X



元厚労省官僚が警鐘「ワクチン接種期に震災以上の超過死亡」政府やマスコミが黙り込む"不都合な真実" ★32 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/11/27(日) 16:16:54.02ID:Fi+CJU/Q9
https://president.jp/articles/-/63781?page=1

■ワクチン報道、病院ランキングは嘘だらけ

(略)

 たとえば、厚労省はワクチンに関する統計・データの数字を国民にきちんと知らせていません。実は、季節性インフルエンザワクチン接種後の死亡者数は、延べ約1億人が接種して10人程度です。その一方で、新型コロナワクチン接種後の死亡者数は、国民の大部分が接種して1800人以上です。

 このことを国民にきちんと伝えると、季節性インフルエンザワクチンと同じような気軽さで新型コロナワクチンを接種できなくなるでしょう。そうなると、数兆円もの予算を確保してきた新型コロナワクチンの接種が進まなくなってしまう恐れが出てきます。そのため、厚労省はこうした統計・データを国民にきちんと伝えようとしていないと考えられます。

 統計・データの数字は、物事を判断するのに有用な道具です。しかし、真に必要な数字を見つけたり、数字が持つ意味を読み解いたりしていく力も必要です。問題のある数字について具体的に検証していきます。

■【各論1】ワクチン接種と相関か。不気味な22年2月の死亡者数の激増

 「2022年は、日本で東日本大震災に匹敵する大災害が起こっていた可能性がある」と言うと、「まさか」と驚くかもしれません。しかし、厚生労働省の「人口動態統計」に示された、歴然たる事実です。新聞やテレビなどではほとんど報じられていませんが、私は人口動態統計のデータを分析して、そういう結論に達しました。

 22年の月次人口動態統計速報を見ていくと、21年よりも死亡者数が激増しているのがわかります。22年は8月までの累計で、すでに死者の増加数が戦後最大です。とりわけ、22年2月は、21年2月に比べて約1万9000人も、死者が増えていました。これは、極めて“異常”な数値といえます。

 高齢化が進んだ日本では毎年、死亡者数が増加しているのですが、それでも、月平均で1500~2000人ほどしか増えていません。ということは、22年2月には、高齢化以外の原因で、死者が1万7000人以上も増えたことになります。東日本大震災による死者は、約1万6000人なのですが、それと同規模の「激甚災害が発生した」と考えなければ、理屈に合いません。

 その時期に大量の死者を出した原因として、すぐに思いつくのが「新型コロナウイルス感染症」でしょう。ところが、22年2月に、新型コロナが直接的な原因で亡くなった人は、前年に比べて約4000人の増加でした。コロナ禍では「自殺の増加」も問題視されていますが、22年2月の自殺者数も、大きくは増えていませんでした。

 そのほかに、死亡者数激増の要因として考えられるのが、実は、「新型コロナワクチンの接種」です。22年2~3月は、ワクチンの3回目接種が本格化した時期。そこで、3回目接種数と死亡者の増加数を調べてみることにしました。まず、目をつけたのは、新型コロナでお馴染みになった国立感染症研究所の統計。わかりにくいので知っている人が少ないのですが、週単位の死亡者数をHPに掲載しています。また、ワクチンの毎日の接種数はデジタル庁が発表しています。

 両者のデータを週単位でまとめ、グラフ化すると、ワクチンの3回目接種数と死亡者の増加数との間には、明らかな相関関係があることがわかりました。人口動態統計では、22年8月も前年より死者が激増し、これは4回目接種との関係が疑われます。

(略)
※前スレ
元厚労省官僚が警鐘「ワクチン接種期に震災以上の超過死亡」政府やマスコミが黙り込む"不都合な真実" ★27 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669480756/
元厚労省官僚が警鐘「ワクチン接種期に震災以上の超過死亡」政府やマスコミが黙り込む"不都合な真実" ★28 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669486866/
元厚労省官僚が警鐘「ワクチン接種期に震災以上の超過死亡」政府やマスコミが黙り込む"不都合な真実" ★29 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669510952/
元厚労省官僚が警鐘「ワクチン接種期に震災以上の超過死亡」政府やマスコミが黙り込む"不都合な真実" ★30 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669519040/
元厚労省官僚が警鐘「ワクチン接種期に震災以上の超過死亡」政府やマスコミが黙り込む"不都合な真実" ★31 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669525193/
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:24:51.51ID:9J7vuhUK0
>>1
ワクチンおわた

ファイザー「ワクチン感染予防効果の実験はしていない」従来の主張根拠崩れる…[海外の反応]
https://foreignnews.biz/archives/post-150483.html

