X



【速報】妻殺害容疑の丸山大輔・自民党県議、別の女性と交際、その前にも複数の女性と交際 女性めぐるトラブルか ★2 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/11/30(水) 12:33:48.78ID:kfFMYL739
妻を殺害した疑いで逮捕された長野県議が、当時、別の女性と交際していたことがわかり、警察は女性関係のトラブルが動機につながった可能性もあるとみて調べています。

殺人の疑いで逮捕された、丸山大輔県議は、2021年9月、塩尻市の自宅で妻・希美さん(当時47)の殺害した疑いがもたれています。

捜査関係者によりますと、丸山容疑者は当時、妻とは別の女性と交際していたということです。

また、その前にも複数の女性と交際していて、警察は女性を巡るトラブルが動機に繋がった可能性もあるとみて調べています。

また、「当日は、長野市の議員会館に宿泊していた」と説明していましたが、容疑者のものとみられる車が自宅周辺の複数の防犯カメラに映っていたこともわまりました。

一方、丸山容疑者は容疑を否認していているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ab447df96af8a7152d7041dec241bb5a69ae6d87
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669773371/
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:34:21.29ID:eMi0gzTc0
関連

政治資金の横流しで統一教会員とバレた自民党秋葉大臣、必死に否定するも繋がりがボロボロ出て来る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1669777169/
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:35:11.77ID:fWB9fXKN0
政治家ってクズしかおらんの?
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:35:58.47ID:TNHCCSZ20
丸山って苗字やばいのしかおらんよな
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:36:36.57ID:/fKNW4Bi0
壺議員「絶対に捕まえられたくない戦いがそこにはある」
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:36:40.72ID:btJPoWf80
長野県議じゃなくて自民党県議にしなさいよ。
長野県の大地に何の罪もないのだから。
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:36:50.21ID:/LDEyC3c0
コナンみたいなトリック使ったのか?
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:38:08.48ID:QM5lPQHe0
ゲイの為なら女房も泣かす~♪
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:38:34.90ID:mKgZgFr50
いい歳した爺が恥ずかしい
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:39:10.22ID:wxtH8MKZ0
かなり、計画的だしナビとか使ってないだろ
なんなら携帯の電源も切るか、宿舎に置きっぱなしだったかも
Nシステム逃れる為に下道を使い
裏道のコンビニやらの防犯カメラをしらみつぶしに探したんだろうね
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:39:14.81ID:Ur+7dAxa0
>>16
AV化決定!
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:39:25.94ID:F37at1t50
アベが死んでほんとよかった
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:39:33.65ID:Dm3lSpka0
安倍さん日本がどんどん綺麗になっていくよ
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:39:37.90ID:y4xHf9dx0
でもな、お前らこの人は確かに許されないことをしたけど
老舗の酒蔵出身だし、青年会議所(JC)の理事長までやってるし、リーダーシップのある有能な人材だぞ?
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:39:54.20ID:btJPoWf80
自民党、慶應、統一協会、長野出身。
四役揃い踏み。
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:39:58.08ID:MHplD75M0
山上も山上賛美者も甘えが酷いね
日本が没落する理由
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:40:03.65ID:yaDOwkAR0
素行不良かよ
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:40:39.83ID:03B85iuj0
地元で偏差値1位の名門高校かつ慶應義塾大出身(しかもSFCではなく三田)のイケメンで家業の御曹司というフルスペック。
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:41:06.32ID:Hqu4TRnf0
>>28
老舗の収蔵で政治家の御曹司が、
女性トラブルで妻殺しか

なんか、使い古されたドラマみたいだな
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:41:27.01ID:y8HfEJ7o0
同情の余地なしで草
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:41:47.63ID:yPptCaxe0
ひとごろし



0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:42:18.66ID:gQKaQ4sj0
映画みたい
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:42:40.79ID:2FkwhK+u0
>>1
福井敦賀のパンツ泥棒 高木毅(たかぎつよし 1956年1月16日- 安倍派、自由民主党所属の衆議院議員(8期)、
自由民主党国会対策委員長(第58代)。高木商事株式会社代表取締役、社団法人日本青年会議所北陸信越地区協議会会長、
防衛庁長官政務官、国土交通副大臣、復興大臣(第5代)、衆議院議院運営委員会委員長(第75代、第82代)、
原子力問題調査特別委員会委員長を歴任。)の逮捕は?
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:42:49.30ID:dOutgvf/0
自民党は殺人集団てこと?
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:43:55.89ID:wfpZ61Hz0
こんな倫理観が著しく欠けたようなヤカラが
同性婚の伝統ガー家族が大事ガーとかほざいてたんだから大笑い
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:44:18.40ID:Hqu4TRnf0
事件後の被害者夫としてのインタビュー流れたけど、
やっぱ変に冷静でおかしかったな

被害者家族はなんとも言えぬ憤りを感じさせるインタビュー多いのに
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:44:42.79ID:03B85iuj0
>>41
お主、松本清張や西村京太郎の推理小説が好きだろ?
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:44:45.26ID:NjKCm81l0
浮気がバレた時の喧嘩だとか、感情的になって勢いで殺すならまだしも
子供もいるのに女関係でアリバイ工作するほど計画的に殺人なんかするかよw

統一教会自由民主党が絡んでるから本当の動機隠蔽してるだろこれ
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:45:26.69ID:sjEpE+pL0
>>51
人を殺めてないパンツ泥棒くらいじゃ
逮捕は無理なのかなー
地元の人はみんな知ってるから、今更って感じだから
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:45:44.13ID:1YuxDQHB0
>>6
安倍元総理殺害事件の遠因になった男だっけ
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:46:20.09ID:JFFjzbvh0
40代既婚者には生前整理してお互いの暗証番号知らせてる夫婦もいるが
不倫三昧妻殺しとはスゲーな
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:46:31.41ID:fUANcq6h0
>>66
自民なんかに関わるから不幸になる
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:46:33.27ID:e5BrTkPf0
あらあら
不倫相手は旧統一教会が送ってきた女秘書ですか?w
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:46:43.05ID:btJPoWf80
>>68
三四郎も長野で不倫だったか。
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:47:28.94ID:Dm3lSpka0
一地方議員が呟いたら党の責任言ってたヤツこれどうすんの❗
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:47:33.28ID:FBYAI0+f0
そういうことね、結果論だけど過去のインタビュー見ても全然悲しそうじゃないもんな
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:49:23.74ID:fUANcq6h0
>>83
そもそも、サスペンスや推理物の元ネタが自民だからなw
松本清張あたりも
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:49:56.22ID:GIGJHwbW0
>>5
野々村見れば、わかるだろ
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:51:23.64ID:K1pAS6Iz0
田舎の酒蔵にふらりと空き巣強盗致死とかまあ確率低いわな(´・ω・`)
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:51:33.60ID:tWZrwR2u0
アベが悪い
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 12:52:02.96ID:HBBx8iP90
容疑否認のまま一旦釈放になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況