X



「俺のことを気持ち悪いと言っただろ」 男による女子高校生への声かけ事案発生 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/11/26(土) 16:53:30.87ID:yG8fn7YJ9
警視庁によると、25日午後7時ごろ、品川区勝島2丁目の路上で女子高校生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:年配男性、薄青色シャツ、ベージュ色チノパン、銀色系自転車)

■実行者の言動や状況
・通行中の女子生徒に声をかけた。
・「俺のことを気持ち悪いと言っただろ」

■現場付近の施設
・大森海岸駅[京急]、立会川駅[京急]、大井競馬場前駅[東京モノレール]、大井ふ頭中央海浜公園スポーツの森、大井競馬場など

https://nordot.app/969127741394583552?c=134733695793120758
0716新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:11:02.32ID:J0G3BtE50
統失かもしれんが本当に言ってるやつもいるからタチが悪い
そのくせ言い返されることを想定していないのか被害者面
0717新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:13:55.93ID:SHOWfFhk0
俺が中学生の頃席替えがあったんだが
女子生徒同士が籤を作って誰が俺の隣になるかを決めていた(もちろん俺の隣ははずれだ)
当たった女子はその場で泣き崩れ翌日学校を欠席した……
0719新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:24:56.18ID:DX2wXThI0
>>716
いや本当に言うでしょ
糖質じゃないと思うよ
こんなので事案発生とか怖い世の中になったなあ
そのうち女性と目が合っただけで事案発生になる日も近いぞ
0720新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:51.66ID:RiC09rAs0
見ず知らずの他人に変な態度する馬鹿は刺されて死ねばいいよね
0726新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:15.02ID:plVa/zxL0
ふーん
0727新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 20:21:24.60ID:/5f3UfyR0
日本はロリコンに甘すぎるところがあるよな
0728新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 20:28:23.20ID:c7QTCnFq0
おっさんに気持ち悪いと言ってはいけない校則をつくるべき
0729新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:25.14ID:/5f3UfyR0
おっさんが付きまとってくるから、暴言でも吐いて追い払わないといけないからしょうがないだろ
0730新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:45.08ID:/5f3UfyR0
おっさんが付きまとってくるから、暴言でも吐いて追い払わないといけないからしょうがないだろ
0731新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:29.63ID:w2GlrLv00
男でも女でも、思ったことは口に出さないと気が済まないって精神異常者がいるからな。
正常な人間なら、今このタイミングで言うべきではないってわかるからブレーキがかかるんだけど、狂ってるからアイツラにはそれができない。
0734新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:08.42ID:8FGmCwyq0
女子高生からキモいと思われようと、どうでもよくない?
逆に好意を持たれたって何かしたら違法なんだから何もできないし
女子高生からどう思われるか気にしてること自体が気持ち悪い
0735新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:02.25ID:rK5hyP7l0
俺ジーー・・・
ギャル「おい何見てんだよ!」
俺「いや綺麗な人だなって思って見てましたわ」
ギャル「なんだよちくしょう」

みたいな出会いを求めてます
0736新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 00:38:26.27ID:/r2CIak20
巨デブだった頃は「どうやったらあそこまで太れんのw」「デブw」って通りすがりのJKによく言われてたわ
奇天烈な容姿してて悪口気にする奴は常時イヤホンしてる方がいいよ
0738新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 02:45:10.17ID:wAjz0erI0
女ってのは、勝手なのよ
自分の容姿は棚に上げて
かっこよくてもカッコ悪くても口に出さないと気がすまないから
店はいると、おまえらよく見てるぞ
防犯カメラで
かっこよくてもかっこ悪くても
口に出されてるからw
0739新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 05:13:41.58ID:BScPpeX80
>>734
何いってんだ?
JKだろうとOLだろうとお婆さんだろうと聴こえるように「気持ち悪い」なんて言われたら胸糞悪いだろうが
これは男から言われた場合でもそうだが男はわざと聴こえるように「気持ち悪い」とか言ったりしないし
0740新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 05:20:24.28ID:IqvkgjS40
>>731

