X



【福岡】わずか7分で女性3人に“わいせつ行為”か 37歳男を逮捕 「酒に酔っていて記憶にない」と否認 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/11/22(火) 09:28:00.40ID:htxAgi4i9
※11/21(月) 15:32配信
TNCテレビ西日本

ランニング中の24歳の女性に覆い被さった強制わいせつ未遂の疑いで福岡市の37歳の男が逮捕されました。

男は若い女性ばかりを狙ってわずか7分の間に合わせて3件、同様の事件を起こしていたと見られています。

強制わいせつ未遂の疑いで逮捕されたのは、福岡市中央区清川の飲食店従業員・池田周平容疑者(37)です。

警察によりますと、池田容疑者は10月30日午後11時18分頃、福岡県春日市のJR春日駅近くで、ランニング中の24歳の女性にわいせつな行為をしようと考え、背後から追いかけて覆い被さった疑いが持たれています。

女性が大声で叫ぶと池田容疑者は逃走。

しかしその1分後、池田容疑者はすぐ近くを歩いていた19歳の女子大生の胸を触る行為に及んだほか、その6分後には別の20歳の女子大生の尻を触った疑いで緊急逮捕・起訴されています。

わずか7分の間に3人の若い女性を狙ったとみられています。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/efd296171cafe00c35f33b028b45d71180c2f769
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:31:17.10ID:uRsXHBhw0
またアルカス得意の覚えてない
こんな薬物禁止にしたら?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:31:49.12ID:aSUDddom0
どれも軽く触っただけで挨拶みたいなもんじゃん
酔っ払いのしたことなのに逮捕はやり過ぎ

不当逮捕で大問題になりそう
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:32:14.28ID:sBdg053x0
安楽死で
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:32:32.80ID:1tLlsONE0
売れないホストか?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:33:37.15ID:HodrqSvu0
1日一杯しか飲めないくらい酒税を高くすれば色々な問題が解決する
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:33:59.22ID:LRbC/bDP0
キムタクなら全員イカせられるな。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:34:04.49ID:Q1KLwhgm0
あたおか
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:34:15.03ID:A17TY+RZ0
福岡なら挨拶じゃないのか?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:34:25.46ID:dfsuIQ500
福岡って狂人しかいないのかよ
おまえら全員日本から出て行け
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:34:41.47ID:OP637y3A0
早撃ちマック
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:36:02.84ID:9L2xJY2K0
>>18
俺も今諸星あたるが頭に浮かんだ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:36:13.45ID:NTwB/Z0o0
酒で覚えてないて
AAAか
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:37:40.73ID:iseP/nKH0
な、ジャップの♂って
発情期のサルと変わらんやろ🤣
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:37:48.45ID:YwOGuW+C0
酒でちょっと気持ちが大きくなって人生失敗かww
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:40:46.28ID:KKb4JkO/0
早漏杉だと風俗嬢にしかモテないよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:42:50.34ID:BOKjuo9X0
ももひざ3年桃尻8年
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:43:54.70ID:kmcm1O540
酒とチョンとやきう出したら無敵だからなこの国
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:44:45.88ID:4kOOJRKj0
>>3
女の方も誘ってる感じで、こんなところで…とかやってたら、案の定見られていて、
後日、そいつに脅迫されて「ヒッ!」とか言いつつヤルのな。頭おかしいw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:45:35.62ID:9BaHt7rY0
男の夢だな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:46:38.89ID:18LDNUMA0
なんかのゲームなのか?コレ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:47:17.40ID:ByJ2Ulvc0
昭和のギャグ漫画のスケベジジイが令和の現実世界に転生してきたんか
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:48:54.56ID:9HLFR4hq0
こんだけ俊敏に動けて酒に酔って記憶にないって有り得なくないかw
記憶無くすほどならベロベロでフラフラだろ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:49:44.91ID:B5oSGLeM0
駆け足が速い
コイツは長距離より短距離走が得意
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:51:05.75ID:QgiN1wHs0
あそ~れ ほいほいほ~いって感じで触っていったんだろうな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:51:53.05ID:VyRbIVW10
泥酔ならともかく走って逃げれるくらいなんだから記憶がないのは嘘
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:52:57.88ID:sZEMHCcZ0
>>3
こんなノリでした
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:54:45.56ID:wyRNEf7M0
>>1
絶倫マン
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:54:49.04ID:C9Af3Hmj0
>>1
男も37じゃもう産廃だし、ナンパとかでも全く相手されないだろうからなぁ。
いい年して酔った云々とか、言い訳も見ぐるしい。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:55:08.13ID:MpSlh1zR0
アルコールでラリって理性を失い犯罪を犯し
アルコールが抜けたら記憶を失い犯罪した事が分からない
こんなん本人も被害者やろ
アルコールが合法なのが悪い
早よ酒禁止にしよ?
それに反対する奴はこんな犯罪ナンボでも起きてええんやってクズだけやん
クズはほっといてええんとちゃうの?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:56:16.34ID:m0RaNkGC0
楽しそう
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:56:24.57ID:DhruqYVw0
少子化問題解決するにはある程度のスケベは認めるべき
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:57:11.03ID:mUk5Vgk80
春日駅の隣に警察署があるのにな
チャレンジャー過ぎる
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:57:14.77ID:h5g1NgBj0
分かる分かる
店で酒飲んでたはずなのに、気がついたら路上で見知らぬ女性の前で正座してるって事よくあるよね
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:58:06.71ID:dsT2aRa+0
 
