X



【神戸】「会いたかった」好意抱いたスーパー店員(43)を待ち伏せ ストーカー容疑で41歳無職の男逮捕 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/12/04(日) 09:07:22.46ID:Z9utGAOI9
※神戸新聞NEXT
2022/12/03 09:04

 好意を抱いたスーパー店員の女性に付きまとったとして、兵庫県警灘署は2日、ストーカー規制法違反の疑いで、神戸市灘区に住む無職の男(41)を逮捕した。
 逮捕容疑は10月13日から今月2日までの間、同市内のスーパーに勤める女性(43)の勤務先で3回にわたって待ち伏せをした疑い。調べに「好きで会いたかった」と容疑を認めている。

続きは↓
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202212/0015860674.shtml
0672新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 11:53:23.10ID:IW8bV7TV0
>>664

整形で整う人なら良いがw
0673新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 11:53:52.31ID:OMWqgoMy0
同僚で待ち伏せで成功して結婚した奴いるよ
好きだった子が退職しちゃって転職先に連続して待ち伏せしてアタックして、女の方も「えーそんなに私の事好きなんだ」で付き合いだして結婚したよ
20代で禿げの男だった
成功すれば犯罪じゃないっておかしいよな
0675新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 11:54:36.17ID:hW9Vo0220
>>665
スキンケアが進化してるからね
肌は汚いよ昔の人の方が
0677新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 11:55:16.88ID:fcKfw+Ew0
いいなと思う女性は居るけど指輪してるから諦めた
既婚者はさすがに無理だわ
不倫とかマジ何をどうやったらそう発展するのか理解できん
0678新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 11:55:37.93ID:KVg6P1Pi0
むぅ…ショック!
0684新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 11:59:34.94ID:hW9Vo0220
>>677
お互いが惹かれあうと一瞬だよ
0685新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 11:59:51.27ID:IW8bV7TV0
>>652

要するに、今ある危険はそれだw
0686新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:00:12.27ID:fp10g0SO0
おっさんが女様に声かけるときは国の許可取るのが当たり前だろナメたおっさんやな🌻
0689新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:03:11.77ID:6ZtsEVk00
>>687
実質危害とかあまり関係ない、警察のメンツだけw
0690新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:03:57.85ID:IW8bV7TV0
>>686

ループな場所ではお頭の許可が必要なのだよw
0692新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:04:16.48ID:yeP0+uVV0
>>7
ビッグマグナムを出せばイチコロや
0693新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:04:56.93ID:yeP0+uVV0
>>646
チンコ出せ
0694新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:05:08.53ID:6ZtsEVk00
ストーカーとかに関わらず、何でも
警察を舐めた事すれば、確実に逮捕!!
0696新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:05:49.04ID:JL5wh0OR0
西野カナかな?
0699新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:06:41.08ID:ff3eIc/e0
>>687
この場合根回しが良くも悪くも効いたんだろうな
0703新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:08:10.99ID:yeP0+uVV0
>>1
AKBの会いたかったを
踊りながら歌えばよかった
0704新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:08:15.52ID:r1NqcOX00
>>1
#男女逆だと反応も逆になる話
0705新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:08:38.99ID:6ZtsEVk00
何課であれ、そこの警察部長が、
コイツ警察舐めてんな!と思ったら、
裁判所に令状請求だす。
0707新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:08:55.99ID:KVg6P1Pi0
ここのパートでかばって無職脱出しよう
仲良くなれるかも
契約社員になれたら告白しよう
せめてそれくらいの頭があれば
ワンチャンあったのにな
0709新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:11:18.16ID:akldF13Z0
でも今のご時世なら男は女の顔見たことないよな
0712新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:11:56.09ID:VNWpggGj0
>>589
コミュ力というか、自分からアピールをする能力というか行動力は必要よな
極論だけど、美男美女でも引きこもって他人と一切合わない生活をしてれば出会いなんてないし恋人なんてできないし
(その上で、美女だと外に出るだけで声をかけられる、ブサイク男だと、100人に声をかける勢いでないと
ゲット出来ないみたいなアピールに必要な能力と言うか、難易度の差はあるけど)

>>584
まあなんだかんだでほとんどのやつは気づくんだけどな
親とか教師が言ってるのって理想論やんけ、現実に沿ってないみたいな

ただ、一部の責任負いたくない言いなりマンはおとなになってもそれに気づかず、
手遅れになってから周りを引き込もうとして異性は糞とかいい出す、とw
0713新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:12:11.53ID:+Kzi2DbW0
ちょっと高い服来て髪眉揃えたらあっちからサイン出してくるで

それに食いつけばチンコ乾く暇無し
0714新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:12:31.38ID:Uf9rYpzM0
>>7
まず女友達いないだろ?おまえ

それなのに見ず知らずの女と友達になれると思うのか
0715新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:12:49.54ID:nstTmgWf0
>>707
日本語でおk
0716新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:13:02.44ID:Ci8OrI9Y0
会いたかったじゃねえよ
女探す前にまず仕事探せやキチガイ
0717新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:13:43.48ID:XrQfK4CW0
こどおじ@44歳童貞派遣工だけど、今の派遣先は20~30代女子の同僚がみんな優しく俺に仕事を教えてくれるから、ホント勘違いしそうになる
まぁハゲたオッサンの僕が怖いってのが本音で、優しさはその裏返しなんだろうね(´・ω・`)
どうせLINEで悪口言ってるに違いない
0721新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:14:40.51ID:VNWpggGj0
>>518
それどこの統計なんすか? ネットの胡散臭いただの推測ではなく?

現実としての統計はどの世代も一応、結婚って同世代が多いって感じだから、そんなことはなさそうにも思える
まあ、結婚してるカップルが全て、異性として受け入れた上で結婚してるわけではないだろうが…
0723新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:15:03.40ID:qLzJmMEE0
>>1 
1980年生まれの41なら松坂世代だな
生まれてからずっと灘区住まいならら入ら来月17日で震災から29年
当時15か
人生無駄にするなよ長生きせい!
0729新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:17:04.62ID:VNWpggGj0
>>724
アピールして即逮捕なんてほぼ事例ないっしょ
そんなことを言ってるのってニュー即民の高齢独身だけじゃん

逮捕されるのって1の例にもあるように警告無視して複数回やってきたかストーカーとかになったとか、
初回なら暴力で脅してきたとか、実は風俗スカウトやホストクラブの勧誘とかで
別件逮捕とかそんなんだろ
0730723
垢版 |
2022/12/04(日) 12:17:31.42ID:qLzJmMEE0
生まれてからずっと灘区住まいなら来月17日で震災から29年
0732新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:17:52.12ID:KVg6P1Pi0
社会学実験で
女性が好きになる男性の1番は一緒にいて
楽しい人はだそうな
経済力などの社会的な強さは2番目
楽しい人の方がもてる
容姿は3番目
そういう意味ではコミュ力最強だな
まあコミュ力あるやつは稼ぎもいいだろうし
見た目のいいやつはコミュ力もあって稼げるやつも多いだろう
見た目もだめなやつはコミュ力もだめ金もだめって
多そうだかが
まあモテない医者や公務員はいるが
モテないお笑い芸人はいないからな
0735新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:18:26.73ID:KxhbOM7X0
接客業ってどんなやに好かれるかわからんから怖いね
ところで最近は皆マスクしてるはずだし顔よりも体つきが気に入られたのかな?
なんか気持ち悪い
0736夢殿
垢版 |
2022/12/04(日) 12:19:52.97ID:2aLEKJvx0
神奈川県は糖尿病は優秀 赤字国債返済不能は医療福祉常識を変える
0738夢殿
垢版 |
2022/12/04(日) 12:21:23.84ID:2aLEKJvx0
僕の病気経歴以上の負を国民一人一人持っている説で、
もはや病気常識を根底から変えるしかない、言葉の信用の法則と統計。
0739新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:21:29.14ID:mfrgVZ0t0
>>735
> 接客業ってどんなやに好かれるかわからんから怖いね


