X



「マスクしているの日本人だけ。対処の仕方変更を」自民・萩生田氏 ★7 [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2022/11/24(木) 19:57:19.61ID:oW8ULwPe9
■自民党・萩生田光一政調会長(発言録)

 新型コロナウイルスの第8波が来ていますけれども、3年間いろんなことを経験して、見えてきました。日本は「鎖国」をして、こんなに国民がまじめにマスクをして、それでも感染数は大体世界標準になっちゃった。今回は行動規制をかけないで、ウィズコロナで乗り越えていくことを考えています。

 もちろん医療機関をしっかり確保するということと両面で努力をしていきたいが、そろそろフェーズを変えていかないと。今、国際会議に行って、マスクをしているのは日本人だけ。そのぐらい世の中、変わってきました。ここは冷静に、科学的な知見に基づいて、コロナの対処の仕方を考えていかなければいけない。

 この1カ月で3人の閣僚が辞任するという事態になりました。岸田政権を支える政権与党として、ここは責任を共有しながら、信頼回復に向け、全力で頑張っていく。来年の統一地方選挙を勝ち抜いて、そして信頼回復に向けて、安定した政治に向けて、しっかり頑張ることを改めてお誓い申し上げる。(岐阜市であった自民党岐阜県連の会合で)

https://news.yahoo.co.jp/articles/d2d7d3e6478cb41158d2bf8933ceed53f1413f86

★1 2022/11/23(水) 17:50:01.74
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669262329/
0542mtjpjsjm'm'
垢版 |
2022/11/25(金) 00:12:13.54ID:8b7VAck70
あの一件以来、これも統一教会に言わされてるんだろうな、としか思えない
0543新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:14:03.39ID:UJPJWtjt0
肥満でハゲでカルト大好きなカス
それが自称愛国者

壺デブと壺自民は死ね

維新と公明も同列だけどな
0545新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:15:05.05ID:qDi5ub1n0
そもそも花粉症の時にいつもしてたぞ
0546新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:17:21.81ID:oMkHDYZ10
>>1
感染者数のカウントをマジメにやってんの日本だけ位なの知らんバカが政治家やるなよ
0547新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:17:30.02ID:NaIaazDY0
>>1
>  新型コロナウイルスの第8波が来ていますけれども、3年間いろんなことを経験して、見えてきました。

今年いろんなことを経験して、見えてきました
自民党議員の質が
0548新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:17:41.44ID:UJPJWtjt0
地方議会で、マスクしないと処分されてる議員が存在している現状、
それはいけませんと、まずは地方自治体に通達でも出してみろよ

壺デブ

早くしろよ、壺デブ
0550新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:21:45.29ID:UJPJWtjt0
やってる感こそ我がいのち
By 自民

これが壺自民の本質

マスクはけしからん、とほざきながら
なんの通達、告示もしない

つまり政府としての言葉ではなく、
やってる感でしかない虚像の言葉

アイラブカルトの政治家には、このくらい余裕なんだろうね
そうだろ?

壺デブ
0554新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:25:59.36ID:qNf6COQ80
>>546
アホだろお前
ずっと検査してこなかったのは日本だバカタレ

1000人あたりの検査数
https://ourworldindata.org/explorers/coronavirus-data-explorer?zoomToSelection=true&time=2020-02-18..latest&facet=none&pickerSort=asc&pickerMetric=location&Metric=Tests&Interval=7-day+rolling+average&Relative+to+Population=true&Color+by+test+positivity=false&country=FRA~JPN~USA~GBR~ITA
0555新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:26:59.71ID:BMO/kgnv0
この人口密度で自粛しなくなったらそりゃ爆発するだろう
0557新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:27:34.92ID:UJPJWtjt0
畏れながら陛下には、マスク着用はご遠慮くださいますよう
お願い立て奉り候、そのことわりのゆえんといたしましてかくかくしかじか

とか奏上できるのか?壺デブ

やれるなら、早くやれカルトデブ
0558新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:28:43.14ID:t2dBZ5k40
>>15
一般的な不織布マスクのフィルターの目はおよそ 5 μm
新型コロナウイルスの大きさ 0.050〜0.2 μm