先日行われた中国肺炎ワクチンに関するEU議会の公聴会において、ワクチン製造会社ファイザーの幹部が「同ワクチンの感染予防効果について実験は行っていない」と明言。
同社を含め、CDCやFDA、米政府高官等が従来主張してきた「感染予防の為の接種」という前提根拠自体、科学的に確立していなかった事実が明らかとなった。

ワクチン公聴会に出席したファイザー社の幹部Janine Small氏に対して、EU議会委員であるRobert Roos氏は「ファイザー社は中国肺炎ワクチンを市場に出す前に、感染予防効果を実験しているのか?もししているのならば、そのデータを我々に提示してもらいたい」等と質問。
それに対して、Small氏は「中国肺炎ワクチンの感染予防効果について市場投入前に実証実験を行っていない」と明らかにした上で「市場の要求が大きかったので迅速に開発することを優先した」等と述べた。

事実上、市場において感染予防の「人体実証実験」を行っていたことになり、「安全で確実」と呼ばれていた中国肺炎ワクチン当初の姿からは程遠い。

また、この証言が事実とすると、感染拡大当初、CDCやFDA、各種政府機関が主張してきた「感染予防の為の接種」に関して、確証となるデータが存在していなかったことを意味し、意図的に虚偽の報告をしていたとも考えられる。
また、一部国家が導入していた「ワクチンパスポート」等、ワクチンの予防効果を前提とした政策の意義も問われかねない。

ワクチンの感染予防効果については、中国肺炎株の変異などもあり、医療関係者などから疑問が噴出。その後、ファイザー社やCDC、FDA、米政府等は「感染予防」ではなく「重症化・死亡率の低下」へと接種理由を変節させている。
米感染予防対策を指揮してきたファウチ博士などは、これらの規範変更に対して「科学は変わっていくものだ」等と開き直りともとれる発言を行い、多くの批判を浴びている。
以下略
0067萬古珍宝道(反ポリコレ左翼・反フェミ婆)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:25:25.87ID:hl1yUmy20
おいどんはワクチン童貞ですが。
mRNAワクチンは打ちたくない。

従来からのジェンナーのやったワクチンなら打ってもいいかな、と思ってる。
しかしそれは毛唐のメーカーのワクチンではなく、国産メーカーのワクチンで、だ。
KMバイオのが古来からのジェンナー方式のワクチンだっけ?
 
0069萬古珍宝道(反ポリコレ左翼・反フェミ婆)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:25:34.09ID:hl1yUmy20
おいどんはワクチン童貞ですが。
mRNAワクチンは打ちたくない。

従来からのジェンナーのやったワクチンなら打ってもいいかな、と思ってる。
しかしそれは毛唐のメーカーのワクチンではなく、国産メーカーのワクチンで、だ。
KMバイオのが古来からのジェンナー方式のワクチンだっけ?
 
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:25:40.63ID:Butw26PV0
>>1

モデルナとファイザーは、コロナワクチンの長期安全性の調査・臨床試験を、今から始めるそうですよ
https://twi
tter.com/j_sato/status/1592355868690874368


カナダ 貧困に代わる「死の医療幇助(MAiD)」の可能性

セント・キャサリンズの54歳の男性は、死にたいわけではないが、社会的支援が行き届かず、他に選択肢がないのではと追い込まれ、臨終時医療支援(MAiD)の申請中である…
https://tw
itter.com/mitsuemon666/status/1592297677370249217
ここに追い込む動きを感じませんか?
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:26:05.42ID:JAJo8o2K0
>>1
コロナワクチンの針は皮下脂肪が厚く筋肉の多い欧米人サイズの針で長い。
接種で針を(間違って)根元まで刺すと、痩せた日本の女性は骨に到達する可能性がある。
看護師が五十肩の人の骨にワクチン接種をすると危険。
五十肩で痛みもある女性は腰骨の下に打った方がいいと痛みを治療する病院の医師の奥野祐次は言う。
ここの病院ではワクチン接種をせず、痛みの治療を行う。

新型コロナワクチン接種による後遺症SIRVA(シルバ)の治療法を10月8日の第49回日本肩関節学会にて発表
医療法人社団祐優会
2022年11月8日 10時30分
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000010.000052582.html

・SIRVA(シルバ)について
SIRVA(シルバ)とは、「ワクチン接種に関連した肩障害」という意味の英語、Shoulder Injury Related Vaccine Administrationの頭文字をとった疾患名です。
アメリカで2010年頃に提唱された概念です。 筋肉内にワクチンを接種した後、肩に強い炎症が起き強い痛みと動かしにくさが数年以上続くことを特徴とする疾患です。
アメリカではインフルエンザワクチンも筋肉注射をしているため(日本では皮下注射)、この疾患が早くから知られていました。
日本では新型コロナワクチンが筋肉注射として提供され始めた2021年から急激にこの疾患にかかる人が増えています。

