X



【社会】 「殺すつもりはなかった」妻の体には切り傷や刺し傷が100カ所以上 妻を包丁で刺し殺した男(66)逮捕  [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/11/24(木) 20:08:30.98ID:cn0ZY4GZ9
イット!

2022年11月24日 木曜 午後6:35

着けていたマスクをあごの位置まで下ろしながら、警察署から出てきた男。こちらに向かって何かをつぶやいた後、車に乗り込んた。

11月24日、殺人の疑いで送検されたのは、福岡市の無職・河 宗重容疑者(66)。

22日に自宅で、妻・外国籍の尹必子さん(60)を包丁で刺し、殺害しようとした現行犯で逮捕された。

尹さんは病院へ搬送されたが、間もなく死亡。河容疑者は警察の調べに対し「殺すつもりはなかった」と話している。




100カ所以上の切り傷や刺し傷が…

殺意を否認している河容疑者。司法解剖を行ったところ、新たな事実がわかった。

尹さんの体には切り傷や刺し傷が100カ所以上あったという。死因は出血性ショック。
警察は犯行に至った経緯や動機などを詳しく調べている。

(「イット!」11月24日放送分より)

https://www.fnn.jp/articles/-/449499
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 20:11:35.94ID:QArlTcLK0
ギニュー特戦隊
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 20:15:31.43ID:PD2O+JKH0
(´・ω・`)何回、奥行き何センチ刺したら殺意認定って決めようよ
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 20:15:55.42ID:785/6Sv20
>>1
>切り傷や刺し傷が100カ所以上あった
殺すつもりはなかった?死刑にしろ
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 20:17:10.15ID:lgpUi9cE0
外人か
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 20:18:25.96ID:cRxk/oot0
殺す気マンマンじゃねえか
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 20:18:28.73ID:iWBSl63H0
>>1
大方お互いに火病り合った末の喜…悲劇だろ
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 20:20:26.54ID:et0VLM6y0
>>1
嬲り物やんけ(´・_・`)
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 20:22:45.08ID:Nqx5q5H10
相当恨みがたまってたのかな
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 20:23:50.85ID:l5luNUrT0
旦那は選びましょう
30代40代で喧嘩してる夫婦が歳を取り脳が萎縮し出すと我慢が効かなくなり殺し合い始める

老夫婦はこのパターンです
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 20:24:11.51ID:Nqx5q5H10
夫婦で長年連れ添ってきてもこれだから人間って怖いよなあ
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 20:25:08.11ID:JI8ZGydk0
帰化男が韓国女を殺害
半島出身者同士で仲良くやれよ
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 20:27:19.99ID:8+KEOXBg0
これぞ支那鮮人の残虐さよ
こんなのが何十万単位でそこかしこに居るんだぜ
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 20:35:51.18ID:RerJqW2u0
中国人か
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 20:38:45.03ID:kaOKvb/e0
やっぱり福岡だったああああああああああああああああああああああ
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 20:38:53.72ID:1cjnyQSB0
自分の国でやってくれや
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 20:39:02.29ID:IRPyhqD/0
支那vs半島
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 20:43:59.71ID:RPh56Y380
これ犯人はネトウヨらしいな
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 20:44:19.85ID:r+uKjUn80
もう馬鹿チョソらしさが溢れでてるわw
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 20:44:24.08ID:RtiRPozP0
ガイキチ
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 20:45:50.08ID:WKaltXUA0
心が痛まないのか

必要以上に何百回も刺す

人じゃない
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 20:46:13.79ID:uzKaqnGz0
出てくる時めっちゃ笑ってたな
メンタルとかの問題じゃないんだな
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 20:46:45.94ID:9Gs3OU2/0
祖国でやれ
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 20:47:48.89ID:pioi6YTw0
いってるなあ
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 20:48:40.10ID:+ER4XQqy0
なんで韓国籍って言わないで外国籍って言ってんの?
韓国に対する配慮か?
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 20:49:39.15ID:IJTspZIh0
日本人じゃ無くて帰化人じゃないの?
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 20:49:51.70ID:FP5Oblgo0
物理無効とかなの?
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 20:51:44.73ID:vyB/6uUK0
殺すつもりない言うとるやろ!
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 20:54:48.14ID:xh8I03on0
統一無罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況