【新型コロナ】 ワクチン接種後死亡、神奈川で105人 因果関係は不明 ★10 [Stargazer★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/11/23(水) 00:17:36.58ID:UClJR4U79
政治・行政 | 神奈川新聞 | 2022年11月21日(月) 22:40

 新型コロナウイルスのワクチン接種を巡り、神奈川県は21日の県議会新型コロナ対策特別委員会で、医療機関から報告された副反応との関連性が疑われる事例のうち、
接種後に死亡した県内在住者が105人いたことを明らかにした。いずれも接種との因果関係は分かっていないという。

 県によると、国の基準に基づくアナフィラキシー(重いアレルギー反応)の報告は県内で241件あった。新型コロナワクチンの県内の総接種回数は20日時点で約2425万回。

https://www.kanaloco.jp/news/government/article-951619.html
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669121676/
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 01:53:14.96ID:a8Cr9gts0
この間接種後5分でお亡くなりになった女性の旦那が「僕はアンチワクチンではないんで」とか言ってるのみて心底勝手にやってくれと思ったよ
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 01:53:36.93ID:xJK1hED20
>>9

はぁ?

無料なら100発でも1000発でも打つよ
おまいらみたいな軟弱遺伝子持ちじゃないからw
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 01:53:49.08ID:R/rjtlWE0
>>559
時間をかけてバカを養成してきたんだよな
マスコミとSNSが相乗効果で盛り上げてさ
ケイタイしか見なくなった人類の成れの果て
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 01:54:36.65ID:R/rjtlWE0
>>566
自分ももう20年以上見てない
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 01:54:54.48ID:FVD8cZiO0
まだ下らないことをして愚かだと自制できるだけマシだ
糞ゲーに参戦して死ぬ馬鹿を見てたら死ねとしか思わない
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 01:54:55.13ID:xJK1hED20
>>14

1000機

ほぼ無敵
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 01:56:20.45ID:UmhumghF0
>>568
まあデマ太郎が次期総理とか抜かしてる国民が
たくさんいる日本だろ
もう無理だろwww
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 01:56:21.05ID:ChrUvDGz0
>>537
コロナの波とリンクしてるよ

47NEWS
@47news_official

8月の超過死亡、最大1万7千人

死者数が例年の水準をどれだけ上回ったかを示す「超過死亡」が、8月には1万2千〜1万7千人に上ったとの推計を国立感染症研究所などが9日、まとめた。新型コロナウイルスの流行「第7波」による医療逼迫などで急増した可能性がある。

午後6:19 · 2022年11月9日
·dlvr.it
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 01:56:34.81ID:2RbljKeS0
結局、お前らは大きな敵に向かうより
身近なものを叩いてうさばらし、コンプレックス解消してるだけやんか

無意味!
ワイも未接種だが、
お前らのような無意味なことに時間潰すやつらに、
この危機状況において!
お前らこそ生きてて何の意味があるのか

生きのびた意味がないじゃんか
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 01:56:37.12ID:FVD8cZiO0
というか糞ゲー参戦してるゴミをメラで即死させて遊んでる糞ゲー
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 01:58:05.11ID:R/rjtlWE0
>>573
選挙も「作れる」からな
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 01:58:06.90ID:kCWs82em0
テレビは真実を報道すると信じているテレビ脳は本当に多いからな
マスゴミ呼ばわりしている連中でさえテレビは本来なら真実を伝えるが悪人に乗っ取られたという認識だ

この認識が間違っている。テレビとはその起源からしてプロパガンダを流すために作られた物なのだ
つまり大衆を騙すのがテレビの仕事であり悪人に乗っ取られたからではなく初めからそうなのである
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 01:58:19.64ID:FVD8cZiO0
様子見と反ワクがアリアハンの周りのワク信スライム退治だけでアバカム覚えるレベリングさせられてる
迷惑だ
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 01:58:51.75ID:R/rjtlWE0
>>580
正しい
TV見てるとバカになるって昔は言われてた
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 01:59:39.98ID:YfVLpviA0
反ワクはなぜか勝ち負けにこだわり自分ら勝ち組!からのデマ発信、平気で嘘もつく
初期のファイザーCEOからの数日前のモデルナCEO処刑デマも
いろんなデマ・嘘動画に群がり著作()も買って金儲けに利用されまくってそれ広めちゃうしw

