X



岸田首相、安倍元首相の写真展を観賞し、涙 「頑張れと励ましてもらった気もした」 [Stargazer★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/11/24(木) 21:52:32.31ID:D9rIOfob9
 岸田文雄首相は24日、東京・芝公園で開催中の写真展「不屈の政治家 安倍晋三」を観賞した。安倍氏の足跡をたどる写真を見て回り「元首相と対話をしているような気持ちになった。頑張れと励ましてもらった気もした」と記者団に述べた。

 写真展は、安倍氏が新元号「令和」の色紙を掲げる姿や、被災地でトマトをほおばるカットなどを展示。安倍氏とオバマ元米国大統領が広島市の原爆ドームを背に握手している写真の前で立ち止まり「この構図は初めて見た」と話していた。

https://nordot.app/968484351079661568

https://imgur.com/crOkD1s.jpg
安倍元首相の写真展を鑑賞後、涙ぐむ岸田首相=24日午後、東京・芝公園(代表撮影)
0851新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 03:45:20.50ID:UuKb7M/s0
これで仕事した気でいるなら、まだ無職やニートにナマポでもやってて大人しくしててもらった方が日本の為
0853新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 03:48:51.03ID:D3uoqCXW0
統一教会と中国と財務省の犬の首相なら要らないよ
0855新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 03:50:29.94ID:2E4dxXy30
壺サタン
みんなも一緒に日本人を滅ぼして平和と礼節の美しい国にしましょうニダ
日本をトリモロス!
0856新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 03:50:34.16ID:5BFtMclY0
>>2
ちょちょ〜ん
0857新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 03:54:48.76ID:L0CNLZGc0
>>824
まぁ今それやれんのムネオさんぐらいじゃないかなぁ
外務省にでも恫喝してたからなぁ
0858新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 03:55:25.48ID:D3uoqCXW0
東京都は
東朝鮮か?

中国、朝鮮から 賄賂や女の提供も暴露されて
自公連立は金融界からも見切られたのにな
0860新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 03:57:37.59ID:L0CNLZGc0
>>841
アホか!
あれはパヨクの家だろが😡
0861新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 03:57:50.27ID:D3uoqCXW0
統一カルトや 媚中派では 米軍が相手にしないの
わかってるだろうにな
0862新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 03:58:27.22ID:LxRGe5eC0
>>1
www
早く解散しろって言ったなかった?
壺統一売国党は解党しろよ
0864新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 03:59:47.88ID:D3uoqCXW0
おもてなし♡内閣府
 女の陰部令
0866新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 04:05:02.24ID:D3uoqCXW0
統一教会と ウクライナのATMが役割
になっちゃったな
米国メディアからもハシゴ外されたし
0870新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 04:18:51.68ID:MOYzUIYv0
国民の為にも泣いてほしい
苦しい生活してる日本国民はいっぱいいるんだよ
これ以上、国民を抑圧するのはやめて
0873新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 04:24:07.44ID:TSNNODzM0
日本人が我儘贅沢病になってるから大変だね
0874新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 04:26:27.48ID:FkYw3fIQ0
ワロタ
0876新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 04:36:09.90ID:KKNy2I++0
くっせぇオナニーしてんじゃねぇぞボンクラ総理
お前のお陰でどんだけ迷惑してるかわかってんのか
ツイッターのサジェストに死ねとか無能とか暗殺とか出てくるって相当異常事態なんだぞ
0877新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 04:42:38.33ID:YVczCEHV0
>>8
まじそれ
0878新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 04:44:51.30ID:UxYAgSAv0
メンタル弱ってそう
0881新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 04:48:25.43ID:5MAHtwDV0
>>873
岸田ほど贅沢じゃないしまあええやろ。
箸の上げ下ろしから全部秘書がやってくれて
気がついたら今の年齢やぞ。

今まで自分で決めたことやったことなんて
ほぼ無いから、総理ご決断を!って言われても
何一つ出来ない。言われるがまま。
息子を超高待遇でコネ就職させたことくらいやろコイツは。
0883新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 04:53:13.94ID:Hu360XuA0
>>1
諸葛孔明も周瑜の葬儀でわざと泣いて呉のヘイトを逸したり
近藤勇も芹沢鴨の葬儀で暗殺を隠蔽したなぁ


しかしお前に相応しい器は公孫瓚程度って気付け
0886新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 04:56:53.82ID:1bRxJkpr0
壺民党って壺三に対するポエムが党内支持に繋がるんですか?
これといい国葬偽のガースーといいさぁ
0887新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 04:57:20.24ID:CAuY+O+10
ダメだこりゃ
0890新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 05:04:36.48ID:HrqRNzUz0
>>610
【5ちゃんにおける山上容疑者への尊称・別称例】

・山上先生
・山上志士
・山上烈士
・山上義士
・山上尊師
・山上大明神
・山上大神宮
・山神様
・山神大明神
・山神八幡大菩薩
・世直しの山神様
・英雄山上
・日本の救世主
・神の使い
・神の子
・カルトハンター
・デビルマン
・令和の赤報隊
・ひとり桶狭間をやり遂げた令和の信長
・御聖弾
・山上の天誅
0891新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 05:07:29.78ID:4R8MCx1p0
「売国頑張れと励ましてもらった気もした」
0893新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 05:12:26.17ID:/64Kq9ww0
まさに宗教

完全に汚染されてる
0894新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 05:12:55.04ID:3WfuFR+z0
👓の頑張り一覧

・お友達とカルト教団と海外へのバラ撒き頑張る!
・検討と注視頑張る!
・国内の愚民共へ増税し苦しめるのを頑張る!!!

