X



公園の公衆トイレ個室内に女性変死体 兵庫・西宮 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2022/12/18(日) 12:49:29.77ID:6Q4CFo939
 18日午前8時ごろ、兵庫県西宮市樋之池町の公園にある公衆トイレの個室内であおむけに倒れている女性を県警西宮署員が発見した。女性はその場で死亡が確認された。

西宮署によると、市内に住む団体職員の女性(24)で、17日午後2時ごろに家族から行方不明届が出され、署員が捜索をしていた。上半身はあずき色のスエットで、黒色のズボンをはいていた。着衣に乱れはなく、目立った外傷もなかった。

 女性は精神疾患と心臓の持病があり、仕事は休職していた。トイレの個室には鍵がかかっていたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0ca4999cd7c3b44edbef95988a5421c578950667
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:50:59.24ID:3vdKUvXu0
もしかしてワタベさんかな
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:51:43.40ID:pMRxBmXq0
ワク打った人?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:52:48.52ID:RyhG4zcf0
あれれ〜おかしいよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:54:03.72ID:thxGpn7w0
自殺じゃん
内鍵ありなら
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:54:06.42ID:DcBFvHfY0
17日に一人で外出時に公衆便所に入り具合が悪くなり救急車呼ぶ事が出来ずにその場で死亡し翌日発見されたのかな
すぐ発見されたのはマシか…
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:54:54.83ID:thxGpn7w0
>>13
嫁がデブでトイレから出られなくなり死んだのはなんの事件だっけ?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:55:56.05ID:Jm8C4Ttq0
>>1
検死はしません
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:58:35.76ID:8lOPi35p0
>>17
???
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:58:39.30ID:KsRQv/3L0
>>14
犯人は野村宏伸だよ
亀山のマンションの別の階の事件
相棒5
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:59:28.93ID:ddi1eMEF0
>>14
美和子スペシャル誕生回!
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:59:31.95ID:yMpkDtHx0
>>6武漢やな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:00:54.97ID:yMpkDtHx0
さあヤバい事なってきたで関西も、兵庫医大何とかせえ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:01:39.15ID:CYVllpCZ0
>>23
警察が能動的に5chをみると言うより、面白がった悪いネラーとかが「掲示板で自分が犯人って言ってるやつがいますよ」とか通報すると、一応動かざるを得ないからくる
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:03:52.77ID:DcBFvHfY0
鍵しまってたら普通に長いけどウンコかなと思ってスルーするだろうし
掃除の人が違和感感じて管理者に連絡したんかな?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:04:33.02ID:yMpkDtHx0
樋之池かいや、寒かったしきばった瞬間に血管プッツンかも知れんが毒チンかも知れんな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:07:46.22ID:gAkVR6H00
ワクチン以前に若い人が頻繁に死ぬみたいな話あったか?
心疾患なら副反応に心筋心膜炎あるからなおのこと疑うわ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:09:58.83ID:lIJb2+le0
せやかて工藤
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:10:01.81ID:NnZReACL0
排泄行為は血圧と密接に関係してるから、この人がそうだったかに関わらずお前らも気をつけろよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:10:42.67ID:yMpkDtHx0
>>43なんぼ程飲んだんやあんた、俺酔うても無いぞ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:11:42.90ID:DcBFvHfY0
親もショックだろうけど
24の若い女の子だから事件に巻き込まれたとかよりは持病で急死なら仕方ないもんな
まだ事件よりマシだよな
持病に心臓病あったならある程度は家族も覚悟はしてただろし…
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:12:12.05ID:yMpkDtHx0
>>45  気張り死にって嫌やな、おいど丸出しやがな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:13:25.04ID:zOLDWOz10
団体職員って今はやりの社会福祉団体とかNPOの職員?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:15:02.75ID:yMpkDtHx0
>>37血管切れるには若過ぎよるな、武漢濃厚やで
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:15:54.31ID:gv3Lhamv0
mRNAワクチンと称するモノを打った者の成れの果て…
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:16:08.20ID:yGDXEFbt0
ワク
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:16:27.30ID:yMpkDtHx0
>>51  二遍も死ねるかい
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:16:30.70ID:8DssKPnK0
兵庫ってマジで異常すぎてな。

なんなのこの県?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:16:37.62ID:DcBFvHfY0
>>45
下痢で倒れて救急で病院に連れて行かれた事ある
下痢して便所から出たら意識遠のいて倒れて汗が異常に出て着てた服が絞れる位に汗出て目がホワイトアウトして見えなくなった
下痢しても今まで意識保ってたから
下痢で意識なくなるのは驚いた
病院でCTで2万位なくなって急な出費で痛かったな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:17:12.99ID:8DssKPnK0
>>22
腐乱死体で、首がもげていたとかだろ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:17:25.37ID:iuJEtTO/0
団体職員って毎度なんだっけ、?ってぐぐって、理解して、また時たま出て来て忘れてしまう
なんだっけ、
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:17:56.91ID:yMpkDtHx0
>>56  事件性は無い、パンデミックや
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:26:19.11ID:ddA/eupJ0
そんな所で死にたくないわあ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:27:28.30ID:yMpkDtHx0
>>62それ風呂やろ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:28:52.80ID:yMpkDtHx0
>>71  無い
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:30:05.98ID:yMpkDtHx0
>>72上に同じ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:36:03.40ID:yMpkDtHx0
>>74解剖してまたあの白蚯蚓出たりして
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:38:05.06ID:7xxXDGpM0
>>3
あいつキラーだったんか
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:39:35.09ID:EKtjsIE30
この寒さでスウェットか
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:44:57.03ID:u5mesclG0
便したら体温下がってブルルルって寒気くるけど
雪山遭難したら便したらあれで死ぬらしいな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:50:19.08ID:CHP1nF6f0
>>45
先日、入浴中に急な腹痛に襲われて全裸で大量に排便
血圧低下でそのまま動けなくなり、30分くらいトイレの床に転がったままということがあった
クソ寒くて死ぬかとおもた
ちなみに岩手県
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:50:28.31ID:BSbBsi700
>>1
病死だろ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:52:56.20ID:BSbBsi700
>>83
働けないから休職中と書いてあるだろ
2年間は休職できる
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 14:08:57.39ID:Jlv0MmSu0
俺とセックスしてれば今頃生きてたのに
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 14:10:01.60ID:Rv3CitCD0
鍵が閉まってるのに開けたんだな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 14:18:48.50ID:om/PXbbC0
>>96
子供のおむつ交換に手間取ってたら、急にドアがガチャガチャって鳴って警備員が入ってきたことあったわ。子供、ぎゃん泣きしたよ。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 14:21:36.48ID:BSbBsi700
>>97
両方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況