X



包丁を振り上げ「明日10万円できるんだろうな」 無職の男を逮捕「あるわけねえ」と否認 [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2022/12/22(木) 17:37:53.66ID:/oUjNXMq9
知人に対し包丁を振り上げ、「明日10万円できるんだろうな」などと脅したとして、無職の男が21日、米子警察署に逮捕されました。

恐喝未遂の容疑で逮捕されたのは、鳥取県米子市に住む無職の男(46)です。

調べによりますと男は11日午後、知人男性に対し包丁を振り上げ、「明日10万円できるんだろうな」などと脅し、現金10万円を要求した疑いが持たれています。

翌日、男性が米子警察署に届け出、所要の捜査をした結果、男の犯行が明らかになったとして逮捕しました。

調べに対して男は、「あるわけねえ」と容疑を否認しています。

警察が事件の経緯や動機などについて、詳しく調べています。

山陰放送
2022年12月21日(水) 20:00
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/bss/244750?display=1
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 17:40:00.63ID:luONTimT0
何かなんだかさっぱりわかんねえ!

鳥取県米子市は、水木しげるで有名な鳥取県境港市の隣の市です
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 17:40:01.64ID:erzXmg4L0
まーた無職かよ…外国人労働者の代わりに働けよ…
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 17:40:05.00ID:cP6dQS9X0
モロネトウヨじゃん
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 17:40:19.41ID:aqhnf3jv0
絶対に偽札を作ってもらうようにします
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 17:40:19.75ID:5yV/gKJ30
>>1
江戸っこかよ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 17:42:48.37ID:O3alLqzw0
「そんなこと言ってる遊び人の金さんとやらを
このお白洲に連れてきてもらおうじゃございませんか」
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 17:47:17.50ID:ZY6jQtOy0
貸してたんか?(´・ω・`)
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 17:49:40.92ID:mq5/Nsj80
なんだこのスレタイとソース読んだらそのままだったw日本語不自由な記者が書いてるのか
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 17:52:28.58ID:5bTg+ACH0
貸した奴もアホ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 17:56:38.07ID:2kx9egFb0
やるなら今しかねぇ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 18:00:12.32ID:rdWzfnZh0
新聞社のあと払いで
ホテル旅館に泊まる連中は
昔々から在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザだらけ

自称新聞メディアジャーナリストwww
河原の近親相姦強姦売春殺害、解体穢れ
糞尿喰らい脳内蛆虫
朝鮮兄貴に憧れるニダwww
吐き気がする穢れ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 18:01:14.48ID:rdWzfnZh0
悪行をばらされネトウヨニダ
笑える発狂
在日朝鮮ヒトモドキだらけ
毎日新聞社www
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 18:03:26.49ID:0OckG5p70
関係がわからん
被害者は無職から金借りたの?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 18:08:21.51ID:Er9dEkUE0
一人芝居かと思った
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 18:08:59.54ID:P0FAl2lx0
障害あったら、ダメかよ💨💢😡
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 18:14:56.73ID:B+z3bQHa0
コナン君はこの謎解けるかな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 18:16:21.76ID:BN1L/WTf0
刑務所はお節料理と雑煮が供されるが
留置場は味気ない仕出し弁当のみ
今捕まっても刑務所行くのは3月になるぞ、世のジョーカー予備軍ども
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 18:33:23.22ID:piR1m8AP0
調べに対し「(そんな事実は)あるわけねえ」と話しているという。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:54.41ID:h0lZqLNF0
無職「(自分に向かって)明日10万円できるんだろうな!?」
無職「(自分に向かって)あるわけねえ!!」

こう読んでしまった
ヤバい人かと
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:42.59ID:QrHEFqtk0
ないアル
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:05.63ID:YBrq7N+j0
10万円をトリモロス!
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:04.11ID:t7CNwwFV0
名前が出ないので朝鮮人で確定
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 20:44:23.25ID:6mfyqvAS0
犯人「明日10万円できるんだろうな」
犯人「あるわけねえ」
セルフツッコミ?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 21:39:58.81ID:VBgPkjvj0
吉幾三か
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 22:21:05.10ID:0a40oHap0
カネもあるわけねぇ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 00:40:31.62ID:36oItPJB0
えっ同じ値段でステーキを?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 01:23:14.82ID:1sSH0WWa0
日本では交通事故死は10000人超えた頃から変わらず毎年同じくらいの人間が行方不明として計上されています。
だいたいその内9割は何らかの形で発券されるんどけど、1割は行方分からず。
日本の場合7年失踪経過で死亡認定になるけど、およそ日本では毎年1000人越えの行方不明から死亡認定になっている。
10年で1万人越えとか多国と比べたら少ないが、7年見つからなければ死亡だからね
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 02:33:03.22ID:MyOsFD400
無職のおっさんは気をつけたほうがいいぞ、例えでっちあげでも逮捕されるからな、警察や周囲は逮捕したくてうずうずしてるからな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 02:48:56.49ID:84HtQzxt0
>>1
またお前らか
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 03:33:01.44ID:Os6bl+1z0
最近の犯罪のニュースでほとんど40代の無職や派遣が多いのは何故なんだ?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 06:31:53.08ID:7z3aQA/70
のちのパヨクである
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 06:33:32.88ID:gpOJHoUW0
氷河期
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 09:31:01.54ID:kxuHwiWD0
またパヨク排除か
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 12:18:24.98ID:5vV7YMS60
一人芝居かな?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 13:31:14.84ID:GYrNSbxl0
当たり屋か
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 15:09:24.02ID:VLrW1sut0
>>10
金さん「その金さんて遊び人にそんなに会いたきゃ会わせてやるぜ、目ん玉ひん剥いて良く見ろい!」
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:54:41.56ID:LhT11g8s0
>>18
貸してない。脅かされたから警察に届けた
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 16:01:44.00ID:tAEuuLux0
鳥取って今年初めて行ったけどスプレーで自分で塗りました(笑)みたいな車が走ってたり、ヤンキーすごい多くてびっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています