X



【群馬】印鑑証明不正入手で再逮捕 同僚の車盗んだ警察官(33)「借金を返済するためにやった」 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/11/28(月) 17:29:11.20ID:2R9aVKNu9
※11/27(日) 12:18配信
FNNプライムオンライン(フジテレビ系)

同僚の車を盗んだ疑いで逮捕された群馬県警の警察官が、車を売る際に必要な書類を不正に入手した疑いで再逮捕された。

群馬県警警察官の池田佳史容疑者(33)は、同僚の警察職員(20代)になりすまし、印鑑証明を不正に入手した疑いが持たれている。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/d013349319f08f9facb3bde1547b47664fef2148
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 17:29:45.64ID:ZPsC0DVx0
この事件もまた俺たち韓国人の仕業だ、性犯罪、窃盗、放火、殺人は俺たち韓国人の国技にだ

俺たち韓国人は日本人のようになりたいと思っても知能が足りず犯罪で稼ぐしかない、こんな民族って世界中で韓国だけだろ、国としても人としても終わってるにだ

死にたいです、韓国国民みんなが集団自決すればいいにだ
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 17:31:38.32ID:lzRWkZuS0
>>1
なっ、教師と警察ってクズ率高いやろ
0006ニューヨーク・タイムズに“怠け者”と書かれた日本の糞女達w
垢版 |
2022/11/28(月) 17:31:54.98ID:BFh1K43s0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1668563423/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg


 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ〜くわかるねw
0007日本の怠け者雌豚は全員殺せ!!!
垢版 |
2022/11/28(月) 17:32:09.07ID:BFh1K43s0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ〜くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 17:33:06.82ID:EzIPjNC+0
ケイシなのに下っ端警官
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 17:33:27.77ID:wHG/TM4Y0
警察官は今時珍しい定年退職までガチガチの安定職
しかも定年後も職業紹介が確約されている
生涯年収は3億をくだらない

それが不意ってのが一番の罰
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 17:34:01.18ID:gK4/VITO0
群馬だしどうせギャンブルでもやってたんやろ
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 17:35:38.24ID:Rb+DCUps0
印鑑証明取るには印鑑登録証がコンビニならマイナンバーカードと暗証番号必要だけど?
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 17:38:57.32ID:YmnYATn20
>>14
めんどくさい実印も
マイナカード普及すれば
なくなると河野はCSで熱く語ってたな
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 17:41:19.44ID:XFSnPg0t0
何故バレずに済むと思ったのか理解不能
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 17:41:27.39ID:c4qToj6E0
悪質過ぎね?
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 17:44:42.41ID:ZERKJySY0
>>3
公文書偽造って、罪軽いん?
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 17:44:48.57ID:/gv5oyDH0
>>9
でも努力目標というノルマがきついらしいよ
珍しいノルマがある公務員が警察
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 17:44:48.88ID:DFiQJMjd0
ヤバすぎやろ
監察なにしてるんや
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 17:47:22.86ID:Q7yg3NT50
親も警官やったんちゃうの?知らんけど。
この歳なって親泣かしたらあかんわ。
0027◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2022/11/28(月) 17:49:21.03ID:iioOudov0
競馬競輪禁止でええんちゃう?
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 17:49:38.10ID:wsirYDtd0
>>1
MTにするだけでこういう被害に遭う確率減りそう
俺MTだけど旅館で「こちらで車移動しますのでそこに停めといていいですよー」
って言われて停めておいたのに
数分後に「すみません、動かせません」って言われて自分で移動させたわ
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 17:51:59.56ID:JgD5wJhl0
借金程度なら個人再生で8割位は踏み倒せるだろ
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 17:55:29.40ID:BdSR+OXC0
警察を見たら…
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 17:56:05.06ID:YJDs24RQ0
借金の額はわからないけど切羽詰まったら
公務員の職も名誉も何もかもなくすようなことしてしまうのだろうか
親にお願いするとかできなかったのだろうか
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 17:56:07.93ID:meDb512B0
これバレないワケ無いだろ
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 17:58:03.11ID:mErghYWx0
>>1
久しぶりにリアルバカ見たなあ
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 18:05:44.71ID:BnulUMtN0
グンマーの警察
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 18:09:38.39ID:MWmP6K380
そもそも借金しそうな奴を入れるなよ
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 18:16:11.19ID:Lh7GddyF0
グンマーでは日常の光景
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 18:19:32.31ID:+Sz8O5i/0
警察学校の教官に対する挨拶が「ごくろうさまです!」だったからなここは
目上にごくろうさまwww
馬鹿しかいない
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 18:22:01.76ID:KKFPggA60
グンマー土人
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 18:28:08.56ID:20NrrMYg0
ここまでできるのか
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 18:54:17.81ID:Lick4ktH0
総入れ歯借金具合もマイナンバーで出るのかな…
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 19:21:22.35ID:s1TY2vbx0
>>42
警察学校入ると、まず「根性の無い奴」が辞めていって
次に「集団生活に馴染めないやつ」そして「志が高いやつ」
「組織正義より社会法的正義を優先する正義感が残ってる者」
「上の言う通りカラスは白いと言えない奴」の順番で辞めていく