飛沫は防げるけど乾いたらウイルスが通過しちゃうから
あんまり意味ないかも。
0559新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:30:29.80ID:ZXZTjWhx0
マスク維持派

不細工
もう十分すぎるほど生きた老害
コロナ利権に群がる医師

こんな奴らだけだろ
さっさとマスクは外して、2018年以前のあるべき人間社会に戻ろう
0560新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:31:33.33ID:peyIWKuB0
反ワクチンは過激でなければ良し
反マスクを言い出したら低知能確定
0561新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:31:39.00ID:NPOAiPJk0
マスクが感染源
0562新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:31:43.70ID:NaIaazDY0
>>558
その情報古すぎだろ
いまどき日本で売ってる日本メーカーのマスク
ほとんどPFE99%うたってるだろ、ごく普通の値段のやつでも
日本製でも花粉のことしか書いてないマスクと、粗悪な外国製は知らんが
0566新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:34:54.90ID:ZXZTjWhx0
マスクが布だと思っているバカが多いな
あれは石油由来のポリプロピレンで、
空気中のマイクロプラスチックの害が判明し始めているのに、
それをすごい近距離からずっと吸い続けるんだぞ

そのうち、アスベストと同じように、日本中で肺病が多発するわ
0567新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:35:17.09ID:UJPJWtjt0
日の本の冬場に至れば、インフルエンザウイルス並びにコロナなにがし
蔓延したりて臣民の健康の保持なるを憂慮並びに吟味いたすところ

○○の理由をもってマスク御無用と断ずるに至り候らえ
陛下にはマスク着用、断固御無用と申し上げ候

このくらいは余裕で国会で表明できるよね
壺デブさんよ

どうなの?自称愛国者の糞デブ
0571新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:38:52.34ID:sJNsiDTR0
日本人はムスリム女がスカーフ着用を押し付けられるのを見て土人呼ばわりしているが、
マスクカルトのほうがよっぽど土人だからな。世界中で嘲笑されている
0574新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:40:04.58ID:ZXZTjWhx0
マスクなんてしていたら、
春の薫風も、うだるような夏を乗り切った秋の爽やかな空気も味わえないからな。
ずっと石油由来の布と自分の息の臭いだけ

そんな世界にずっと住み続けるな
そんな世界に子供たちを閉じ込めるな
ノーモア、マスク
0575新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:40:20.45ID:AqY/QNKG0
安倍のマスクしなかったのか。
統一の対処の仕方も考えるのか。
0576新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:41:03.44ID:1KRm9+wy0
自分で考えて行動しろよ
0578新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:41:58.96ID:xbmJNfuf0
マスク着用率世界一
感染者数も世界一
長期のマスク生活で体が衰弱したんだろうな
0581新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:42:28.98ID:lL7Z9jvf0
だったら5類に落とすべきだ、そっちが先だろ。
0586新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:45:57.40ID:ZXZTjWhx0
この永遠に続きそうなマスク生活で、
日本の子供はさぞかし歪むだろうな

まず表情で相手の感情を察することが苦手なアスペ大量発生だろう
大人のせいだな
コロナ怖い病の大人のせいだ
0588新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:47:03.04ID:ZMmIQeSS0
>>574
いいこと言うね
自分も雨の前の匂いとか好きだよ
だからそうしてほしいけど、2類相当を維持してる現状でマスク外せって、政治家が言うべきことじゃないだろとは思う
0589新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:47:25.28ID:4WSXRCpS0
>>585
反ワク「俺らが嫌がってるのmRNAワクチンだけだし」
反ワク「でもインフルエンザワクチンも治験は終わってるけど効力ないし」
反ワク「アストラゼネカワクチンもmRNAワクチンじゃないけど怖いし」
0590新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:48:00.39ID:UJPJWtjt0
>>583
それがし不覚にも貴殿の書き込みに同意を禁じ得ず
御免