インターネットの検索ボリュームを基にした解析では、
新型コロナワクチンのワクチン接種を受けた患者さんのうちの0.3~0.5%の(1.1億人受けたと仮定すると300,000~500,000人 ※当院調べ)人がSIRVA(シルバ)にかかったと思われます。
SIRVA(シルバ)になりやすい人の特徴として40代~50代の女性が若干多く、また痩せ方の人に少し多いことがわかりました。
さらに糖尿病や甲状腺機能の病気がある人は、なりやすいことも判明しました。
またSIRVA(シルバ)は治りやすい疾患ではなく、重度の五十肩よりもしぶといとされ自然経過による改善は2~3年は少なくともかかることが予想されることも分かりました。
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:26:16.02ID:SOGsXI4x0
ワクチン接種した若者が運動で亡くなる理由をRichard Uso医学博士が語る。

「運動で心臓が鼓動するとタイトジャンクションが緩む。これにより、
脂質ナノ粒子がタイトジャンクションを通過して、
運動していない時よりも、簡単に心臓周囲の細胞の外壁に到達できる」
https://gettr.com/post/p1yxnop50de

・Christian Eriksen、 29歳、 ユーロ大会で心臓疾患のために倒れる
・ジェイコブ・ダウニー(19歳)クイーンズ大学のホッケー選手死去
・Kamila Label-Farrel、 19歳、 ユニ・バスケットボール・スター、突然の死。
・ベルギーの若手サイクリスト3名、レース後に心臓疾患を発症
・Ceylin Alvarado(23歳)プロサイクリスト、血液の合併症のためシーズンを終了
・アレックス・スタロック(34歳)NHLオイラーズのゴールキーパー、心臓疾患のため今シーズンは欠場
・木下雄介、27歳、中日ドラゴンズの投手、ワクチン接種後8日後、急性心筋炎発症、その後死亡
・フランチェスカ・マルコン(38)バレーボールのプロ選手、ワクチン接種後に心膜炎を発症
・Jeremy Chardy、 34歳、 テニスプロ、ワクチン接種後、トレーニングやプレーができない
・Jake Ehlinger, 20歳, 死体で発見
・John Stokes, 21, Tennessee Uni のアスリート、心臓の炎症で入院
ヌイス、31 歳、オランダのプロスケーター、心臓の炎症で入院
・フランシス・ペロン(25歳)オタワのサッカー選手、試合後に死亡
・トム・フェルトン(34)がゴルフ中に倒れる
・ロイ・バトラー(23歳、アイルランドのサッカー選手ワトフォードFC)がジャンセンの後に死亡
・Samuel Kalu(24歳)ボルドーのスター選手、サッカーの試合開始数分後に倒れる
・Ethan Jovani Trejo, 16歳のサッカー選手がトレーニング中にフィールドで倒れる
・ガリソン・イノセント(20歳)試合中に心臓の異常な電気インパルスのために倒れ、意識不明
・Devaraj Anchan(33歳)バレーボール選手が試合中に倒れ、死亡
・レイモンド・ヴァン・バーネベルドがPDC選手権中に倒れ、救急隊員の手当てを受ける
・ジュゼッペ・ペリーノ(29歳)元パルマのサッカー選手、追悼試合で倒れて死亡
・ジョシュ・ダウニー(24歳、クリケット選手)が練習中の心臓発作により死亡
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:26:16.57ID:097R17+90
身近に健康なのに心疾患で急死した人間がいると途端にイメージ変わるよな…
俺の叔父も死んだ
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:26:25.26ID:Butw26PV0
>>1
全ての新型コロナワクチン接種を
停止すべしとの
査読済論文が出る。
https://insulinresistance.org/index.php/jir/article/view/71
全ての新型コロナワクチン接種を
停止すべしとの
査読済論文が出る。


これ結構知らない人多いんですけど
製薬会社の訴訟90%以上がファイザー製薬よ
皆さんわかってますか
https://twit
ter.com/8823sas009/status/1574280362376986624


これが事実なら恐ろしいことです

モデルナの正体
http●s://youtu.be/U9Vvf1l162I

0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:26:32.45ID:JAJo8o2K0
>>1
不幸にもワクチン打って具合が悪くなって詳細に調査し「ワクチンのせいだ」と政府認定された人はいる。
それを含めて全体を見ると、ワクチン救済で助かった命の恩恵、コロナ後遺症を防げた割合の功績の方が大きい。
貧しくmRNAワクチンの無い世界はたくさんの人がコロナで亡くなってる。