治験をしっかりやってないワクチンは打たないは
普通に理解できることだしそれでいいじゃん
どうして他人を攻撃することにそこまで夢中になる? 
勝ち組アピールして自己顕示欲を満たしたいだけ?
そんなつまらんことするしかないほど日々の生活に楽しいことないの?
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:00:02.71ID:Rtq2V35v0
正直言えば、ファイ卒とか自慢し合ってるの見て、自分も打てば死の病のリスクを無くせると迷ったりしてた
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:00:20.29ID:Ct633l5O0
>>566
確かに、テレビに出ている専門家の発言みていると
「こいつ、なんで大学の卒研発表レベルのこと言ってるんだよ。
よく大学の教授やっているよな。この大学大丈夫なのか?!」と
テレビに向かって文句言っているからかなりストレスになっている
と思う。
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:00:44.70ID:2RbljKeS0
この最大の危機状況で
残されたわずかな人生の時間を
ワクチン接種者を叩くことで、
優越感に浸るだけのしみったれた人生を振り返ったらどうなんだ??

そうなったのも、
マスコミに人生を煽られ続けてきた結果からなんではないか?
または、マスコミが作った虚業の世界で時間潰しをしてきたからではないのか?
漫画、アニメ、ゲームなどでな!

どう見ても人生充実してるように見えないぞ!?
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:01:46.95ID:Cp+kGUx/0
>>13
おそらくですが、日本人はワクチン打たなければもっと死者も感染者も抑えられていたと思いますよ
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:01:53.00ID:FVD8cZiO0
ワク信スライム相手にベギラマ覚えてもベギラゴン覚えてもギガディン覚えてもワク信スライムの耐久力はメラで十分だ
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:02:20.27ID:w2+xPPCo0
>>585
打てばノアの方舟に乗れるのかなって錯覚しそうだったよね
実際にそう思い込んでて打ったの自慢してきた人も多いし
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:02:34.35ID:/hlVDhBT0
>>586
鳥取県の超過死亡の影響。
2019年1月〜2022年6月

死者数が一番多い死因の「老衰」「心不全」の死者数の増減が影響している。
新型コロナ」の影響はない

ワクチン接種が本格化した21年5月以降死者数が増えていないのでワクチン接種の影響もない。
https://twitter.com/takaku2021/status/1591952308140924928?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:03:03.00ID:xeb/Zabf0
今となっては
非接種者と接種者を比べればもちろん非接種者の方が上と言えるけど

40にも50にもなってこんな事にこだわって
5ちゃんねるでワクチン非接種でマウント取るしかない人生って悲惨すぎw

大の男がその年齢になったら
ふつうは
社会的地位とか人脈とか
財産とか住居とか
妻や子供など
誇れるものがたくさんあるはずなのにw
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:03:45.76ID:UmhumghF0
>>590
むしろマウントを取ってたのは
信者の方だろ
年収がーとか低学歴がーとか
反ワクを馬鹿にするスレばかり立ててただろ
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:04:02.57ID:0UeUq8xA0
>>586
tomo
@tomohiro700

