X



元厚労省官僚が警鐘「ワクチン接種期に震災以上の超過死亡」政府やマスコミが黙り込む"不都合な真実" ★20 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/11/26(土) 17:22:53.80ID:yG8fn7YJ9
https://president.jp/articles/-/63781?page=1

■ワクチン報道、病院ランキングは嘘だらけ

(略)

 たとえば、厚労省はワクチンに関する統計・データの数字を国民にきちんと知らせていません。実は、季節性インフルエンザワクチン接種後の死亡者数は、延べ約1億人が接種して10人程度です。その一方で、新型コロナワクチン接種後の死亡者数は、国民の大部分が接種して1800人以上です。

 このことを国民にきちんと伝えると、季節性インフルエンザワクチンと同じような気軽さで新型コロナワクチンを接種できなくなるでしょう。そうなると、数兆円もの予算を確保してきた新型コロナワクチンの接種が進まなくなってしまう恐れが出てきます。そのため、厚労省はこうした統計・データを国民にきちんと伝えようとしていないと考えられます。

 統計・データの数字は、物事を判断するのに有用な道具です。しかし、真に必要な数字を見つけたり、数字が持つ意味を読み解いたりしていく力も必要です。問題のある数字について具体的に検証していきます。

■【各論1】ワクチン接種と相関か。不気味な22年2月の死亡者数の激増

 「2022年は、日本で東日本大震災に匹敵する大災害が起こっていた可能性がある」と言うと、「まさか」と驚くかもしれません。しかし、厚生労働省の「人口動態統計」に示された、歴然たる事実です。新聞やテレビなどではほとんど報じられていませんが、私は人口動態統計のデータを分析して、そういう結論に達しました。

 22年の月次人口動態統計速報を見ていくと、21年よりも死亡者数が激増しているのがわかります。22年は8月までの累計で、すでに死者の増加数が戦後最大です。とりわけ、22年2月は、21年2月に比べて約1万9000人も、死者が増えていました。これは、極めて“異常”な数値といえます。

 高齢化が進んだ日本では毎年、死亡者数が増加しているのですが、それでも、月平均で1500~2000人ほどしか増えていません。ということは、22年2月には、高齢化以外の原因で、死者が1万7000人以上も増えたことになります。東日本大震災による死者は、約1万6000人なのですが、それと同規模の「激甚災害が発生した」と考えなければ、理屈に合いません。

 その時期に大量の死者を出した原因として、すぐに思いつくのが「新型コロナウイルス感染症」でしょう。ところが、22年2月に、新型コロナが直接的な原因で亡くなった人は、前年に比べて約4000人の増加でした。コロナ禍では「自殺の増加」も問題視されていますが、22年2月の自殺者数も、大きくは増えていませんでした。

 そのほかに、死亡者数激増の要因として考えられるのが、実は、「新型コロナワクチンの接種」です。22年2~3月は、ワクチンの3回目接種が本格化した時期。そこで、3回目接種数と死亡者の増加数を調べてみることにしました。まず、目をつけたのは、新型コロナでお馴染みになった国立感染症研究所の統計。わかりにくいので知っている人が少ないのですが、週単位の死亡者数をHPに掲載しています。また、ワクチンの毎日の接種数はデジタル庁が発表しています。

 両者のデータを週単位でまとめ、グラフ化すると、ワクチンの3回目接種数と死亡者の増加数との間には、明らかな相関関係があることがわかりました。人口動態統計では、22年8月も前年より死者が激増し、これは4回目接種との関係が疑われます。

(略)
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669447016/
0399新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:47:26.84ID:7p1TloOs0
>>240
日本はそこまで、とは言えない
サインする以上抵抗者が射たれる事は一応はないものだし、きちんと敵対するし寝返りはない
日本は精神からやられてるから程度は悪い
将棋の如く、敵方の駒になる
0402新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:47:32.55ID:Ou2dCcKk0
>>1

「ワクチンが人を殺すって?俺が実験台になってやろうじゃねーか」と有名ワク推ボディービルダーが豪語→死亡
https://www.thegatewaypundit.com/2022/10/think-vaccine-kills-people-can-use-test-bodybuilding-icon-author-doug-brignole-passes-away-63/
「俺が死んだら反ワクが正しかった証明だ」とも豪語していた
ワク●ルどうすんのこれww


WHOはオミクロン用ワクチン勧めてないねー。
https://www.theepochtimes.com/health/no-data-to-recommend-preferential-omicron-booster-jabs-who-panel_4790555.html
0404新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:47:34.04ID:VfOYemkb0
河野太郎は議員辞職すべきだなw
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:47:38.37ID:zYoGx2VX0
【あなたとあなたの大切な人を守るためにもワクチン接種を ご検討 ください】
  