然れどもカルト蔓延はコロナ蔓延よりも畏怖すべきものと心得る
カルト蔓延予防策にはワクチン、マスクなど皆無の故なり
0591新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:48:13.15ID:m/HSJCS90
賛同したい気持ちもあるが
大学でもマスクしてない奴は半グレっぽい池沼ヤンキーばっかなんだよなぁ
0593新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:51:45.95ID:ZXZTjWhx0
>>586
そして、他人の息がかかる範囲を汚いという認識が無意識に芽生えて、
少子化どころの話ではなくなる
今の少子高齢化社会なんてかわいいくらいの少子化が日本で起こる

大人のせいだ
子どもをマスクの世界に閉じ込め続ける大人のせいだ
コロナ怖い、マスクしろ!の老害のせいでこうなるよ
0594新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:51:52.38ID:mHJSoh5R0
俺が観てるゲーム系YouTuberがコロナで入院から退院してきた
まだ30代なのに入院するほど重症で、インフルエンザなんて比較にならんくらいキツく、生命の危機を感じたらしい
やっぱりヤバいんじゃないか
ワクチン4回目打とかな…
0595新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:52:33.59ID:uoDo4/LA0
自民党がマスク不要に自信があるならまず医療従事者に言えば良いだけ
0596新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:52:42.21ID:yzMasLI40
>>1
何なのコイツ
山際萩生田山谷議員辞職レベル
0598新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:54:42.36ID:yzMasLI40
>>558
もうね
飛沫が嫌なのよ
0599新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:55:21.43ID:S5KjeK+W0
だが断る
0601新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:55:29.03ID:UJPJWtjt0
おかみに言上せずして、下々の民に言を発するは
所詮はやってる感に過ぎず

看破いたすべし
皆の者
0603新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:56:48.54ID:yRnYDI+q0
こいつ次は当選しないだろ
0605新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:57:37.06ID:xbmJNfuf0
わずか数年でマスクを外せなくなる
洗脳は簡単に完了するんだな
0606新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:57:44.69ID:kNMgxMR50
マスクが感染防止に有効なのは科学的事実
インフルにも有効で一石二鳥
義務でもないのにみんな不満もなく付けてるんだから
わざわざ外させようとする事もないでしょ
0607新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:58:25.61ID:MABJMOrN0
>>1
EARLのコロナツイート
@EARL_COVID19_tw
パキロビッドやラゲブリオの時は全然こういう投資家の人のリプは飛んでこないんですけど、ゾコーバに関してはやたらと投資家からのリプ多いんですよね。
午前10:24 · 2022年11月24日
·Twitter for iPhone

sekkai
@sekkai
Ensitrelvir (ゾコーバ) の問題点を指摘しているつぶやきに片っ端からリプライを飛ばしているアカウントを発見したので見てみたら、塩野義株で個別株取引をしている人のようで、COI がある人は大変ね〜となった。
午前9:23 · 2022年11月24日
·Twitter for iPhone
0609新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:59:21.67ID:PwZHFAHD0
>>584
オミクロンが主流株になるまで実際に日本国内に於けるパンデミックを抑えられてたのは、三密を避けてマスク黙食を徹底出来た日本人の国民性のお陰

ではどうしてオミクロン株が主流になると共にその戦法が通用しなくなったかと言うと、オミクロン株の感染力はそれまでの飛沫感染から空気感染にレベルアップしたから

これに対抗するための最大の手段は、細目な空気の入れ換え以外にもう残ってない
0610新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 01:03:19.23ID:AVAGWfPW0
>>510
カルト右派はやばいよ!

日比谷のトランプ支持デモ、新中国連邦、法輪功、幸福の科学、統一教会などでカオス状態
2020年12月1日
https://togetter.com/li/1630403
0612新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 01:04:38.19ID:TQKmQI+e0
てs
0613新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 01:05:42.24ID:zKgetpRo0
>>609
オミクロン株の感染力がレベルアップしたなら
諸外国やワクチン未接種の国で感染者が激増してないとダメじゃね?

