X



「夫が1分で果てて自殺も考えた」ラジオ『テレフォン人生相談』女性の悩みに“神回”の声 [夏スケボー★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夏スケボー ★
垢版 |
2022/12/23(金) 20:19:40.65ID:1RqulD0q9
「夫が1分で果てて自殺も考えた」ラジオ『テレフォン人生相談』女性の悩みに“神回”の声
2022.12.23 週刊実話WEB

https://weekly-jitsuwa.jp/archives/89448

ラジオリスナーからの電話相談にパーソナリティーと専門家がアドバイスするニッポン放送の『テレフォン人生相談』。1965年スタートの超長寿番組だが、12月21日の放送が〝神回〟だったとネットで話題になっている。

この日の相談者は59歳専業主婦の女性。いきなり62歳の夫との「性生活」について不満があると切り出し、公共の電波に乗せるのはためらわれるような〝パワー・ワード〟を連発したのだ。

「彼女の悩みは、〝夫が1分程度で果ててしまう〟ということでした。お見合い結婚で、ハネムーンベイビーにも恵まれたそうですが、とにかく夫が早すぎて、長年満足したことがないというのです」(ネットライター)

結婚生活33年間で夫から求めてきたのはたった1回。その日の快感が忘れられず、レスに悩む女性を案じて姉が強壮剤を差し入れてくれた際に「5分か10分くらい」もったときも「すごい幸せだった」と振り返る。

92歳の義母が「他の人とやりなさい」
しかし、その後は妻の方からいくら誘っても、ほとんど応じてくれず、ついにはうつ病まで発症したというから深刻だ。

「自殺しようと思い詰め、ロープを買ってきた上で、『私、今から死ぬからゴルフに行ってきて』と夫に言ったら、本当に行っちゃったと嘆いていました。子どものために離婚はしなかったというこの女性がすごいのは、3人いるという子どもたちや、夫の母親にまで不満をぶちまけていることです。それを聞いた22歳の娘は結婚に幻滅し、92歳の義母は『他の人とやりなさい』と提案。アメリカ人と結婚した息子は性生活が充実していてうらやましいと、赤裸々すぎる告白のオンパレードでした」

【中略:詳しくはニュースソースのURLリンクをご参照ください】

女性の悩みは深刻だが、ネット上には「早すぎることを全国に暴露された夫」に同情する意見や、還暦前の女性にそれほどの性欲があることを驚く声が殺到。数々の悩みを聞いてきたヘビーリスナーからも〝神回〟と評価されている。

【後略:詳しくはニュースソースのURLリンクをご参照ください】
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:20:10.03ID:bbOkcY8T0
だんだんネタになってきたニダ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:37.05ID:m7/k29k80
実話です
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:41.65ID:ESG7vt/z0
早漏すぎる
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:43.58ID:4DPWo81X0
なんで生きてるんだろ
死ぬんじゃなかったのか
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:55.25ID:PXHQ8RY+0
満足したのは人生で一回だけ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:24:23.88ID:QbsfZdMF0
>>1
むしろ、結婚33年経っても起つ上早漏で居られるのすげぇ!

つか、こういうのって相手がイカない方が責められそうなもんだけど
見方変えるとのろけだなー。末永く!
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:25:19.99ID:ivqCVF5E0
ネタだろうが
59歳で相談は手遅れ過ぎるだろ…
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:13.75ID:3l8Fb4L40
突っ込んでろよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:28:57.10ID:6ChTKHIx0
>>21
仕方ないなぁ
嫁の性欲処理は俺に任せろ!
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:29:07.65ID:QlqpYpZ70
クッソ聞き逃した!悔しいぞ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:30:15.44ID:QlqpYpZ70
>>28
おわーらない彼ーと寝てるーってやつか
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:31:02.84ID:E1KFeMYE0
一度でダメなら二回、二回で早いなら三回、四回やればいい

62歳だと死ぬから
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:31:05.01ID:QlqpYpZ70
92歳の義母もすごいな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:31:20.56ID:Qi4HnrVG0
義母が他の人とっていうくらいなら旦那はゲイだよ ていうか最初の一分で忘れられない快感ってこの婆さんすげー感度なんだね
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:33:14.06ID:P3ypLP130
ゴルフって突然行けるものなの?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:35:02.41ID:VdOSCdmv0
性行為が嫌い嫌なことも結婚しなかった理由
自分ならば性行為がなければまだ結婚のハードルが低かった
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:35:04.38ID:dOUh3vLw0
回答者は当然大原敬子先生だったと思いたい
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:35:59.32ID:4AdrGSPY0
AVだと吸盤付きのディルドを箱に付けてやってるのが有るな
失禁したりかなり気持ち良さそうにしてる 笑
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:36:05.08ID:3St6wWvA0
イキそうになったら尻穴思いっきり絞めるしかない