鳥取はほとんどの医療機関がコロナの診察をしてるから少しでも体調悪かったら無理に会社や学校に行かないで医療機関受診って言ってるよ。しかも鳥取は全国で唯一無料検査やってるし。 #よんチャンTV
午後4:56 · 2022年11月14日
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:04:03.05ID:xRsIaIDq0
mRNAワクチンは安心安全です
接種後の死亡は全て単なる前後関係でしかない偶然です
引き続き大切な人を守るためにサブスクワクチンにご協力下さい
信じる者は救われる
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:04:20.84ID:w2+xPPCo0
>>587
テレビないと余計な情報入らないから本当に楽だよ
周りもテレビ家に置いてない人は穏やかな人が多くていつも怒っててイライラしてる人はよくテレビの話題出してる
5chもたまに時間ある時に見るくらいがちょうどいいかも
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:05:27.58ID:y3HSY9bp0
『接種者の諸君、ワクチンの世界へようこそ』
『私の名前はmRNA。今や諸君の身体をコントロールできる唯一の存在だ』
『接種者諸君は、すでにメインメニューからログアウトボタンが消滅していることに気づいていると思う。
しかしゲームの不具合ではない。
繰り返す。これは不具合ではなく、
《mRNA・オンライン》本来の仕様である』
『諸君は今後、死ぬまで、ゲームから自発的にログアウトすることはできない』
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:05:52.67ID:Rtq2V35v0
>>600
ニコニコとか5chで真相を知れば知るほど、生まれる時代間違えたと鬱になる
何も知らない方が楽だったのかな
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:06:03.21ID:/Ae8D6VV0
>>597
陰謀論者の妄想野郎まで言わたからねw
今倍返しくらってどんな気持ちなんだろw
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:06:37.87ID:2RbljKeS0
>>597
マウント取らないやつなんか、今の世でなかなかいないよ

たかが、毒ワクチンを回避したぐらいで
偉そうにすんなってんだよ

危険は山ほどあるんだよ
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:07:02.14ID:FVD8cZiO0
3年間も同じテンプレワク信スライム倒してたらドラクエならレベルカンストしてるよな
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:07:09.36ID:w2+xPPCo0
>>602
mRNA?よくわかんないからキモい!!反ワクきもーい!ぎゃあああ
ガチでこんな感じ
そんで打ってから体調悪くて文句言ってんの
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:07:23.86ID:0wWzyDdV0
>>596
その誇れるものとやらも、ワクチンで死んだら何もならないからな
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:07:52.83ID:dsBhxd9Y0
>>606
医療逼迫の影響の方が大きい

47NEWS
@47news_official

8月の超過死亡、最大1万7千人

死者数が例年の水準をどれだけ上回ったかを示す「超過死亡」が、8月には1万2千〜1万7千人に上ったとの推計を国立感染症研究所などが9日、まとめた。新型コロナウイルスの流行「第7波」による医療逼迫などで急増した可能性がある。

午後6:19 · 2022年11月9日
·dlvr.it
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:07:58.06ID:ma+eo+Lo0
メディア(特にTV)はワクチン推奨派の専門家ばかりを出して打て打て言いまくってるからな、ヤバイよこの国
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:08:07.88ID:5LYdTRY40
反ワクって、ワクチン打つ奴がいるのが我慢できないん?ようわからんけど、打つのも打たないのも自由やからみんな好きにすればええと思うんやがな。
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:08:21.29ID:2RbljKeS0
ワクチン接種者は

毒ワクチンは食らってしまったが
別の危機は回避している可能性はある

例えば肉はあんまり食べないとか
マクドナルドは嫌いとかな

総合的に見るべきだ

ワクチン未接種でも、マクドナルドをばくばく食ってたらあまり意味ないな
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:08:28.43ID:ItvCk/Km0
死ぬ確率2分の1。
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:08:31.34ID:FVD8cZiO0
RPGならワク信スライム飽きた糞ゲーだとマニア以外はキレるw
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:09:53.14ID:SNxiBKCi0
>>596
いいじゃん別に
ワクチン接種が盛んだった頃は非接種相手に低学歴だの陰謀論者だのレッテル貼ってマウント取ってたの誰だったよ?
それを無かった事にして非接種であることをマウント取って自慢すんなとか、ただのダブスタじゃん
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:10:20.91ID:w2+xPPCo0
>>605
何も知らない人は呑気に打ってるしやっぱり知ってた方がいいんだろうね
受け入れ難いことも多いけど知らずに後で後悔するよりはいいかなと思うよ
あまり調べすぎると疲れるから普段は5chから離れるようにしてるけどやっぱり定期的に調べておかないと不安だな
真実を伝えてくれる人もいるしこの流れを止めようと動いてくれてる人もたくさんいる
警戒しつつ希望も持っていたい
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:10:23.31ID:0AuUiZhF0
反ワクって言って打ってない奴の殆どは
様子みか面倒くさいからって理由だけだろう
断固として打たないって人は少ない
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:10:23.84ID:1MRmna1/0
なんかみんな麻痺してるよな インフルエンザ予防接種ですら年一じゃないですか?

