X



【新型コロナ】岸田首相、ワクチン接種遅れに危機感 5回目「垂範」で促進呼び掛け ★2 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/11/27(日) 13:15:59.56ID:XlVPCggN9
※2022年11月25日20時26分

 岸田文雄首相は25日、新型コロナウイルスワクチンの5回目の接種を、自衛隊が運営する東京・大手町の大規模会場で受けた。感染「第8波」入りやインフルエンザとの同時流行の可能性が指摘される中、オミクロン株に対応したワクチンの接種率は伸び悩んでいる。首相は危機感を強めており、報道陣に公開することで国民に接種を呼び掛ける狙いもある。

続きは↓
時事通信ニュース: 岸田首相、ワクチン接種遅れに危機感 5回目「垂範」で促進呼び掛け.
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022112501021&g=pol
※前スレ
【新型コロナ】岸田首相、ワクチン接種遅れに危機感 5回目「垂範」で促進呼び掛け [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669464799/

★ 2022/11/26(土) 21:13:19.21
0601新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:01:05.55ID:F+In/fg60
>>1
コロナワクチン 2,457,386件〈過去1年分〉
他ワクチン合計 1,771,460件〈過去53年分〉

VAERSに限らずWHOの報告でもぶっちぎりの有害事象なんだけど
【WHOのワクチン有害事象報告件数ランキング】
●1位 コロナワクチン 
2,457,386件(2020-2021)〈過去1年分〉
●2位 インフルエンザワクチン 
272,202件(1968-2021)〈過去53年分〉
●3位 肺炎球菌ワクチン 
234,781件(1980-2021)〈過去41年分〉
中略
●20位 はしかワクチン 
5,827件(1968-2021)〈過去53年分〉
●21位 イベルメクチン 
5,705件(1992-2021)〈過去29年分〉
●22位 風疹ワクチン 
2,621件(1971-2021)〈過去50年分〉
●23位 おたふくかぜワクチン 
711件(1972-2021)〈過去49年分〉

★コロナワクチン 2,457,386件〈過去1年分〉
☆他ワクチン合計 1,771,460件〈過去53年分〉

コロナワクチンの有害事象報告件数わずか1年でブッチ切りの1位
全部合わせても太刀打ちできない。
ご愁傷様。ただの毒だわこれ。
https
://i.imgur.com/fxMWGz1.jpg
ムーンショット!
https
://pbs.twimg.com/media/E-HD7pSVUAEZvfi.jpg
0602新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:01:23.00ID:tVvAVE7w0
>>7
オミクロン対応ワクチンは一人1回しか打てないことになっている
オミクロン対応ワクチンの次の接種予定はまだ決まってないから今のところは3ヶ月経とうが打てないと思う
0603新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:01:24.03ID:F+In/fg60
>>1

感染率が上がれば重症、
致死数が上がるのは未修学児でもわかる


サルでもわかる、ワクチンと感染率の関係
https
://i.imgur.com/1JOFzpk.jpg

★ 感染者増やしたくなければ、ワクチンを打たなければいい。

は確定済み

ソース元https://note.com/lucky_murre572/n/n2b4c9d1cf404?fbclid=IwAR0K4VhLCVdqb6AJlz6yzUYTLp4-UgnDKtPIMt0uOg6YHIQH8sObJbqnLsY
データはロイターから
0604新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:01:45.53ID:G1R3/6SI0
基本的なことが読み取れないのだが
岸田首相は何に危機感を抱いているのか?
ワクチン接種の遅れがどんな危機を招くのか?
0605新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:01:54.65ID:K4FMChF00
>>598
民法はまぁそれが本質だから報道ヅラしなければいいんだが、NHKだけはダメだわな
0606新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:02:00.08ID:F+In/fg60
>>1
全ての新型コロナワクチン接種を
停止すべしとの
査読済論文が出る。
https://insulinresistance.org/index.php/jir/article/view/71
全ての新型コロナワクチン接種を
停止すべしとの
査読済論文が出る。


これ結構知らない人多いんですけど
製薬会社の訴訟90%以上がファイザー製薬よ
皆さんわかってますか
https://twit
ter.com/8823sas009/status/1574280362376986624


これが事実なら恐ろしいことです

モデルナの正体
http●s://youtu.be/U9Vvf1l162I

0607新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:02:14.12ID:8au8IiT+0
感染者数世界一になってもまだ分からんのか
もうまとめて100回くらい打てよ
0610新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:02:25.81ID:DBN4A6pz0
>>1
2013年、20万人以上が参加したmRNA免疫調節薬の治験で、現在、わずか5人の生存者
https://gettr.com/post/p1nvznqc4bb