>>28
大きさ維持できて遅漏なら相手満足させられそうで羨ましく思う
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:36:15.62ID:KeDQ4wpw0
結婚なんてまじでカマキリのメスが夫の頭部食いちぎるようなもんだよ
こいつだったら一生安泰して養分吸えるなーって女が本能的に思って
擬態しながら近づいて結婚で刈り取る
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:36:20.35ID:7fHc/Lu80
俺は15秒から30分まで自由自在だけど
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:36:30.79ID:lXBChsPL0
夫に前戯頑張らせればいいだけ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:38:09.64ID:I//GBxAY0
相手が変われば男は復活するのよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:39:38.09ID:d3QPBFXc0
>>21
分かる
疲れるし面倒くさいよね
口でしてくれるならいいけどそれはそれで嫁からしたら面倒くさいだろうしw
結局自分でするのが1番楽だわ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:42:34.26ID:Yutv/ETi0
>>60
すごい金持ちの婆さんとセックスして稼いでるとホストバイトしてる奴が言ってたがそんなレベルでなきゃ無理だわなあ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:43:12.38ID:z8WihLcp0
こんなの全部作文に決まってるじゃん
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:43:30.84ID:D4eYPeOy0
これ早漏じゃないわ
ほんとに久しぶりでしたなら普段出してなくてタメ過ぎて暴発だろ

頻度高ければ自然に時間伸びるぞ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:43:44.58ID:B9fQ30oZ0
聴いててイラッとしたな、これ。
大迫先生の言葉もあんま届いてなかったし、あーはいはいみたいな感じで受けてたのがマジでムカついた
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:44:02.57ID:exfRxNUr0
お姑さんはこんな話聞かされてもアドバイスのしようがないよな
還暦すぎの息子に嫁を抱きなさいと説教もありえんしwww
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:44:03.69ID:FtuMEb0d0
>>1
妄想
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:44:08.51ID:tFgPXACF0
>>1
マンコヤバイなこれ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:44:28.88ID:4O4X9QF00
1分しか持たない旦那でも子供が3人もいるってことは子孫を残すという生物の役割は真っ当しているんだよな
安倍晋三みたいに子供の1人すら作れなかったような欠陥人間とは違うんだよな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:44:38.31ID:dnBl/0+X0
義母が言う通り他の人とすればいい
いやそれより自分でしたほうが気持ちいいのか
どっちにしても旦那に過度の負担をかけたら不憫
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:44:45.84ID:0EJjkJLo0
でも素人の動画、画像投稿のエロサイトって
アラサーは全然若くて
アラフィフ、アラ還みたいな奥さんとのエロ動画結構投稿されてるんだよな
本当にみんなお盛んだと思う
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:45:23.17ID:H9WpiVi10
おねショタものじゃ、最初の一発は暴発がお約束
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:46:09.37ID:JrpLRq1f0
俺の全盛期は脳によるイメージだけで果てた
もちろんノータッチでだ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:47:06.64ID:e/bYSIC20
俺、40歳くらいから急に超絶な早漏になってしまったんだが、原因はなんだと思う?
マジで悩んでる。
1分も持たない。
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:47:07.74ID:DZ1OR8Fm0
中折れすると賢者モードに移行しちゃうんだよ
この旦那さんは中折れる前にイこうと思ったんだろう
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:47:36.11ID:rT3K89du0
風俗に行けば嬢に喜ばれる
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:48:27.83ID:gKZkNlYr0
>>26
え?板東英二似の嫁を!?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:48:31.12ID:1c/apVg/O
変えられる事は変える努力をしましょう
変えられない事はそのまま受け入れましょう
起きてしまった事を嘆くより
これからの事を皆で一緒に考えましょう


みたいな口上はいまでもやってるの?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:48:39.11ID:dsbc58470
>>21

ローターを使ってみたり、縛ってみたりしたらどうだろうか
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:48:39.56ID:D4eYPeOy0
>>78
昔の友達がイケなくて悩んでたわ

しかも彼女は彼氏がいかなくて長くして貰えるから大満足で彼女はしたがるという悪循環w
話会い持ったりしてたけど友達はずっと友達はモヤモヤしてて当時俺とゲームしながら「彼女と別れようかなイケないし辛い」ってマジで言ってたわ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:49:21.99ID:8SkRGax20
プレッシャーを男にかけると半立ちになるから
嬢から挿入不可と言われて更にショックを受けるのよ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:50:25.26ID:SmjQYFU70
世の中の夫婦やカップルはいくつくらいまでやる人が多いんだろう
35が最後だわ
面倒くさくないものなの
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:51:12.87ID:EHQCJNKj0
全然神回じゃなかった
躁状態のおばちゃん
後で落ち込まなければいいけど
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:51:21.55ID:Trq3l0BP0
名器なんだろ
自信持て
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:52:16.22ID:SjxbDFHf0
つらすぎる。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:52:35.49ID:qr3vN8550
名器だったとか
数の子天井
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:52:47.42ID:9D2A36+50
45歳同い年でいよいよ夫がたたなくなった
40代からブクブク肥えて我ながらひどい劣化っぷりなので夫がたたなくなるのも無理もない
「今日はちょっと疲れてるのかな?」と気遣ったふりして毎回こちらから中断を提案するのだがおそらく疲労など関係なく妻だけEDというやつで若く可愛い女の子ならビンビンなのであろう
それでも月一程度律儀に誘ってくるのですまないな、もういいんだよ?と思いながら断るのも悪い気がしてこの茶番劇を続けている
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:53:22.17ID:rXRS8f380
>>68
女がイこうがイクまいが男が出せば健康体なら子ども出来るからなぁ
離婚しなくても姑が他で調達しろって言ってんだからそうさせてもらえば良いのにな
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:53:31.15ID:SmjQYFU70
この回聞いてたけど正直障がいがある人なんじゃないかなと思った
男だったらこういう人が性犯罪者になるんだろうなって
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:54:53.77ID:tHajwyIZ0
外注でいいのに
何で夫にこだわるんだろう
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:55:06.81ID:uzlOkJpK0
>>21
わしは、月1〜年1
諦め入ってきている
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:56:33.08ID:AJvMdS/10
遅漏どころか無漏だから相手に申し訳ない
誰と付き合っても向こうから求めてくるから一応満足はしてくれてるみたいだけど
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:57:01.45ID:4j5VWlSu0
>>21
ふう

5年

5年やで?ワイ
どないすんねん
ストライクゾーンガンガン広がっています6歳から47まではずりせんこけるよ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:57:39.08ID:h+ICMmM10
>>137
人間なんだって普通に飽きるからな
むしろ45まで相手しているなんて旦那から愛されてる証拠だろう
それでも性交を成功させたいなら
努力することだな
雰囲気とか色気とか
飽きればやる気なくなるのは当然なんだよ
それを工夫で補っていくのが夫婦ってもんだろう
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:57:46.75ID:xYmKodsd0
欲は個人差すごいからねー
自分はピークは20代半ば
それ以降は仙人のような清らかなセイ生活よ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:57:58.08ID:syfcJHI/0
ネタで書くならこんな年齢の設定は無いかなと思う
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:58:02.62ID:GZVBnija0
一回抜いてからにするとか?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:58:38.11ID:sdk0TlPc0
性とかオナニー依存症患者の自分から見れば夫さんをちょっと羨ましく感じてしまう勿論ご本人はとても辛いし苦しいのは重々承知の上で

……オレもオナニーで酷い時に5時間掛けてやりたい事挑戦したい事取りたい資格や可能性なんかを全て棒に振って経験や知識を可能性のままで終わらせるぐらいだったら早漏とか不能になった方が人生有意義に過ごせたんじゃないかと今でも後悔している……あぁ辛い
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:59:27.51ID:4j5VWlSu0
>>149
そろ離婚の事由になるから気をつけてね
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:59:49.52ID:uZJ8ED5J0
長年にも程があるだろ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:00:05.62ID:hbpPl5kK0
カップラにお湯入れてからセックスして終わってから食べるw
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:00:07.36ID:Kj3h06cQ0
それでも子供三人いるのはスゲー
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:00:09.07ID:Lhm9tfIM0
>>165
そうなんだ
残念
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:00:34.57ID:VrliGBO60
初体験で失敗するとダメなんだよなあ
俺がそうだったように
筆おろしは大事だよ、マジで
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:01:13.50ID:jTO9DOji0
テレフォン人生相談

今日は特別にわたくし那須恵理子から個人の経験を踏まえて早漏防止のアドバイスさせていただきます
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:01:44.41ID:oirUiB2x0
>>10
だよなあ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:02:04.70ID:l+NTQ0D60
どんな回答されたのか気になるんだが
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:02:47.55ID:nQ81ym4J0
1分で果てるってけっこうな名器だよな👺💦
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:03:43.07ID:50KWD8dO0
30過ぎた女を抱けるかよ。ましてや子供3人分を産んだ女なんか、絶対に無理。基本的に勃たねえ。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:04:10.47ID:0eGay9Yz0
アイテムを使うわけにゃいかんの?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:04:12.02ID:H9WpiVi10
アハンオケツイク状態の早漏?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:04:27.82ID:9lB6m5K20
>>21
求められる生活で持病放ったらかしで働いてくたびれてるの

理解なく不満溜められて
疲れ過ぎてて何も出来なくなってたら
勝手に妄想で敵意溜められてて離婚したんだがw
相手の親が離婚したいのにしなかった人だからこっそり背中押してたみたいだし
ちゃんと夫婦続いてるだけ偉いと思うわ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:05:02.45ID:Ejc294sr0
妻「今から死ぬからゴルフ行ってきて」
夫「おう!行ってくるわ!」(´・ω・`)

これはヤバい…
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:05:06.37ID:RZ+3OWVV0
今更だけど結構深刻な悩みよね。
遅漏より1分未満でも早漏の方がマシだと思うがな
超巨乳より貧乳の方がマシくらい
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:05:54.24ID:fVIlLlCX0
俺なんて最近 
嫁がイクイク言うタイミングが
毎回俺のフィニッシュのときに合わせて言ってるって気づいちゃったんだよ
完全に演技やったんやなって
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:06:08.22ID:qr3vN8550
>>180
3人産んでも1分もたない名器
ミミズ千匹とかか?
ほんと稀にすごい人がいるらしいが
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:06:22.49ID:0eGay9Yz0
でもよく考えたらそんな年になっても旦那ラブなんだから
末長く爆発する話ってことじゃん、
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:06:27.47ID:pMbzB0+z0
こんな話聞かなきゃならない子供の気持ちにもなってみろ
親の性生活の話なんか死んでも聞きたくねえわw
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:06:32.38ID:1nqifG7R0
嘘松と言わないおまえら
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:06:33.12ID:o7N2i9vh0
そんな時こそウーマナイザー
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:06:46.67ID:qr3vN8550
>>191
愛されてるなお前
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:07:10.69ID:/eLQ5hvX0
夫も自殺を考えているだろ

夫62歳、妻59歳
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:07:15.75ID:SndYt7gG0
>>154
個人差あるみたい
(このラジオは聴いてないが)

面倒な生理や妊娠の不安から解放されて楽になるとか、
男性ホルモン増して性欲増す、とか
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:07:47.34ID:nQ81ym4J0
>>198
死んだ🥺
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:08:03.39ID:eT16TUCY0
エロゲーとか漫画に出てきそう
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:10:24.97ID:VX7prXgD0
>>1
これ聞いたわw なんちゅう相談やと思った。妻が性欲が強くて旦那がすぐイッちゃうから満足できず30年我慢しできたとか言ってたなあw
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:10:33.75ID:oZCepPfZ0
>>114
直前にいいネタ見ておいて
相手構わず腰使えばイケるんでね?
セックスじゃなくオナニーならその気になれば1分で十分でしょ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:10:46.93ID:mZPVDL6i0
結婚して子供産まれて何年か経ったら欲情もしないしもう勃たんよ
むしろ何故出来るのか聞きたいくらい
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:10:46.95ID:H9WpiVi10
メイキングラブで名器王、メイキングなら
女性上位で激しく上下、激しく前後したら
夢の世界も束の間
ドピュっピュトクトクヌルヌルヌルと
あっという間に暴発しちゃうかもだ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:11:20.28ID:/eLQ5hvX0
>>207
夫の子供とは限らない
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:12:18.19ID:VjkdqcW90
>>21
20年してない
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:12:59.56ID:xRvVCWKu0
元嫁は過去に10分もったやつがいないぐらいの名器でワイは元々はやくて一分やったわ
この嫁さんも名器だったんじゃないか
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:13:22.29ID:/eLQ5hvX0
だいたい結婚したら家族。
家族には性欲沸かないだろ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:14:05.56ID:H9WpiVi10
谷川俊太郎のあのポエムは真実
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:14:55.47ID:wRcc1Gj10
なんだ死んだのかと
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:15:36.28ID:4Nwm5U5w0
早漏の方が絶対いいって
さらにレスの方が楽なんじゃないかな
子供生まれると夫が家族になっちゃってあまりしたくない
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:15:36.88ID:opM1SGg60
俺が聞いた中でいちばんスゴイ相談は、チンチンが奥さんの中に入らないので
離婚したいという新婚早々の男性からの電話だったなw

なにぶん露骨に言うのが憚られる内容なので、「結婚してもろくに夜の生活が
ないので、離婚したい。自分は他の女性とホテルに行ったりしてる」とか婉曲に
言う男性に、回答者の中年女は「ちゃんと自分から夜誘って、いい関係を作りも
しないで離婚したいは身勝手すぎる」と怒る

男性「そうは言っても、出来ないからしょうがないです」
バカ女「出来ないって、あんたが勝手に他に女作って、奥さんと出来ないって話は
ないでしょう」
とか延々と繰り返した挙句、アドバイザー的な女性医師が「入らないんでしょ?」と
助け舟を出す
男性「…そうです」
バカ女は絶句しとったww
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:16:16.37ID:mzh7Ol0q0
おれ57
奥さん46
年に5回くらいしかしない
でも毎日のように服の上から尻を触るしオッパイは揉む
仲は良い
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:16:16.51ID:Trq3l0BP0
youtubeにチャンネル有るじゃんw
コメントも統失や双極性で溢れてたw
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:16:29.03ID:KcbhAHOJ0
俺50嫁40だけど5年以上してないよ

俺は月2で風呂屋に行っている
嫁がどうしてるかは関心ない。

60近くになって、中学生みたいなコメント、みっともない
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:17:25.95ID:YyyTU2Gi0
実は夫婦仲が良いのは、性格の一致より体の相性の良い夫婦の方が離婚しにくい
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:20:00.85ID:evW2YD+o0
いやー、おれは最近約3年振りにしたよ
自分は49で妻48、コロナ禍突入前の2019後半を最後に無かった

