X



岸田首相、感染者が増えている中国に対してコロナ対策の緩和を要望する [ニョキニョキ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニョキニョキ ★
垢版 |
2022/11/23(水) 16:55:48.47ID:x6tY/UOk9
 【北京共同】岸田文雄首相が中国の習近平国家主席と17日にタイで会談した際、新型コロナウイルスを徹底的に抑え込もうとする中国の「ゼロコロナ」政策を巡り、防疫措置の緩和を求める日本経済界の要望を伝えていたことが分かった。日中関係筋が23日までに明らかにした。ただ中国では感染者数が増えており、思い切った緩和ができない状況だ。

 日本政府筋は首脳会談直後の記者団の取材に、岸田氏が緩和を求めたかどうか明言していなかった。中国で活動する日系企業は厳しい移動制限を伴う防疫措置に懸念を強めている。岸田氏は、権力基盤を固めた習氏に直接訴え、改善を狙った。
https://nordot.app/968055303727153152
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 16:56:44.68ID:0gTbZhQT0
コロナ患者様も春節ウェルカム!
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 16:57:55.29ID:Huau4mgj0
内政干渉
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 16:58:48.42ID:5roDf6zL0
中国人を皆殺しにする作戦ですね^^
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 16:59:14.00ID:AoLX3Bhz0
反共思想の連中話は聞いちゃだめ
キンペーさん気をつけて!
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:00:36.83ID:ZY49t/fX0
 
 
円安アベノミクスの果実

【速報】今年7〜9月期GDP 年率マイナス1.2%  

これで増税とかいうクソカルト政権
 
 
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:00:47.22ID:0aJwW2yQ0
しかも日本の経済成長率はジンバブエやリビアと同等の世界最末端の国。中国が今の半分の成長率になってもとうていかなわない。すでに日本の市場その程度だという認識がまるでない。
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:02:22.78ID:xk6QzAOX0
シ.ナの大量インバウ客ウェルカムが狙いだろ
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:02:25.44ID:3+ki+iYE0
増えてるのに緩和を要請って…w
習近平は「こいつバカか」と思っただろうなw
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:03:12.76ID:+YpMZBJx0
安倍晋三が作った観光立国は中国人観光客様頼みだからな
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:04:30.48ID:P6bjL1YO0
せっかくシナを弱らせる機会を台無しにするあほ。

無能無能無能無能無能。こんなあほ、見たことがない。さっさと
戦略的思考のできる、ツボタイジャー河野に代われ。
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:05:45.59ID:C0GO9z0s0
コイツやっとる事が支離滅裂だな
早くお辞めになられた方がいい
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:05:55.37ID:fOCNAfHB0
なんで他所の国の政策まで干渉するんだよ
まして増えてるのに緩和とかマザームーンに日本人を苦しめるのが足りないとか言われたんか?
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:06:25.73ID:SVTX5J/F0
要らんこと言うな
縁切りのこれ以上ない機会だぞ
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:06:29.45ID:i/0Ics720
何でまたよりによって今の中国に訳の分からない事喚いたのよ

今の中国と会話を成立させるとなるとまず初手土下座、日本を中国の属国にして下さい
最低でもこの程度が正式な文書と共に必要だぞ
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:07:32.99ID:QDRqGXat0
それって、いままでの中国共産党のやりかたを、全否定するってことやん
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:07:39.26ID:59EHp+Js0
この人歴代最凶レベルの無能じゃない?
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:08:27.29ID:i/0Ics720
ひょっとするとルーピーにかなり迫ってるんじゃないか?
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:08:27.78ID:f9GDP5Ay0
もう喋るな無能
自民は早くこの壊れた物体を他に変えろ
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:09:59.52ID:AdFbynaS0
聞く力を重視しすぎて理解と消化が追いつかないまま経済界の声をそのまま伝えてる感
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:10:06.28ID:5X8qVdkP0
こいつほんとに東大出てるの?
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:10:22.11ID:VGp3nlzS0
中国からコロナに感染した観光客が大挙して日本に来たら
こまるから中国のことはほっとけ。
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:10:38.39ID:2FZ9gok/0
>>1
おたふくかぜや麻疹のように感染症が一般化するって、

ある程度の数の感染者やワクチン接種者がいて

社会のほとんど人が重症化せずに社会問題化しないっていうことであって、

感染者をゼロにするっていうことではないからね。

感染症が一般化すればするほど感染者がでることは当たり前になる。
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:10:50.15ID:QDRqGXat0
>日本経済界の要望