2013年に
20万人にmRNAの実験して
生き残ってるのが
5人だとか
このワクチンは10年計画だ

この男性は、2013年に行われた20万人以上を対象としたmRNAを用いた薬の試験に参加したと主張しています。参加者の100%が心臓を停止させられ、現在も生きているのは5人だけだと述べています。

彼は、すべての症状が表面化するのに2年かかったと述べています。(心筋炎など)
https://t.m
e//Timmy17SeventySix//6148
若い男性は治験、2013 年に参加した mRNA 免疫調節薬の第 III 相臨床試験での経験を語りました。 9年前のこの経験が今回の新コロナのワクチン接種に断固として抵抗するきっかけとなり、 彼の医師は、20万人以上がこの薬物実験に参加し、これまでのところ生存者は5人未満であると彼に言いました

我々は1年以上かけて何度もこの薬剤を注射されました。しかしこの薬剤による合併症が現れたのは臨床試験から2年後のことです。主に癌、心臓麻痺、脳卒中などが合併症として現れました。
0611新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:02:28.04ID:J2P7ZNVt0
そもそも接種後に突然死したら異常死ってことで司法解剖しないとだめよ。
分厚い検案書かいて公開検討。せめてオートプシーくらいはやらないとね。
エビデンス至上主義(笑)の時代なんで。精神論じゃないのよ。
0612新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:02:28.44ID:vj6O7XwU0
>>594
外に出ないでね❤
0613新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:02:40.50ID:289XevaG0
>>599
在庫あまってるとか
0615新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:03:04.47ID:tMj1IBKb0
>>1
ワクチン被害者の救済を急げや
0616新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:03:06.08ID:wx299NkE0
5ちゃんねら〜の力を合わせて、新型コロナの予防接種を受けよう!ご協力よろしくお願いします。
0617新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:03:21.61ID:DBN4A6pz0
◆Part 1_ 日本語字幕付_生物工学分析家がコロナとワクチンが生合成寄生体である証拠を報告
https://odysee.com/@ttubouti:7/Part-1_-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E%E5%AD%97%E5%B9%95%E4%BB%98%E3%81%8DPROOF-COVID-Is-A-PARASITE:4

◆Part 2_ 日本語字幕付_生物工学分析家がコロナとワクチンが生合成寄生体である証拠を報告。
https://odysee.com/@ttubouti:7/Part-2_-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E%E5%AD%97%E5%B9%95%E4%BB%98%E3%81%8DPROOF-COVID-Is-A-Nano-weapon-PARASITE:b
0618新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:03:31.84ID:FCjwV7Sr0
未接種>>>>>>ブースト接種者>>>>>>>越えられない壁>>>ブースト接種辞めたやつ

免疫落ちまくって一番ヤバいのは
ブースト接種辞めたやつ
0619新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:03:49.34ID:wN6Imyp40
ワクチン打った夜に会食したん?そして次の日は公務だったん?
熱とかでねーのわかりきってるような行動じゃね?
0620新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:03:57.86ID:vdD2Kxs+0
>>1
こいつも無脳だったなw
下痢より少しはましかな、と思ったがwww
0622新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:04:29.49ID:v4GEyuit0
>>1
お前に影響力あると思ってんのかよアホw
0623新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:04:32.01ID:J2P7ZNVt0
>>617
オカルトネタでごまかすには時すでにお寿司っすよ。
0625新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:04:46.89ID:4yoSjDQ10
ご自分が感染したのにさー
よくいう話

ウソップ物語
0626新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:04:54.70ID:FkS5ekXl0
>>579
いや、理解してるよ
予防効果の測定には患者個人の持つ詳細な感染背景が必要になる
そんなもんを公開してる自治体は存在しないのに、>541からすると一部の自治体はID:J2P7ZNVt0の眼鏡に適っているらしい
つまりバカが「俺は医療機関よりも正しい判断をしている!」勘違いしてることはほぼ確定してる

自信満々な素人の勘違いを訂正するにはちと俺には荷が重い
GoogleでもYouTubeでも何でもいいんで誤情報に関するポリシーを見て、世間一般で素人の思い込みが正しいのか、その発信が許可されてるかから考えてくれ
https://support.google.com/youtube/answer/11161123?hl=ja
0627新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:05:10.69ID:Q62VVxC/0
本物ワクチンだったりして
0628新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:05:20.96ID:Jv3yImsd0
>>1

世界中で既に多くの人がBAオミクロン株対応ワクチン接種をし
日本でも岸田首相や小池都知事など有名人VIPまでしてる感染拡大に有効な
新型コロナ武漢肺炎予防ワクチン接種なのに、危険だ、スパイク蛋白ガーとレンコ李する
中共弱毒ワクチン工作員は泡沫滑稽だ。

