X



【後遺症】接種後、一時意識不明に…名古屋の40代男性“下半身不随”と新型コロナワクチンの関連は? ★2 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/11/24(木) 13:27:01.10ID:rAXfCxsJ9
※11/23(水) 18:53配信
CBCテレビ

1回目の新型コロナワクチンを接種してから約3週間後、突然40度近い高熱が出たという40代の男性がいます。男性はその後、一時意識不明に。意識が戻ると、接種後の記憶がなく、下半身が全く動かなくなっていたと言います。新型コロナワクチン接種との関連はあるのでしょうか?

靴の脱ぎ履きや排泄も困難に

妻と高校生の長男の一家3人で、名古屋市で暮らしている40代の男性は、2021年10月頃から下半身が全く動かなくなり、“靴の脱ぎ履き”にもかなりの困難が伴います。また、トイレで用を足す際には介助が必要です。

診断書を作成した医師は、その原因が新型コロナワクチンにあると考えています。

脳神経内科の医師が作成した診断書には、男性の下半身不随について「接種により引き起こされた一連の病態と判断する」とワクチンの“後遺症”であることが明記されています。

「ワクチン接種後の生活の記憶が全くない」

男性は2021年8月に1回目の新型コロナワクチンを接種しました。

それから3週間ほど経って、突然40度近い高熱が出て、さらに「髄膜炎」や「肺炎」も併発。一時、意識不明になりました。そして意識が回復すると…

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7fc748250c509b13ff2b134766114bba37e0c1c
※前スレ
【後遺症】接種後、一時意識不明に…名古屋の40代男性“下半身不随”と新型コロナワクチンの関連は? [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669240911/

★ 2022/11/24(木) 07:01:51.71
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:06:52.68ID:2JN2C50V0
俺は未接種だけど

お前ら打ったの?なんで?
ホワイトクロット宿主?
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:07:12.44ID:8zFazbup0
>>158
その態度が「ワクチンに都合のいい事」にたいしても同じだったかどうか振り返ってみよう
そうではなかったよね。つまりダブルスタンダードだ
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:07:37.69ID:VCexnFYc0
>>1
だから打ちたくなきゃ打たなければいいって。
いちいち人に反ワク活動押し付けるなよ。
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:00.95ID:cfuPb+Ux0
国は、こういうリスクがあるけど、
それを背負い込んで打つ努力をしてください
と言っていたよね

この、打つ努力義務がどの法律に基づいたどこまで正式な物なのかは周知されてないので知りませんけど

打とうと考えて努力致しましたけど
こんな風になるリスクがやっぱり怖いので
僕は打ちましぇん

で済む話だよね
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:16.90ID:TEZp2dYi0
>>59
神のご加護が有ります様に
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:09:47.57ID:9fszKphJ0
>>186
感染しない人間は何やっても感染しないw
選ばれた人間なのよ神に
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:09:48.84ID:Gv2GBKQs0
>>180
ま、昔から製薬会社とズブズブやからねー
研究の金出すのが製薬会社だから当たり前だわな
金出して自分達に都合の良い論文書かせてそれを有効性や安全性の根拠にしてきたんだから
こんなもんマトモに信じる方が馬鹿みるわなそりゃ
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:09:51.91ID:RKzhURzs0
R.I.P
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:10:03.86ID:VCexnFYc0
ギャーギャーうるさいんだよ反ワクは。
打たんでいいから黙ってろ。
不安を人に押し付けるな。
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:10:35.94ID:csEn+Unl0
>>196
ウテウテ煩いからだろw
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:10:59.85ID:VCexnFYc0
>>192
反ワクと同一だよ。
そういう奴らには同じように言う。
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:11:15.35ID:BqIBx2g30
>>196
で、打った後自分や身内が倒れたら速攻ファビョってマスゴミアピールするのね
0208新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:12:20.45ID:VCexnFYc0
>>198
打ってる人間の殆どは
黙って打ってます。
人に勧めたりもしない。
自己判断してください、大人ならね。
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:12:38.55ID:GZC0Ruaa0
脳神経内科の医師って誰よw
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:12:41.86ID:jZWHS3Bg0
>>161
あれはさすがに作りもんやろ?
あんなん体の中に出来るんじゃさすがに正気が保てんぞ
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:12:43.24ID:2gUfgS0R0
>>189
二価ワクチン打った人の抗体値を調べたら武漢株の抗体だけが上がってたなんて話しも出てきてる
前々から言われてた抗原原罪が起きてるとしか思えん
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:13:13.69ID:VCexnFYc0
>>202
マスゴミなんか信用してるのは
反ワクとパヨクだけだろうに
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:13:41.71ID:csEn+Unl0
>>206
これはww 秀逸すぐる
0224新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:13:56.92ID:VCexnFYc0
>>214
だからいちいち言わないって。
ガキかお前はwwwwww
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:13:57.04ID:TEZp2dYi0
>>165
おまんこ筋収縮とオーガズムに関する論文

