛られて犯されてビンビンになってるヤンキーもいるw
大人なってからハツテンバに来る元ヤンには、ホモ狩り経験者も多いよ。
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 17:38:21.21ID:FFg9JoPp0
そりゃホモは気持ち悪いからな
0256新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:59.89ID:SvAabp1X0
日本もロシアのように同性愛者の発展場を摘発すべきだろう
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:23:21.99ID:+yLZGrbc0
これは壺売り朝鮮カルト信者の犯行だろうな
0258新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:32.14ID:SvAabp1X0
かのローマ帝国がそうだったように
性的逸脱や性的放蕩が跋扈するようになった社会は滅亡の序章である
警察は新宿2丁目を摘発しろ
抵抗する奴は迷わず射殺しろ
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 02:18:18.16ID:+jbohRfC0
>>260
今はノンケでも非婚化少子化当たり前だし、5チャンでその台詞を吐くお前は間抜け過ぎw
リア充が集まるサイトで言えよ。
空気読めない男は、嫁に捨てられるぞw
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 02:24:50.49ID:+jbohRfC0
>>258
おまえら、ネトウヨは、ネットでしか吠えられないゴミだから、ホモ狩りヤンキー以下だなw
そこまで言うなら、関東連合の松嶋みたいに二丁目のゲイバーで暴れて潰して来いよ。
或いは公園にバットでも持って狩りに行けや。
ゲイやオカマにすら怖くて暴言すら吐けないへたれにヘイトスピーチする資格は無いからw
0263新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 02:29:20.80ID:+jbohRfC0
>>254
ネトウヨは、女にすらびびってリアルじゃ言いたい事言えないからなw
ネット弁慶の陰キャが1人前に国士気取っちゃって笑えるw
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 02:39:10.64ID:+jbohRfC0
>>264
陰口ばっか叩く裏表のあるぶりっ子陰キャより、言いたい事をはっきり言って手も足も早いヤンキーの方が百倍まし。
0266新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 02:42:19.55ID:3c0s90Rn0
無能の強がり
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 04:20:29.20ID:fAeGfhWe0
イスラム教徒が増えていくことで同性愛者に不寛容な社会になっていくだろな
あと数十年でイスラム教はキリスト教を抜いて世界最大宗教人口になる
なんだかんだ言っても多数派ってのは政治力を持つわけで
日本でも土葬とかハラルとか要求し始めてる
0268新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 04:30:06.26ID:fAeGfhWe0
犯人の顔立ちちょっと中東系に見えるな
0269新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 06:18:38.92ID:YrOBYbwc0
アッー!
0270新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 07:43:44.44ID:eQjT4yf+0
>>267
日本にいるイスラム教徒は、酒も煙草もガンジャも大好きなケバブ屋屋台のパリピばかりだから危険は無いよw
イスラム国とかタリバンとか無縁だし、テロやヘイトクライムはありえない。
ゲイも多い。
ケバブ屋は表の顔で、裏ではトルコマフィアパキスタンマフィアとかやってて麻薬売買をしてたりするけどな。
イランマフィアは、偽造テレカが売れなくなりみんな帰国した。
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 07:49:54.92ID:5wW8zUjl0
モルモン教一家で育った犯人
日本に銃なくてよかった
あったら壺や幸福の科学が新宿で銃乱射してた

