X



チェックアウト手続きに現れず…ホテルの客室に死亡した20歳の女子大学生 ベッドの上に服を着た状態で [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/12/07(水) 09:24:54.63ID:DaxUWHSW9
東海テレビ 12/6(火) 21:52

女性が死亡していたホテル 名古屋市中区
 名古屋市中区のホテルの客室で6日、20歳の女子大学生が死亡しているのが見つかりました。警察が死亡の経緯を慎重に調べています。

 警察によりますと、6日正午すぎ、名古屋市中区東桜2丁目のビジネスホテルで「客室で女性が死んでいる」とホテルの従業員から消防に通報がありました。

 駆け付けた消防が確認したところ、女性がベッドの上に服を着た状態で横たわっていて、その場で死亡が確認されました。

 警察によりますと、死亡していたのは愛知県東海市に住む20歳の女子大学生だということです。

 女性がチェックアウトの時刻を過ぎても手続きに現れなかったことから、従業員が客室を確認していました。

 現場に荒らされたような形跡はなく、女性に目立った外傷はないということで、警察は遺体を司法解剖するなどして、死亡した経緯を慎重に調べることにしています。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/d0689c0ed75abc9e65b05937b8bf17ffc22a759b&preview=auto
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:42:06.03ID:VWJhaYKw0
栄駅の東側のホテルでお察し
デリヘル嬢だな
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:42:09.05ID:2vQzMUkA0
コミケ行く為に打ったら亡くなった絵師さんは風化させてはならない
彼も食事中に倒れたし
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:42:13.85ID:Ed7ojIRO0
>>89
最近はビジネスホテルやシティーホテルは嬢の出入りのチェックをしている
普通はラブホ使うけどなあ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:42:17.75ID:1QwIiOTa0
>>68
しかも自宅へでも簡単に帰れる距離のホテルで、栄と新栄の間なんてデリヘルが多数あるような土地柄だからな…。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:42:40.48ID:GlccDlZ50
クンニ探偵コナン「ペロッ…これは?!」

ペロペロペロペロペロペロ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:43:03.94ID:OEwN6eBZ0
>>79
893か
名古屋ってこの手の事件多いよなぁ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:43:04.51ID:InTO5wBV0
女子大生一人でビジホは珍しいな
コンサートか演劇観るために遠征でもしたのかね
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:43:30.05ID:kE+vVVnp0
パパでしょ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:43:54.73ID:GfEkJwae0
>>115
最近探偵が臭くてかなわんと怒ってたわw
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:44:17.28ID:X4IuHP580
2022年に亡くなった主な著名人
2022/12/07(水) 05:56:24.23 ID:UDo8Qeen0
小嶺忠敏(サッカー指導者)
海部俊樹(元首相)
水島新司(漫画家)
恩地日出夫(映画監督)
高橋二三男(元プロ野球選手)
石原慎太郎(元東京都知事)
西村賢太(作家。芥川賞)
松鶴家千とせ(漫談家)
西郷輝彦(歌手)
川津祐介(俳優)
西村京太郎(作家)
三沢淳(元プロ野球選手)
宝田明(俳優)
宮崎学(作家。グリコ森永事件キツネ目の男)
山本圭(俳優)
藤子不二雄A(漫画家)
KOJI(ギタリスト。La'crymachristi)
柳生博(俳優)
横山マコト(漫才師。横山ホットブラザーズ)
結城貢(料理研究家)
渡辺裕之(俳優)
上島竜兵(お笑いタレント。ダチョウ倶楽部)
河村亮(日本テレビアナウンサー。巨人戦実況)
葛城ユキ(歌手)
佐野浅夫(俳優)
野村昭子(女優)
嵐ヨシユキ(ミュージシャン。横浜銀蝿)
山本コータロー(シンガーソングライター)
安倍晋三(元首相)
島田陽子(女優)
市田ひろみ(服飾評論家。緑茶CM)
三宅一生(デザイナー)
森英恵(デザイナー)
久野綾希子(元劇団四季ミュージカル女優)
古谷一行(俳優)
稲盛和夫(KDDI創業者)
三条町子(歌手)
池永正明(元プロ野球選手。黒い霧事件)
6代目三遊亭円楽(落語家)
アントニオ猪木(プロレスラー)
仲本工事(コメディアン)
酒井くにお(漫才師。くにおとおる)
村田兆治(元プロ野球選手)
白木みのる(喜劇役者)※今年発表
佐川一政(作家。パリ人肉事件)
大森一樹(映画監督)
松原千明(女優)
崔洋一(映画監督)
渡辺徹(タレント)
志垣太郎(俳優)
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:44:25.90ID:FSp0rPqM0
>>112
8割方、大抵のビジホは大丈夫。厳しくしてたら通常の客まで来なくなる
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:45:08.14ID:h4r2K4lF0
いやー毎度昭和生まれが勝っててすいませんね〜
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:45:11.35ID:rFPTxBMR0
外傷がないって事は
首を絞められたわけでもなく頭を殴られたわけでもない
で服も着てるから薬物中毒ってのもあまり考えずらいな
ん〜わからんw
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:45:13.35ID:VWJhaYKw0
>>120
東海市なんて日帰りに決まってるよ名古屋のすぐ南側なんだから
デリヘル嬢だよ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:45:33.04ID:RdQwFnpR0
名古屋てどうして全国から嫌われてんの
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:45:36.65ID:9J5srFyw0
>>104
「最愛の兄、美少女」ってパワーワード有ったね
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:45:55.76ID:zHvCvjx20
>>123
出張のサラリーマンの憩いのひと時かw
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:46:15.16ID:47biwtCH0
ワクチンだろ