えっと、、、不思議だね
0614新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 01:06:27.71ID:h5gKjANb0
>>611
思想が似ている↓

統一教会の分派であるサンクチュアリ教会から発信されているマスクは悪であるという教え。

・要点まとめ
?コロナは詐欺、科学的ではない。
?マスクはサタン主義のシンボル
?マスクがトラウマを植え付ける
?(感染対策に対し)マスクは役に立たない
?(マスクにより)サタンが皆さんの息と命をコントロールしている
?マスクは市民を共産暴力奴隷化する
?マスクは、神様ではなく「人間に服従する」という意味を持つ
0615新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 01:07:43.69ID:uoDo4/LA0
自民党がマスク不要に自信があるならまず医療従事者に言えば良いだけ
0616新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 01:08:34.89ID:C/riKl610
>>613
未接種だったが↓

北朝鮮が一転コロナワクチン接種開始、8月末から貿易拠点で…感染拡大し中露から輸入
2022/10/01
https://www.yomiuri.co.jp/world/20221001-OYT1T50187/

新型コロナとの戦争勝利を宣言した北朝鮮、中国からマスク1000万枚を輸入
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
2022.10.25
https://s.japanese.joins.com/jarticle/296955
今年8月、新型コロナウイルス感染症(新型コロナ)との戦争で勝利を収めたと発表した北朝鮮が、先月、中国からマスク1000万枚など防疫関連物品を大量に輸入したことが分かった。

24日ロイター通信など外信は、中国海関叢書(税関)の統計を引用して、中国が9月北朝鮮にマスク1059万枚やゴム手袋4万双、体温計200万個を輸出したと報じた。

このような防疫物品は前月より急激に増えた。8月に北朝鮮に売れたマスクは210個に過ぎず、ゴム手袋と体温計は輸出記録がないと紹介した。
0617新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 01:10:20.89ID:8WbqeSc40
>>616
🇰🇵の経過

部分的ながら噂を認めたと。→「北朝鮮は16日、未特定の腸の病気が急速に広がり、対応を進めていると発表」「保健専門家は、腸チフスかコレラが発生した可能性があるとみている」 #マネジメント 《ニュース》北朝鮮で「腸の感染症」が流行=国営メディア|BBCニュース
2022年6月17日
https://www.bbc.com/japanese/61835929

「コロナ、わが国の手に負えない」北朝鮮の病院長、本音を言って処罰
高英起デイリーNKジャパン編集長/ジャーナリスト
7/11(月)
https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20220711-00304992
「外国から予防注射を取り寄せなければならない」
「この病気はわが国(北朝鮮)では手に負えない」
「わが国は医療水準が遅れており、解熱剤一つですら不足している」
「免疫力の弱い人々に、薬草を煎じた薬を飲ませろというのは、現代医学を学んだ医者の言うことではない」
0619新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 01:11:39.88ID:UoTdZiHk0
これからの季節、インフルエンザやノロ対策にもなるし、人多いとこだとつけるよ
わざわざ無防備になるやつってアホなんやろ
0620新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 01:12:06.33ID:uMY5CKeb0
>>614
ドン マッツ@反カルト
@DonMatz1959

この文鮮明の七男は武器信奉に偏向してますが、文鮮明が再臨のメシアであるという位置付けと統一教会教義は未だ共有してます。かつて統一教会の霊的指導者として「嫡男」の位置付けにあり、母と喧嘩して分派したとはいえ、彼の教団は広義の統一教会と位置付けて良いと思います。
午前9:34 · 2022年11月24日
·Twitter for iPhone
0622新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 01:14:22.95ID:zKgetpRo0
>>616
アフリカは?ヨーロッパの病床率は?
アジアだとタイ、インドは優秀やね

そもそもオミクロンの感染力ってなんでレベルアップしたの?それを研究した機関ってどこなんだい?
0624新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 01:15:56.08ID:Fn4xKJhm0
>>610
インディペンデント(イギリス)

トランプは、9.11記念日に物議を醸す宗教的な「カルト」にリンクされたイベントに仮想スピーチを与えます
マイク・ペンスやマイク・ポンペオなどの著名な共和党幹部も、世界平和統一家庭連合にリンクしている天宙平和連合のイベントに出演していま
す。
https://www.independent.co.uk/news/world/americas/us-politics/trump-moonies-speech-unifaction-church-b1918750.html