https://i.imgur.com/JQPRULJ.jpg
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 07:57:47.37ID:eQjT4yf+0
>>271
幸福は硬派ヤンキーで今は平和主義な関東連合関係者与国さんが仕切ってるから無茶はしねぇよ。
反マスク反ワクチンのトランプ派右翼だけど、日本の男色文化を重んじてLGBTは攻撃しない。
0273新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 08:10:42.90ID:eQjT4yf+0
>>271
犯人の見た目がモロにガチホモw
やはり、宗教に縛られ、素直にゲイの世界に入れなかった妬みが動機だったか。
前回のガチホモイスラム教徒が起こしたフロリダのゲイクラブ銃撃事件と同じだろうな。
0275新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 09:10:44.95ID:eQjT4yf+0
>>274
いや、真の嫌いとは、関わりを避ける事だ。
逮捕や反撃で殺されたり犯されるリスクを侵してまで、ホモに暴力を振るうのが理解出来ない。
そこまで追い詰める程、ゲイやオカマは、ノンケに迷惑をかけ苦しめてるのかよ?w
反社組織じゃあるまいし、ほっとけば害がねえだろ。
だからゲイに嫉妬した隠れホモ疑惑を向けられんだよ。
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 09:27:29.76ID:chvwNjxr0
>>271
肌はこれなんだろ
アトピー?
0279新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 10:01:18.92ID:ss7vJW2g0
もちろん殺すのは良くないけど、向こうの連中もパレードやったりしてそうとう自己主張が激しいから日本と比較にならんほど反感もかってるんだろうな
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 11:10:20.73ID:fAeGfhWe0
宗教が理由でヘイトが激しいだけ、とかいうけどさ
だいたい宗教っていうのはおおむねその時代の常識的なことを道徳にもので
宗教が先なのではなく人間のヘイトが先にあったと考えるべき
やっぱり同性愛者に対する敵意と嫌悪は人類に自然な感情なんだろう
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 11:16:05.67ID:NW7YHBdd0
LGBTQは気持ち悪い
ロリコンは正常
0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 11:17:03.56ID:NW7YHBdd0
>>4
奇跡ってあるんだなあ(はなほじ
0283新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 11:17:42.06ID:fAeGfhWe0
しかもホモっつーのは実は少年も大好きなくせに
ペドと思われると同性愛の社会的受容に都合が悪いもんだから
そのことはご都合主義のひた隠し
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 11:27:08.78ID:fAeGfhWe0
>>275
家で飲んでるとしても酒乱ばかりになったら社会は回らなくなるだろ?
ホモが増えると少子化になって社会が衰退するだろ?
同じことなんじゃないか?
それが増えることによる社会的害悪への危機感がヘイトとして発現しているのでわ
0289新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 11:47:54.62ID:0RLBadMd0
現時点で同性愛が嫌われる要素は
同性婚といった国に保護を求めてくる姿勢だと思うね。
好き同士勝手に暮らす分には勝手にしろ
だが。

相続あたりは仕組を変えて遺言優先とそこの非課税枠はあっても良いとは思うが。
0291新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 12:04:53.74ID:fAeGfhWe0
ホモカップルが少年を養子にとか海外ではあるけどヤバいだろ〜
0292新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 12:23:53.60ID:fAeGfhWe0
https://www.youtube.com/watch?v=dsvShCxeifg

ロシアでホモ狩りやってたtesakさんの追悼動画見っけたわ
少年を美人局にしてホモをおびき出して集団で取り囲んで小突き回して罵倒し
ションベンの入ったティーカップを飲まそうとしたりやってた人
ロシアじゃ警察もホモを犯罪者扱いするから泣き寝入りするしかない
0293新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 13:27:54.46ID:DMB0ENM60
>>1
こいつを穴の中に大量に入れた┌(┌^o^)┐ホモォ...に襲わせよう
0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 13:28:51.72ID:DMB0ENM60
>>290
てか寛容な社会は大切だよ
例えば無職とか童貞とか社畜を差別する社会がいいの?
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 13:37:38.00ID:LKDspyyK0
ケツから弾丸撃ち込む刑
0297新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 13:39:15.29ID:V57WCLoa0
>>247
アブラハムの宗教の教えでしかないよ
0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:35:08.31ID:26n6oMsY0
いいね、変質者はどんどん駆除していこう!
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 20:43:07.27ID:fAeGfhWe0
つべでtesakで検索すれば何本か出てくる
おまえらもよく見ておけ
ありし日のtesakさんの勇姿を忘れないために
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 20:44:15.96ID:fAeGfhWe0
悪法もまた法なり
ロシアの法律を破ったホモが罰せられるのは何も問題ないじゃまいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況