なんで3回とか4回とか打たなきゃなんないの?そんでそんだけ打って収束しないの? なんで8波とかさ終わんないの?なんでモデルナが日本に工場とか作ってんの?

弱毒化してるんですよ?コロコロ名前変わる変異株ごとに打つの?mRNAという遺伝子や免疫に異常来たす物を 怖いわこの国
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:10:44.03ID:l/etIEct0
>>7
まあ人による
去年、発熱したけど気合で治した
ワクチンなんか打ってない
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:10:49.38ID:FVD8cZiO0
いくらソシャゲで糞ゲーレベリングしててもワク信テンプレには飽きる
本気でキレるべきw
様子見と反ワクはレベルカンストしてるw
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:11:36.72ID:/E+R9s1a0
ワクチンって名前ついてるのが良くないよね
ジャップはアホだから疑問を持たない
薬害事件なんて薬害エイズ事件くらいしか教えないし仕方ないのかな?
調べれば責任を取りたくないが故にずるずるやって数十年後に国が敗訴みたいなのいくらでも出てくるのに
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:11:47.02ID:Ct633l5O0
>>600
なるほどな。
でも、時代劇とかNHKのダーウィンが来たは見たいんだよな。
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:11:59.73ID:VhVU7aqM0
>>613
以前からジャップ連呼の人が5ちゃんで反ワク活動をしている

本当にワクチンのデメリットの方が大きいなら、ジャップ連呼の人は日本の掲示板で反ワク活動をしないと思うのだが
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:12:27.16ID:FVD8cZiO0
3年もワク信スライムと戦ってたらレベルカンストするからw
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:12:27.21ID:2RbljKeS0
日本人の大多数がワクチンを打ってしまったけども!!

しかし、これを発端にして、本当の危機
底なしの外人の悪意というものに、気がつく可能性高い
気がつかせないといけない


日本人だけがおしまいってわけじゃなくて
鬼畜白人によって
すでに絶滅させられた民族、滅ぼされた文明、国家がいくつもある

日本人は手ごわいから
ここまで徹底して管理されてるってこった

接種者叩きとかくだらないことに人生の時間を使うな
そんなんで人生終えていいのかよく考えれ
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:12:37.12ID:w2+xPPCo0
>>621
もう調べに調べまくって相当悩んで打たないと決めた
今までの人生で一番悩んだ
職域もキャンセルされてうちに接種券届いたのすごく遅かったから周りはみんな打っちゃってて誰にも相談できなくて辛かった
あとで5ch見たら仲間がたくさんいた
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:12:51.62ID:SNVvssN40
高学歴にもなれたし寿司クーポンとか思い出いっぱい作ったしドーンと逝こうや
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:13:06.40ID:a8Cr9gts0
まあ実生活ではもはやコロナのことは飽きちゃって今まで通りの日常生活だよ
寝る前にふとホワイトクロットとか血栓とか本当に大丈夫かよって脳裏に浮かぶとかそう言う無駄な心配事がないのが気は楽かな
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:13:46.83ID:5I+OR35t0
>>622
インフル子供は年2回かと
(昔は年2回が普通だった)
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:13:58.80ID:FVD8cZiO0
流石に反ワクと様子見もアリアハンの周りで3年もレベリングしてたら次のステージ行きたいだろw
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:14:06.17ID:TmqcFjMq0
>>618
ホワイトクロットが脳まで達してワク信を完全に操作するまでがワンセット
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:14:28.00ID:NJFgt/dJ0
コロナに感染したくない
コロナで死にたくない
ワクチンお注射!
ワクチンお注射!!
ワクチンお注射!!!
ワクチン…あれ…体調が…
ワク……