稀にコロナワクチンで心不全などで死ぬ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:46:19.60ID:cckt60W90
なんらかの発作か?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:46:33.59ID:ezeyRHkF0
もったいねぇ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:46:35.46ID:kfvXnXYb0
>>6
意外に釣れるんだねww
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:46:54.24ID:008+uXON0
>>118
名古屋市と東海市てそんな遠いイメージないけど…
謎だね
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:48:04.64ID:InTO5wBV0
デリヘルだと言ってる連中は訴えられる覚悟はあるのかね
ソースを見ると女子大生本人がチェックインしてるように読める
それだとデリヘルの可能性はないだろう
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:48:25.40ID:MRfvjhSf0
その場で死亡が確認て
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:48:46.57ID:VWJhaYKw0
名古屋の栄→新宿
東海市→川崎市

こんなイメージだよ
わざわざ繁華街のホテルにとまるのは
セックス目的だよ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:49:37.44ID:9J5srFyw0
>>122
佐川一政死んでたんか
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:50:07.93ID:46Zr1Ehr0
パパ活死かな?ワクチン怖いね
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:50:40.39ID:REx4qqz90
ワクチン接種か別の薬物か?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:50:48.63ID:APEgCiUr0
ワクチ、、以下自粛。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:51:03.83ID:paL2ebCr0
情報が少なすぎる

同部屋に誰かいたのかまったくわからん
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:51:05.57ID:cckt60W90
連れの男性がいたかも知れんけど(時間を置いて別々に部屋に入る)
行為の前に体調の異変で突然女性が倒れたから
バレたくない男は逃げたのかも
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:51:06.78ID:t+rsfeAW0
>>6
大衝撃レス
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:51:37.67ID:7Twz7qJ30
相変わらず名古屋こええなあ

ホテルなんて情報多いだろうし警察の内々ではもうある程度何かつかんでそう
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:51:38.78ID:FhqqpUCN0
彼氏さんとケンカして首締められたか?
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:52:03.07ID:QucDZht10
風俗?
ワクチン打って間もなく激しいセックスが原因?
野郎は女がとんでもない場所イッてビビってトンズラ?
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:52:31.33ID:j/bdGPcE0
>>149
綺麗事はやめろ。
職業に貴賎はあるし、人間にも格の違いがある。
それにそのレスはデリヘルを差別してるわけじゃないだろ。
>>149の仕事は乞食ですと言われたらどんな気分だ?
職業に貴賎がないと言うなら平気かな?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:53:56.75ID:tU8L9j3F0
始まったな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:53:59.30ID:FhqqpUCN0
貴重な日本ブランド
 女子大生が…
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:54:56.10ID:ByR44l8L0
反ワクどうすんのこれ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:55:47.36ID:qZPLscNlO
>>120
名古屋は深夜になると、交通の便が悪くなる
うっかり時間過ぎて帰れなくなった可能性はあるね

(^ .^)y-~~~
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:56:15.75ID:46Zr1Ehr0
どこの大学なんだろうね?親御さんも娘さんがこんなことしてたなんてショックだろうな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:56:46.97ID:PjrSFMjI0
8割打ってるからな
もう老衰死もレアケースになるね
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:56:55.91ID:5wz3bjzL0
ワク打った人は取り敢えず
ロリえろ動画処分しといた方がいいぞ w
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:57:19.51ID:jKh0HwUX0
もしやワクチン未接種なのか?
危惧されている事態が始まったのかも知れん…
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:57:22.73ID:RiIVAKOH0
ここのホテル、換気扇が動いてないのか風呂がめっちゃ臭った
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:57:33.98ID:6W+K6V2H0
>>179
そりゃあるだろ。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:57:36.53ID:iqx081gb0
「チェックアウトに来ない」だから女子大生が自分で取った部屋だろ
デリヘル嬢ってのはまず無いな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:58:05.94ID:RRUAsjrB0
東海市近いが大学はキャバ嬢ばかりの明徳とか言う馬鹿短大が昔は有ったが今は名前変わったな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:58:43.29ID:4X2NYx440
メンヘラの副毒自●じゃないの
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:58:48.50ID:5soaePxu0
んー、知られてないだけで
若年層の心筋梗塞や脳卒中は稀に良くある
だが、大抵は男が大半で
過労が原因の場合が多く、女はあまり聞いた事がない

経産婦は、産後の脳卒中には厳重注意だが
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:58:55.01ID:47biwtCH0
>>179
老人ほどではないけどあるかと

コロナワクチン

時限爆弾とロシアンルーレット
次はあなたの番です
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:59:01.36ID:aXaLTh3C0
>>1
『客が死んでいる』って触って冷たかったとかか?
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:59:44.55ID:DPc8l6rv0
ワクチン・・・
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 10:00:40.09ID:5soaePxu0
>>202
記事を見る限り、チェックインは自分で済ませてる
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 10:01:33.90ID:+Z/3kOtK0
真実はひとつ!
じっちゃんの名にかけて!
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 10:01:37.01ID:Bs3I77/P0
ワクチン突然死の疑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況