新型コロナウイルスはただの風邪とは違い死ぬ人や後遺症で勉強仕事ができなくなる人がいる。
これらの副反応を含めてもmRNAワクチンの助けが必要なほど危険なウイルスだ。


不幸いにもワクチン接種で死んだ方は、いらっしゃる。
異変を感じたら、かかりつけの病院やワクチン副反応を見てくれる病院などへ行った方がいい。

新型コロナワクチン接種後に死亡 男女6人に一時金の支払い認める 厚生労働省
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667839199/

かなりハッキリした証拠が揃えば、国はお金でも救済する。

5ちゃんねるではコロナワクチン後遺症の意外性や珍しさ注目度を求めてスレ立てが多いが、
ニュースでは毎日コロナ死者数が報道され、
コロナ感染後のコロナ後遺症で人生が狂って困っている人の報道が多い。
犬が人を噛んでも当たり前で報道の注目をされないが、人が犬を噛むレアケースだと報道が注目される。
当たり前すぎて見過ごされがちなコロナ死者数、コロナ感染後のコロナ後遺症も我々は情報を集めて気を付けるべきだ。
ワクチン接種でコロナ感染してもコロナ後遺症の発症の割合を低下させられる。

国内コロナ年間死者、3万人超 昨年比で倍増、新規感染は4万人 共同通信2022/11/21 21:22
s://nordot.app/967385362890801152

「仕事で感染」証明難しくても…コロナ後遺症に苦しむ女性の労災認定 介護ヘルパー休職中、やっと一息
2022/11/08 20:10
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202211/sp/0015791539.shtml
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:26:40.80ID:JAJo8o2K0
>>1
【経済】コロナ禍、日常戻るも労働力への影響じわり 生産性が低下し、事業運営に支障をきたしコスト上昇
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667952641/

コロナ禍、日常戻るも労働力への影響じわり
生産性が低下し、事業運営に支障をきたしコスト上昇
WSJ By Gwynn Guilford and Lauren Weber
2022 年 11 月 8 日 13:00 JST 更新
https://jp.wsj.com/articles/covids-drag-on-the-workforce-proves-persistent-it-sets-us-back-11667879627

 新型コロナウイルスのパンデミック(世界的大流行)が始まってから2年半が経過した。報告される感染者数は大幅に減少し、関連する行動制限は事実上なくなり、日常生活は多くの点で正常な状態に近づいている。しかし、労働市場はそうなっていない。

 研究者らによると、このウイルスは持続的な影響を及ぼしている。何百万人もの人々が働けずにおり、さらに何百万人もの生産性が低下するとともに労働時間が減少し、事業の運営は混乱し、コストが上昇しているという。

 米労働省のデータによると、今年これまで、病気のために少なくとも1週間、仕事を休んだ労働者の数は、コロナ禍前に比べて月平均でほぼ63万人増加した。これは労働力人口が約0.4%減少するのに相当し、逼迫(ひっぱく)した労働市場においては大きな規模だ。同じデータによると、この割合は前年同期比約0.1ポイント増加している。
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:26:42.99ID:ElK8Nj8T0
>>1
コロナワクチン 2,457,386件〈過去1年分〉
他ワクチン合計 1,771,460件〈過去53年分〉

VAERSに限らずWHOの報告でもぶっちぎりの有害事象なんだけど
【WHOのワクチン有害事象報告件数ランキング】
●1位 コロナワクチン 
2,457,386件(2020-2021)〈過去1年分〉
●2位 インフルエンザワクチン 
272,202件(1968-2021)〈過去53年分〉
●3位 肺炎球菌ワクチン 
234,781件(1980-2021)〈過去41年分〉
中略
●20位 はしかワクチン 
5,827件(1968-2021)〈過去53年分〉
●21位 イベルメクチン 
5,705件(1992-2021)〈過去29年分〉
●22位 風疹ワクチン 
2,621件(1971-2021)〈過去50年分〉
●23位 おたふくかぜワクチン 
711件(1972-2021)〈過去49年分〉

★コロナワクチン 2,457,386件〈過去1年分〉
☆他ワクチン合計 1,771,460件〈過去53年分〉

コロナワクチンの有害事象報告件数わずか1年でブッチ切りの1位
全部合わせても太刀打ちできない。
ご愁傷様。ただの毒だわこれ。
http
s://i.imgur.com/fxMWGz1.jpg
ムーンショット!
http
s://pbs.twimg.com/media/E-HD7pSVUAEZvfi.jpg
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:26:43.73ID:DtXcyCUI0
打たないと村八分にされるから強制的に打たされたのだが…
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:26:48.44ID:JAJo8o2K0
>>1
【研究】新型コロナワクチンの効果が運動によって高まる可能性、ウィットウォーターズランド大学研究報告
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668297993/