中国系在日朝鮮人のリチャード湖清水や苫米地べち博士(not理数系
なども、MSビルゲイツの陰謀論や自分の注射針恐怖症を元に反ワクチン活動
だが陰謀論の被害者ビルゲイツさんなど親子揃ってワクチン接種してる事には
絶対触れないし言われると話を逸らすw
0629新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:05:25.81ID:RCb+Hggn0
ブレーキ壊れて錯乱中かな?
0630新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:05:30.63ID:lCSe6aRO0
>>604
キッシンジャーから電話がかかってくるんだろ
0634新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:05:53.59ID:AL0bQPZO0
>>609
大切な人=ファイザー、モデルナ

ワクチン在庫処分場扱いされてる日本人。
0635新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:06:22.91ID:hxN70aa30
そんな団体が宗教法人であるのが間違いなんだから、
国権の最高機関であるところの国会議員の給料削って、
穴埋めすればいいと思うわ。
選良が聞いてあきれるわ。
0637新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:06:40.77ID:QRYUN8pS0
俺がコロナを胡散臭く思ったのは年寄りしか罹らんって言っておきながらワクチン接種が
進むに連れて都合よくクラスター発生年齢が下の世代へ変って行ったとこ
0639新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:06:51.72ID:240K2lRW0
>>239
ソース乞食なだけじゃん情報弱者

目の前の機械で自力で調べられない探せない時点でレッテルだけの無能

ワクチン依存してる他力本願と何が違うのか

ソースは乞食するものじゃない
雛鳥以下かよ

自力で探したりしろ
0640新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:07:02.67ID:us0+08uz0
【あなたとあなたの大切な人を守るためにもワクチン接種を ご検討 ください】
  
 (ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ。)
 (志願,接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え。)
 (志願,接種しない お前のせい で、あなたの大切な人や子供達や善良な日本人が死ぬ。
  つまり お前は人殺し だ。)
  
  お前が日本人なら・・・あとは分かるな。
0641新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:07:08.36ID:J2P7ZNVt0
>>626
お前が理解とかそういう次元じゃないの。話がかみ合ってないんだよw
0646新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:08:20.30ID:4geekbpL0
>>627
どの報道接種も
接種箇所を見えない様にしてるし
そもそもプラセボやパンピーロットじゃない説もある

接種をパフォーマンスしてる時点で
ピエロというか茶番
0647新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:08:27.88ID:5ynYqpso0
ここまで色々出てきても
ワクチン接種するのは
ある意味無敵の人
0648新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:08:43.39ID:2Afvq3P30
今更お願いベースで打ってくれと言われても、既にワクチンで大被害出ているがな。
それを伏せて安心安全とかどんだけ国民を馬鹿にしているんだという話なんだがな。
0649新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:08:44.29ID:sFIs+ong0
>>1
●薬害の歴史
薬害被害者執筆の副読本
「薬害を学ぼう」 厚労省が高校生に配布
https://mainichi.jp/articles/20220908/k00/00m/040/306000c

★過去の薬害★
600人当選www薬害イレッサ(2002)
300人当選www薬害サリドマイド(1961)
100人当選www薬害ヤコブ(1996)


【【【【【現実の現在】】】】】
〇新型コロナワクチンの被害認定(10月27日現在)
認定件数:1,096件
否認件数:97件
保留件数:30件
(これまでの受理件数:4,853件)

詳細は厚労省HPをご覧下さい。

https://mhlw.go.jp/content/10900000/001006263.pdf

1,096人当選www
1,096人当選www
1,096人当選www

600人当選www薬害イレッサ(2002)
300人当選www薬害サリドマイド(1961)
100人当選www薬害ヤコブ(1996)
まだ接種から約1年位なのにコノザマ

ねーねー
けいさん、できりゅ???
げ!ん!じ!つ!みれてりゅ??
http●s://i.imgur.com/R9Wh6rT.jpg
0650新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:09:06.16ID:sFIs+ong0
>>1

ワクチン超党派議連 推進派と
反対派が同じ議場に立つ

https://rumble.com/v1oqu77-102029155.html
大阪市立大 井上先生
・ワクチンを打つと、体内で遺伝子組み換えを行って抗体を作っている