 卍 急襲男児 卍
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:58:54.47ID:ksUZgBBW0
出会って2秒
犯行2分
移動27秒

こんなイメージ?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:59:09.00ID:MpSlh1zR0
でも珍しいな
酒が原因の事故や犯罪でスレタイに「酒に酔って」が書かれてるの
他の記者は頑なに酒が原因なのを隠すのに
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:59:43.81ID:S1HxZtiA0
飲酒のせいで犯罪だらけなのに許されて
なぜか大麻は規制wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:00:26.63ID:dfsuIQ500
ここ最近凶悪事件のスレが立つとそのほとんどが福岡だよな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:01:50.46ID:V7KjI6sB0
福岡は酒飲んで、運転したり犯罪起こさないと、逮捕される法律があるのか?疑うレベルでこういう犯罪多いよな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:02:08.63ID:MpSlh1zR0
>>73
大麻が酒より遥かにマシなのは認めるが
だからと言って大麻合法化はおかしいやろ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:04:21.70ID:5Z0gkp9Z0
タバコと同じかそれ以上に酒も増税しろよ
他の人も書いてるが中毒性のある薬物みたいなもんだろ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:05:02.10ID:xCChj7R90
2分ぐらいで10人ぐらいの尻をペロペロ触る爺さんの動画あったよな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:07:16.23ID:MpSlh1zR0
>>81
薬物みたいな物どころか
麻薬の中の麻薬がアルコールやん
依存者、中毒者、身体壊す奴、脳みそ壊す奴、事故、犯罪
どれもコレもアルコールが全ての麻薬の中でナンバーワンやで
それも他の麻薬を全部足して倍にした所でアルコールの足下にも及ばない
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:07:16.35ID:a5eqRvId0
揉んで~揉んで~揉まれて~揉んで~
揉んで~警察に捕まるまで~揉んで~
やがて男は静かに眠るのでしょう~
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:08:36.90ID:JXYxztbH0
見ろ!あの流線を描くような滑らかな手捌きまるで水鳥が羽を羽ばたかせ優雅に空を舞うように
もみほぐしておる
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:15:51.66ID:+RYTnAAF0
3人で10分なら長時間待たされていざ始まったら20分位で放り出されるセクキャバ位の回転率
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:16:52.65ID:3FfKu9/10
福岡出身の男が5分で7回写生できると自慢していた
地元では「早撃ちマック」と呼ばれていたそうだ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:18:15.65ID:/Ul9SCZt0
飲食店経営や店員って三井住友やスーパー系の与信ガチガチ系のクレカは必ず落ちるほど深夜ないからw
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:20:08.12ID:ZoyBgwut0
笑って済ませられる事件だな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:30:17.01ID:ZPpcYhTg0
ワイセッツァーいい加減にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています