X



【速報】森元総理、コロナ感染で入院 [フラワー★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001フラワー ★
垢版 |
2022/11/29(火) 23:52:27.23ID:iF1o+qIk9
森元総理大臣が新型コロナウイルスに感染し、入院していることがJNNの取材でわかりました。

政府関係者らによりますと、森氏は先週、新型コロナの感染が確認され、軽症ではあるものの現在も入院しているということです。

森氏は政界引退後も自民党最大派閥「安倍派」を中心に政治的な影響力を保持しており、先週21日には、同じ早稲田大学出身の岸田総理と会食もしていました。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/217274
0855新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 01:52:20.73ID:ENbFlWvl0
>>11
高熱で動けなくても、肺炎を合併していなければ軽症
らしいよ。
0856新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 01:52:21.28ID:x5GbSQVq0
広い病室で広告屋に電話をかけてそう
内容は来年の夏、家内とのアムステルダム旅行のタカリ
当然ファーストクラスを要請
0861新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 01:53:30.03ID:tfS+3aFT0
こいつは本当にどれだけの悪事を働いてきたんだろうね
それでも唸るほどの金をもっていて、ここまで長生きもして
なんだかな
0862新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 01:53:42.59ID:1GtvznKJ0
がん治療中だから入院必須だね。
0863新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 01:54:06.74ID:ENbFlWvl0
>>6
わからんね。
ストレス→免疫力低下→感染
かも。
0864新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 01:54:12.40ID:zZ+MAp710
ただの風邪で入院するな
国が広めてるんだから責任とれ
0870新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 01:55:01.94ID:CP75AKIk0
入院しててもワイらよりええもん食うとるんやろな
0874新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 01:56:53.80ID:+33+4WH80
安倍の次は森か

羽生田とか高市辺りは雑魚だったんだな
0876新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 01:57:32.57ID:tfS+3aFT0
17歳の子が3歳の弟を虐待から救ったニュースが頭から離れなくてさ
森のような人間もいるのにね
0878腐った饅頭
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:37.50ID:IFExP6J10
♪この世界からの 退院
0882新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 02:03:26.87ID:+33+4WH80
雑魚なら殺される事もない

森はそれなりの権力を握っていたようだ

安倍の次は森だった
0884新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 02:03:40.65ID:EnACOKCv0
うわあ
0888新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 02:06:11.99ID:ibllmMka0
あw
0891新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 02:07:41.73ID:0keICrLL0
マジで死ね
そのまま死ね
二階と一緒に死ね

これだけで日本は少しだけまともになれる
0893新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 02:09:08.45ID:+33+4WH80
安倍が死んで良かった、来週あたりからは

安倍と森が死んで良かった、と書く事になりそうだ
0894新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 02:10:03.66ID:GvARryQK0
軽症で入院て部分が解せない
0895新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 02:10:22.50ID:4YVb1iZI0
森元「日本と韓国をつなぐトンネルを作りASEM鉄道と名付けよう」
0898新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 02:12:15.53ID:43tBhinz0
プーチン
マザームーン
キンペー
カリアゲ

みんなでノーマスクで濃厚にお見舞いに行ってほしい
0903新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 02:13:18.51ID:ZSu+3XOF0
陽性、感染、僕カルト!
0904ひらめん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:13:19.59ID:RmUl6M8r0
>>1
お!!

さっさと█ねよwww

www(´・・ω` つ )
0905新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 02:14:00.59ID:LxUoF8rD0
旗色が悪くなると直ぐ入院するんだから
0907新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 02:15:44.44ID:GuzqW6/G0
逮捕されたんじゃないの?
今厚木の裁判所だよ。
0911新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 02:17:07.10ID:AesPbdoI0
がんばれー
0916新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 02:21:41.78ID:tUMSFizd0
何回目?
0917新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 02:21:48.30ID:Auycv0/a0
逮捕を予感して病院に逃げこんだか。
話はそれるが。いまは東京で安倍晋三写真展とかいうのがのんきにひらかれているようだが、安倍晋三だって存命だったら五輪やら森友学園やらさまざまな件で逮捕されていた可能性がある。
山上徹也はひとのいのちを奪うというとんでもないことをしでかしたが、安倍晋三の逮捕をなくすことで、彼の名誉を結果的に守り、生前の行動の美化にもひと役もふた役も買っているのかもしれない。
0920新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 02:23:00.84ID:JXo01xje0
森喜朗元首相、また発言物議 ゼレンスキー氏批判にSNSで疑問の声
動画あり 有料記事
2022/11/19 17:21(最終更新 11/21 15:25)
保存
Twitter Facebook はてなブックマーク
森元首相(左)から嘉納治五郎の人形をプレゼントされ、笑顔を見せるロシアのプーチン大統領(右)=東京都文京区の講道館で2016年12月16日午後5時34分(代表撮影) 拡大
森元首相(左)から嘉納治五郎の人形をプレゼントされ、笑顔を見せるロシアのプーチン大統領(右)=東京都文京区の講道館で2016年12月16日午後5時34分(代表撮影)
 ロシアによるウクライナ侵攻を巡り、同国のゼレンスキー大統領を批判した森喜朗元首相の発言が物議を醸している。インターネット上では「日本の国際社会での信頼を損なう」などと批判の声が高まっている。過去には数々の失言をしてきた森氏。「またか」といったあきれた反応も見られた。【デジタル報道センター】

 共同通信によると、森氏は18日夜、東京都内で開かれた日本維新の会の鈴木宗男参院議員のパーティーであいさつ。「ロシアのプーチン大統領だけが批判され、ゼレンスキー氏は全く何も叱られないのは、どういうことか。ゼレンスキー氏は、多くのウクライナの人たちを苦しめている」と発言したという。

 この報道を受け、ツイッター上では19日、「森元首相」が一時トレンド入り。
0921新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 02:23:19.08ID:uwEH68490
逃げる口実
0926新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 02:24:47.74ID:9fLZaOzL0
ウンコに生まれ変わりそう
0935新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 02:31:53.60ID:KNSPdq2I0
ワクワクを5発打ったのか?w
0936新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 02:33:39.45ID:5fS4+ibL0
軽症で入院。
0939新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 02:35:40.42ID:+PyfGjKF0
大往生で勝ち逃げ
関係者も死人に口無しで勝ち逃げ
0941新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 02:37:41.13ID:oWy017KI0
またかよ
0942新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 02:38:27.03ID:4xwv60dJ0
伝統の詐病かな
0950新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 02:40:49.11ID:sc1sqoR00
>>6
それ
五輪汚職
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況