結果的に「根性があるが志が低く社会よりも組織正義を優先して上に逆らわない」という
端的に言って根性系クズが残るというシステムになっている
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 21:38:23.31ID:q8yJH8WM0
>>1
窃盗した上、印鑑証明不正取得かぁ
即死もんだな
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 21:39:02.74ID:q8yJH8WM0
>>53
グンマー原人はヤンキーの中のヤンキーが警察になるので、
周りのヤンキーは言うこと聞きます
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:35.02ID:q8yJH8WM0
>>42
目上に「ご苦労」と声をかけるのは失礼となったのは
1990年以降
「お疲れ様です」としたのは一部のマナー講師なので、
職場によってそれは通用しない

>もともと「ご苦労さま」は、立場が低い者が目上の人をねぎらう言葉だった
「ご苦労さま」のあいさつは目上の者が使うべきとする理由としてよく挙げられるのは
、“武家社会において主君が家来の奉公を労う言葉としての「ご苦労であった」が語源であるから”というもの。
時代劇でも、よくそんな場面を見る気がします。

しかし多くの言語学者が、この主張に異を唱えます。
例えば日本語学者の飯間浩明先生。
著書『遊ぶ日本語 不思議な日本語』の中で、
18世紀の文書で見られた家来から主君へのあるあいさつを紹介しています。

「御苦労千万、今宵ももはや九つ、しまらく御まどろみあそばされよ」
(現代語訳: 明日は暗いうちからお城へ参上なさるのはご苦労この上ないことです)
出展: 浄瑠璃「仮名手本忠臣蔵」

目下である家来から、目上である主君に対して「ご苦労」とあいさつしていることがわかります。
主君の者が家来の苦労をねぎらうときには、ご苦労ではなく「大儀であった」が使われていたそうです。


なので別に間違えてないのだな
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 21:49:57.77ID:yblLiFQI0
>>56
るろ剣北海道で斎藤が永倉にご苦労様言ってたのは馬鹿にしてたんじゃなく敬意だったのかね
どちらかわかんねぇ
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 22:00:20.87ID:nxZwggfc0
警官だから同僚の免許証や警察手帳で印鑑証明とったりなりすましたり?同僚の車借りて?借りパクして売ったの?
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 12:28:32.43ID:eByN24Z60
公正証書原本不実記載罪?
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:45:23.53ID:j3bXSnGu0
末端のポリって給料安いの?
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:46:48.47ID:6RAKp/TH0
なんで警察官って毎日逮捕されるの?
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 19:11:54.94ID:r5ZCxMsI0
警察官は生まれながらの犯罪者
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 16:09:37.79ID:V2m17CXr0
>>66
グンマー
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 16:15:21.04ID:lDsRXHri0
印鑑を証明してどうするんだよ
車検証の間違いだろ
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 16:17:58.45ID:+CwavCUz0
顔隠したもん勝ちなのやめて、ちゃんと昔みたいに顔写真出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況