あんな国なのに、まだ中国に工場をつくるつもりか? 発注するのか?
日本人を出張させるのか? 知的財産を盗ませるのか? 度し難いボンクラだな
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:11:14.21ID:eymjbLz+0
一刻も早く岸田を下ろせ
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:11:56.40ID:7HKEbS270
それでも消去法で自民一択!(具なしパスタを啜りながら)

パスタも最近高騰してるからパスタすら啜れなくなりそうやな自称愛国者様
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:12:20.12ID:0aJwW2yQ0
ウイルスは一度体内に入ったらショウメツしないよ。消す薬もない。生活できる程度になることはあるが、いつか活動始める。何度も感染したら死亡する。流行風邪も同じこと。
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:12:51.91ID:F/r5YREZ0
チャイナリスクを高リスク国認定しなよ
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:12:59.63ID:Huau4mgj0
きんぺー「ここまで岸田がアフォとは思わなかった」




中国のゼロコロナ政策をやめろってきんぺー政権崩壊しろと同意じゃねーの?
岸田あふぉだろw

じゃあ岸田はきんぺーからお前今すぐ総理やめろ言われてやめんのかよw
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:13:23.06ID:eymjbLz+0
無能に限って余計なお世話しかできない
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:14:06.54ID:Huau4mgj0
有事に財政出動せず増税、他国の内政に干渉

岸田まじでアフォだろw
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:15:01.34ID:6H0iZFoR0
シナチクに何期待してんの?
ムリなんだからシナ捨てて別の地域を開拓すればいいだけ。
そうすれば困るのはシナだけなんだから。
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:15:21.19ID:Huau4mgj0
>>75
きんぺーにゼロコロナやめろやってことは、きんぺーのメンツをつぶし、そしてきんぺー辞めろと同意なんだぞ?
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:15:50.04ID:eymjbLz+0
菅ちゃんみてる?

そろそろやっちゃえよ
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:16:32.18ID:PXadFCg00
まあ、中国富裕層の代弁というか、
日本側の提案を受けて緩和の足掛かりにしたいのか、
よくわからんなぁ。
中国なんかはコロナ検問でもやるほうがよさげだが。
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:16:48.16ID:OuHR1Mtm0
マジでこいつが理解できない
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:17:27.91ID:L2YDIm5T0
>>58
観光なんて中国抜きじゃ成り立たないから
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:19:26.49ID:7DAr92eW0
いっしょうけんめい ぽんこつ
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:20:11.62ID:aIPEp4RV0
キッシー
欧米基準に合わせろ。
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:20:13.77ID:QtsyZup20
そんなの要望せんでええやろ
中国が勝手に自滅してくれるというのに。
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:21:16.92ID:29UwzlhY0
パープリンふみおとたわけ田吾作リンのコンビは日本を潰す
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:22:11.56ID:GV00sKW20
【科学的でも合理的でもない言動=信仰であり宗教】だ。

▼人流を抑制すれば感染拡大は止まる。
 マスクをすれば感染しない。ワクチンを打てば感染しない。
 2メートル距離をとれば感染しない。握手をしなければ感染しない。
 
 国民の洗脳報道をありがとう NHKと新聞テレビ

▼今冬、季節性インフルエンザと新型コロナウイルスが同時流行する
 コロナ感染拡大の第8波がやってくる。

 国民の洗脳報道をありがとう NHKと新聞テレビ

▼感染症対策と両立する社会経済活動
 
 国民の洗脳報道をありがとう NHKと新聞テレビ

▼危険なマスク・ワクチン、黙食強制による児童虐待をありがとう

 国賊=創価・尾身茂(政府分科会長)脇田(日本感染症学会)松本(日本医師会)
 NHKと新聞テレビ

▼マスクをしない国民、ワクチンを打たない国民を
 【ヘンな日本人】に仕立て上げる【人種差別】をありがとう。
 
 中日・東京新聞
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:22:26.97ID:GV00sKW20
(1)政府は9月26日から全数把握=全数検査を取りやめた。現在の新規感染者数は【真っ赤な嘘】だ。

(2)ウイルスはマスクを通過する。マスクに意味がない。

(3)マスクは二酸化炭素過多・酸欠で子どもたちの脳と体の健全な成長を損なう。

(4)厚労省はコロナワクチンの臨床試験をやっていない。コロナワクチンは「危険物質」だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況