・ワクチンを1回打ったら、死ぬまでスパイクたんぱくを作り出す

・イスラエルを始め、他国ではワクチン接種を3回、4回と繰り返すと、例外なく感染爆発が起こっている。

・コロナ症状(倦怠感、体の痛み、発熱、咳など)とワクチン接種後の後遺症とが全く一緒である。これらの症状は、スパイクたんぱくが引き起こしている

名古屋大 小島先生。
・データを調べると、重症化予防効果は、なんとマイナス94%である。

・ワクチン接種率が高い県(山形、秋田)が一番新規感染者数が多く、ワクチン接種率が低い県(福岡、愛知、沖縄)が、新規感染者数が少ない
⇒ワクチンを打てば打つほど、感染するという主張に一致する。

宮沢先生
・このワクチンは免疫をつくるが、自分を攻撃するという、致命的な欠陥がある。

名古屋大 小島先生
・9月になったら、厚生労働省・感染研はコロナ感染のデータを出さなくなった。

(居たたまれなくなったためか、推進派の森内先生が途中退席)
0651新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:09:21.82ID:J2P7ZNVt0
まあ一番説得力があるのは5回目接種したひとが毎日自分の状況を写真入りで
SNSで報告することな。途中で更新が止まったらみんな合掌するだけ。
がんばれよw
0653新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:09:24.83ID:3qQIhzee0
>>600
2022年1-6月の死亡診断書を集計したコロナ死因死者数は15102人
www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/m2022/dl/all0406.pdfpage=35
日々発表されるコロナ陽性者死者数は2022年1月1日から2022年6月30日までで12888人
toyokeizai.net/sp/visual/tko/covid19/
毎日発表されるコロナ陽性者死者より死亡診断書を集計したコロナ死因死者数の方が多い
0655新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:09:30.69ID:rb3iar6+0
でも2、3回目で辞めるのって一番無能じゃない?
流されるだけのゴミっていう証明だよね
任意といいつつ散々未接種を叩いたんだから最後までやりきれよ
0656新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:09:34.88ID:G+7GJf7M0
どこまで耐えられるか試してるんだな
従順な人間の生成に成功した国として後世に残るかもしれん
0657新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:09:43.55ID:pixkLs9n0
>>628
ビル・ゲイツが言ってること何でもホイホイ真に受けるのか?
あいつほどドケチで金集めることに熱心なやつは地球にいないんだが
Windowsは10でやめるんじゃなかったの?
ワクチンは2回接種で終わるんじゃなかったの?
0658新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:09:47.77ID:sFIs+ong0
>>1

「ワクチンが人を殺すって?俺が実験台になってやろうじゃねーか」と有名ワク推ボディービルダーが豪語→死亡
https://www.thegatewaypundit.com/2022/10/think-vaccine-kills-people-can-use-test-bodybuilding-icon-author-doug-brignole-passes-away-63/
「俺が死んだら反ワクが正しかった証明だ」とも豪語していた
ワク●ルどうすんのこれww


WHOはオミクロン用ワクチン勧めてないねー。
https://www.theepochtimes.com/health/no-data-to-recommend-preferential-omicron-booster-jabs-who-panel_4790555.html
0661新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:09:52.72ID:289XevaG0
>>643
無理やり買わせる相手は日本しかないわけだ
0662新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:10:38.75ID:XAL4nQ7K0
いきをすれば売国
しゃべれば無能
その姿はまるでバカ

だあれでしょう
0663新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:10:42.51ID:IYmtlCNn0
どっちの方向性の危機感なんでしょうかねえ
0665新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:10:49.65ID:FjxLGiFb0
>>634
植民地は在庫処分場だな
危険な薬物のw
0666新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:11:06.42ID:G1R3/6SI0
>>630 キッシンジャーってまだ生きてるの?
過去の人と思ってたよ。
わが日本国の総理は米国の元国務長官が怖いのか?
0667新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:11:11.54ID:VO6eT9zw0
>>595
人間は数百万年に渡る歴史の中で
自然抗体といった素晴らしいシステムを
構築したから、それに勝るものはないわな。
もしこの自然抗体が低性能であれば、
人間はとっくの昔に絶滅してる。
0668新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:11:20.13ID:EHz7Ehbm0
5ちゃんでワクチン反対運動中なの知ってるくせに
無視して危機感とか言ってる自民党
また支持率また下げたいの? おばちゃん連中にまでバレたらもう無理よ
あほなの?
0669新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:11:32.04ID:vdD2Kxs+0
ワクチンで滅びた国ww

