X



繁華街で男性が首や胸刺される 男が逃走中、宮崎県警が行方追う [misology★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001misology ★
垢版 |
2022/12/22(木) 10:14:05.11ID:lu6NNxCp9
21日午後11時50分ごろ、宮崎市中央通の路上で20代男性が男と口論になり、首や胸を刺され、病院に搬送された。

意識はあるという。刺した男は現場から逃げた。宮崎北署が殺人未遂容疑で捜査し、行方を追っている。

署によると、逃げた男は20~30代くらい。男性2人と一緒にいたという。被害者の20代男性も事件当時、男性2人と一緒だった。

近くの飲食店で働く40代男性は「刺された被害者は、かなりの出血で仲間が止血していたようだった。何十年も働いているが、こういった出来事は起きたことがなく怖い」と話した。

現場はJR宮崎駅から西に約1キロの飲食店や小売店が並ぶ繁華街。

中日新聞 2022年12月22日 07時42分
https://www.chunichi.co.jp/article/605456
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 10:16:37.29ID:YLXXcaiQ0
平和そうな県なのにどうした
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 10:23:32.03ID:vTjA0Jki0
最近の世相が怖すぎるわ
岸田許せない
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 10:27:50.85ID:MPAsVTlu0
ちょうど知事選の期間中だけど
治安対策も争点になるかも?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 10:38:06.07ID:IwJpybY40
流行ってるのか?
やっぱ引きこもり最高だったじゃん
お前ら嘘つき
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 10:38:10.64ID:OsoneRFu0
東国原先生が
今こそ復活する時
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 10:39:40.59ID:IwJpybY40
>>4
福岡になれなかった福岡って感じで
治安の悪さも引き継いでる
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 10:40:00.23ID:/xbsESO60
なんだか最近、刺されてばかりだな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 10:40:09.16ID:477GTop70
>>11
違う
ここは、かなりでかいニシタチという夜の繁華街がある
東京の赤坂ぐらいでかい繁華街
スナックの軒数日本一
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 10:42:56.72ID:5IOseXuy0
カチンとくる県
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 10:47:02.93ID:VC885OQf0
逃げた男は20~30代くらい。男性2人と一緒にいたという。被害者の20代男性も事件当時、男性2人と一緒だった。

アホすぎる文章w男性2人って何回言うねんw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 11:28:14.62ID:tSBXOosu0
グエンか⁉
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 11:35:07.29ID:QPZShikT0
ワクチン打った奴らの灰白質が減少してるから
この手の事件増えそうだな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:36:19.25ID:477GTop70
>>30
年末の夜のニシタチに行ってみろ
ものすごい人通りだから

繁華街というより歓楽街な
夜の町
プロ野球とかJリーグのキャンプシーズンに
選手たちが大勢の飲みに行くのもここ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:48:31.25ID:O+emjWqF0
ニシタチってコンパス持ってNの方に向いた後、左向くにつれて勃起していって
右向くにつれてしぼんでいくという伝説の集落らしい
高速で一回転すると伸び縮みの勢いで股間からパンっ!!って音がなるらしいが
負荷が大きいから1日3回までにしといたほうがいいらしい
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:51:51.03ID:477GTop70
Twitterだととっくにどこの場所で起きたか指摘されてるのに
この5ちゃんの情報弱者ぶりはひどすぎる
ホントに情報弱者のジジイの群れになってしまったな5ちゃん
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:10:19.25ID:ZMOr6gdP0
>>17
ぐぐったら軒数が日本一じゃなくて
10万人あたりの軒数が「かつて」日本一だったことがあるのね
そもそも人口がいないから軒数もたかが知れてる
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 03:57:58.38ID:2yrT+OgZ0
何かで口論になり、かかってこいよ!と言われかかっていくと取っ組み合いになり何ヵ所も刺された

ニシタチは宮崎市とは思えない巨大な飲み屋街だが、コロナ閉めた店も多く、普通っぽい大人がいなくなり、夜は半グレみたいな連中がウロウロしてる糞田舎で、かなり雰囲気は悪く、あの光景を見たら飲みに出ようとは思わない
チンピラが闊歩する飲み屋街を見て、誰もが何かが起きると分かっていたはずだ
なので警察のパトロールの怠慢だな

以前にも昼間の街中での風俗店のビラ配り、ニシタチのしつこい呼び込みに驚き、宮崎県警に苦情を入れたら沙汰された
東国原が県知事になった頃で、こんな変な地域に客など呼べないでしょ?と言った

宮崎市は全体的な住民の民度の低さもある
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 05:16:14.84ID:GEQi52Kf0
>>17
行ったことあるけど大したことないよ
仙台やらミナミの方がすげぇよ
規模が違う
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 06:00:19.38ID:hWJDNnHd0
そのまんま東に入れないから切られれた
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:10:37.68ID:5ElZQeUz0
犯人逮捕、筑豊の土人

逮捕されたのは、福岡県直方市の内装業 藤田大輔容疑者33歳です。
警察によりますと、藤田容疑者は今月21日の夜遅く、宮崎市中央通の路上で市内に住む20代の男性と口論になり、その後、刃物のようなもので男性の首や胸などを切りつけた疑いです。
当時、藤田容疑者は、仕事のため県内に来ていて、警察は、容疑者から複数本のナイフを押収しているということです。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:14:30.12ID:zGJFHelk0
>>17
けつあな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況