X



【汚職・談合】東京五輪不祥事で森元首相が謝罪「おわび申し上げたい」 [チミル★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2022/12/12(月) 20:58:06.77ID:qszJM9HT9
汚職、談合事件の捜査が続く東京五輪・パラリンピックの大会組織委員会会長だった森喜朗元首相が12日、東京都内で開かれた会合で「当時の会長として、皆さんにおわび申し上げたい」と謝罪した。森氏が公の場で不祥事に言及するのは初めてとみられる。組織としてではなく、事件に関与した「個人の問題」とも強調。


※引用ここまで。全文は下記よりお願いいたします。
2022/12/12 20:55
https://nordot.app/975003557973770240
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 20:58:57.59ID:qzOpiBZF0
終わったことなので仕方ないが、札幌を全力で阻止してくれ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 20:59:10.93ID:s9hmLaIF0
今までもしてたろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:00:32.20ID:1RY165bc0
詫びながら、俺ってグレートと思っているに違いない感が半端ない
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:01:39.91ID:Ebds9W0G0
じゃあ全部自白しろや
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:01:46.86ID:vUUYOLBO0
詫びるところまで織り込んでの行動であった

で、わびてどうすんの?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:01:48.91ID:O9UTUgWA0
ゴメンで済む話か?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:02:38.21ID:pvkpZAK60
不正で得た金は全て取り上げろ
二度とオリンピックはやらないと宣言しろ
負の遺産
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:02:48.11ID:vbq0IY/q0
服装がだらしないだけで追放されたあの男の子に謝れ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:03:06.78ID:5S/WO2Ga0
マイナー競技にマウントとってるつもりなのか知らないけどラグビーも十分日本ではマイナー競技ですからね
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:03:08.04ID:KDzuQgGE0
許すよ森ちゃん!
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:03:47.67ID:t5/qCBmA0
え、逮捕は?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:04:44.35ID:LGVp+qqr0
いや、詫びは当たり前として
不適切な支出を弁償することと
そして逮捕が然るべき責任だろう
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:05:22.87ID:ABIhEfF60
僕は悪くないもん!
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:05:23.21ID:s+H9uQBL0
森と二階ってコロナ感染したのに、しぶとく生き残ったか
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:05:24.86ID:iSAlLIc00
はぁ?分かっててやってんだろ
八つ裂きにされて死ね
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:05:43.87ID:maXwGeR50
税金なのにこれで許される
やさしい日本
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:05:44.80ID:29xR5Y1F0
絵に書いたような責任逃れの悪党だな
現実にこんなあからさまな奴が罪に問われないのオカシイだろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:05:57.82ID:IZ4qY1T00
使途不明金返して全ての書類だせよ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:06:53.62ID:JeI3Lsz90
自白したから、世論が寛容になる。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:07:00.40ID:sVDqxAnN0
>>1
汚職の黒幕の分際で白々しいわ

山神様、山神様
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:07:09.85ID:LGVp+qqr0
えーとこのスレに
・森元
・竹田
・武藤
・高橋

このメンツで、クリーンなオリンピックを信じてたピュア
おる?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:07:12.58ID:jYHsE1pu0
>>56
ほんこれ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:07:19.74ID:hrP0w7Vs0
>>1
こりゃあ組織ではなく個人って言っちゃうって事はほぼ有罪だな
ざまーみさらせ
しかも組織的だから全部ひっ捕えるぞ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:07:58.21ID:jYHsE1pu0
てか退院してたんか
死ねばよかったのに
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:08:53.24ID:jYHsE1pu0
>>64
岸田はそこまで能力ないやろ
二階麻生あたりの悪あがきやろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:09:00.56ID:q7XV8YCA0
>>2
終わったことに真っ先にする関係者かよ
この速さは只者ではない
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:09:19.36ID:IZ4qY1T00
経理の人は良心の呵責に耐えられなかったんだろうな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:10:06.62ID:jYHsE1pu0
>>78
消されるから問題ない
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:10:10.71ID:aOHkOe5t0
ひとがしんでんねんで
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:10:45.65ID:jYHsE1pu0
>>85
これからも死ぬやろな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:10:52.44ID:nyNgWMtc0
検察トップの壺クビになったんじゃねーの?
新しいのも壺なんか?
あと検察トップの壺も逮捕しろよ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:11:35.67ID:jYHsE1pu0
>>92
使途不明金は11兆やぞ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:12:07.54ID:px7Pw9XW0
殺されても驚かないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況