X



【鳥取】風俗店女性の両手首を押さえつけ、性的暴行…「あかまる牛肉店」社長の男(40)「手をつないだつもり」 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/12/03(土) 07:43:12.05ID:BQLxgvrX9
※2022/12/03 06:26

 派遣型風俗店の女性に乱暴したとして、兵庫県警は2日、鳥取県内で精肉店や焼き肉店を運営する「あかまる牛肉店」(倉吉市)社長、鳥飼賢吾容疑者(40)を強制性交容疑で逮捕した。

続きは↓
読売新聞オンライン: 風俗店女性の両手首を押さえつけ、性的暴行…男「手をつないだつもり」.
https://www.yomiuri.co.jp/national/20221202-OYT1T50371/
0528新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 20:41:11.89ID:ESbf3RX90
>>527
おまえ絶対に風俗好きだろ?
0529新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:09:18.45ID:vtapE3Hh0
>>19
歌舞伎役者は東京では梨園と持ち上げられるが
京都では河原者扱いで一般人は結婚しない
0532新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 22:00:09.64ID:Ft1umXre0
>>113
これはやばい
0536新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 22:25:02.43ID:nWBdr3Tp0
本指で返ってこない客にはやらせない
本強奴には指名して仲良くなったらね~で次がなかったらそこまでじゃなかったんだろうし
通常プレイでちゃんとコンスタントに指名してくれるお客様もいるわけで
0537新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 22:33:07.36ID:GhMXZg8n0
あかん✖
0539新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:01.11ID:/eCWWNbX0
赤丸肉屋倒産
0540新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:12.34ID:kMdbaoKt0
>>1
風俗だからって好き放題していいわけじゃない
シャワーを浴びる
爪を切る
ケーキと花束を買う
スーツにネクタイ
盛り上がる会話を準備する
万全の準備が必要なんだよ
童貞か?
0541新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 00:02:46.64ID:b5I6pOc70
>>540
お前みたいに女に気を使うタイプは、経験人数が少ない
これ豆な
0542新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 00:03:03.34ID:FjVqTKzy0
実家は金持ちのバカボン
肉屋なのに関西や関東と違い暴力団関係とのつきあいもない
見た目からして、お前らと同じメガネのオタク系

風俗店側は、ずっと嵌める機会狙ってたんだろうな

さすが日本最大の暴力団を抱える地域
0543新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:31.80ID:5zQCDhKk0
肉屋なのにアワビを喰おうとしたか
0544新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 00:17:19.11ID:oaFcRixm0
すぐ逮捕されたんだな
店に大金渡して示談できなかったのか
0545新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 00:32:05.93ID:KjikxIwZ0
おそらくだが、そろそろボタンとかにカメラが内蔵されていてかつ顔認証システムでネットに顔晒しているような有名人は示談迫られんだろう、しらゆけど
0546新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 00:40:07.04ID:tFe7XOZj0
風俗でスイッチ入って本番強要ってレアケースなんかな?
割とありそうな気もするが
0547新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 01:17:47.27ID:AGO5ouOJ0
>>544
一旦逮捕させてからの方が示談金とれるからな
あと、昔の恐喝風俗店と違い、今の恐喝風俗店は、きっちり警察に届け出する

あとあと、客から
あれは恐喝ではないのか ネットの書き込み見ると、他の客も同じ手口で示談金をとられてる!弁護士に依頼して刑事告訴する!
などと話蒸し返される危険もあるからな
0548新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:31.28ID:o5EPgG9J0
>>530
どうでもいいと思ってた女が水着になったらメチャエエ身体
一瞬で恋に落ちたわキーミーに夢中ーって歌がミリオン売れるくらいやからそらまああるやろ
0550新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:55.12ID:dehgoN/x0
>>471
あなたの理想郷の売春のない国にお帰りください。
0551新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 01:56:09.46ID:nb0+Eg7x0
ゾクフーでもこれかい女は
0552新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 02:14:41.26ID:grNsukd00
鳥取に人が!
0553新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 02:15:39.13ID:jlrxeX/V0
デリは基盤出来るって勘違いしてるヤツは多い
0555新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 03:13:47.77ID:2tYcwiPN0
ちゃんとゴムつけるからでほぼいける
0557新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 03:24:54.03ID:Z9/nMaiS0
>>547
そういえば、淡路島観光ホテルの社長も、神戸の似たようなお店で逮捕されていたなぁ…
性欲で社会的地位失うのって、なんだかなぁ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:54:29.61ID:TDXrqpug0
確かにつきつめていくと手を繋ぐのとsexするのと何が違うのかって話になる。
0560新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 04:03:06.95ID:lO5tFYg/0
金払ったれよ、
0561新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 04:03:44.38ID:lO5tFYg/0
>>557
0123も、くびなったんかな?
0562新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 04:09:12.94ID:9aXvPiPu0
>>553
大体が向こうから入れたいって言ってくる。
客次第なんじゃないかな。
0564新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 05:47:21.64ID:7QLGe4aw0
両手を恋人握りでファック!
風俗嬢側は、虚偽告訴して示談金を詐取してやれ!と考えながらファック!
0566新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 05:56:32.57ID:gPNADii80
金目当ての美人局だろうな
0567新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 06:18:04.75ID:85p78WJJ0
社長とか会社役員が問題おこしてばっかなのはなぜ?
0568新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 07:57:59.14ID:c+v3c6jE0
>>312
本当だアホ。
どうせまだ平成生まれの無知ガキだろお前。
ネットやテレヒの情報だけで70年代のリアルな事なんて何も知らね~癖に知ったような事騙るな知恵遅れ猿ガキ。
0578新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:45:46.30ID:ud8vU8+80
風俗で無理矢理本番したら懲役3年だからな
警察に通報されたら終わりよ
0585新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 14:41:30.92ID:G7/TDPvt0
>>574
>>デリ嬢までこんな事始めるのか。

「美人局」!?