マインドコントロールへの落とし穴!D 〜 脱会者の体験談 〜
https://youtu.be/cTFXCo1T1q8
0741新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 05:25:53.08ID:IqvkgjS40
>>738
>自分の容姿は棚に上げて


ブチャイコのお父さんは毎日が針の筵だろう
0742新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 06:54:31.77ID:4V3QIKm60
子供や十代は一番容姿が重要な時期
純粋だから強さや容姿で全てを判断する、いわば原始的なのさ
よくロリコン好きの不細工がロリコンについて熱弁してるが、十代こそ不細工なおっさんは耐えられない
0748新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 10:39:30.66ID:/pUdj8hL0
通りすがりの見ず知らずの人間に平気で暴言吐ける奴は
100%キチガイ
0750新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 10:47:03.02ID:/pUdj8hL0
>>743
倫理観が欠如した人間のクズ
お前最低な人間だな
0757新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 11:52:15.08ID:1t5OJL0V0
>>743みたいな思考がある意味うらやましい
LGBT相手でも無敵だと思う
0758新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 11:55:22.39ID:m1vvmQvv0
きもいやつなんだな
0760新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 12:10:28.07ID:wAjz0erI0
普通以上の容姿の男女に、通りすがりにカッコいいっていわれるのに、不細工はたいしたことねーよとか、気持ち悪いっていうのが面白いw
ただ、カッコいいってワールドワイドなんだよ
今、円安で欧米のキレイな女の女子トークで、俺のことキュートって言ってくれるから、それだけで相当自信になってる。
それでも、ブサイクは難癖つけるから、面白いよw
ただ、日本の芸能人の容姿はショボイけどw
0761新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:48.85ID:SOibw7Hn0
品川で自転車に乗った高齢者
近づいたらダメな人種