 (ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ。)
 (志願,接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え。)
 (志願,接種しない お前のせい で、あなたの大切な人や子供達や善良な日本人が死ぬ。
  つまり お前は人殺し だ。)
  
  お前が日本人なら・・・あとは分かるな。
0407新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:47:45.79ID:XWeyJ50N0
>>331
馬鹿は騙されている事に気づかない😁
0408新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:47:50.45ID:izNg0wHk0
ワクチン打った連中を生かしたいなら2回で止めるだろうよ
今やただの実験体や、猿以下
マウス実験のみのニ価も打たせてるし大事にしてる人間にやるようなことじゃない
0409新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:47:54.40ID:Ou2dCcKk0
>>1
ワクチンおわた

ファイザー「ワクチン感染予防効果の実験はしていない」従来の主張根拠崩れる…[海外の反応]
https://foreignnews.biz/archives/post-150483.html

先日行われた中国肺炎ワクチンに関するEU議会の公聴会において、ワクチン製造会社ファイザーの幹部が「同ワクチンの感染予防効果について実験は行っていない」と明言。
同社を含め、CDCやFDA、米政府高官等が従来主張してきた「感染予防の為の接種」という前提根拠自体、科学的に確立していなかった事実が明らかとなった。

ワクチン公聴会に出席したファイザー社の幹部Janine Small氏に対して、EU議会委員であるRobert Roos氏は「ファイザー社は中国肺炎ワクチンを市場に出す前に、感染予防効果を実験しているのか?もししているのならば、そのデータを我々に提示してもらいたい」等と質問。
それに対して、Small氏は「中国肺炎ワクチンの感染予防効果について市場投入前に実証実験を行っていない」と明らかにした上で「市場の要求が大きかったので迅速に開発することを優先した」等と述べた。

事実上、市場において感染予防の「人体実証実験」を行っていたことになり、「安全で確実」と呼ばれていた中国肺炎ワクチン当初の姿からは程遠い。

また、この証言が事実とすると、感染拡大当初、CDCやFDA、各種政府機関が主張してきた「感染予防の為の接種」に関して、確証となるデータが存在していなかったことを意味し、意図的に虚偽の報告をしていたとも考えられる。
また、一部国家が導入していた「ワクチンパスポート」等、ワクチンの予防効果を前提とした政策の意義も問われかねない。

ワクチンの感染予防効果については、中国肺炎株の変異などもあり、医療関係者などから疑問が噴出。その後、ファイザー社やCDC、FDA、米政府等は「感染予防」ではなく「重症化・死亡率の低下」へと接種理由を変節させている。
米感染予防対策を指揮してきたファウチ博士などは、これらの規範変更に対して「科学は変わっていくものだ」等と開き直りともとれる発言を行い、多くの批判を浴びている。
以下略
0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:48:04.04ID:ri35urgl0
>>274
そもそもお前英語読めないじゃん笑

読める奴はこういうの読んで知ってるからさ
ワクチン専門雑誌”Vaccines “が、新型コロナワクチンの有害事象の特集号
www.mdpi.com/journal/vaccines/special_issues/Adverse_Vaccines
0414新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:48:06.71ID:ktaafjK90
ワク信さん
5回目も早く打とうねwww
0416新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:48:13.41ID:T4eQeDKw0
>>380
まずつべこべ言わず出すものは全て出し切る。
話はそれからだ
つまりスタートラインにさえ立てていない
0417新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:48:19.34ID:7W1nZOH60
あんなのも、腕が痛くなるだけで無駄だろ
二度と打ちたくないね

4回も打つなんて、よっぽどの強い動機がなければ無理
そこまでして打ちたい情熱、とか根性って一体なんだったんだ?割とまじで
0419新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:48:25.58ID:Ou2dCcKk0
>>1
2013年、20万人以上が参加したmRNA免疫調節薬の治験で、現在、わずか5人の生存者
https://gettr.com/post/p1nvznqc4bb

2013年に
20万人にmRNAの実験して
生き残ってるのが
5人だとか
このワクチンは10年計画だ

この男性は、2013年に行われた20万人以上を対象としたmRNAを用いた薬の試験に参加したと主張しています。参加者の100%が心臓を停止させられ、現在も生きているのは5人だけだと述べています。

彼は、すべての症状が表面化するのに2年かかったと述べています。(心筋炎など)
https://t.m
e//Timmy17SeventySix//6148
若い男性は治験、2013 年に参加した mRNA 免疫調節薬の第 III 相臨床試験での経験を語りました。 9年前のこの経験が今回の新コロナのワクチン接種に断固として抵抗するきっかけとなり、 彼の医師は、20万人以上がこの薬物実験に参加し、これまでのところ生存者は5人未満であると彼に言いました