中日ドラゴンズの木下雄介投手がワクチン接種後の練習で死んだり、
欧州のサッカー選手が試合中に死んでるので
ワクチン接種後は1週間から10日間は運動を控えた方がいい。

コロナワクチン接種後1週間は激しい運動をしてはいけない 国内外で心臓障害の報告が
ゲンダイ 公開日:2021年08月07日 更新日:2021年08月12日
https://hc.nikkan-gendai.com/articles/276595

ワクチン分科会副反応検討部会

「心筋炎や心膜炎の副反応疑いが報告されている若年層も含め、ワクチン接種後は1週間から10日間は運動を控えた方がいいと考えます。
 ワクチンに含まれるmRNAなどの成分やmRNAによって作られるスパイクタンパク質は数日で減り、体に生じる炎症は10日ほどで落ち着くと考えられるからです。
 実際、患者さんから『いつから運動してもいいのか』と尋ねられた時は、少なくとも1週間は様子を見るようにお答えしています」

 コロナワクチンの副反応は、まだはっきりしていない点がたくさんある。慎重に対応したい。
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:26:52.27ID:3SWqZ2QH0
免疫力が低下するので
ウイルス性の胃腸炎や気管支炎
もちろんインフルエンザにも罹りやすくなります
あと血栓症にも注意してください
脳梗塞や近親相姦になりやすいです。
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:27:03.29ID:cLmi+kxr0
ワクワク死ん死~ん♪
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:27:05.12ID:ElK8Nj8T0
>>1

開発元が安全性有効性データ無しって
名言している以上それが答え


【1次ソース】ビオンテック社、重大な副作用、安全性と有効性に関するデータなしと認める

SEC Filing | BioNTech
https://investors.biontech.de/node/11931/html#ic5e06a05a31d4c4491031d3208cef8c2_2840
【抜粋 日本語訳】
•COVID-19ワクチンおよびその製剤について、米国、英国、欧州連合、または緊急用として承認されている国や条件付販売承認を得ているその他の国における永続的な規制上の承認を得るために十分な有効性および安全性を示すことができない可能性があります。
•臨床試験中あるいは承認取得後であっても、重大な有害事象が発生し、臨床試験が遅延または終了する可能性、規制当局による承認または当社製品候補の市場導入が遅延または阻害される可能性があります。
•当社の業績は大幅に変動する可能性があり、将来の業績を予測することは困難です。
•臨床開発には、結果が不確実で長期的かつ費用のかかるプロセスが含まれ、当社の管理外の様々な理由により遅延が発生する可能性があります。
•mRNA医薬品の開発には、mRNA免疫療法に関する規制当局の経験が限られているため、臨床開発及び規制上のリスクがあります。
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:27:05.26ID:U4QLp6k80
なんだかかわいそうだと…
このスレだけ見てないでいろいろ調べたら良いよね
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:27:10.49ID:gMDKUmJW0
接種事業1回目
国「う〜ん、因果関係不明です」 ← まだわかる
 
接種事業5回目
国「いまだに、因果関係不明です」 ← 5回目まで進んでるのに?
 
1回目ならともかく接種事業が5回目まで突入しても、
いまだに因果関係不明で接種事業続ける馬鹿な国があるみたい
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:27:10.71ID:sGu/XpEI0
神谷の「厚労省の職員は10%しか打ってない」の質問動画が拡散されまくってるな
ツベは速攻で削除されたのに、イーロンありがとう
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:27:27.71ID:ElK8Nj8T0
>>1
2013年、20万人以上が参加したmRNA免疫調節薬の治験で、現在、わずか5人の生存者
https://gettr.com/post/p1nvznqc4bb

2013年に
20万人にmRNAの実験して
生き残ってるのが
5人だとか
このワクチンは10年計画だ

この男性は、2013年に行われた20万人以上を対象としたmRNAを用いた薬の試験に参加したと主張しています。参加者の100%が心臓を停止させられ、現在も生きているのは5人だけだと述べています。

彼は、すべての症状が表面化するのに2年かかったと述べています。(心筋炎など)
https://t.m
e//Timmy17SeventySix//6148
若い男性は治験、2013 年に参加した mRNA 免疫調節薬の第 III 相臨床試験での経験を語りました。 9年前のこの経験が今回の新コロナのワクチン接種に断固として抵抗するきっかけとなり、 彼の医師は、20万人以上がこの薬物実験に参加し、これまでのところ生存者は5人未満であると彼に言いました

