X



【社会】<新型コロナ・6日>東京都で1万5501人感染 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:13:40.82ID:vqyLEsSm0
6回目打ってない奴は外出禁止にしろ!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:13:57.10ID:zl+MAuUN0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
久しぶりに15,000人!

>>4
風邪を数えたっていいじゃないか、人間だもの。みつを
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:14:27.38ID:4zf5xBaG0
このうち熱出して寝込んでる人は何人いるでしょうか
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:14:36.08ID:y3hkWCmG0
世界一の感染大国ジャップw
民度の低さはアジア最底辺ってことがバレちゃったねw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:15:13.09ID:6lUuX7eg0
収束は何時になるやら...
ワクチンバカバカ打ったないと駄目なのかね。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:15:44.02ID:yI6rnA+E0
>>1
しかし、ご新規さんで15000人とか凄いねぇw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:15:49.38ID:zd6olrdx0
国民100人当たりブースター接種回数(G20諸国)
110.7回 日本
*79.7回 韓国
*76.7回 イタリア
*75.9回 ドイツ
*74.2回 カナダ
*68.9回 アルゼンチン
*66.2回 フランス
*59.8回 イギリス
*56.8回 中国
*55.2回 ブラジル
*54.5回 オーストラリア
*48.5回 トルコ
*44.7回 メキシコ
*43.7回 アメリカ
*29.6回 サウジアラビア
*23.9回 インドネシア
*15.6回 インド
*13.4回 ロシア
**6.4回 南アフリカ
https://ourworldindata.org/grapher/covid-vaccine-booster-doses-per-capita?tab=map&time=latest&country=BGD~BRA~CHL~IND~ITA~PAK~RUS~SGP~USA~OWID_WRL~JPN

岸田首相、ワクチン接種遅れに危機感
https://www.jiji.com/amp/article?k=2022112501021&g=pol
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:15:56.25ID:GapXLisw0
オミクロンになってから死者も急に増えてるのにケーザイ回したがる人らがキャンキャンうるさいから
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:16:03.18ID:no3CWS3F0
これなんで検査終わらないか知ってる?
旅行支援のせいなんだよ
支援受けるのに接種証明書か直近の陰性証明が必要

で陰性証明もらいに検査したら陽性出ちゃったパータン
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:18:15.36ID:NPZtN1IP0
東京都 +15,501人
東京都の感染者推移
https://covid.gutas.net/place?p=13

7日間10万人あたりの感染者数
1 宮城県 1008.0
2 秋田県 933.2
3 北海道 931.2
4 福島県 924.6
5 山形県 891.6
日本国内 607.3 平均値
https://covid.gutas.net/?c=2
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:18:34.95ID:N1BySeFm0
中国では若者が習近平政権打倒で立ち上がってるのに
日本の若者はなぜ岸田政権打倒で立ち上がらないの?

今の若者は何を考えてるの?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:18:54.53ID:yI6rnA+E0
>>37
やっぱ寒いところ多いなぁ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:19:44.16ID:rPwxTSmw0
世界各国コロナはもう出てない
カタール見てみろ
コロナなんかないぞ
日本だけがコロナ増えてるぞ

岸田政権を倒さないとだめだ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:20:35.24ID:+kaKbjh30
玉蹴りでバカ騒ぎしてるモンキーが感染して撒き散らしまくってるなあ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:20:50.15ID:GapXLisw0
この調子で増え続ける感染者と死者に目ぇ瞑って行動制限もマスクも止めてたら滅びかけたインフルエンザだってまた息吹き返すってもんよ。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:20:50.31ID:4zf5xBaG0
>>29
何に遅れてるんだ岸田文雄
ファイザー公明党から言われてるノルマに達してないから焦っているのか
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:20:57.59ID:M4C33tU/0
反ワク、バタバタ死んでて笑うw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:21:18.95ID:RnBxlpbR0
>>38
クズ野党しかないからな
政権倒れたら更に地獄
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:21:41.03ID:GBG1bPA90
まあ最初の2年厳しくやったのは正解
壺民党が規制緩めようと必死だったが国民の勝ち
弱毒化するまで感染しなかった国民が多数だしコンゴの感染は
それほど脅威ではない
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:22:05.76ID:RDvUvmyh0
>>47
体力あってもきついぞほんと
かかるもんじゃないという人の方が多いな
ほんと人による

ただの風邪とは言えないとかなり体力があり
20代前半のやつもいってたな

かといって風邪みたいというやつもいた
でも今のはBA5だから肺に親和性あるから
かなりきついと思う
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:22:16.40ID:qmWEz4mR0
>>54
今まで風邪で何人死んでた?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:22:24.83ID:EQuuvtd50
そんなに小料理屋と旅館
大事か
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:22:48.09ID:lAiuKfFc0
ロックダウンじゃぁぁぁ!
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:23:03.66ID:apauNBi20
トンキン、減らす気無いでしょ?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:23:25.48ID:Rn9bUMQS0
それで死んだのは何人?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:23:27.00ID:yI6rnA+E0
>>54
「風邪は万病のもと」って言うだろ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:23:33.36ID:u3dnO+Z50
>>62
社会のお荷物老人より経済回す方がいい
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:23:36.72ID:kXcj+KvL0
クッソ舐めてたけど
普通に結構キツかったよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:23:54.56ID:sdEdpIkk0
6回目と7回目の両腕ブースターはよはよ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:24:29.01ID:B+JFNEFx0
ただの陽性( ・∀・)ワラ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:24:29.49ID:RDvUvmyh0
>>58
いや若くてもきついらしいぞ?
マジで
死なないかもしれないけど、イギリスの方じゃ人口の3%ぐらいコロナにかかった奴が
後遺症で人口の3%ぐらいがまともに働けないらしい(動けないという事ではないと思うけど)
年2500億円ぐらいの経済損失が生まれているらしい
その論文は見ていないけどな
でも人口3%って嘘だろ?と思ったけどな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:24:51.50ID:4zf5xBaG0
>>71
だから4回も接種しても感染してるのか!
5回6回打たせないとな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:25:15.51ID:Fx6R4Msd0
今回はまじやばいな
健康なやつでもかなり苦しんでる
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:25:18.77ID:FKS0IZ7Y0
新型コロリ
ちなみに俺は2020年1月罹患
行政は助けてくれなかった
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:25:46.79ID:srVAxWqt0
>>61
こんなに死んでないよバカ
おまえは飛行機の回転しているエンジンに吸い込まれて木っ端微塵になって死ね
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:26:02.69ID:q7PwNcz80
ダメだコリャ
反ワクのせい
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:26:10.52ID:OUWTAdbi0
今だにコロナで大騒ぎしてるのは中国と日本だけだったのに中国もいよいよ緩和しそうだな
日本は世界から取り残されることに
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:26:10.79ID:4zf5xBaG0
>>83
上級国民は感染しないからいいんだよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:26:30.46ID:MouabTVf0
>>1
ひろゆきさんの説得力ある話。
ひろゆきさんは4回目接種をした。

【ひろゆき】※ワクチン4回目接種後に感じた違和感※僕の体に起きた副反応を包み隠さず正直にお話します【切り抜き 論破 ひろゆき切り抜き ひろゆきの部屋 hiroyuki 後遺症 コロナ 反ワクチン】
http
s://youtu.be/LiZ06zGQwmk
http
s://youtu.be/3MPXJ6KjiQA
https://i.ytimg.com/vi/LiZ06zGQwmk/maxresdefault.jpg

ひろゆきさんはコロナ感染後遺症が怖いから追加接種をしましょうという立場だ。

659 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [sage] 2022/11/29(火) 08:14:03.35 ID:7ZPN/LCV0
>>356
動画みたけど刺した腕がちょっと痛い程度でほかはなんとも無いみたい
ブースターで死ぬというなら今頃老人はもっと死んでるからワクチンは安全だとさ
コロナ後遺症で頭が悪くなってしまった場合が1番怖いんだって…


令和4年11月25日、岸田総理は、都内にある自衛隊東京大規模接種会場でオミクロン株対応ワクチンの接種を行いました。(5回目の新型コロナワクチン接種)
 その後、ワクチン接種等について、会見を行いました。
http
s://www.kantei.go.jp/jp/101_kishida/actions/202211/25vaccine.html

天皇陛下がワクチン接種 宮内庁「公表するのが適当」
朝日杉浦達朗2021/7/6 20:30
http
s://www.asahi.com/sp/articles/ASP766J9TP76UTIL04C.html
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:26:39.91ID:MouabTVf0
>>1
●ワクチンで後遺症軽減。コロナ再感染すると死んだり後遺症になる。

新型コロナの感染を繰り返すほど重症化や死亡リスクが高まる可能性、ワシントン大学研究報告
@DIME 2022.11.27 ライフスタイル
https://dime.jp/genre/1504614/


オミクロン亜系統と「再感染」を警戒すべき本当の理由 重症化・後遺症リスクの捉え方
新型コロナウイルス
AERA 2022/11/29 08:00
https://dot.asahi.com/aera/2022112800048.html?page=1

(略)
ワクチンはこれまでのところ、BA.5のように中和抗体を回避する能力の高いウイルス系統に対し、感染を防ぐ効果は大きく低下するものの、重症化を防ぐ効果はある程度、維持されているとされている。
また、ワクチンにより、後遺症も軽減されるとされている。

(略)
「ネイチャー・メディシン」
研究チームは米退役軍人省の退役軍人の健康データベースを使い、新型コロナウイルスに1回だけ感染した44万3588人と、再感染した4万947人を比較した。
再感染した人のうち2回感染した人が92.8%、3回感染が6.3%、4回以上が0.9%だった。

 感染から半年間の死亡リスクは、再感染した人は1回だけの感染の人の2.17倍高かった。
また、入院が必要になるほど重症化するリスクは3.32倍高かった。

後遺症のリスクも再感染した人は高かった。
肺の機能に関連する後遺症は1回感染の人の3.54倍、
心臓など循環器関係の後遺症は3.02倍、
疲労感は2.33倍、
胃腸など消化器関連の後遺症は2.48倍、
腎臓関連の後遺症は3.55倍、
メンタルヘルス面での後遺症は2.14倍、
糖尿病は1.7倍リスクが高かった。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:26:41.50ID:RDvUvmyh0
いや後遺症はどのみち心配だよ
イギリスでも問題になっているらしい
罹患した奴が結構働けなくなる奴多いみたいな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:26:41.87ID:5jeP3cpA0
もう誰もコロナの話してない
この前東京のホテル泊まったけど、外国人だらけだし、誰もマスクしてなかった
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:27:07.11ID:4zf5xBaG0
>>90
毎日飲めよ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:27:31.16ID:srVAxWqt0
>>87
お前みたいな知恵遅れにはわからないだろうが世界ではもうコロナは出てない
日本だけコロナが出ている。出ているから対策するんだよ
わかるか知恵遅れ?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:27:32.93ID:MouabTVf0
>>1

新型コロナ感染の後遺症は深刻だ。米国で感染回復後の15%が苦しんでる。
ワクチン追加接種は後遺症を防ぐ割合が高まるので、出来るだけ打とう。
新型コロナウイルスは危険な流感だ。

調査結果
16,000 人を超える個人を対象としたこの横断的研究では、以前に COVID-19 検査で陽性だった米国の成人の 15% が、
長期にわたる COVID の現在の症状を報告しました。
感染前に一連の初回ワクチン接種を完了した人は、COVID の症状が長く続くことを報告する可能性が低くなりました。

@Angama_Market
【5000万人が長期障害という実態】 全アメリカ国民の約15%がコロナウイルス感染からの長期障害を負っているという研究。
http
s://jamanetwork.com/journals/jamanetworkopen/fullarticle/2797782

@Angama_Market
【どう考えてもできるだけ感染しないほうが良い】
コロナウイルスに2回感染すると、死亡率が倍、入院率が3倍になり、ワクチンやブースター接種で好転することはなかったという記事。
Repeat COVID Infection Doubles the Risk of Death
http
s://www.medscape.com/viewarticle/984002



「コロナ後遺症がワクチンで改善」報告 英で研究進む【現場から、】
http
s://youtu.be/jbXQ5FJbLBA


だるい、疲れやすい…その症状、「コロナ後遺症」かも!?…自分でできる対処法&最新治療法を紹介
週刊現代11/27(日) 6:07配信
https://gendai.media/articles/-/102277

後遺症を改善するには、ワクチンを接種するという方法もあります。今年(2022年)10月に発表された英国の論文では、812名のコロナ後遺症患者にワクチンを接種したところ、57・9%に症状の改善が見られたというデータが発表されています。

鼻うがい(薄い塩水)がおすすめ コロナ感染後は、上咽頭(鼻と喉の間の部分)に炎症が残っていることがよくある。
812名のコロナ後遺症患者にワクチンを接種したところ、57・9%に症状の改善。
ビタミンDの黒キクラゲ、シャケ。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:27:46.05ID:MouabTVf0
>>1

新型コロナ感染者はPCR検査で陰性になっても、回復者の大半の人が水ぼうそう、HIVウイルスのようにコロナが長期潜伏感染している。
そう新型コロナウイルス側が人間の様子をうかがってると豊橋技術科学大学の原田准教授の研究によって分かった。
この新型コロナの感染潜伏の「持続感染」が後遺症に関係している可能性がある。

【解説】長期間体内にウイルスが残り続ける『持続感染』の脅威...一方で「ミルナイン」みれば事前にわかる「重症化予測」と「入院日数」
MBS 2022年8月5日(金) 19:40
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/9/0/1360mw/img_90b041e2c636e22f9b3d048e6e146623605818.jpg
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/116581?page=4

コロナ後遺症の人がPCR検査で陰性でも、喉の裏に「謎の炎症」が残っていることがあるように新型コロナは未解明なことが多い。
新型コロナウイルスはただの風邪じゃない。

ワクチンで変異株に対する中和抗体を一定のレベルから下回らないよう、医者の許可があった人は定期補充しよう。

副反応の重い人がいるが、医者に接種許可をもらった人は、打つより打たないコロナ感染後遺症のリスクの方が大きい。


安い抗原検査キットをドン・キホーテとかであらかじめ買っておいて、
陽性になったら、無料で助けてくれる。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:27:46.74ID:PENJj4630
>感染が確認された19人が死亡しました。

コロナで亡くなったのか、亡くなった人がコロナだったのか。どっちやねん
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:27:56.41ID:MouabTVf0
>>1
【朗報】色んな人が飲める新型コロナ治療薬ゾコーバ(エンシトレルビル、抗ウイルス剤)

塩野義のゾコーバは初期症状を治療する朗報で妊婦じゃない12歳以上が飲める。
別に糖尿じゃない人でも、誰でも比較的に自由に飲める。
奇形児の催奇性があるので薬局で販売はない。
一線を越えた重症炎症のサイトカインストーム段階は、もうゾコーバでは防げない。
「ウイルス(の核酸)を増やす特定の酵素(3CLプロテアーゼ)」を阻害する薬効だから初期に効果。
酵素(タンパク質)を攻撃して理論上は核酸に触らないので奇形になりにくいはずだが、
意外にも動物実験で胎児が奇性になったので妊婦はダメ。
ファイザーのパキロビッドより肝臓で分解されやすいので薬効は控えめかも。
もうゾコーバを100万人分用意してある。配るだけ。
ただ、感染すれば治療薬を飲んでも感染後の後遺症になる可能性があるので
ワクチン接種が最重要だ。
https://passmed.co.jp/di/archives/18148
https://www.amed.go.jp/news/seika/kenkyu/20200907-02.html


ゾコーバ服用 実際の声 埼玉県三芳町にあるふじみの救急病院

国産初のコロナ飲み薬「ゾコーバ」 実際に服用した患者の”その後”は?
TBS 2022年11月25日(金) 20:56
http
s://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/214232
抗ウイルス剤はこれ以上ウイルスを増やさない薬なので、すぐ効くわけではないのだが、おおむね好評だ。


全員が飲めるのと違って、飲み合わせが悪い薬もある。
http
s://www.pmda.go.jp/RMP/www/340018/4b3e4906-cdee-496f-8229-d3516f9b636a/340018_62500B8F1020_01_001RMPm.pdf
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:28:31.91ID:psbTdyt90
ワク信は早く6回目打てよ!間に合わなくなっても知らねえぞ!
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:28:47.47ID:2IKR4vNR0
若い奴は感染しても自分で治せというスタンスだから解熱剤(ロキソニンやアセトアミノフェン)とのどの薬、流動食などを準備していた方がいいよ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:29:21.97ID:4zf5xBaG0
>>107
インフルエンザすら接種しないけどな
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:29:29.02ID:zqjlGHvV0
今感染しているのは、ワクチンを打った人ばかりだろw
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:29:54.72ID:RDvUvmyh0
>>108
まぁただの風邪といっている奴はみんなかかってみた方がいいだろマジで
死ななきゃいいと思ってんだわ
後遺症も欧米でも問題になっているんだがな
肺少しでも損傷したら後に響くぞ?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:30:40.28ID:MouabTVf0
>>1