アハメーション

アハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハ

ピクピクピク、ご臨終です。 ご愁傷さまでした
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:14:00.07ID:2baSNnB30
酸化グラフェンがやばすぎるんだって

売ってる会社のhp

https://nanotechenergyjapan.com

ワクチン信者は隅々まで目腐るくらいまで見て、
自分の身体に何入れてるか理解して!真剣に、陰謀説じゃなくて
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:14:18.30ID:w0sXBpn40
>>12
ワクチン接種(注射を打ったという行為)とは関係ないけど
ワクチンの効果とは関係あるのでは
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:14:26.69ID:Y0QQeRE2O
>>170
政府「いっぱい割り引いてあげただろう」
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:14:47.98ID:Hrx/AwCk0
ガチの毒珍
ビオンテックは35種類の実験ロットがあると白状した
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:15:20.16ID:VCexnFYc0
反ワクはホント
ガキみたいなのが多くて笑うwwwwww
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:15:47.85ID:jZWHS3Bg0
>>213
先進国はもうみんなワクチンの追加接種は限定的だ
ワク信はもうマイノリティなんだから諦めろw
0239新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:16:03.64ID:Wvj7LdW00
医師の診断付きだからワクチン接種のせいなんだろうけど、存命だからな、4200万は貰えないんだろうけどこの場合国からいくら貰えるんだろう
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:16:18.54ID:DAgnPcQ70
>>62
もともと義務化したことに責任を取るような政府じゃないしw
「義務化します!接種で後遺症があったら責任持ちます!」
くらいのことは言っておいて、何かあったらそのときは
「接種との因果関係は不明」
で逃げるだけだよ
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:16:39.33ID:jZWHS3Bg0
>>217
マスゴミ信用して反ワクとかあり得ないだろw
錯乱してんじゃねえぞw
0242新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:16:58.01ID:csEn+Unl0
>>226
反ワクだが、その主張止めてくんない

そういのがマスゴミやワク信に利用されて、本来の主張が歪めらるんだけど

ていうか世論調査会社の人?
 だったら古典的な手法で笑えるんだけど
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:17:21.10ID:xLp5qXNN0
>>38
ばぶ先生!?
コビナビの!?
どうして…
0249新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:17:24.13ID:jZWHS3Bg0
>>240
ムリムリ
それが出来るなら最初からやってる
0256新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:18:42.21ID:csEn+Unl0
>>253
どうぞどうぞ
0258新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:19:07.61ID:Hrx/AwCk0
>>247
ウチは職域接種率は7割弱だったよ
強制ではないからね
もちろん俺も3割今日の一人
本当に自分を褒めたいw
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:19:10.98ID:2gUfgS0R0
>>248
元々、反ワクの人が謎の力が働いて推進派になったのよ
0260新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:19:19.56ID:2baSNnB30
>>242

https://imgur.com/gallery/vZ4eHCG

おまえさんが現実を見れてないんだよ
これは全て施設の監視カメラに写っていて
現在世界中でこれが騒ぎになってるんだよ。
ホワイトクロットとこの酸化グラフェンと何か共鳴して
倒れてることが、数ヶ月たって分かってきてるんだよ
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:19:44.80ID:GMmTrAPr0
中長期の影響がどうなるかはこれから何年もかけて分かる事
打ったなら何もない事を信じるのみ
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:20:20.94ID:jZWHS3Bg0
>>243
それは全然違う話しだろw
ちなみに俺はワクチン打ってないしワクチン詐欺は承知してるけど
さすがにホワイトクロットは報告例が少なすぎて眉唾だと思ってる
信じるには時期尚早
0270新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:21:23.23ID:2baSNnB30
>>269
じゃなくて本音言い出してるんだよ
あまりに違和感あるから
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:21:35.14ID:ueogPn9y0
>>232
ビオンテックと言えば去年
「2回目までの期間が4週間だと抗体の減りが早く、6週間だと減りが遅い事が判りました」
と発表したのに日本はその後も4週間だったっつーのも不信感だったわ
0275新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:21:59.31ID:CRXe83Vi0
>>262
さすがデマ太郎さんの責任の取り方
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:22:03.79ID:amZ/GVws0
一気に色々来たけどダム決壊したのか?
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:22:12.22ID:jZWHS3Bg0
>>260
もうちょっと証拠が出てきたら精査するけど
今のところは怪情報だわ
0279新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:22:40.88ID:K4y3h44R0
>>260
こういうの他にもっとない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況