このくらいか
0902新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 05:36:53.76ID:NGZrCB1t0
自民統一党
0903新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 05:40:18.67ID:tw19kYkG0
安倍写真展ワロタ
統一信者ホイホイ笑
0905新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 05:43:47.90ID:Z69qXZPP0
現実逃避 写真があんたに問いかける訳ないやろ 総理らしく現実的な思考でいろ お前はアホ
0908新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 05:51:19.55ID:9ySNEE7Z0
日本人が宜しくないと思う事をやり遂げ壺が喜ぶ事を率先してるとか、日本の地獄はまだまだ続く意味を行動で示してるねキッシー🤗
0909新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 06:00:52.88ID:80sh1hTR0
>>2
岸田は統一に厳しい!萩生田を旧統一教会「被害者救済法案」調整役に置いたのは踏み絵のためだ!今ここで岸田を叩くのは情弱!!

↑こういうキチガイになら遭遇したよ。
0912新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 06:05:20.09ID:L0JwMP7p0
アトランタ連銀のGDP予想+4.3%まで上がってる
めちゃくちゃ消費するじゃん。あいつらアメリカ人
日本だけ何でこんなに不況なんだよ
腹立つわ。広島メガネめ
0914新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 06:08:40.06ID:FBSdjOwV0
統一安倍が毛嫌いされてるの分かんないのかな?
世襲バカボン政治屋は浮世離れお公家様
国民を知ろうとも思ってないから
安倍の写真展とか普通に行ききるんだろ


国民感情逆撫でするの趣味か?あぁ?
0917新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 06:11:57.10ID:FBSdjOwV0
無能なカスほど偉そうな喋り方する

貴様だよ、息子を秘書官にして

世襲継承しか企んでない馬鹿親父
0919新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 06:18:22.07ID:MlrSP5ZB0
名演技wwwwww
0920新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 06:19:38.97ID:DjMRQLFr0
泣きたいのは国民だよ
0921新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 06:19:58.51ID:mG/1xLsy0
赤木さん夫妻かわいそう
0922新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 06:20:41.89ID:zsHI2Cr20
安倍さんは偉大な人だったからね。
岸田も安倍さんを崇拝するのは良い事だが今の岸田を見たら安倍さんは嘆くだろうな。
0924新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 06:21:35.87ID:bDAWL1ry0
統一に破防法を適用して欲しい
0925新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 06:21:40.01ID:KJ2h+hyw0
安部ちゃんって結局財務省と大企業の為にしか働いてないよな
下民の為に何もしてないのになんで人気あったんだろうw
0927新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 06:26:31.79ID:LPa0PQc30
>>922
実際こんなバカが多いんだよな
0931新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 06:29:55.94ID:9cTLY9mo0
壺の黒幕は米国
敗戦国日本の保守潰し
安倍さんに罪はない
0932新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 06:30:40.66ID:XnYObbkG0
そんな写真展やっとたのね?
もっと宣伝すればいいのにな。
0933新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 06:31:37.81ID:tWPOvNO20
泣きたいのは国民ですけど、、
0939新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 06:42:27.45ID:JuKBS9sE0
>>7
女王陛下が国民墓地を前にして目頭を押さえたとのと同じく

秋人にともだちんこされたのだろう
0940新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 06:46:48.47ID:BD/UKtaK0
よい壺だ
0941新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 06:47:43.40ID:Mwv3KD+k0
安倍一派は日本から排除
0942新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 06:47:45.32ID:BD/UKtaK0
がんばったこと

国葬と注視
0943新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 06:48:37.55ID:zsHI2Cr20
安倍さんは信念を持った立派で孤高な政治家だったよ
日本を高度経済成長させてくれて有難う
民主党政権から復活した時は為替もいい方向に反応してみるみる日本の経済は強くなったのは言うまでもないか
0945新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 06:49:19.46ID:JuKBS9sE0
>>911
そのうち能面になるよ
0948新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 06:50:54.07ID:PTWD/Wkd0
>>946
晋三が末代やん
0950新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 06:52:46.79ID:JuKBS9sE0
>>943
あのとき集金兵を引き上げさせる事が出来てれば仕手株もいま頃大化けしていたのだが
0951新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 06:54:44.73ID:JuKBS9sE0
>>925
有元が全身おまんこで検診したから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況