X



【新型コロナ】 ワクチン接種後死亡、神奈川で105人 因果関係は不明 ★14 [Stargazer★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/11/23(水) 19:21:53.76ID:HvHCYLmo9
政治・行政 | 神奈川新聞 | 2022年11月21日(月) 22:40

 新型コロナウイルスのワクチン接種を巡り、神奈川県は21日の県議会新型コロナ対策特別委員会で、医療機関から報告された副反応との関連性が疑われる事例のうち、
接種後に死亡した県内在住者が105人いたことを明らかにした。いずれも接種との因果関係は分かっていないという。

 県によると、国の基準に基づくアナフィラキシー(重いアレルギー反応)の報告は県内で241件あった。新型コロナワクチンの県内の総接種回数は20日時点で約2425万回。

https://www.kanaloco.jp/news/government/article-951619.html
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669187317/
0659新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:30:01.31ID:vlIpNSqT0
死にかけの老人に止めを刺す程度の殺傷力だからな
例えば88歳のじーさんが延命治療すれば後3年は生きただろうが
ポックリ死んじまった、その程度

今後は平均寿命の伸びは止まりやがては縮む
それでも3年くらいか
0660新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:30:50.51ID:8vEzEWP60
死んでも因果関係不明で処理される治験中の謎の液体を
何度も何度も何度でもブチ込まれ続けるのは知的障害ぐらいだからな
0661新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:31:01.45ID:bTaY7RGt0
アメリカの場合は裁判で負けると賠償金多いので
ファイザーは予防効果も重症防止も証明されてないと言い訳してるだろ
0662新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:31:10.29ID:1ciBfnAX0
また、政府に殺されたの?
もうなんとかしてよ神様
0668新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:31:54.91ID:8vEzEWP60
世界はもう気付いてる

気付けていないのはワクおじモルモットだけ
0671新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:33:08.71ID:hSiTgpXS0
>>667
知的障がい者はお前やで?


効かない毒薬を4回も5回も打つ沼地
0674新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:33:35.25ID:83NhNieu0
ワク珍脳、断末魔の自己肯定 m9 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

大草原不可避wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0675新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:33:42.05ID:8vEzEWP60
打っても打っても感染再拡大

大切な人を守るためにという陰謀論に騙されたワクおじは怒っても良いところだぞ?
0678新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:34:07.81ID:3xnDDCwX0
mRNAを人間に使いたかっただけ?何故
本当に聞いてみたいファイザーに
0680新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:34:20.29ID:Mgj2pCY90
>>665
なんか健康食品売りの医者が流行らせてた
ファブル通り代用食以上の価値は無いよ
0681新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:34:22.84ID:0AcJq9ZA0
(笑)

【オーストラリア】4万5000人超への世論調査で、半数が「コロナワクチンを打って後悔している」と回答「コロナワクチンを接種せず後悔している」と回答した人は0人
0683新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:35:02.34ID:8vEzEWP60
>>667
未接種は関係ないな

死んでも因果関係不明で処理される治験中の謎の液体を
何度も何度も何度でもブチ込まれ続けるのはワクおじモルモットだけだからな
0685新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:35:18.51ID:7S4Qnlr40
接種希望書と添付文書。ちゃんと読んで署名し、そのうえで射ったんだよね?
何書いてあった? 理解してるよねちゃんと読んだんだから。
俺も読んだけどあれじゃお話にならねえよw あたまおかしいんじゃねえのw
0688新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:35:28.28ID:AAWPbCF/0
何回接種しても感染するのに副作用リスクある薬を体内に入れるメリットは?
しかも5回接種は世界で日本だけ
なのに感染者数も世界一
教えてワク信先生
0690新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:36:19.83ID:wRFT2C2T0
こんなに騙される奴がいるとは
ペテン師が8年も総理でいられたのもむべなるかなw
0691新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:36:35.24ID:gC7FRNTk0
>>679
せめて検証するために成分公開しろ、と思うがこれまた守秘契約で何もわからない
これって結局は黒塗り問題と一緒なんだよな
黒塗り部分を見ないと真実が確かめようがないという
0692新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:36:47.55ID:Xa5hAzAY0
未接種は正義感ある人多いだろうから、ある程度犠牲を見て見ぬふり出来るようにならないと潰れるぞ
正義だけじゃ生き残れない。見捨てる強さも必要
0695新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:37:20.81ID:hSiTgpXS0
>>684
死ぬのはおまえら毒薬mRNAを4回も5回も打つモルモットやぞw
0696新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:37:38.82ID:fWZIrR4s0
>>684
こういうのも今は笑顔で見れるわ😄
0697新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:37:54.33ID:7cU/miOs0
>>467

媚びナビのメンバーは医者だが自分達のお仲間も
接種後に死亡しているのに知らんぷりして打て打てと言っている。
医療従事者も優先して接種してるんだからワクチン被害が無い訳がないのを知っていて無かった事にしているサイテーな御仁達(笑)


↓昨年7月時点で国内の死亡報告数が196名。
その内で「医療従事者」は男女合計で死亡者は31名居る。
昨年の7月時点だから現在はもっと増えてるだろう。



◆医薬ビジランスセンターのリポート
https://www.npojip.org/chk_tip/No96-f06.pdf
0698新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:37:57.17ID:vlIpNSqT0
>>648
80歳以上の接種率は50.7%、80代後半とか90歳以上はだいぶ低いだろ
ターゲットは団塊の世代、海外ではベビーブーマーだっけ?
現時点での死にかけ老人には普通にコロナ撒き散らしてるだけだろ
単なる風邪でも死ぬ奴は死ぬ、2016年肺炎による死者数は12万人
0700新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:38:26.51ID:8vEzEWP60
支離滅裂なワクおじモルモット

これもまたワク珍後遺症の一種なんだろうな
0701新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:38:26.65ID:9Qweto4G0
>>688
カンボジアで5回目。タイで6回目が行われてるみたいですよ
0702新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:38:29.08ID:hSiTgpXS0
>>692
とっくに見捨ててるよw
0703新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:38:31.14ID:s2P8Quxu0
>>1
●薬害の歴史
薬害被害者執筆の副読本
「薬害を学ぼう」 厚労省が高校生に配布
https://mainichi.jp/articles/20220908/k00/00m/040/306000c

★過去の薬害★
600人当選www薬害イレッサ(2002)
300人当選www薬害サリドマイド(1961)
100人当選www薬害ヤコブ(1996)


【【【【【現実の現在】】】】】
〇新型コロナワクチンの被害認定(10月27日現在)
認定件数:1,096件
否認件数:97件
保留件数:30件
(これまでの受理件数:4,853件)

詳細は厚労省HPをご覧下さい。

https://mhlw.go.jp/content/10900000/001006263.pdf

1,096人当選www
1,096人当選www
1,096人当選www

600人当選www薬害イレッサ(2002)
300人当選www薬害サリドマイド(1961)
100人当選www薬害ヤコブ(1996)
まだ接種から約1年位なのにコノザマ

ねーねー
けいさん、できりゅ???
げ!ん!じ!つ!みれてりゅ??
http●s://i.imgur.com/R9Wh6rT.jpg
0704新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:38:31.97ID:fWZIrR4s0
ぼちぼち6回目匂わせてかないと間に合わないぞ
0707新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:38:40.61ID:FCG3Cmkx0
こんなネタスレでも疑心暗鬼のROMワク信が何人も見てる

疑惑と恐怖に襲われながらね

おーいっ!5chしてて打つようなアフォはワクチン以外でもこの先下手打つから安心しろw
0708新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:39:10.54ID:gC7FRNTk0
>>692
やなこった
全力でできることはするね
俺様にしか出来ないこともあるしな
0709新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:39:14.14ID:IBDv5oU00
死人に口なし因果関係はないから諦めろよ
0711新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:39:43.71ID:a9d/0SoU0
ネット上では未接種と正直に言っても良いが
リアルではワク信としてワクチン接種してる事にしていた方が良い
命に関わる
海外フォーラム見てると以前とは違う理由で迫害を受けてる人が多い
0712新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:39:57.39ID:a8Cr9gts0
>>541

陰謀論ってそれを踏まえてのギャグ要素もあるわけやから、あくまでも冗談を前提にした作りでなら何とか動画も作れそうな気もするけど素人の投稿も含めてほぼないからな
Google恐ろしいで
0714新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:40:23.32ID:Ohf+G06/0
まだやってて草
反ワク相当追い詰められてんね😇
0715新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:40:49.51ID:d3Bn1pL/0
普通なら承認に数年かかるところ、あり得ない程急ごしらえのワクチンもどきを打つとか本能的におかしいと思うだろうに
しかも何度も我先に打ってんの
アホなのか
0716新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:40:52.51ID:za/jSekl0
リスクとベネフィットを比べてってリスク不明なのにどう比較したのかね?
俺は不明なリスクと未知数のベネフィットを比べた結果で様子見を選択したよ?
0723新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:42:19.96ID:hSiTgpXS0
>>714
ええ?