我々は1年以上かけて何度もこの薬剤を注射されました。しかしこの薬剤による合併症が現れたのは臨床試験から2年後のことです。主に癌、心臓麻痺、脳卒中などが合併症として現れました。
0423新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:48:45.58ID:zYoGx2VX0
【あなたとあなたの大切な人を守るためにもワクチン接種を ご検討 ください】
  
 (ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ。)
 (志願,接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え。)
 (志願,接種しない お前のせい で、あなたの大切な人や子供達や善良な日本人が死ぬ。
  つまり お前は人殺し だ。)
  
  お前が日本人なら・・・あとは分かるな。
0424新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:48:45.67ID:ri35urgl0
>>398
そんなに厚労省の接種率気になるの?笑
0425新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:48:48.68ID:ySYlQS5n0
>>1

ワクチン超党派議連 推進派と
反対派が同じ議場に立つ

https://rumble.com/v1oqu77-102029155.html
大阪市立大 井上先生
・ワクチンを打つと、体内で遺伝子組み換えを行って抗体を作っている

・ワクチンを1回打ったら、死ぬまでスパイクたんぱくを作り出す

・イスラエルを始め、他国ではワクチン接種を3回、4回と繰り返すと、例外なく感染爆発が起こっている。

・コロナ症状(倦怠感、体の痛み、発熱、咳など)とワクチン接種後の後遺症とが全く一緒である。これらの症状は、スパイクたんぱくが引き起こしている

名古屋大 小島先生。
・データを調べると、重症化予防効果は、なんとマイナス94%である。

・ワクチン接種率が高い県(山形、秋田)が一番新規感染者数が多く、ワクチン接種率が低い県(福岡、愛知、沖縄)が、新規感染者数が少ない
⇒ワクチンを打てば打つほど、感染するという主張に一致する。

宮沢先生
・このワクチンは免疫をつくるが、自分を攻撃するという、致命的な欠陥がある。

名古屋大 小島先生
・9月になったら、厚生労働省・感染研はコロナ感染のデータを出さなくなった。

(居たたまれなくなったためか、推進派の森内先生が途中退席)
0428新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:48:51.01ID:/OWkOinB0
>>370
ああ、少なくとも君らの言うような人口の何割も死ぬような確率じゃないね
日本人はコロナ前からインフルエンザワクチン毎年打ってたけど、それで何人死んでましたか?
0432新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:48:54.09ID:gBtVFUSs0
報酬も無しに得体の知れない緊急承認の新薬をわざわざ同意書にサインまでしてなぜ接種したんだろう
接種者の頭の中どーなってるの、頭悪過ぎる😫
0435新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:49:07.32ID:+c5WB0jO0
関東大震災の時も、みんなが逃げる方向(校庭)にみんなで逃げたら火災旋風で亡くなられたんだよね
逆方向に逃げた人は助かった
分岐点で何を選ぶかは心に問いかけた方がいいかも
裏目に出ることもあるけど周りに流されずに自分で決めたなら納得できるし次に活かせる
0440新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:49:34.14ID:GbPOu38Q0
>>145
特に分断してるとは思わないけどなあ

>>186
逆じゃね
接種済みが攻めるのなら話は分かるが
0441新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:49:35.87ID:1Qh9otPd0
・大して効果の無いワクチンを高値で余るほど買い
・それを政府とマスコミが打て打てと騒いだ為国民の8割が接種
・割合こそまだ少ないが接種による死者が出た
・国費で買ったくせに製薬会社との契約内容は秘密
0442新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:49:39.45ID:ri35urgl0
>>422
自分はワク信が騙されまくる話がすごいと思った


簡単な詐欺の手口→Yahoo!リアルタイム検索で「5回目」or「4回目」と入れ、これに「きつい」「しんどい」「高熱」「動けない」「頭痛い」「これまでで最も」と入れて出てきたツイートのヤツ。こいつに優しい一言かけ、相互フォロー関係になり、その後DMのやり取りで「副反応に効く薬」を高額で売り逃亡
t●itter.com/unkotaberuno/status/1596320748523917312
0445新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:49:48.08ID:V8hqcGCi0
おいお前ら早くデマ太郎を逮捕しろ
0447新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:49:51.21ID:7X9UStvd0
よくニュース速板で記事になる婚活系の記事(今もちょうどあるけど)
これからは男女とも"未接種"がなにより高望みになるかもね
担当に言われるかもよ

