X



あぼーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 16:58:56.55ID:LTJs39ie0
キスするんだからマスク外すのは常識では?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 16:59:29.98ID:99+s4FQG0
戸塚はこんなのばっかだな なんと幼稚なんだろう
そんなところが我が瀬谷区を馬鹿にするな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 16:59:58.92ID:N6ezeXE90
戸塚ヨットスクールの近所なんか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 17:01:33.04ID:VXwcbNjf0
戸塚区には海がないどころか
ヨットスクールは愛知の事件だった事を
ついこの前まで知らなかったのは内緒だ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 17:02:33.74ID:dg0hRoVR0
神奈川は殿堂入り
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 17:07:51.77ID:0qzx9YxK0
>>6
横浜のチベット寒くても頑張れ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 17:08:08.02ID:B7pAvy810
>>9
銀行員なら銀行員と書く
金融機関職員とは書かない
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 17:16:09.43ID:HOIVIDUT0
事件になるか美しいストーリーになるかは男の容姿による。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 17:17:17.12ID:piR1m8AP0
金融機関の職員
銀行かと思ったが職員なら公務員か
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 17:17:26.22ID:rEJiAt8x0
マスクにはキスの予防効果もあるからな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 17:18:36.69ID:rEJiAt8x0
>>7
あれは愛知県
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 17:31:37.99ID:cP6dQS9X0
通りでネトウヨがマスク不要を連呼するわけだ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 17:33:05.92ID:Lf6KOhZ20
息子は常にマスクしてるくせにな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 17:35:42.32ID:+hUod8t20
>>1
「マスク外してよ」
「うわぁ、みなきゃよかった」

これなら犯罪にはならない
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 17:36:11.11ID:+hUod8t20
>>26
普通はサラ金とかだね
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 17:37:54.29ID:EHbhYSE90
先日職場で同僚女子が飲み物を口にしようとマスクを下にずらしたが、俺と目が合った瞬間とっさに飲むのを止めてマスクを元に戻した
もう女子的には男に素顔を見られるのは、裸を見られてる気分なのかも
特に女子はマスクだと化粧しないで楽みたいだし、何より男から顔で品評会されないし
そもそも、今の職場に派遣されて5ヶ月目だが、未だ同僚女子らの素顔をまともに見た事ない
俺は45歳のオッサンなんだけどマスクしてて若く見えるのか、女子がみんな優しく接してくれる
俺もマスク外せないよこれ…
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 17:46:58.99ID:CFIkNuQg0
またチョンがなんかやったのかよw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 17:52:41.92ID:snMAZ84d0
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  
( '∀')ノ   ちんこ外してよ!
0052通りすがりの一言主
垢版 |
2022/12/22(木) 18:12:08.54ID:y/YsOl950
わたし綺麗?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 18:30:10.73ID:/F7EAnVI0
おいおい、こんなんで逮捕されて人生終わりってアホすぎやんけ。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 18:40:38.94ID:TfyXZTAk0
え?
マスクの隙間からベロ入れてったのかな
きったねぇ    にちゃぁ〜
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 18:41:33.11ID:TfyXZTAk0
>>41
そんなYouTuberいなかったっけ?
外した瞬間あっ…みたいになった実況者?覚えてないや
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 18:44:55.49ID:fICpGpZC0
こんな時期に傷害でいいよ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 18:45:48.68ID:7zV9rx/S0
溜まってたのか
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 20:04:36.19ID:PopuM8pX0
ねぇ、チュウしてよぉ…(´ε` )
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 20:18:21.88ID:wW37i+4C0
若い男だし走って逃げれば捕まらないと思うんだが
なんで捕まったんだろ?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 20:22:46.86ID:+iHQ24dQ0
マスク越しだったらキスに該当しません
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 20:58:22.41ID:PlS/rKN20
素顔だったのに・・・
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 21:27:46.41ID:wO4qWbCS0
toughなマスク はずしてみせるさ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 22:00:10.95ID:iSUDn7Ip0
多文化共生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況