おたくなら大丈夫だから、良かったねw




> ところで最近は皆マスクしてるはずだし顔よりも体つきが気に入られたのかな?
> なんか気持ち悪い


勝手に体つきが気に入られたとか決めつけて、気持ち悪い、とか…
独断すぎる
0740夢殿
垢版 |
2022/12/04(日) 12:22:12.44ID:2aLEKJvx0
海外国債発行信用と乳ガン
0741新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:22:16.20ID:VNWpggGj0
>>732
芸人がモテるに関しては、芸人っていう才能で生きる世界の特殊職であるが故な気がするけどね
要はミュージシャンがモテるのと同様
しかも、売れてなくても、目指してる→原石かも、でこの人は才能がある、と思っちゃうケースもあるし

世の中の多くは凡人でみんな、自信なんてなかろう?
だから才能のある人間とくっつくこと(対等になること)ができれば、自分の才能のなさ、凡人であることを
チャラにできる感があるからね

だから最近は、絵師なんかも相応にモテるんじゃないか?
面白いからモテるというより、才能がある(ない場合、あると思わせる)からモテる気がする
0743夢殿
垢版 |
2022/12/04(日) 12:23:22.48ID:2aLEKJvx0
医療福祉の不祥事分僕は有利になり芸術だけはかな一般国民よりは
芸術やれと言うことかな
0744新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:23:44.02ID:VNWpggGj0
>>742
だからリアルでそんな事例なんてないでしょ
5ちゃんねらーって真偽不明のネットの与太話を本気で信じてるのがすごいわ

まあ、万が一、もしあんた自身が1回のアプローチで逮捕されたとかなら、謝るけど、そうじゃないだろ
0745新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:23:58.36ID:ckcGWHNp0
恋愛は相手の気持ちになって考えなきゃ
独りよがりは一番嫌われる
0746新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:24:01.26ID:hW9Vo0220
>>735
クソデブはあれだが体つきなんかあんまり見ないよ
顔と髪だよ
目元が綺麗だと隠れてるところもかわいいと思っちゃうから被害者は増えてるかもな
0747夢殿
垢版 |
2022/12/04(日) 12:24:02.17ID:2aLEKJvx0
感情の信用は日本平均より高い
0748夢殿
垢版 |
2022/12/04(日) 12:24:28.32ID:2aLEKJvx0
個人計算と言葉の縁起
0752夢殿
垢版 |
2022/12/04(日) 12:25:50.18ID:2aLEKJvx0
歩けなくなり背中の姿勢が悪くなることと糖尿病
0753新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:25:57.27ID:6ZtsEVk00
>>745
それがわかりゃくろーせんw
0754新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:26:08.71ID:MpK64vI70
同年代にいってるぶん
いい年こいて20代狙ってるおっさんよりマシだと思ってしまうw
0757新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:27:39.02ID:6ZtsEVk00
>>732
楽しい人?!
自我殺しまくってピエロになれってか?www
最悪やな
0758夢殿
垢版 |
2022/12/04(日) 12:27:41.71ID:2aLEKJvx0
よくしようとするとわるくなる しゃか
0759新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:28:06.02ID:sL4LmFtC0
>>744
寝言は寝てから言うものだぞ
0760新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:28:09.33ID:qnFefCrF0
スーパーの店員に真面目に恋したらどうしたらいいんや
0761新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:28:24.04ID:6ZtsEVk00
>>754
でも無職・・・・・
0763夢殿
垢版 |
2022/12/04(日) 12:29:04.94ID:2aLEKJvx0
コロボックル
0764新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:29:32.99ID:a1Gsi1J40
>>7
まずタイムワープで10代に戻る
そして順調な学歴、職歴と恋愛経験を重ねる

そうすれば41歳無職では恋愛レースに参加資格すらないことを悟れるはず
0767新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:30:28.88ID:6ZtsEVk00
皆さん、相当痛い目にお会いのよーで、w

俺も好きになった女がアスペでどえらい目にあった
0769新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:30:34.83ID:T1C/+5TO0
41の無職とかわきまえろ
女より仕事見つけろ
0770新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:30:48.80ID:CW6OzeFA0
だからさあ
同じ学校同じ職場でもないリアルの相手に勝手にサカるなよ

え?周りにいない?
知るかよそれがお前の手札だよw
マッチアプリでもやってろw
0771新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:31:35.67ID:6ZtsEVk00
>>765
留置所泊まりじゃなくて刑務所行きやないかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況