X



中3男子と自宅でみだらな行為 川崎の46歳・保育士の男逮捕 SNS通じ知り合う [鬼瓦権蔵★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鬼瓦権蔵 ★
垢版 |
2022/11/24(木) 21:48:42.80ID:D/DUduk69
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca9d3c93184661b49f3b096c70eec078fdbb8f73


相模原署と神奈川県警少年捜査課は24日、県青少年保護育成条例違反の疑いで、川崎市中原区新城5丁目、保育士の男(46)を逮捕した。

逮捕容疑は、昨年11月6日午前9時ごろから午後3時50分ごろまでの間、当時愛川町にあった男の自宅で、横浜市に住む当時中学3年の男子生徒(14)にみだらな行為をした、としている。容疑を認めている。

男と男子生徒は交流サイト(SNS)を通じて知り合った。
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:00.85ID:aCMhl2N10
>>131
金くれるならケツや体触るくらいならいいだろってのは
援助交際女子でわかってる
パパ活とかに変えてもやってること変わらん
レンタル彼女の方がマシ
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:32.89ID:N/xFbNj30
>>128
保育士男の児童への性犯罪が後を絶たないからこいつの勤務先の保護者は絶望してるだろ
もう男を保育士に雇うのやめろや
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:57.14ID:YzOk3TZW0
>>125
14歳の方は単に金貰えるからだろ
20代の方がいいけど
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:09.87ID:ec+bhsSJ0
中3男子と自宅でみだらな行為 川崎の46歳・保育士の男逮捕

みだらってなんだーーーーーーーーーーーーーー穴にちんぼを入れたんか!!
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:43.67ID:4YfMgyG40
やっぱ若い男がいいんか?
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:11.40ID:YJX+02gs0
イサキは取れたの?
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:09.69ID:VrjagYDA0
個人的にはキショク悪いがまあねえ
法律がどうこう言うのは別にして
ホモレイプした訳じゃないしね
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:19.58ID:aCMhl2N10
>>123
女の場合はカップリングハァハァで済むと思ったら大間違い

https://news.yahoo.co.jp/articles/84a9a9c8e1433f955be7e1a9e730605a9d6cbae9
友人の息子の中3男子にみだらな行為 容疑の42歳女逮捕 横浜の自宅へ呼び出し 
8/31(水) 19:21配信
カナロコ by 神奈川新聞
友人の息子の中3男子にみだらな行為 容疑の42歳女逮捕 横浜の自宅へ呼び出し 
相模原署
 神奈川県警相模原署と少年捜査課は31日、県青少年保護育成条例違反の疑いで、横浜市旭区鶴ケ峰2丁目、無職の女(42)を逮捕した。
 逮捕容疑は、5月19日午後1時50分ごろから同7時ごろまでの間、
女の自宅で相模原市中央区に住む中学3年生の男子生徒(14)にみだらな行為をした、としている。容疑を認めているという。
 署によると、男子生徒は女の友人の息子。
2人は顔見知りで、女が男子生徒を自宅へ呼び出したという。
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:34.69ID:aCMhl2N10
>>151
ホモ痴漢はしてるんだな
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:37.23ID:N/xFbNj30
>>136
こういうやつのストライクゾーンは広いから
男の保育士や教師なんて趣味と実益兼ねないとやってられんぞ
ましてや保育士とかほぼ昇給のない底辺職に男がなるなんて目的がわかりやすい
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:47.90ID:aCMhl2N10
>>149
マグロ!
ご期待ください
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:12.90ID:OL1XvrYe0
電車内だと
普通の社畜→痴漢の冤罪は勘弁とばかりになるべく女の近くは避ける(本心は密着したいが妻子のために我慢

アホな社畜→満員だからと電車の揺れに合わせて触る、チンコ押し付けるw
→捕まる

ホモ→女には用はないとばかりにガチムチ系のそばに立つ
電車の揺れとは逆に倒れて接触を図る
ガチムチ系はすぐに察知して次の停車駅で2人して降りる
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:22.01ID:OdbhAvIG0
>>132
内心嫌でも出来てしまうってのがポイントなんだよ
有名男優の多くもニューハーフ相手にちんぽ入れてる
そんなに男優がホモだらけなわけはないのに