統一教会の歴史と洗脳 BBCドキュメンタリー 英国放送協会は、イギリスの公共放送局です。
https://plaza.rakuten.co.jp/maririnn/diary/201311040000-amp/
0627新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 01:19:50.02ID:Q3U7codZ0
「人工子宮」でもう人間作れるから、打った思考停止の劣勢遺伝子はいらないんだよ。ファイザーの所有物だしね。訴えることもできない。
0628新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 01:21:20.55ID:zKgetpRo0
>>623
なんで予防を突破されたんやろか?
ワクチンしてマスクして自粛してたのになんでやろか?

えーっと、、、ひっくり返りそうな欧米の動きにまだOBEYムーブは日本だけなんかな
0629新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 01:21:26.40ID:LGMvDvpV0
>>624
ワシントンポストじゃなくてワシントンタイムズ

トランプ大統領、「統一教会」の力を借りて再選狙った!? “隠し票田”の存在発覚、記者が米大統領選の超タブーを暴露! - TOCANA
https://tocana.jp/2020/11/post_181472_entry.html

Teddy Hose
@teddyhose
The Washington Times also partnered with Herring Broadcasting to start OAN or OANN, whose “primary source of news” is TWT. This 1 min video w/ photos shows that & how the Moon family’s funding source is human trafficking.
午前3:08 · 2022年5月26日
·Twitter Web App
0632新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 01:23:45.82ID:tZqwc1Ko0
【真相】新型コロナワクチン接種で自然免疫が低下して、がんになる?ナチュラルキラー細胞(NK細胞)の変化
https://www.youtube.com/watch?v=qT7b-zr1Nww  

【注意喚起】新型コロナワクチン接種で「がん」全身転移の真実とは?PET(ペット)検査の偽陽性の可能性
https://www.youtube.com/watch?v=y68pxTJc8S4 

↑★ 結論; いずれの場合も新型コロナ武漢肺炎用予防ワクチン接種 (mRNA方式
による悪影響は無し。専門医学論文や医学的エビデンスからそう結論出来る。

ただし当人体調体質その他で起きる予防接種時の初期アナフィラキシー等は
注意する意味はある。 
0633新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 01:25:05.14ID:ANirmiZp0
>>624
theguardian.com
‘The perfect target’: Russia cultivated Trump as asset for 40 years – ex-KGB spy
https://www.theguardian.com/us-news/2021/jan/29/trump-russia-asset-claims-former-kgb-spy-new-book

みつを_Mitsuwo🌻
@ura5ch3wo
フリンたんぴーんち
ロシアとトルコから金もらってたことが明らかに

theguardian.com
Michael Flynn ignored official warnings about receiving foreign payments
https://www.theguardian.com/us-news/2021/apr/08/michael-flynn-ignored-official-warnings-receiving-foreign-payments
0634新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 01:26:30.84ID:Q3U7codZ0
ワクチン打っていたら心筋炎で死ぬんだよ

それだけだよ 来世では知的に生きろ 
お里が知れるほんっとにワクチン打った奴は底辺階級の
搾取される側の一族なんだろな
この国は騙す側と騙される側が江戸から続いてて
見えない階級は今なお続いてて、下の階層に真実は降りないんだよw
0635新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 01:27:12.95ID:zKgetpRo0
ワールドカップの観客見ても誰もマスクしてないけど、空気感染すごいん?