ここ1年位、熟女ものAVやらNTR、人妻もの観てたら妻にムラムラ
しまいには妻で想像抜き

意を決してやりたい旨を伝え、やっと口説いて成就したよ

珍しいかね?
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:20:42.93ID:361tPkSo0
確か辛口な番組だったよな?
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:21:12.44ID:wRcc1Gj10
90代義母からも他で発散しろって言われてんなら交尾系アプリでも使えよ
数十年溜め込んだ性欲満たすちんぽだったら全部捧げて交尾奴隷になって終わりそうだが
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:22:28.99ID:2jPvflBn0
子供2人いるのに
夫から求められたのは1回
あとは生殖のためのセックスが百発百中なのかな
隠れゲイなんじゃないの?
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:23:02.44ID:8jhtwoCz0
>>271
あまりしないと女の方がめんどくさくなるんじゃね?
下手だったりすれば、余計女からはどうでもよくなる。
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:23:49.75ID:opM1SGg60
>>263
知らんが出産の場合、いざというときは帝王切開までするじゃないか
エッチのたびにそんな拷問のような痛みを味わうのは耐えられんだろうw
女医がすぐに察したんだから、決してレアケースではないはず
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:24:16.05ID:wRcc1Gj10
>>274
だろうな
ケツイキ知る前に戻った話見た事ないし
肛門科か泌尿器科で数分でケツアナ奴隷になるのもいるし
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:24:42.23ID:vNvcHkXN0
>>250
元カレの話されるのは比較で褒められたとて萎えるよな
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:25:32.89ID:361tPkSo0
>>293
元カレは?
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:26:58.41ID:wvPv9/8m0
そういう形のいわゆるお見合いがあった時代の物語ね
半強制的に結婚まではするものだったんだろうな無職以外
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:27:00.62ID:PTX9NmGT0
逆に同じ女ずっと抱き続けるのって不可能じゃない?
結婚かんかえたときにそれが一番無理なんだが
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:27:11.34ID:M5WCl6XR0
スペシャルウィーク案件w
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:27:34.38ID:q1+hbedV0
>>1
バイアグラとか処方して貰えば1分で果てても硬さは残る
くすぐったいの我慢させてズブズブすればイケるでしょ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:27:44.29ID:sGv5WE5I0
イキそうになったら92のお義母さんに戸口から息子の名前を呼んで貰えばいい
なんでもオープンな家族みたいだし
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:28:19.62ID:IEJJmiiP0
たまに神回があるから聴き逃したら後悔する
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:28:27.85ID:IQW6eDd60
>>298
物事には極めると言うことがあるんだよ
それはもう道なの
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:29:36.29ID:Trq3l0BP0
>>280
あれオフィシャルじゃないの?
そこからオフィシャルホームページ行ったら文字起こしも有ってワロタw
どんだけ親切なんだよ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:30:28.42ID:mlTkynKj0
>>7
ターミネーターのサラ・コナーみたいなもんやな
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:30:34.12ID:Lhm9tfIM0
>>285
ありがと
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:30:35.48ID:wq0lJNts0
2回戦、3回戦すれば長くならないの?
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:38.59ID:BjkGD+IX0
エッチな女子大生と初心な勉強マシーンがくっついたらこうなるんじゃないの?
性格自体は合わなくないんだろうから不幸ではないよな
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:51.50ID:ZHhupiJI0
レジェンド校長みたいな人ってやっぱり需要があると思う
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:13.19ID:wRcc1Gj10
>>313
こういう性欲爆発させてる婆にそういう事言ったら、自分のまんこにどれだけの価値があるか試したくてAVやってますとかなりそう
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:19.76ID:8xiv/wOe0
これ昼飯時にやってるやつだよね・・・
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:22.73ID:kpnXP62F0
早いって事は奥さんに魅力があるって事やけどな
遅い俺はマジでタイプで若い女とやったときはめちゃくちゃ早く行ったし
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:35.41ID:SpuSrAXN0
>>298
嫁を抱きたい!って気持ちの継続は無理
だけど抱き続けるのは可能だ
最悪駅前クリニックやネット診断でお薬買えばいい
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:35:59.89ID:Qf320Pg20
早漏なら、正常にもっていくのは簡単だろうが、俺みたいに遅漏になると早漏が
羨ましいよ。
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:17.65ID:dIIeko4f0
YouTubeで聴けるぞお前ら
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:41.11ID:ZHhupiJI0
>>331
あれ他人のチンポは入ってるだよ…
結果として離婚したし
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:02.28ID:hylMsRjH0
早漏は大変だな
俺は出すタイミングをコントロール出来るから、嫁がイッた後に出すようにしてる
久しぶりの時は、1回嫁をイカせたら出さずに休憩して、嫁が回復したら2回目をイカせてから出す
でも最近するのが面倒くさい
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:15.00ID:d2K3PEQs0
ええなあ
お高い生中出しソープでも二回戦目は全然射精しない
そんで結局手コキなんだよなあ
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:30.02ID:eJYTPSay0
かつて3択クイズをやった