我々は1年以上かけて何度もこの薬剤を注射されました。しかしこの薬剤による合併症が現れたのは臨床試験から2年後のことです。主に癌、心臓麻痺、脳卒中などが合併症として現れました。
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:27:39.79ID:lS35V28Z0
【あなたとあなたの大切な人を守るためにもワクチン接種を ご検討 ください】
  
 (ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ。)
 (志願,接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え。)
 (志願,接種しない お前のせい で、あなたの大切な人や子供達や善良な日本人が死ぬ。
  つまり お前は人殺し だ。)
  
  お前が日本人なら・・・あとは分かるな。
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:27:44.08ID:HrTIz/sr0
>>1

「ビルゲイツの悪業」
https://nico.ms/sm39544091

https://twi
tter.com/disclosetv/status/1461343302771302402
ビル・ゲイツ氏は3億1,900万ドル、そしておそらくそれ以上の額をメディアに寄付し、特定の報道に対して「かなりの影響力を持つ」ようにしています。
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:27:45.26ID:FCjwV7Sr0
会社の45歳の人
コロナじゃないけど
ずっと咳してる
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:27:49.94ID:NlVqCLlF0
嫌な上司が消えてくれるなら大歓迎
おれは未接種
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:28:01.45ID:6Uc4qkc20
これは地方議会の自民党議員に詰め寄るさしかないよね
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:28:25.87ID:gKLh2ehr0
>>1

感染率が上がれば重症、
致死数が上がるのは未修学児でもわかる


サルでもわかる、ワクチンと感染率の関係
https
://i.imgur.com/1JOFzpk.jpg

★ 感染者増やしたくなければ、ワクチンを打たなければいい。

は確定済み

ソース元https://note.com/lucky_murre572/n/n2b4c9d1cf404?fbclid=IwAR0K4VhLCVdqb6AJlz6yzUYTLp4-UgnDKtPIMt0uOg6YHIQH8sObJbqnLsY
データはロイターから
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:28:46.91ID:SOGsXI4x0
>>72
プロスポーツ選手の年間死者数が、ワクチン接種前の50倍近くに達してる

https://つwitter.com/Tamama0306/status/1569387587395256320
ピエール・コリー博士
「あと何人死ねば、"何かがおかしいぞ?"と思ってくれるのでしょう?」

この1年間でプロスポーツ選手が1,000人以上亡くなりました、過去30年間の年間平均は29人です
コロナワクチンによる心筋炎、心臓発作、絶え間ない死…
癌を抑制している免疫が損傷するのも周知の事実だ

コロナワクチンの接種が開始されてからの世界中のアスリート・スポーツ選手の突然死情報を収集しているサイト

1323人の競技者が心停止、深刻な問題
https://goodsciencing.com/covid/athletes-suffer-cardiac-arrest-die-after-covid-shot/

つ→t
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:28:48.60ID:TFBnzXmQ0
比較対象が恣意的でフェアじゃないのでは
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:28:49.26ID:hl1yUmy20
やっぱ将来はワクチン童貞とワクチン処女だけが生き残って子供を作って増やして、日本を再生していくことになるのかな?


今からチンポコを鍛えておこう。
将来おいどんのチンポコの需要が出てくる時がきっと来るはず。
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:28:53.29ID:/16Nbvlu0
>>1

ワクチン超党派議連 推進派と
反対派が同じ議場に立つ

https://rumble.com/v1oqu77-102029155.html
大阪市立大 井上先生
・ワクチンを打つと、体内で遺伝子組み換えを行って抗体を作っている

・ワクチンを1回打ったら、死ぬまでスパイクたんぱくを作り出す

・イスラエルを始め、他国ではワクチン接種を3回、4回と繰り返すと、例外なく感染爆発が起こっている。

・コロナ症状(倦怠感、体の痛み、発熱、咳など)とワクチン接種後の後遺症とが全く一緒である。これらの症状は、スパイクたんぱくが引き起こしている

名古屋大 小島先生。
・データを調べると、重症化予防効果は、なんとマイナス94%である。

・ワクチン接種率が高い県(山形、秋田)が一番新規感染者数が多く、ワクチン接種率が低い県(福岡、愛知、沖縄)が、新規感染者数が少ない
⇒ワクチンを打てば打つほど、感染するという主張に一致する。