ワクチン打ってないから何も心配ごとないよ?


君は打ったから


これからどうなるか?不安なんだろ?


まあ、おいらは安全席からポップコーン片手にショーを楽しんでるから


もっと盛り上げてくれよホモボー人
0724新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:42:22.24ID:a8Cr9gts0
>>692
いやもう最初から真っ先に打ったと言ってるから
0726新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:42:35.60ID:Ohf+G06/0
>>37
ホワイトクロットとか都市伝説とか妖怪レベルで実際に見つかったのって1件程度でしょ?
それを信じてる方がおかしいと思うわ
まー信じてるのってオカルト系の反ワクの連中だけどw
0727新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:42:38.16ID:8vEzEWP60
ワクおじみたいな情弱が相手だと
詐欺師も仕事がやりやすいだろうな

何の疑いもなく何度でもお金を振り込んでそう
0729新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:43:26.10ID:gC7FRNTk0
>>719
その反ワクへの気持ちがどうやって培われたかわかるよ
しかし君の思う反ワクのフリをしていたのが未接種の推進派なんだ
0731新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:43:35.50ID:Ohf+G06/0
>>723
君はまだ改行続けてるのか
洗脳されてると改行多くなると教えてあげたのに
まだ洗脳解けてないのか😰
0733新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:43:52.47ID:l5oN2GPF0
リスクを理解した上で免責に同意して治験に参加してるんだから運悪く死んだり後遺症が残っても文句は言わないよ
ただ無駄死になるから統計はちゃんと取れよ
0735新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:43:56.72ID:bTaY7RGt0
なぜか80歳代で2回打っても免疫力自体はあまり下がらないらしい
3回目以降は下がるらしい
0740新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:44:37.61ID:hSiTgpXS0
>>726
ホワイトなんちゃらは知らねえけど


ワクチン打てば打つほど


感染者も死者も重傷者も後遺症も増えてるのは事実


今の日本の結果論でね


だから?


打ったおまえらはあほなんだな

そんでおまえらは陰謀論にすがって自分が正しかったと信じたいんだよ
0741新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:44:40.94ID:GWXx2uTk0
インフルと同時接種なんかしたら
余計にうーん因果関係不明!にされそう
0744新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:44:46.89ID:sWa+67Se0
スタップ細胞の時を覚えてないのかな?
テレビ新聞、気づいた限りでは大絶賛
カスゴミの科学的な知見ってあんなもんだわ
2ちゃんねるでは、怪しい部分を理路整然と指摘してた奴居たわな
カスゴミの中の人は私立文系が主流でしょ
テレビ医者、テレビ専門家って番組の主旨に沿って話してくれる人っていうだけだぬ
0746新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:45:02.87ID:a8Cr9gts0
>>732
あれはなんぼなんでもインパクト強すぎるよなw
ええネタにはなるけど
0747新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:45:17.30ID:Ohf+G06/0
>>732
それでいいと思うぞ
ホワイトクロットはまだ公式の場所には出てきてない
正式な場所での成分分析さえまともにされてないんじゃねえのかな
0750新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:45:32.40ID:hSiTgpXS0
>>731
おいらは何年も何十年も改行して書き込んでるよ?


ワクチン打ってないから許してね
0753新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:46:11.43ID:lMLbxjmy0
>>6
クソバカが
0755新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:46:44.26ID:Ohf+G06/0
>>750
やっぱり
何十年も5ちゃんねるで改行続けてるとか洗脳されてるだろ😃
0757新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:47:03.54ID:7S4Qnlr40
散々警告したのに恩を差別で返しやがってゴミどもが
死んだりカタワになったりして困るのはてめえらだろうが
今自覚症状が無いからと言って何の保証にもならねえぞ。一生怯えて暮らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況