X



【松戸】少年2人にみだらな行為させる…絶対的な地位を築いていた男(33)逮捕「そんなこともあった」男宅に少年ら出入り [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/11/22(火) 18:15:12.46ID:htxAgi4i9
※2022年11月22日(火)
埼玉新聞

 県警少年捜査課と加須署の合同捜査班は21日、児童福祉法違反(児童淫行)と児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、千葉県松戸市松戸新田、自営業の男(33)を再逮捕した。

 再逮捕容疑は5月23日午後11時18分ごろ~同日午後11時24分ごろまでの間、男の自宅で、千葉県の飲食店従業員10代少年と同県無職10代少年が18歳に満たない児童であることを知りながら、みだらな行為などをさせ、別の同県無職10代少年にみだらな行為などを撮影させて児童ポルノを製造した疑い。「確かにそんなこともあった。あれは悪ふざけ」と容疑を認めているという。

続きは↓
https://www.saitama-np.co.jp/news/2022/11/22/06_.html
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 18:46:35.34ID:K6AnP8W20
いつか笑える日が来るよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 18:47:32.40ID:6XPKqsuz0
>>86
今どきのウェブ無料記事は、実名なしのことが多い。


実名知りたければ、埼玉新聞買って調べてくれってことだろう。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 18:48:52.47ID:nxtbE8VB0
そんなこともアッーた。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 18:50:37.73ID:Km9jgPf+0
男同士でそういう気になろうがならなかろうがちゃんと勃ってしまう
それがお前ら少年だ
やれ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 18:51:56.39ID:0vCk911y0
>>75
5〜6分で?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 18:53:22.59ID:CQt+GPlC0
その言い訳だと空白領収書も悪ふざけで済まされてしまうので却下
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 18:55:19.94ID:2d2Pebwn0
>>1
全然オッケーw

未成年に体売らせて売り上げピンハネして金を稼ぐ未成年管理売春と窃盗というヤクザ顔負けの逮捕歴があるEXITのアイツも、ゴリ押しとお涙頂戴演出で「チャラいけど実は良い人」扱いでチャリティーマラソンランナーと、突破ファイルでは警察官 役でヒーローごっこをさせてもらえる素晴らしい国だからな

未成年を性的搾取するのをメディアが暗に認めてるってことだからw
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 18:55:35.81ID:uE702o4w0
>>18
俺はホモじゃないがフレッシュでたまらんらしいよ
綺麗な薄ピンク色でしゃぶると舌触りも味わいも違うんだとか
酒の席で聞いた話だから本当かどうか知らんけど
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 18:57:14.88ID:g+eYZxzL0
生活保護費年間300億円だっけ?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:00:14.26ID:0HgxUMzi0
うぽつ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:00:14.52ID:WG0J0eJr0
ホモハーレム
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:11:54.58ID:bFGWHvLz0
>>19
増えてはいないと思うが、今までは言わなかった(言えなかった)のが表に出てきてるんじゃないの?

あと、単純に絡みしたらいくらかやるよってやればカネでそんなの簡単に落とせる
カネしか信じない層の子どもだからなおさら

撮る楽しみもあるんだろう

カネにしたいのはFans系で売れば収益にはなる
FC2は最近微妙だろうけど
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:12:23.22ID:cCmhN0qQ0
>>19
ジェンダーレス時代やから可愛けりゃ男でも良いんよ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:13:46.08ID:bFGWHvLz0
>>23
あるとしたら、子どもがネット特定班によって探し出されてネットに本当か嘘かわからない情報が流れるのを防ぐのもあるのか、条例的なものからの配慮かそこは千葉県警に聞いてくれ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:14:48.38ID:QhAwuWZH0
子供作りたいなら女とセックスするしかないが
セックスしたいだけなら男相手の方が思いっきり出来るし中出しし放題だしコスパいい
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:14:53.55ID:8cqTeUU10
>>23
まあそうだね
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:15:36.35ID:bFGWHvLz0
>>41
撮るのが趣味なのなんて山ほどおるやん
撮影したのを売るか、仲間内でシェアしたり鑑賞会したりするかは別だろうが…
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:15:38.02ID:INPHeXib0
ホモの王か
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:17:31.94ID:SBfT7VTi0
ホモビ撮ってたんかな?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:18:04.21ID:bFGWHvLz0
>>72
最初の餌付け次第だと思うが

カネなのか、快楽なのか、その辺は出てきてないから何とも言えないよね

まぁショタはろくなのがいないのは確かだし、BLのようなことなんてないわ


ホモネタでTwitterとかで騒いでるのほど世界を知らないで創作してるか、ホモでも承認欲求強くて創作とか多いし
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:18:56.22ID:2srAu2j90
>>100
ニュース読み返したけど5、6分って、もしかしたら動画を撮影した時間なんじゃない?そうでなきゃ細かくでないんじゃないかな?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:22:08.98ID:SBfT7VTi0
若年層が淫夢ネタでキャッキャ言ってるのもそろそろ終わりだな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:24:27.79ID:cnF4JKfh0
アッー
なのか?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:38:29.06ID:S+8wpO6d0
>>62
イケんのかよ(´・ω・`)
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:45:33.15ID:6Fd2IuI10
>>107
「知人から聞いた話」定期
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:54:10.62ID:2srAu2j90
>>150
実はやった事があるのを聞いた話にしているんだろうね
俺は林間学習のときに、舐め合いしようってサイトーくんに言われたけど断ったわ
どうせならカッコいいヤスダくんのほうがよかったし
でもその夜、本当に舐め合いやった奴いたよ
自慢してたよ、笑
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:58:17.18ID:4mJYZMRi0
君は知ってるか『糞喰漢』というえげつないゲイビデオを
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:13:29.27ID:6Fd2IuI10
>>152
ホモの王ってことだな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:29.03ID:CrUZS0rL0
アッー!
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:13.66ID:AjCrOcX/0
ノンケの私の彼氏も中学生の時はチンチンしゃぶり合ったことあるって言ってた
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:56:25.68ID:f5K2YxlI0
な?ホモはまともじゃないだろ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:56:38.37ID:1q/wVPvz0
多様性を認めようぜ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:02:15.06ID:SXjPC44s0
なぜわざわざ少年と書いたのか?どこかに差別心があったのではないか?
そうじやないなら未成年という表記だけでいいはずだ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:04:40.17ID:CrUZS0rL0
アッー!
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:06:45.37ID:twgCMQRl0
>>55
ロシア軍のデドフシチナだろそれ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:13:21.73ID:yjANA32d0
自営業って、何の会社なの?
松戸新田に住んでるけど気になって仕方がない
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:00:15.69ID:sVhXYxdq0
男同士でやるみだらな行為ってどんな行為だ?詳しくないから誰か教えてくれよ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:13:18.14ID:HulcQzUx0
なんで名前が出ない
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:44:25.61ID:8cqTeUU10
>>177
小さな商店から個人設計事務所まで自営業
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:50:43.51ID:NHZ1HiIt0
いつのことだか 思い出してごらん
アッー!なこと こんなこと あったでしょう
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:52:26.75ID:fLZwowvf0
関東と九州はホモの事件がおおいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況