伊藤〇〇・・・香○・銀座ホステス・・・枕営業・・・パパ活・・・
0587新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 15:23:17.98ID:nAy1ywOU0
示談成立してももう地元じゃ恥ずかしくて暮らせないし店も廃業だろうな
しかも調べたらやはり妻子いるみたいね…
0588新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 15:39:51.15ID:io9eNOF10
>>578
だからこの手の虚偽告訴が流行ってるわけでw
0592新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 16:04:21.32ID:5GB4tvQ20
新井浩文はおそらく見せしめだね
示談には応じるなとメンエス女に警察が釘をさしたのも功を奏して両者征伐
だがしかしそれでもなくならない店にハメられる客
0593新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 16:09:06.79ID:io9eNOF10
>>592
この前、虚偽告訴 恐喝でパクられたメンズエステって新井のとこと関係あった店だろ
店名は違ってたけど従業員が。

それで捜査が遅れてたとか
0595新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 16:23:54.26ID:YNfokC990
>>592-593
本人が本番行為を認めてるならダメでしょ
あいつどうだったっけ?
0597新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 16:26:34.11ID:8kNgNdfl0
同意の上での本番だろ
でも、今回の容疑者はコミュ症気味だから、うまく説明できないだろうな
0598新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 16:27:58.16ID:7HvodtEr0
九州出身か?
九州男児の平常運転
0600新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 16:47:44.28ID:IRsnSQsN0
これはプロ性犯罪被害者に嵌められたな
0601新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 16:49:40.90ID:q/C9Qu+x0
女の左翼フェミって、普段は
警察の捜査は信用できないー!取り調べの可視化がー!杜撰な捜査がー!
と吠えてるのに、性犯罪事件になると、
今回みたいに虚偽告訴丸出しの事件でも
日本の警察は信用できるー!お巡りさんがんばってー!
と態度が一気に変わるw
0603新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 17:07:49.37ID:CzpFzBDv0
けつあな確定が桶なんだからこのぐらい問題ないだろ
0604新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:27.74ID:+PbXb2QW0
性犯罪者
手をつないだだけ

学校の先生
生徒の方からぶつかってきた

いじめっ子
じゃれあっただけ
0605新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 17:32:10.43ID:6EhZ0k3G0
映像でも無いと本当の事はわからんからなー
だから無店舗などダメだと言ったろ糞小泉シネ
0607新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:37:14.25ID:tFe7XOZj0
>>594
風俗怖いよなぁ
梅毒もだし、コロナにエイズ
自分から見たらアタオカ
0608新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:37:19.02ID:TN2itUhp0
>>605
本当だよ
店舗型の方が嬢の安全性は確保できるのに
全く余計なことを…
0610新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:39:43.89ID:fcB+NEzA0
厳密にはこういうのは疑わしきは罰せずで無罪
民事で争う事案

普段、フェミ女弁護士らはそういってるのに、性犯罪については疑わしきは罰すると逆のことを平然という
雌鶏鳴けば国滅ぶだね
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:48:50.07ID:n+TcUZ2N0
>>1

鳥取ループか。
きょう話題多いな。
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:59.41ID:zicb4N2x0
密室だから証拠が無い
まあ隠しカメラか、もすくは録音があれば別だが
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:59.55ID:c5a0zO6V0
怖いな。俺は逆に女性が本番薦めてくれた。しかし、後々騒がれたら確かに捕まるわな。そういうの見抜けないと難しい。
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:34:20.62ID:I7mKoNh70
鳥取県倉吉市上井の精肉加工販売「あかまる牛肉店」社長、鳥飼賢吾容疑者(40)を逮捕した。

2日午前1時55分〜同2時35分ごろまでの間、神戸市中央区のビジネスホテルで、
デリバリーヘルス(無店舗型性風俗店)従業員の女性(24)の両手首を押さえつけ、性的暴行を加えたとしている。

女性が風俗店に電話し、「助けてください」と訴えたため、風俗店の男性経営者が110番。
駆けつけた署員が任意同行した。
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:55:31.99ID:kFw6x5PC0
わざわざ兵庫まで来るんだな。これ山陰に出店しまくって独占状態作っちまえば総合計でけっこう儲かるんじゃね?
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:25.70ID:PfAhFVCZ0
強制性交でニュースにするくらいだぞ
証拠がなくての逮捕はありえないだろう
膣から体液でも採取されたんじゃね
それなら言い逃れできない
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:51.15ID:I7mKoNh70
業種 商業(卸売業、小売業)
本社所在地 鳥取県倉吉市福庭町

代表者名 鳥飼賢吾
資本金 500万円
設立 2016年04月
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:08.51ID:+4QmJEhq0
>>618

被害者の24歳女かあいそう
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 00:23:24.51ID:R+CmDpR00
デリヘルなんて危険極まりないから箱ヘル時代に戻せ
オリンピックも終わったんだから
女性を守る気が無いのかよ
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 00:26:56.52ID:ULEGnBFv0
家族が悲惨だな
あかっ恥かいて気の毒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況