宮沢先生
・このワクチンは免疫をつくるが、自分を攻撃するという、致命的な欠陥がある。

名古屋大 小島先生
・9月になったら、厚生労働省・感染研はコロナ感染のデータを出さなくなった。

(居たたまれなくなったためか、推進派の森内先生が途中退席)
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:29:11.02ID:yGEOcah80
流石に4回目は打たない絶対にだ
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:29:29.56ID:xQuAsnqf0
前にもこの手のスレで何回か書き込んだけど
ワクチン接種翌日に自立歩行できなくなり寝たきり→一年後に亡くなった老人をひとり知ってる
糖尿の持病があったけど、それ以外の問題はなく、自分でインスリン打ちながら過ごしてたのに。
似たようなケースはたくさんあると思うよ、すぐには死ななくても後々悪影響がでるパターン
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:30:15.57ID:OqZ0nsN40
>>1
既出かもしれんけど

mRNAワクチンは人格が変わり、暗記力や思考能力を失わせる
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41308050

スチャリット・バクディ博士

私達の身体に外来の遺伝子を加えることは、致命的な危険性を持つと説明している。
加えて、mRNAワクチンは小血管に血管炎を引き起こす。

それが脳に起こり、その周囲にある脳神経細胞を殺し、そうして人格が変わり、暗記力や思考能力、もしくは意欲を持たなくなる。錯乱してしまうのだ。


※スチャリット・バクディは、ドイツの医学者(医療微生物学)。タイ系ドイツ人。元マインツ大学教授。元マインツ大学医療微生物学・衛生研究所所長(1991年 - 2012年)。ボン大学医学博士。


「薬すら作ったことがなかった」なぜモデルナはたった3日間でワクチンを作れたのか
https://president.jp/articles/-/52521

2020年まで赤字続きの経営
2021年1-3月期に初の黒字計上
2021年4-6月期の売上高が前年比65倍
2021年8月の株価が前年8月の5倍、2年前の10倍
2021年11月の株価が8月の50%下落

一部の投資家たちが事前に知っていたのは間違いないだろ
すでに売り抜けて逃げた善意の第三者wまで手が伸びるのかどうか
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:30:35.11ID:OqZ0nsN40
>>1

2022 年 6 月 17 日に公開されたネーチャーの論文です。
オミクロンの新しい変異株というものは、オミクロンの最初のタイプのBA.1感染に
よって誘発される体液性免疫を回避するために変異を進化させる可能性があることを
示しているので、BA.1由来のワクチンブースターは新しいオミクロン変異体に対して
広域スペクトルの保護を達成しない可能性があることを示唆しているという論文です。
つまり、BA.1用のワクチンを打つと、かえって新しいオミクロンに感染しやすくなる。
ttps://www.nature.com/articles/s41586-022-04980-y
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:31:07.80ID:+OPOA4aQ0
今後の中国がマジ不気味よ?中華ワクチンは従来型だから免疫系には異常がないようにも思える。一方他の国はワクチン効果で大幅に人口を減らしてくる。
表向きは中国に牛耳らせる形になるのか非常に不安。
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:31:24.97ID:1Zd7cFMv0
>>27
こやつめハハハ
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:31:27.32ID:6Uc4qkc20
安倍、菅、岸田

最低だな
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:31:28.91ID:SOGsXI4x0
小金井さん
「どれだけの国民を殺すつもりか。
このワクチンがどういうものか、あんたらが一番分かってるはず。
国民は、あんたらの玩具でもモルモットでも無いんだよ。
俺の妻が打ったロット、この二人の旦那さんが打ったロット、
安全というなら皆の前で打ってくれよ。 国民なめんのも、たいがいにしろ。
あんたらに国民の生き死にを決める権利はない。」

須田さん
「あとどれ位の犠牲者が出れば、満足なのか?
どれ位の死者が出れば、このワクチン接種が中止されるのか?
生後半年にまで接種するのは、どういう考えなのか?
1908名の死者は「まれなケース」なのか?この人数では足りないのか? 」

山田さん
「飲食店なので国の言う通りに、国を信用して打った。
一回目接種の翌日に夫は一人で亡くなっていた。体中副反応だらけだった。
店も閉め、すべてを失った。医者にはワクチンは関係無い、
接種券にサインしたあなたが悪いと言われた。
お国が相手じゃ裁判しても負けると笑われた。
国が4000万円補償するようなワクチンは、賢い医者は
最初からヤバい物だと知っていたとも言われた。
皆さん(厚労省職員)の身内が死んで こう言われたらどう思うか?」


令和4年11月25日新型コロナワクチン接種と死亡事例の因果関係を考える勉強会
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm41420798
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:31:36.49ID:/QiJWfSQ0
絶望のパヨク!!!!!!!