ワロエナイww
0670新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:11:53.44ID:SHOWfFhk0
向精神薬や抗うつ剤やエイズを押さえる薬と同じで最終的には生涯打ち続けないといけなくなるんだろう
ちなみに俺の知り合いは医師から重度の鬱ですと診断されたが食事と運動でほぼ完治して今はほとんど薬に頼っていない
儲かるのは製薬会社
0671新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:11:54.85ID:G+7GJf7M0
>>643
誰がやっても同じ
逆らったらぶち転がされるから
0672新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:12:04.36ID:de7uSdWF0
自爆テロやん
0673新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:12:16.92ID:J2P7ZNVt0
>>667
自然抗体なんて概念ないから。普通に抗体でいいよ。
0675新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:12:25.19ID:b3M0uAcv0
打たせる前に再度ワクツンそのものについて検証しろっつーの
本当に必要なのか?緊急承認は継続してする必要あるのか?
安全性に問題はないのか?
ある程度の期間が経ってるのに2年前の意識で安易にワクチンワクチン言うんじゃねぇよ
そらアホみたいに買ったから打たせたいんだろーが、
事はそんな問題じゃなくなってるだろ
0676新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:12:30.35ID:FjxLGiFb0
>>668
アホでなんでも言う事を聞く奴が使い易いから
植民地傀儡政権の総理になれる
0677新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:13:00.82ID:hky6s+030
4回目が進まないから5回目って…それじゃ意味なくね?
0678新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:13:06.91ID:lCSe6aRO0
>>666
キッシンジャーのじーさんが生物学的ホモサピエンスだと思ったら大間違いだぞ
これ以上の事は書けんから察してくれ
0679新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:13:16.60ID:G+7GJf7M0
>>666
この前アベの弔問に来てたよ
0680新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:13:30.67ID:ju3Cvwfl0
発言すらした事ないのに
河野にブロックされてる人報告多数なんだけど
あれどうなってんのw
0681新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:13:37.83ID:itPm0yd/0
効果は一時的で副反応や後遺症が出る可能性が高く下手したら死ぬかもしれない
もし死んでも因果関係は不明にされるこんなもの誰が打つか
0682新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:13:38.06ID:FCjwV7Sr0
テレビしか見ない人まだまだ沢山いるよ

わたしはネットニュース見てるから
って胸はって言ってたやつも
ワクチンのこと全然知らなかったよ
0683新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:14:46.01ID:q2mMfI390
ゲイツおじさん
「ワクチン射ってウクライナに送金せよ」

🤪🐑🤪🐑
「アイアイサーーーー!ニダ〜〜🤪」

🇺🇦💉🇺🇦💉🇺🇦💉


非接種高みの見物
0684新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:14:54.62ID:VO6eT9zw0
>>665
データが欲しいとおもうわ。
今のオミクロン対応ニ価ワクチンは特にそう。
もう協力者は日本人しかいない。
0685新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:15:03.41ID:AL0bQPZO0
>>671
変死者ゴロゴロだしな。
小渕さん、橋龍、梶山、中川…。

六本木に殺しのスペシャリストが集まって出入国自由だからな。
0687新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:15:51.47ID:qZy6WSKB0
結局一度も接種しないままだけど未だに未感染。この前の血液検査で中和抗体のオプションしたけど罹患した形跡なかったからもう接種しないままかも。
0688新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:16:01.24ID:ycEAalng0
まだ殺し足りないのか
超過死亡でみるともう8万人死んでんでんで
0689新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:16:01.73ID:v3WxCVQX0
みんな射ってても収まらんかったやんけ。
危機感持つべきはこれじゃねーやろ。
0691新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:16:15.58ID:FCjwV7Sr0
>>680
ヤバイよね
詐欺師すぎる
宗教なのかな
0693新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:16:58.90ID:2Afvq3P30
日本でのワクチン毒殺は中国の文化大革命みたいなもんか?
1億人に打ったということは少なく見積もって3年くらいで半分死ぬ計算なんだが。
0694新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:17:32.32ID:/8jCgYOZ0
4回打って即効感染したバカが5回目打ってる
もう認知症でしょこの人
0696新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:18:04.37ID:q2mMfI390
ソロスおじさん
「ワクチン射って反ロシア運動せよ」

🤪ツボウヨ🐑害虫🤪反日勢力🐑
「ハハーーーー!ニダ〜〜🤪」

🇺🇦💉🇺🇦💉🇺🇦💉


非接種高みの見物
0697新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:18:07.69ID:/uquV/+Q0
国民の8割りが接種しても感染爆発してる現実が見えない
「未接種が感染を広げてるんだ」「超過死亡数はワクチンじゃなくてコロナ」
ってそれワクチンにはなんの効果もありませんって意味でしかないんだが自分で自分が何を言ってるのかも理解出来ない
推進派はいよいよ支離滅裂
0698新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:18:15.89ID:o3pVFlXw0
>>694
打ってないんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況