WHO vs FIFA の試合はアベマで見れますか?
0636新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 01:27:26.82ID:PwZHFAHD0
>>622
安価が違うけどオレ宛なのは分かるんで答えてやるとウィルスの変異なんて合目的的ではなくてあくまでもたまたま行き当たりばったりで但し変異のスピードだけは指数関数レベルで異常に速い、こんだけなのよ

たまたま空気感染出来る株が生まれて、それが主流になった。そんだけの話。
それがオミクロン
0637新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 01:27:38.72ID:JqMb0PYg0
>>629
0029 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/16 10:11:48
責任を転嫁させる方針が固まったのか

【極右系陰謀論】ジム・ワトキンス氏がインタビューに応じる「Qアノンは日本が生み出したとも言える」 [ニョキニョキ★]
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647392826/

(統一協会分派)文亨進氏、サンクチュアリ協会米ペンシルベニアチャーチから信者に向けてライブメッセージ警察との銃撃戦を示唆 
2020年12月7日
https://cult110.info/unification-church-touitsukyoukai/sanctuary-20201207/
「トランプ大統領のために死ぬ準備ができている」

日本国内では東京都文京区の某ビルに本部を構えるが一般にはまったく知られていない。およそ90の支部教会をもつといわれるが正確な所在地は不明だ。信者の自宅などを開放して集会を行なっている模様だ。このような理由から日本サンクチュアリ協会は地下組織的な存在だといえる。迷彩柄のミリタリーグッズを愛好する信者が多く、本部周辺でも確認されたことがある。群馬県某所で軍事訓練に励んでいるという情報もある。

悲劇的な人権侵害を繰り返す統一協会は、韓鶴子氏が実権を握りますます権力誇示に迷走している。分派のサンクチュアリ協会も「平和」という看板を掲げながら銃で身を守り、指導者自ら戦いを呼びかけた。この動きを十分に警戒する必要があるだろう。
0639新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 01:28:15.98ID:pZaDDTvj0
>>637
みつを_Mitsuwo🌻
@ura5ch3wo

トランプの次男エリックは、銃器ビジネスで旧統一協会分派サンクチュアリ教会/文鮮明の四男の銃会社カーアームズと取引があり、サンクチュアリ教会教祖の文鮮明の七男は、米連邦議会襲撃時に連邦議会前でその姿を確認されている。
0640新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 01:31:39.31ID:DWwk26Zc0
>>637
*ジム・ワトキンスは、ヒロユキさんから2ちゃんねるを盗み、法的な影響を避けるために5ちゃんねるに名前を変更しました。 ひろゆきさんはいい人ではありませんが、盗むのは間違っています。

*ジムワトキンスは極右の人種差別主義者です。 彼は日本人が大嫌いです。

【5ちゃんねるの皆さんへ】ジム・ワトキンスがどれほど危険人物かお伝えします、フレデリック・ブレナンより [ヒアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603629031/

みつを_Mitsuwo🌻
@ura5ch3wo
5ちゃんねると8kunオーナーのジム・ワトキンス氏、8kunで元従業員のフレッド・ブレンナン氏の首に懸賞金をかける殺害依頼の広告を出す。

Fredrick Brennan @copypaste@howlr.me 🦝🔣📗
@fr_brennan
(Via @2022_Karma
)

Emboldened by @FBI
inaction for his repeated death threats, Jim Watkins (@infinitechan
) has posted a Philippine peso denominated bounty on my head as an 8chan ad.

₽1,000,000 is ≈$17,000 — so he's lowered the price.
午前6:27 · 2022年9月24日
·Twitter Web App
0641新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 01:31:44.85ID:zKgetpRo0
>>636
ほうほうわざわざありがとう

しかし当初はこんな変異はしないって言う学者もいたよーな

んじゃカタールの病床はオミクロンで凄い事になるんやろか?
0642新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 01:32:42.93ID:+QSwfTXR0
>>637
亨進氏がトランプ支持を打ち出した2017年以降、日本でも信者がトランプ氏を支持するデモや街宣を展開した。

彼らはトランプ氏の敗北が確定した後は、自民党総裁選で高市早苗氏を支持する街宣を行い、

今年6月の参院選公示直前には、参院選で幸福実現党と参政党を応援する旨ののぼりを掲げたサンクチュアリ教会の街宣車が目撃されている。

統一教会から分派した直後に比べ、最近は組織を拡大しているようだ。亨進氏の日本縦断ツアーの第一声となった「文亨進二代王帰還歓迎勝利報告大会 日本大会」の「東京大会」(6月25日)には400人近い信者たちが集まった。
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/07121102/?all=1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況