声をかけられる間合いまで近づいたJKが悪い
こういう高齢童貞wは若い女の子を敵視
危害を加えられる恐れもあった
0763新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 13:16:37.48ID:/pUdj8hL0
>>743
同性婚を気持ち悪いと言った議員は社会制裁されたぞ
気持ち悪いが人権を無視した不適切発言な証拠
0764新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 13:28:43.20ID:AHST0w3X0
実際にJKが言ったならそれに対する対応としては真っ当だろ
俺でも何か言うわ
0766新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 13:58:18.66ID:/pUdj8hL0
>>765
悪いのはお前の知能と性格
0767新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 14:00:12.26ID:lKIU4t9Z0
>>765
お前気持ち悪い
0768新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 14:04:45.13ID:kO0x9Ld50
>>75
ハゲへの対処がなってなかったんだろうな
ただ、口に出すのは「命取り」になりかねないのでご注意を
0769新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 14:07:11.55ID:kO0x9Ld50
>>95
対象の「規模が大きくなると叩きにくくなる」というだけ
0770新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 14:07:29.31ID:IIIYJ99v0
キモティー
って言えばいいの?
0771新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 14:09:10.96ID:ymzGMqIg0
>>1
大丈夫だよ
「ポマード!ポマード!」って言えば逃げていく
0772新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 14:12:46.77ID:kO0x9Ld50
>>196
それ、
アスファルト積んだダンプそのものの臭いだったんじゃないのかな
0773新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 14:15:09.81ID:KKFPggA60
エタヒニンだって意味もなく差別された和気じゃないからな
一般国民にまだ下がいるって優越感を与えることで社会に安定を与えるための必要悪だったわけで
あらゆる差別が禁止される中、きもいオッサンへの差別は聖域として残さないと社会が維持できない
チビデブハゲ低収入脂ぎってる、これらの特徴をもつオッサンに人権を認める訳にはいかん
0774新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 14:18:03.72ID:4sGXSDs80
>>49
高橋洋一氏
0775新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 14:20:08.25ID:fHLmu+I+0
きんもーっ☆
0776新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 14:22:10.91ID:kO0x9Ld50
>>260
「汚いもの」を自分の外に見出して
それを貶すことによって「自分はアレとは違う」と
安心するって事かな
0778新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 14:23:49.20ID:/pUdj8hL0
>>765
LGBTにもおっさんはいるぞwww
0779新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 14:33:51.14ID:Gr+6zja70
>>278
だね
謙遜っぽく「君には負けるよ」でも良いかも
0780新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 14:37:41.14ID:cQjrY0QV0
すれ違いザマにキッショ!とか云う遊びは、海外では喧嘩になってもおかしくないな
0781新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 14:37:48.29ID:Gr+6zja70
>>291
自分を否定してくる奴の価値観に合わせる事になるからね
昔のCM「今やろうと思ってたのに言うんだもんなぁ」の過激な感じ
0783新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 14:45:55.07ID:nOhrW3SV0
被害妄想が強く、また精神的に病んでいたりすると、近くで誰かが笑っていたら自分の事を馬鹿にして笑ってるんじゃないかとか、おしゃべりしてる人が居たら全く違うのに自分の悪口を言ってる!と思い込んでしまう人は少なからず居るからねえ。
0784新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 14:45:56.92ID:Gr+6zja70
>>380
それは「自分が子供に悪く思われたくない母親」の常套句だね
0786新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 14:49:08.77ID:AnYBKpgn0
被害妄想のおまいら
0787新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 14:51:11.51ID:gV+6Eq5Y0
俺の名前を言ってみろ
0789新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 14:53:26.89ID:Ai4waAv70
女も催涙スプレーとか持った方がいいよ
0790新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 14:53:47.50ID:srrG0nNr0
実際に悪口を言われてたとしてもJKに注意するだけで不審者か
これが逆ならJKが不審者として扱われる事は無いし、明らかなおっさん差別だろ
0791新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 14:55:23.53ID:s/M7RuH90
普通一度くらい通りすがりにキモいと言われたことあるだろ?
0794新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 14:56:29.89ID:srrG0nNr0
>>786
実際にJKが言ったかどうか判別しようが無い
それを「被害妄想」と決め付けるのが頭の悪い奴の妄想でしかないわな
0797新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 14:59:06.89ID:srrG0nNr0
>>795
友達とおっさんの悪口言った上に写真撮ってツイッターに載せた女もいるしなw
0798新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 14:59:58.95ID:Ai4waAv70
通りすがりに爆音手拍子するやつ
0799新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:00:22.62ID:gV+6Eq5Y0
>>795
なんやそれ
恐ろしい話しやな
0801新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:04:50.25ID:srrG0nNr0
ここで被害妄想とか言ってる馬鹿は「女性は優しいからそんな事言わない」と思い込んでる女経験がろくに無い奴だろ
普通に女と関わった事があれば、女は男よりも悪口を言う生き物だって分かるんだよな
0802新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:08:07.74ID:Gr+6zja70
>>742
たぶんだけど「コン」はいらないと思う
0803新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:14:12.99ID:Ai4waAv70
>>787
イーンポマスク
0804新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:19:47.13ID:gV+6Eq5Y0
今日の川柳

俺のこと
 気持ち悪いと
   言っただろ
0805新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:57:31.19ID:v+f7Jyo90
またパヨクか
0806新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 16:21:22.44ID:XJpVyz+l0
誰も言わないけど身なりがサラリーマンとは思えない粗雑な物で
容姿も気を使ってない中年のおじさんなんて
きもちわるいな死ねば良いのにって思いながら皆んなすれ違ってるよ
0807新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 17:18:27.19ID:LI/vSUW60
これチョンだったら本当は愛してるのに嘘をついてるとか妄想ぶちまけるぜw
0809新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 17:40:17.85ID:+mnF0kqh0
負け犬根性が骨の髄まで染み込んだトンキン男子
0811新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 17:54:14.16ID:hv7XRCFA0
キモいと思う本能を大切にして欲しい
0816新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 19:41:41.45ID:Ry4PWVs90
サイコパス
気持ち悪いと言われたから
今日はサイコ記念日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況