X



【兵庫】小5男児の体を触り、その様子を動画撮影…卓球教室のコーチの男を逮捕 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2022/11/21(月) 22:55:50.54ID:bDrgNtzO9
11/21(月) 17:07配信 神戸新聞NEXT
https://news.yahoo.co.jp/articles/2971e09cfbc7bd681886bcb037236543d8e6f795

 勉強や卓球を教えていた当時小学5年生の男児の体を触り、その様子をビデオカメラで撮影したとして、兵庫県警西宮署は21日、強制わいせつと児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、西宮市に住む会社員の男(26)を逮捕した。

 逮捕容疑は2020年2月29日午後1時10分ごろ、西宮市内の公民館で小学5年生の男児=当時(11)=の体を触り、その様子をビデオカメラで撮影した疑い。調べに対して容疑を認めている。

 同署によると、男は市内の卓球教室でコーチとして子どもらに卓球を教えており、その保護者たちが「子どもたちに勉強を教えてあげてほしい」と依頼し、公民館で勉強会を開いていたという。卓球教室に通う別の男児の保護者が「(男から)子どもが過度なスキンシップを受けている」と同署に相談し、捜査を続けていた。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 23:00:57.92ID:B02FMseT0
ホモは社会から駆逐すべきなのに多様性だ配慮だバカどもが助けるから弱いものが犠牲になる
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 23:02:44.33ID:ZOxyCUVI0
サッカーコーチが小4くらいのおちんぽしゃぶしゃぶしてる動画が前にありましたね
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 23:03:16.09ID:XkLj2OCa0
>>1
>男は市内の卓球教室でコーチとして子どもらに卓球を教えており、その保護者たちが「子どもたちに勉強を教えてあげてほしい」と依頼し、

卓球のコーチに勉強教えてくれ、って、
保護者図々しくない?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 23:03:28.52ID:Fzeezf670
小学生の頃は魚釣りをしていると通りすがりの男によく声を掛けられてた
今思い起こすと俺も狙われていたのかもしれない
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 23:06:56.59ID:iTv8dqq90
まーた名前がでない朝鮮人か
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 23:25:38.61ID:61hq8d000
ロリペドショタはしね
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 23:40:13.76ID:MD9aTUrc0
>その保護者たちが「子どもたちに勉強を教えてあげてほしい」と依頼し、公民館で勉強会を開いていた

こんなことある?常識的に考えて
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 23:47:10.97ID:fLc3q2yk0
またホモの性犯罪か
マイノリティで数が圧倒的に異性愛者より少ない癖に性犯罪やり過ぎだろ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 23:48:14.43ID:TgKxHz2k0
スポーツの指導なら
フォームの矯正のため体を触ったり
フォームの確認のため撮影くらいするだろ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 23:52:18.18ID:WP8RFYPm0
>>1
「ホモに非ざれば人に非ず」の世の中
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 23:53:15.26ID:kflHde/l0
統一教会とホモ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 00:05:49.28ID:9VzmAUTW0
どの玉転がしとんねん
どこをシェイクハンドしとんねん
なにをパコパコしとんねん
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 00:26:39.39ID:TORspE5F0
>>26
フラグ立ててどうする
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 00:59:56.19ID:jyYGl61q0
そういや芦○小学校で子供集めて卓球やっとったな
ですぐ横の若○公民館で勉強しつつチョメチョメか
昔はこの辺に食肉センターがあって選ばれし特権階級が住まうトコやったな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 01:31:46.57ID:8FrUb9lJ0
小学生の頃に電車で1回、成人してからサウナで1回、ウトウトしてる時におっさんにチンチン触られた
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 02:17:42.78ID:jyYGl61q0
>>54
その辺の話は知らんけど細い路地走っとったらボンネットに猫の死体飛んできて止まったら最後
あばら家から出て来たランニングシャツのおっさんに前塞がれて金せびられるようなトコや
しかも後ろ見たらいつの間にか子供も立っとるからバックで逃げるコトもでけん
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 02:43:38.88ID:zVPIFNxZ0
同性婚はすでに認められてるから問題なのは年齢だけということになるのか?仮に愛し合って結婚の約束してたらOKなのか?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 03:00:02.82ID:ddP+9MKL0
ショタホモ
きついわ

自制しろ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 03:09:04.54ID:Y7Bf3LwG0
>>55
なにそれ怖い
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 03:09:44.87ID:Y7Bf3LwG0
>>57
LGBT佐賀〜

兵庫やんけ!
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 03:45:56.04ID:L0o3w5NV0
>>1
はいこれもゆとり世代の犯行でしたw
ほんっとゆとりはクソだなw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 04:11:25.21ID:KFEj6vma0
ホモから子供を守れ!
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 06:10:31.60ID:uJ0qZHHg0
>>1
> 卓球教室に通う別の男児の保護者が「(男から)子どもが過度なスキンシップを受けている」と同署に相談し、

過度なスキンシップ…って何だろ
ガチのわいせつ行為だったらそう言いそうだし
ギリアウトな感じだったのか?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 07:10:04.49ID:q8PZ1D050
俺も小学生のときコーチからチンポ舐められたことある
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 07:12:54.87ID:8bZrP+zE0
食べ頃
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 07:15:56.22ID:8bZrP+zE0
>>71
ガチやなw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 07:30:34.53ID:bqRWB/Vq0
だから貴様らに対等な人権など与えられんのだ!
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 07:31:25.29ID:wkI+LUou0
>>4
うむ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 07:31:45.70ID:heRJ3Upq0
もうねホモは犯罪者しかいないから見つけ次第射殺するがよろし
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 07:32:40.03ID:SScD1KYx0
>>3
🎂お誕生日おめでとう!
🎁🎉🎉🎉🎁
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 07:34:06.09ID:3Cwjq/bn0
ホモホモしい卓球教室だな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 07:43:07.61ID:rH2Et2Xi0
女子に手を出さない真面目な人だと思ってたら男子に手を出した
ということか
教師てみんな色キチガイなのか
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 07:45:32.07ID:w+QiTfTu0
お前らもっとLGBTに寛容になれよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 07:48:29.63ID:xqqCCRlZ0
ショタの痴漢にあったことがあるお尻からいよいよ前にってなって…女かよってなる…
あれで人生狂わされた気がする
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 08:24:46.94ID:n/czFXK+0
勉強を無料で教えろって頼んだくせに何なん
見返りに触るくらい見逃せよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:15:35.66ID:ZdQW4Ou50
おまいら安心してるけど、
世の中にはホモのレイプってあるんだからな

柔道の寝技みたいにガチガチに
抑え込まれて掘られるんだよw

おまいら他人事じゃないからな。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:17:01.14ID:ZdQW4Ou50
>>90
普通はスポーツコーチにそんな依頼はしない。
誘われたんだろw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:35:41.95ID:RmhXQ8lF0
んでこの糞爺に危害が及んでもヘイトクライムとか言い出す奴居そうな世が怖いんぢゃ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:34:42.57ID:zgblx4PM0
小5の頃、シコっても透明の液しか出なかった俺
やっと少し白濁してきたのは小6の夏休み頃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況