世界一早い男は?
1.カール・ルイス
2.ベン・ジョンソン
3.俺さま
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:43.65ID:Qf320Pg20
女は想像で、何度でもいける。
男は視覚からはいるけど、流石にこの時代たくさん見ると飽きるな、贅沢な悩みだろうが。
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:33.45ID:SBctnpcF0
以前に勤めてた会社、パート作業所でこの番組も含む放送を朝から流してた。
爆笑だったろうなw
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:35.31ID:kGUbymi80
何故あと一週間待てなかった?
帰省中の車の中で流してこそなのに!

ディレクターが一番の早漏
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:39.26ID:ZHhupiJI0
夫が性的欲求無いから
夫婦で話し合って嫁がセフレ持つのOKとかって話でエッセイみたいなの出してた夫婦も
結局は離婚したしな

性生活満足してないとあっという間に離婚まで行くよ
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:48.77ID:0z1IW0iV0
貼ってあるTUBE聞いてけど
早漏でここまで責められるのも辛いな

私はSEXはもともと好きだったんですよって凄い発言だよな
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:57.34ID:htvO7Dpf0
とんでもない遅ろうのデカいのと付き合っていたが性欲もすごくて毎日やりたがるし毎回一時間は挿入して苦しいし痛いし乾くしで死にそうになってた
結婚したのは小さめ挿入一分ぐらいで月イチでもダルいて性欲ナシ男だが最高だわ無駄な時間使わずに済むし遅いのより早いのが好き
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:38.84ID:wRcc1Gj10
>>331
新婚さんいらっさいで、三十代半ばで初交尾に至ったら痛すぎて入らなくて数回かけたって言ってた人いた
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:38.90ID:lNgB2GSj0
ジジババなんか子残せないんだからセックス卒業しろよ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:59.05ID:03JRbXSB0
>>36
なるほど
だとしたら可哀想だ
最初からそう言ってくれればいいのに
そしたらセフレ作って楽しく過ごせてただろう
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:42:15.72ID:XjXHZOtk0
解る気がする
自分も5年の同棲を経て結婚したけど、
同棲期間は普通に誘われたり誘ったりの性生活だったのに
結婚した途端に、家族とヤルって考えたら気持ち悪いて言い出してレスになったわ
釣った魚に餌はやらないタイプなんだろう
友情のような関係で結婚生活続けたけど、最後はスマホのMMOにハマって会話も無くなったから離婚したけど
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:43:38.84ID:izW/7/xc0
アラサーだけど早漏通り越してED気味だわ
性欲の変わりに物欲が半端なくて買い物依存になりそうだ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:06.31ID:hylMsRjH0
>>354
普通に結婚して普通に子供もいる隠れゲイって結構いるからな
俺も若い頃、バーで隠れゲイのナイスミドルに口説かれてギリギリ踏みとどまったわ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:57.61ID:mZPVDL6i0
>>329
クスリに頼ったところで欲情しないんだから勃起しないよ
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:54.35ID:ZqSPaNFl0
妻がやりたい?やる?と聞いてくるタイプなのでセックスレスにはなってないな
内心うぁーと思いながらもやる!と答えてる
拒否しないだけ俺は優秀だな
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:47:29.86ID:mMLIw4P50
ニワトリか?
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:48:14.28ID:hylMsRjH0
>>363
それは生物として正しいだろう
子孫を残す本能なんだから、年増よりも若い個体に反応するのが理に叶っている
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:49:09.89ID:aVrEJiXY0
ポゼット飲ませれば解決だろ。
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:50:23.80ID:hylMsRjH0
亜鉛のサプリをすり潰してご飯に混ぜて食べさせたらどうだろう
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:50:24.49ID:bjSlel4z0
1分も持つなんてうらやましい
うちの旦那はいつも10秒位
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:51:26.58ID:ZqSPaNFl0
ずっと同じ女優のエロビデオで抜き続けろって言われるのと同じなんよね
興奮しなくなってくる
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:52:07.43ID:vPXffug40
>>1
>『私、今から死ぬからゴルフに行ってきて』と夫に言ったら、本当に行っちゃったと嘆いていました

迷わず成仏してください
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:52:57.24ID:JPQl6bw10
早漏うらやましい
遅漏すぎてセックスで果てる事がないんや
つらいぞw
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:53:07.92ID:I1d4lRnV0
33年で1度きり→3人の子どもがいる

