X



【愛知】タクシー強盗、グエン・バ・コン容疑者を再逮捕 奪ったカードで現金引き出そうとした疑い [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2022/11/30(水) 13:19:57.47ID:aOfOJH199
11/30(水) 12:46配信 メ~テレ(名古屋テレビ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8f56ccc5cad5400f8967486f5d685620b1a9a97

今年8月、愛知県小牧市で発生したタクシー強盗事件で、逮捕されたベトナム国籍の男が、奪ったキャッシュカードから現金を引き出そうとした疑いで再逮捕されました。


窃盗未遂の疑いで再逮捕されたのは、稲沢市の作業員でベトナム国籍の、グエン・バ・コン容疑者(24)です。

警察によりますとコン容疑者は今年8月20日午後2時ごろ、名古屋市千種区の中京銀行今池支店のATMで、不正に入手したキャッシュカードを使って現金を盗もうとした疑いが持たれています。

入力した暗証番号が合わなかったため現金を引き出すことができなかったとみられ、コン容疑者は容疑を認めているということです。

コン容疑者は、小牧市内でタクシー運転手の男性の顔や頭をハンマーで複数回殴り、現金およそ1万5千円が入った財布を奪ったなどとして強盗殺人未遂の疑いで逮捕されていて、警察は、キャッシュカードはこのタクシー運転手から奪ったものとみて調べています。
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 13:20:49.18ID:NuzS8LrI0
グエンさん、乙
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 13:20:50.64ID:yJ+TYSX00
日本人に手出しよるぞこいつ
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 13:21:51.98ID:x8wEQ6Dl0
グエ~ン

バゴ~ン
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 13:22:34.25ID:ZzyHOBi30
来たよグエンwww
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 13:23:25.41ID:clWGjCYb0
日本ではかなり有名人
グエン
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 13:23:37.70ID:PTwnYQL40
こういう罪を犯したら罪を償った後強制送還になるんかね?
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 13:23:59.57ID:qMKfjgP60
狙いすましたような名前
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 13:24:29.27ID:A1N8Xgf40
このカード本当に奪ったの?
自生してたんじゃなくて?
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 13:24:54.25ID:PTwnYQL40
ベトナムの犯罪が多過ぎる。
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 13:25:02.88ID:nKZrPSWt0
次のグエンがアップを開始しましたよ福井さん。
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 13:25:27.60ID:JDAnQOKs0
グエン言いたいだけやろ
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 13:25:34.59ID:iyUat/cW0
日本人にとって普通に捕まりそうな馬鹿なことやるの多い気がするんだが
祖国じゃ余裕で逃げ切れる犯罪だからと日本でも普通にやってんのかな?
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 13:27:55.26ID:ynI+2sWa0
焼きそばかよw
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 13:30:46.03ID:kMfYRya70
犯罪遺伝子って存在するよな
日本は島国の特性上サイコパスは処刑されてあまり遺伝子残せなかったらしい

やっぱ遺伝子プールを汚しちゃいかんのよ
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 13:31:07.80ID:kSmlT24s0
グエンバコンって呼びやすいな
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 13:31:08.29ID:ZOTZzjmK0
ありがとう自民党
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 13:31:33.26ID:p9MD3mpc0
さすがに名前ワロてまうやろ
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 13:33:16.80ID:hYQLe5dC0
これが安倍政権の狙いか
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 13:33:17.18ID:vY8GGggJ0
滞在ピザ取り消せないの?
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 13:33:47.26ID:/3kOTpR00
グエンバカン
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 13:35:31.19ID:pk5n82KZ0
梅毒容疑のオ・マン・マンサーンに期待
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 13:36:09.52ID:JXo01xje0
愛知は治外法権、ブラジルとベトナムに安堵された植民地
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 13:36:16.49ID:3sGkIkxC0
そのうちぽつんと一軒家狙われそう。
そして村人が知らぬ間にグエンがヤドカリのように村外れのおばあさんの家にしれっと住んでて家畜の骨やらおばあさんの骨が納屋から見つかったりね
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 13:37:14.35ID:Ni2m2jeP0
また安倍移民
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 13:37:31.50ID:05P6Ic6c0
知人の爺がクレカ入り財布を落とした
→財布の中には暗証番号メモもいれてある
→やばいじゃん!?
→爺「問題ない。暗証番号は5つ記してある」
→?
→爺「そしてその全てはダミーだ」
→!?
→爺「ATMでそのダミー全て試すとロックされて銀行から俺に連絡がくる」
→そして実際連絡きた
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 13:41:20.88ID:t6PUXRor0
こんなのを逮捕して取り調べして裁判して生かしておくのにもコストがかかるんだよな
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 13:41:29.26ID:qMKfjgP60
イヤン・バカン
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 13:52:29.79ID:Ok2sGqyt0
グエンと自民党は国外追放
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 13:52:57.70ID:KMhFh6wJ0
外国人労働者を輸入した企業は帰国するまで輸入した外国人労働者について責任を持たせろよ
日本国内で失職したら犯罪犯さなきゃ生活できないんだから
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 13:55:22.27ID:3sGkIkxC0
>>92
いくらいい奴らでも日本人に搾取されてるうちに敵意を持つようになるだろう?
だから外国人を入れるなと俺は何度も反対してたのに、世の中が安倍マンセーでどうにもならんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況