あなた
年収800万円、一流大学卒、一流企業勤務、イケメンor美人
相手
年収300万円、高卒、底辺職、デブ、"未接種"
「うーん、あなたのスペックだと高望みですねー」
って
0449新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:49:54.78ID:ySYlQS5n0
>>1
オーストラリア保健当局、ワクチン諮問委員会の勧告に基づき、コロナワクチン5回目(ブースター3回目)を全年齢に推奨しないと発表

Australia recommends against fifth vaccine dose as fresh COVID wave builds
https://twitter.
com/j_sato/status/1592750012324544513

Facebookがワクチンの有害性に関する投稿を 「人々に不安を感じさせる」 という理由で検閲。

以前まではワクチンの有害性はデマという位置づけで検閲していましたが、今ではワクチン被害は事実であり、薬害情報が人を不安にすることから検閲する形に変わりました。
https://twitter.
com/nagunagumomo/status/1592793342697422850

オーストラリア保健当局、ワクチン諮問委員会の勧告に基づき、コロナワクチン5回目(ブースター3回目)を
【全年齢に推奨しない】と発表

【全年齢に推奨しない】

【全年齢に推奨しない】

【全年齢に推奨しない】
0450新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:49:57.22ID:SxY51Nlo0
いい気持ちになって1回目2回目打ったワク信が、今は半ワクだからな
まあ1回でも打てば、体内にホワイトクロット飼ってる可能性あるんだが
解毒は出来まいw
0454新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:50:11.34ID:zMglevIc0
世界の流れが分からないと今何が起こってるのか分からないだろうな。
人口が増えすぎてもう地球環境が持たんのよ。
そのための人類の間引きが始まったんだよ。
何も考えずに怠惰に生きてる奴が真っ先に選別される。
0455新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:50:14.18ID:5xRZTFNv0
>>411
俺もそんな御大層なもんじゃないさ
ボーっと生きてるだけだよ
0456新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:50:14.90ID:mMmExsvz0
>>412
英語マウントw
海外の事例はどうでもいいんだよ
100万死ぬ国だったら打ってたかもしれない
でもここは日本で致死率も低いんだよ
そんなこともわからないから白人が作った訳のわからない謎汁をシッポ振ってブチ込んじゃうんだよw
0459新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:50:22.85ID:ySYlQS5n0
>>1

「ノーです…」 :
ワクチンが市場に展開される前に「感染を予防するかどうかの試験はなされなかった」ことを、
ファイザー社幹部が欧州議会の公聴会の宣誓の下で認める
投稿日:2022年10月13日
https://indeep.jp/no-she-said/


ニューヨーク州最高裁
ワクチン未接種を理由に解雇された全従業員を復職させ、未払い給料の支払いを命じた。「接種しても新型コロナに感染したり、他人に伝染させたりすることを防ぐことはできない」と判断。
https://www.foxnews.com/us/new-york-supreme-court-reinstates-all-employees-fired-being-unvaccinated-orders-backpay
推進してたニューヨーク州すら大逆転負け
0460新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:50:23.98ID:zYoGx2VX0
【あなたとあなたの大切な人を守るためにもワクチン接種を ご検討 ください】
  
 (ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ。)
 (志願,接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え。)
 (志願,接種しない お前のせい で、あなたの大切な人や子供達や善良な日本人が死ぬ。
  つまり お前は人殺し だ。)
  
  お前が日本人なら・・・あとは分かるな。
0463新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:50:29.27ID:mSIpSnVN0
>>333
これね、初期mRNAは彼らの失敗なんだと思う
覚えているだろうか、-80度の保管のこと
保管が大変な上、希釈も必要、消費期限を引き延ばし、水ロットも多い
つまりRNA鎖が切れまくりで思うほどの効果が出なかった

それを第二弾の二価mRNAを改善してきた。
希釈不要保管も楽、トリス・スクロースでRNA安定
洗脳された人間がバタバタやられていくのはこれからじゃないかな

彼らの失敗をチャンスと見て、今のうちにmRNAの危険性を知り、
打った人も今健康なら大丈夫と見ていち早く接種を取りやめていかないとね
分断して喧嘩してる場合じゃない
0464新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:50:30.52ID:T6/UqTyP0
>>417
一度うった以上、打ち続けないと免疫下がってほかの感染症にも弱くなるよ
ガンガレ
0466新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:50:32.71ID:ri35urgl0
>>427
そうそう、被害者遺族に聞かれて答えられなかったよね
0468新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:50:39.83ID:F9BnJQKM0
>>400
どうしようもないバカだな。
町議会で出た話だから、それなりの説得力はあるだろ。
しかし、この議員がどこから持ってきた数字なのかは知らんってことだろ。