血液1mlの中に新形コロナ変異株の個性に合った、くっつくY字形の中和抗体が180個以上(中和抗体価)あれば、
感染こそ防げないが重症化(集中治療室行き)を防ぐ程度の力がある。
流行株に対して中和抗体価4160AU/ml(4160個の意味)以上なら
例外ケースもあるだろうがその株に感染予防効果がある。
起源の始姐の武漢株にくっつく180個のただの抗体ではなく、
今感染したウイルスにくっつく180個以上の「中和」抗体があれば重症化しない。
(中和抗体179個以下だと感染重症化で生命の危険が出始める。
 新型コロナ感染で獲得する抗体価は100個程度。)
武漢株と変異株には形状に少し共通点があって、
たとえば、接種した武漢株に50万個くっついてくれれば、数は劣るが変異株にも比例して180個以上くっついてくれる。
健康な若者には、始姐株に桁違いの50万個くっつく場合もある所が、
他のワクチンでは真似できないmRNAワクチンのすごいところだし、
ワクチン設計の長い一本鎖の塩基部品の文字列AUGCをパソコン入力で修正すれば形状の異なる変異株に早期対応できる。

変異株Aに特化したワクチンだと変異株Bの流行に弱くなるので、
変異株Bと共通点のある始姐の武漢株ワクチンを混ぜる二価(2種類混合)ワクチンになる。

若者でも高齢者でもいつか中和抗体の個数は時間と共に180個未満に減少するので、補充で追加接種する必要がある。
流行株に対して中和抗体価4160AU/mlならほぼ感染しないので安心できる。

●ワクチンは接種完了後に追加接種を受けた場合において、後遺症が残る可能性を最大24~25%引き下げる。

コロナ後遺症、ワクチンで防ぐことは可能か? 研究結果
CONTRIBUTOR William A. Haseltine 2022/07/24 12:30
https://forbesjapan.com/articles/detail/49026/1/1/1

米国医師会雑誌(JAMA)に発表された研究結果によると、ワクチンが後遺症の発症を完全に防ぐことは、できないとみられる。

ワクチンは接種完了後に追加接種を受けた場合において、後遺症が残る可能性を最大24~25%引き下げることができたと考えられる(使用したのはファイザー製「BNT162b2」ワクチン)。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:30:47.91ID:MouabTVf0
>>1
変異株の発生メカニズムはだいたい分かって、HIV治療してない中途半端な感染者だ。

南アフリカはHIVキャリアーがウジャウジャいる。
南アやインドなど発展途上国から変異株が誕生してる。
南アに限らず、貧しい国でお金がなくて治療してない半病人のHIVキャリアーが感染して、
半年、一年、同一人物の体内で新型コロナの寄生虫を飼って、
桁違いに増殖させコピーミスから変異株が生まれる。

オミクロン株は偶然では起こりにくい変異箇所が少なくなく人工設計だと説があるが、人工設計だという決定的な証拠はない。

新型コロナウイルスを人工的に変異させ、その特性を調べる研究は、世界中で盛んに行われていますが、
同時に、それらが(学生さんの不注意で)実験室から流出した場合の影響が危惧されています。
(外国では規制の義務がないので)ウイルスを人工的に操作する研究の規制と監視の仕組みを構築する必要性があると考えられます。
https://www.tsukuba.ac.jp/journal/technology-materials/20221116143000.html


研究者が新型コロナの遺伝子塩基配列に勘で「CGGCGG」に人工臭を感じて文章の前後を調べた。
すると、何とモデルナ社の公開特許「CTCCTCGGCGGGCACGTAG」の人工的なスペルを発見した。
新型コロナの「フリン切断部位」の座標に人工的特許が埋まってる。
高い感染能力を助ける新型のトゲトゲに、飾り包丁(フリン切断)を入れられるアミノ酸配列の余剰分の部位だ。
特許コードはがんワクチン開発に貢献する。
この特許コードは天然文字検索ではまだ見つからず、ウイルスが独力で他の野性動物の中から盗んで獲得することは難しい。
MSH3細胞を苗床に作った人工ウイルスと示唆する論文だ。
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fviro.2022.834808/full

「フリン切断部位」は何も新型コロナだけが持つ特殊能力を助ける部位ではない。他のウイルスも持ってる。
高病原性鳥インフルエンザもおそらく綴りが違うだろうが、
同じ機能の「フリン切断部位」を持ちACE2の結合とTMPRSS2経路を経由して、
高病原性の特殊能力の宿主の全身を溶かすことができる。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:30:52.27ID:RDvUvmyh0
>>110
それはそれでいいんじゃないの?
俺もインフルエンザなんて打ったことなかったけど
打った年に10年ぶりぐらいにかかったし
確率の問題だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況