X



【宮城】「何かした気がするが、殴ったことは覚えていない」 代行の運転手に暴行の男逮捕 宮城・多賀城 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2022/12/02(金) 00:57:26.26ID:+5PWmFV99
12/2(金) 0:46配信
tbc東北放送

代行業の運転手の男性を殴るなど
けがを負わせたとして宮城県多賀城市の男が逮捕されました。

傷害の疑いで逮捕されたのは、多賀城市の建設業の40代の男です。

警察によりますと、男は今年10月9日の午前2時すぎ、
代行会社の車で帰宅中、運転手の男性2人の顔面を殴るなど暴行を加え、
それぞれ顔や頭などにけがを負わせた疑いが持たれています。

男は当時、かなり酒に酔っていて
「何かをした気がするが、酔っていてよく覚えていない」などと
容疑の一部否認しています。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/78cedc78ce7a947601de0dfe3f2fab71eebc960c
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 00:59:33.87ID:MWD6LgKj0
>>1
こう言うカスってシラフの時はだいたいヘタレ
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 01:09:24.63ID:AKvYNbP80
まあね、国民の代表政治家も都合のいいことは覚えてないらしいから
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 01:09:51.76ID:AKvYNbP80
>>7
×都合のいいこと
○都合の悪いこと
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 01:20:05.30ID:WDRtlqme0
>>1
酒はタバコより悪い
しかし酒がないとツマラン
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 01:31:34.09ID:C9jZb/FG0
大抵の人は代行下に見てるからなぁ
まずいよなぁ
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 01:38:11.31ID:8GFfujqz0
>>15
下ならなおさら優しくしろよ
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 02:12:35.33ID:SE9TZhMw0
それでは「絞首台にぶら下げた気がするが、死刑にしたことは覚えていない」と言いながら終わらせてやれ
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 02:26:37.83ID:yOROW0aW0
日本総山際化
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 02:37:20.95ID:czkgaSjk0
典型的な酒飲みのクズ。
もうここまで来たら
50になっても60になっても
酒飲みのどクズはやめられない。
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 03:47:50.96ID:Xd4aXu8g0
酔っ払い相手の商売なので、この手の案件は当然、超想定の範囲内
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 03:58:32.24ID:MBX7/MSv0
酒のトラブルは刑罰倍で
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:50.31ID:4lw5Enqd0
覚えてないって言うならその日の売り上げ10万円も持っていかれたとか追加しとけ
何かしたけど覚えてはいないんやから
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 06:46:58.46ID:55vUHygz0
檻の中でゆっくり思い出せ
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 06:49:48.86ID:16UaybVs0
代行屋は高確率でヤクザのシノギ会社だから後が怖いぞ
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:21.60ID:6eJfv7kr0
流石に車内にカメラ付いてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況