ソース出せというからソース動画見せてやったのに。それくらい頭、働かせろや
0470新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:50:41.65ID:8xedr2Qs0
製 薬 会 社 は 免 責 で す
0472新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:50:46.85ID:IajkSrGI0
ワク信てわからん

反ワクは、自分や家族の体に嫌な事されそうだから反発して声を上げて当然だけど

ワク信は政府も自治体からもお墨付きが出てタダで望む注射してもらって、わざわざ騒ぐ必要がないはず
俺がワク信なら映画でも観てまったりしてるよ

なにがワク信を駆り立てるんだろうね
0474新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:50:47.71ID:3rO0dd430
厚労省10%は昨日の討議会でも話が出ていた
10%の数字に厚労省は無言だった
その後のやり取り


神谷議員
「厚労省職員の接種率は?」

厚労省
「本日データを持ち合わせていない」

京大名誉教授福島氏
「厚労省職員と国会議員の接種率を明日提出するべき」

厚労省
「………」

神谷議員
「マスコミは国会議員が統一教会に関わっているかどうかより、ワクチン接種をしたかどうかを調べて新聞等に載せていただきたい」


被害者遺族
「今、乳幼児にまで接種を勧めていますけど、あとどのぐらい犠牲者が出たら満足ですか?夫が打ったロットでもう6名亡くなっている。あとどのぐらい死者が出たら接種が中止されますか?」

厚労省
「………」

遺族
「打たせたいなら安全性と危険性どちらも伝えた上で接種させるのが本当」

厚労省
「………」
0476新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:51:01.94ID:Sbf8pLAe0
>>1
令和4年9月7日
阿久根市議会一般質問
竹原信一議員

コロナワクチン接種率
厚労省職員 10%
国会議員 15%
医師 20%
国民 82%
https://nico.ms/sm41401024

拡散希望 ●村大臣より告げられた真実
https://nico.ms/sm38166399
0477新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:51:02.59ID:VDim58uy0
何が怖いってテレビでワクチンに関するネガティブ寄りのニュースを全くやらないところ
アメリカなんかはちゃんとやってるよね
ヤバいよ日本
そりゃいろんな国から舐められるし下に見られても仕方ない
0478新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:51:05.48ID:y4JWAuVK0
>>311
・従来のワクチン→不活化ワクチン、ウィルスを取り込んで自然免疫の一部にする
・mRNA → 遺伝子治療薬、自然免疫のシステム自体を変える

まったく別方式の別物です、長らく副反応から認可されなかった新方式ですわ
コロナのどさくさで治験無しで緊急承認したのよ、あんたらはその治験者(モルモット)です

「わくちん」という単語だけで味噌くそ一緒に考えるんだよなぁ、あんたみたいな情弱は
0480新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:51:12.55ID:XOIRjqOg0
>>410
0回が正統派w
何回めかで逃げてきた人はもぐりだよ
0481新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:51:14.21ID:DzEjGKiP0
>>404
生ぬるいわ
ちゃんと資産を被害者救済に充ててやれ
0482新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:51:21.42ID:ri35urgl0
>>465
民間会社が全国民に対してワク接種を推進してるの?
そんなとこあったっけ?どこの会社?
0489新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:51:39.20ID:rU1HlHn30
だいたいさ、打ったら発熱とか腕が上がらないとかさ、おかしいでしょw
これを副反応とか言葉遊びしてる時点でなw

しかも筋金入りの情弱は「これは効いてる証拠だ!」とか言っちゃってるしw
もう見てらんない
0492新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:51:40.91ID:ktQQg/Z60
「ほとんどみんなが打ったんだから、きっとなんだかんだあって多分ひどいことにはならないんだろう、世の中そんなに残酷じゃない」

この根拠は縋るには弱すぎる
0494新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:51:47.41ID:kJ0a3HzX0
何を言おうがどうせ打ち続けるんだから5年後10年後にモルモットたちがどうなるか見てみようではないか
どうせ他人事なんだし
0495新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:51:47.56ID:oIpm+DX80
>>217
第四次産業革命っていってな 本当にドラえもんの世界みたいになるのよ 今の世界で人間がしている仕事は全部ロボットがやりだす そうなったら人間は仕事がなくなる で、こんなに人口要らないよな(人口削減)って話になるわけ で、残った人達は労働から開放された世界を生きるって寸法だ まぁ2050年以降の世界かもしれないが
0496新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:51:48.47ID:kQhdk8sn0
>>1
わざわざ探してくるマイナスなニュース飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況