かわいければ仕事ならできるレベルではあるって事
ただのおっさんのちんぼ舐めろって言われたらホモじゃなければ大金積まれたって断ると思うけど
女にしか見えない男についてるちんこなら余裕でしゃぶれるわけで
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:27.02ID:4X29r5Gl0
>>146
中3は全然若くない
年齢一桁出来れば未就学児が最高
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:32.21ID:aCMhl2N10
>>155
っていうふうに広げてしまうことで異常性が掻き消えるんだな
「教師ならみんなやってる」と思いたいのはわかるけど、
それは「俺ならやってる」だけの話
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:31:07.57ID:QA7kwDQL0
もういやだホモは…
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:31:23.34ID:aCMhl2N10
>>159
チンコ押し付けで捕まるケースは不可逆がありえない時ね
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:31:37.29ID:jtQxjWI80
お・か・ま😁 キモイ
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:32:13.28ID:aCMhl2N10
>>164
氷河期の女子は何してんだろうね
若い女に負けるならともかく男に負けてる
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:32:29.71ID:N/xFbNj30
>>161
女優の話してんのにホモに戻すのやめてもらえる?
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:33:11.94ID:+KPR/kJl0
>>1
7時間近くもやってたのかよw
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:33:22.98ID:R66MAP/G0
>>166
ホモって左利きの人の割合しかいないぞ
同性愛者のニュースだけ目立たせてるだけ
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:33:41.10ID:T0QMk4xj0
アッー!
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:33:48.40ID:T0QMk4xj0
114514
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:33:54.99ID:T0QMk4xj0
TDN
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:34:04.28ID:T0QMk4xj0
真夏の夜の淫夢
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:34:10.23ID:avwK5W860
ミスチル?
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:34:12.04ID:T0QMk4xj0
多田野数人
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:34:25.96ID:N/xFbNj30
>>163
犯罪に手を染めない、もしくは発覚してないだけで
子供と触れ合いたい人間しかなろうとせんよ
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:35:02.92ID:p8iGcoV40
ゲイも若い子がいいのかな?
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:35:06.86ID:+KPR/kJl0
>>146
ホモは比較的対象年齢が低い。だから危険なんだよ。
オッサンがホモに襲われたってまず聞かないし。
逆におばさんでも性被害に遭ったという話はチラホラ聞く。
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:35:40.41ID:R66MAP/G0
>>194
わろた
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:35:58.90ID:YzOk3TZW0
>>124
若い子はテレビなんて見てない
そんなこと言い出したらエロマンガ、AV、エロゲーのが影響あるだろ
バナーすごいし
ホモだから話題になってるだけで女のパパ活はもっと多いし
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:35:59.83ID:Vu4uH/w/0
写真を一切修正しないアメリカ発の下着ブランドが、女性たちの共感を集めている理由
https://kuabu.texashotoilers.com/1125t/3486.html
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:36:51.59ID:yWX9WakU0
6時間もどんなみだらな行為してたんか想像してたら半立ちしてきた
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:37:08.99ID:nXUjfNiu0
ちょっと待て、なぜ「14歳が46歳にみだらな行為をした」
と報じられないのだ?
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:37:47.72ID:R66MAP/G0
>>201
元気すぎ
さっさと抜けw
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:38:08.73ID:OuSPdpLR0
これって厳重注意で終わりだよな法的に
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:38:59.49ID:xsLGJbYf0
化粧して女装してる男の娘なら話しはわかる気もするが、ただの15歳じゃなぁ...
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:39:39.24ID:YzOk3TZW0
>>199
陰間とか考えると美少年好きは14歳くらいが良いわな
成人した18歳じゃごつくなるし
高値がつく男娼は23歳までなのも納得だよ
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:39:53.62ID:lxbTh64I0
中3男子を射止めた46歳の保育士、多分イケオジ
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:40:14.22ID:ezem/9In0
ワケノシンノス
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:40:17.25ID:1YyrK0Vv0
男子?なんかもう男の保育士ってだけでヤバそう
かなり前に保育士でもないのに保育士の給料上げろとデモしてる謎の男も居たし
そもそもあれおばさんのパートか若い娘の花嫁修業みたいな仕事だろ

>>109
これ過去に1件もなくない?自分が発見できないだけで1件でもあるんか?
いじめか嫌がらせ扱いになって立件されてないのかもしれないけど
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:40:18.42ID:fQWqdXCX0
布団敷いちゃったのか?
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:02.10ID:ZmSi8llZ0
うちの学校も教師が子供と関係持って逮捕されたけど犯罪者の巣窟かよとw
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:14.00ID:YzOk3TZW0
>>190
基本的にそうだよ
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:29.12ID:lxbTh64I0
多分普段から男児を贔屓にしてるんだろ
中高の教師も同じ
0224新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:52.20ID:ezem/9In0
信長も美少年大スキピオ
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:26.69ID:/ueQPDW00
LGBTバカが必ず逃げる質問

何故性欲だけ男のままなのか?
そんな都合のよいLGBTは迷惑だと
思わないのか?

連中はグウの音も出ない
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:29.85ID:lxbTh64I0
15歳なら本気で抵抗したらおじさんくらい逃げれるだろ
つまり
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:21.86ID:9wZUx7RP0
でもこれなんで発覚したんだろw
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:25.63ID:ezem/9In0
エリア88に出てくるバンコランみたいなイケオジ?
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:42.58ID:WJC/gxH70
ジャニさんが泣きながら↓
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:42.75ID:Wnb6tWQi0
こんなもん男女ホモレズ関係なく未成年も問題有るだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況