ざまあみろってんだ!!!!!!!
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:31:45.64ID:QR4e18ka0
ワク信が日々キチってきてんのは、なんや感じるわ…>>1

やっぱ後悔してんのやなぁ…って…
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:32:05.51ID:0ATb0BY20
5回目は打ったんですか?
厚労省のお偉いさん「3回まで打ちました!」
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:32:28.68ID:FCjwV7Sr0
毒チン打ちまくりのワク信
煽るだけでなにもソース貼らないしね
それが答え

誤りを認めない韓国人のようで素敵です
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:32:31.85ID:9Kq/o4xS0
>>111
まともな人生経験と知能があればそう思うんだろうが、バカはそれに対して「ソース!エビデンス!」と喚く
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:32:33.64ID:evA27oDv0
https://gettr.com/post/p1nvznqc4bb
>>1、ごめん。゚( ゚^∀^゚)。

mRNA治験者20万人生存率5人だった。
。゚( ゚^∀^゚)σ゚。0.0004%の生存率
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:32:34.96ID:ajbQ+XU20
>>96
そもそも安全性も効果も不明なのにリスクとベネフィットとか言って何かを比較検討したような気になってたのがおかしいんだよ
社会全体でパニックになって誰も自分たちが狂ってるなんて思いもしなかったようだけど
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:32:51.23ID:uwJVr3yt0
三大疾患向けの保険とか、いつまでまともに支払われるんだろう?
数年後には接種者を自殺扱いにしないと保険会社が破産しちゃうぞ。
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:32:58.06ID:6Uc4qkc20
これは自民党員の家が焼かれても仕方がないレベル
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:32:58.93ID:TcFRAVSM0
>>111
スポンサーになればテレビ局を黙らせられるからな
そろそろ不具合が出てくる頃合いなのだろう
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:33:13.19ID:v+2uqLoL0
チョンデーモーニング
セキムチ宏 コロナ陽性w
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:33:18.02ID:25DmOs6R0
河野さんの反撃まだー?
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:33:32.93ID:Slqklytu0
アメ公「も〜と♬ も〜と♪ モルモットっ♫」
犬JAPAN「かしこまりました」
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:33:43.30ID:OqZ0nsN40
>>1

英国におけるワクチンの有効性を検証した新しい論文が "Journal of Vaccines & Vaccination" という査読雑誌に掲載された。
「オミクロン亜種の急増開始(2021年12月20日)以降、18歳以上・3回目接種者集団には、識別可能な最適なワクチン効果は認められなかった。」という結論。
Increasing SARS-CoV2 cases, hospitalizations, and deaths among the vaccinated populations during the Omicron (B.1.1.529) variant surge in UK
ttps://www.medrxiv.org/content/10.1101/2022.06.28.22276926v4
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:33:45.44ID:wWa9TnWL0
ワクワクワクチン
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:33:53.10ID:FKcQFVRr0
>>132
左翼が必死に自民党の責任にしようとしてるのが笑えるわ
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:33:59.60ID:9Kq/o4xS0
>>135
たぶん必死にブロック処理してると思う
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:34:17.08ID:O0UDHi9F0
【コロナ】ワクチン接種に否定的なキャバ嬢達「ずっと打ち続けることで免疫力がなくなってしまい、数年後に普通の風邪で死んじゃう」★33
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1632215062
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:34:27.29ID:rYU1bBED0
>>105
>推進派の森内先生が途中退席

このシーンは声出してワロタwww
逃げ出しとるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:34:42.64ID:fB7Armnq0
またずいぶん伸びたな
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:35:01.42ID:6+x3UIO50
今回の薬害も責任者不在の無責任ジャパン
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:35:38.44ID:SOGsXI4x0
国語を勉強していれば接種券に書いてる責任逃れの文言を理解できた

算数を勉強していれば健康な人のコロナ死亡率なんて宝くじ一等当選レベルだと理解できた

理科を勉強していればmRNAワクチンの危険性や自然免疫の大切さを理解できた

社会を勉強していれば過去にあった薬害事件と政府マスコミの対応から教訓を得られた

英語を勉強していればワクチンの危険性を伝える海外の情報を得られた


自称高学歴のワクチン接種者達は義務教育レベルの教養さえなかった
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:35:39.85ID:ju3Cvwfl0
>>135
あいつはファクトチェックセンターにネタ貰わなきゃ
反ワクは懲りないなぁ出来ないからw
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:35:57.87ID:Slqklytu0
>>150
スレ立て速度鈍化させて伸びるの抑えてこれだぜ
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:36:06.48ID:6Uc4qkc20
安倍、菅、岸田に日本国民は騙された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況