ピーーーーーー
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:15:08.16ID:BY4AfayH0
>>625
集計能力がない国もあるし、集計をやめた国もある
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:15:14.25ID:kCWs82em0
今まで勝ち組気取りで反ワクを叩いてきたワク信が形勢逆転で馬鹿にされる立場にw
その上いつ突然死するかも分からないとなれば悔しくて仕方ないわなw
まあ身から出た錆だろ。同調圧力で泣く泣く接種したような奴は反ワク叩きはしていなかっただろ
反ワクもそういう接種者は叩かないだろ
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:15:15.98ID:qg+Xj3ak0
反ワクはなぜか勝ち負けにこだわり自分ら勝ち組!からのデマ発信、平気で嘘もつく
初期のファイザーCEOからの数日前のモデルナCEO処刑デマも
いろんなデマ・嘘動画に群がり著作()も買って金儲けに利用されまくってさ
それ広めちゃうし

治験をしっかりやってないワクチンは打たないは
普通に理解できることだしそれでいいじゃん
どうして他人を攻撃することにそこまで夢中になる? 
勝ち組アピールして自己顕示欲を満たしたいだけ?
そんなつまらんことするしかないほど日々の生活に楽しいことないの?
自分らのやってること、はずかしくないの?
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:15:38.54ID:w2+xPPCo0
>>629
この加減が難しいよね
調べすぎるとメンタルやられるけど無知だと判断を誤るかもって
一年前と比べれば気づいてる人も増えてきてだいぶ流れは変わったけどね
それでもまだシナリオ通りかな…
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:15:51.39ID:oTqZ33Bp0
人柱の皆様ありがとうございます
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:15:52.19ID:i8owVB4v0
牧師が河野一味に訊きに言ったら茶番だってわかった上でやってるって話広まってないよな
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:16:03.94ID:FVD8cZiO0
レベリングし過ぎて被ダメゼロに等しいワク信の攻撃に煽り芸しかできない遊び人しかいないんだぞ?w
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:16:34.58ID:18qWBZDL0
ワク信が半ワクになってイキってるのが気にいらない🥺
お前が今更反ワクしてもワクチン接種したことには変わらないのに
未接種者を羨ましがっても4,5回接種者を馬鹿にしても何も変わらないんだよもう?
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:17:16.46ID:2RbljKeS0
毒ワクチン以外にもいくつもいくつも危機はあるんだよ

偉そうにするのは、全部の危機を回避し、さらに多くの人を救うぐらいまでのことを
成し遂げてからにしてくれ
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:17:19.98ID:Ct633l5O0
>>633
職場によっちゃ「めんどくさいから」と打っていない人もいて
訊いたら基礎疾患持ちなんだけど、感染(または感染したけど発症)せずに
元気にやっていると教えてもらい、大笑いしてしまった。
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:17:20.14ID:FVD8cZiO0
遊び人から賢者に転職してワク信スライムでレベリングしてカンストする気か?w
0659ぴーす
垢版 |
2022/11/23(水) 02:17:44.59ID:LCe36MHN0
接種会場てたしか大規模会場だけでなく個人医院もあったな、本業はおろそかにならんのか
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:17:48.09ID:GNOt6n550
>>641
ホワイトクロットて怖すぎなんだけど。
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:18:22.37ID:bALhI1hp0
>>654
何言ってんだおまえ?
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:19:01.79ID:xdxngjd/0
>>625
感染者の集計をやめた国もある

イギリスの都市部
5人に1人の子供が病気で学校欠席

政府はコロナの集計をやめたが、イギリスの研究者は病気の増加などから感染者数は1日14万人と推定

スウェーデンも子供の入院増加
アメリカも子供の急死がニュースに

対策や検査や集計を止めただけみたいな

午後2:04 · 2022年9月22日
·Twitter for Android
https://twitter.com/0SGb3qzmY5rOtfO/status/1572813985971601408?

オーストラリアも増えてきていますが、コロナ政策は緩和されて検査する義務は無く、コロナになっても報告する人も少ないと思う。ですので、特に欧米の報告されている感染者数は実際より大分少ない。今後は死者数や重症者の推移にフォーカスしたほうが良い
午後3:34 · 2022年11月10日
·Twitter Web App
https://twitter.com/DNA_PAPA/status/1590593678674100224?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況