連れ子?三つ子?アベマリア?
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:53:57.61ID:l+zMURGs0
そういうグッズ買って自分でした方がいいよ
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:54:30.08ID:D+yC3+sO0
AVに出ようセンタービレッジにマドンナなど色々あるぞ
男優も女優の方から選べるし
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:55:01.85ID:TQoqWl0e0
自分の兄が姪の小学生と一緒にお風呂に入ってシコシコさせてたの回が一番ビックリしたわ
もう15年以上前の回だが
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:56:57.87ID:MtkX8g2K0
俺も淡白なんで夫の気持ちが分かる
世間では男の性欲の方が強いとされるが、俺みたいな淡白男からすると女は性の猛獣に見える
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:57:08.46ID:0la2eJN80
セックスの相性も把握せずに結婚するのが理解できん
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:31.88ID:G49Il3ow0
>>113
ユルい女の子いるからね
最初の方の締まりいいタイミング逃すといけなくなっちゃう
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:55.71ID:JPQl6bw10
風俗いっても果てないから風俗嬢に悪い気がしてきて行かなくなった
セックスした後はオナニーでせーし出すという分け分からん事やっとる
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:59:09.39ID:opM1SGg60
>>337
ちっちゃいチンチンなら入るってことじゃないか?
さもなきゃサイズの問題じゃなくて、相性の問題だ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:59:24.46ID:3w/K+M2D0
早いほうがある程度コントロールできるから相手からしたら少なくとも遅いよりかはるかに楽しいはずなのにね。
よほどワガママな男なんだろうな。
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:00:44.47ID:jPZVhfeU0
おまえらが万が一結婚してもこんな不幸な女性を生み出すだけだからな
孤独に65まで仕事したらあとはさっさとポックリ逝け
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:00:48.80ID:D4eYPeOy0
>>151
それは彼女の仕事やったやろなw
まぁ屋外とかコスプレとかいろいろ試してた見たいだけど彼女とうまくいかなかった見たいだったわ
遅いのも大変そうだって話さね
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:00:49.21ID:MtkX8g2K0
>>390
女は社会的に貞操観念で抑圧されてるし、身体的にも年取ると男性ホルモンか多くなるから性欲が強くなるとかなんとか

女がヒステリックになってる時って大抵性欲が原因だと思う
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:02:57.80ID:3RlsGwyd0
性欲がないんだろ
風俗にでもいけばいいのに
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:03:06.01ID:6IQvAQee0
ヤった翌日は嫁さんは超ご機嫌
まぁそういうことなんだろうなぁ頑張らんと
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:03:18.89ID:wRcc1Gj10
>>392
気持ち良くなってくると弛んで来るらしい
だからエロ漫画で気持ちよくなるほど締まるはないと
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:04:52.21ID:WDY5vasS0
早打ちなのがダメなんじゃなくて
お互いに相手を気持ち良くさせて上げようという気持ちが全くないのがダメ
相手の喜びは自分の喜びと思えないのがダメ
だめだめすぎてお話になんない
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:06:08.46ID:ofZDDZg70
初オナが布団足ピンで気づけば膣内射精障害に育ったけど早漏裏山
白いの見せてあげたいわ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:06:20.39ID:abIQED/00
早漏羨ましくなってきた
時間も有効に使えるし
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:06:49.33ID:syJBVjZI0
59歳bbaでも性欲あるのかよ
驚愕
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:06:51.38ID:bbOkcY8T0
>>397
聴取率向上のネタじゃないニカ?
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:07:36.31ID:0Y7WTBCI0
>>408
やってる時愛してるの一言かけるだけでも違うんだよね
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:07:37.50ID:nfVhgsSl0
20年以上旦那とだけしてて一回もいったことなくて
最近不倫始めたらその人となら数回めでいけた
そこから旦那としてもいけそうなぐらいセックス自体が気持ち良くなったので感謝している
上手な人はすごいなと思ったし開発って言葉は合ってるんだなと思った
ちな旦那のアレは20cmぐらい、
いくまで何回か体位変えて30分ぐらいかかる、一日1回だけ
不倫相手は10cmぐらい、1回10分も経ってないと思うけど3回は出る
大きくて時間長ければいいというものではないということとか
体型とか似てる同じ男の人でもアレはこんなに違うんだっていうことも知れた
まあ女性も背格好似ててもスタイルは全然違うもんね
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:07:51.11ID:Y73I+P9T0
俺ならたたんがな(笑)
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:08:59.54ID:y2baB3dI0
結婚生活て1回しかしてなくて
子供が3人?
姉からもらった強壮剤で10分に?
強壮剤で早漏が遅漏になるなんてありえない
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:11:01.63ID:PwcOjV8S0
女性専用風俗に行けばいいのに
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:11:08.25ID:Ggl5EyGQ0
遅漏より楽でいいじゃん
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:12:09.87ID:0zX+Zwn/0
お金に余裕あるならママ活という手もある
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:12:10.33ID:vNvcHkXN0
>>295
そういうの要らん
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:12:18.29ID:Ggl5EyGQ0
>>389
嬢にとっては良客◎
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:12:24.17ID:v5zfg7ct0
大きければいいってもんでもないんだよな
短くてもちょうどGに当たるちんぽの持ち主が、女が俺を離さないって言ってた
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:12:24.43ID:Ex3qhOxr0
そこにバイブがあるじゃろ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:12:37.13ID:PTX9NmGT0
>>416
ほー、参考になる、不倫相手は挿入角度が良いとかあるの?
あとポルチオ突かなくても気持ちいいの?
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:12:42.80ID:oiITSLU+0
大きさよりも時間よりも程よい大きさと発射時間で何度もできるチンポが最強
元カレが連日連夜一日に三発以上できる化け物で気持ちよすぎて顔見るだけで涎ダラダラの奴隷になったよ
性豪すぎて浮気が激しくて別れたけど別の人と結婚したいまでもたまにフラッシュバックしてつらい
ポン中ってこんな感じなのかな
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:14:42.83ID:eurC1zc20
>>33
ほんとだ
番組表にあったから
今タイムリーで聞いてみたらずっと音楽で
この番組は配信を停止していますって音声が流れる!
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:15:10.96ID:y2baB3dI0
ウチの旦那を差し上げます。
毎日毎日狙われてて気が休めない
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:15:18.42ID:xjS62al40
自分の旦那がインポだと思ってる奴多いけど他の女相手だとビンビンだと言うことを知った方がいい
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:16:30.23ID:9D2A36+50
他の女にビンビンな夫想像するとめちゃめちゃ興奮するんだけど
目の前でやってるところ見てみたい
ショックだけどめちゃめちゃ興奮しそう
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:19:25.57ID:0zX+Zwn/0
義母公認だから安心してできるね(?)
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:19:29.46ID:qh184L/y0
俺も一晩に最低でも3発は出来るから(連射もできる 
こればっかりは体質なんだろうなと思う
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:19:48.54ID:361tPkSo0
>>441
NTR?
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:19.36ID:y2baB3dI0
何発も射精できる自慢とかキモ過ぎる
単なる自己満。
女からしたら大迷惑
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:23:33.62ID:hylMsRjH0
>>447
若けりゃできる
俺も高校生の時は彼女とやる前にトイレで1発抜いてから、さらに5回戦とかできたけど40超えたら1日2回が限度
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:23:45.53ID:nfVhgsSl0
>>429
ポルチオって聞いたことあるけどよくわからない
不倫相手は外イキ?をさせてくれるからアレの大きさはあまり関係ないかも

旦那も私も初めて同志でそのまま結婚したし
旦那はたぶんAVを参考にしてるからかいろいろ荒いんだよね
不倫相手はとにかく優しくて蕩けそうになる
旦那ともほぼレスの期間なしでやってるから相性は悪くないと思うんだけど
正直旦那にセックスならってきてほしい
仮にこの相談者の年まで性欲あるとしたらあと20年以上あるし…
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:23:56.75ID:4NoeeymQ0
これは女から見るとそこまで不自然でもないのかね
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:23:59.98ID:yfJAoMIK0
ここって60以上で現役の人っているの?
自分は41で妻が3人目妊娠してから1回も無いよ。妊娠聞いて自分の雄の役目が終わったと思ってたら本当にそうなった。子作りの目的でしかしなくてレスになる夫婦っているよね?
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:24:19.78ID:Ki6cubej0
29歳専業主婦の女性。いきなり32歳の夫との「性生活」について不満

これならν速+民は満足しないよねw
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:37.64ID:dGTxH0CM0
マジで1分も持たん
年取るごとに早くなってるわ
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:26:55.13ID:8OvQ8/6l0
だいたい相談した人が怒られてる番組
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:27:59.52ID:y2baB3dI0
怒るどころか、呆れるわ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:28:16.74ID:CNWCeg3B0
色々なんだな
世の中には逆パターンで何歳になっても求めてくる夫に対して困ってしまう奥さんもいるよね
久々に始めても早く出せと言われるので途中で終わることある
>>1が本当なら凄いパターンだね
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:28:38.19ID:c3vQPfYG0
92歳の義母が元気だなw
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:29:17.71ID:hylMsRjH0
>>456
俺は逆だわ
若い頃は思わず暴発することもあったが、年を取ってからは出すタイミングをコントロール出来るようになった
やろうと思えば1分で出すことも、1時間続けることもできる
とちらもやらんけど
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:29:53.99ID:pxhVa9fT0
シアリスとかバイアグラで義務果たせば解決するよね
あれ早漏防止にもなるし

男が悦ぶより女性を悦ばすための薬だぜアレ
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:30:07.94ID:Qi4Qqd3WO
>>441
夫婦でデリヘルに相談してみたらどうだ?
オプション料金で妻の鑑賞おkな嬢派遣してくれるかもしれないぞ
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:31:32.71ID:/EBXIlxj0
夫が1分なんだから自分は30秒でいけるように練習すれば良いんじゃない?
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:31:40.37ID:DR7dE3ZX0
テレフォン人生相談結構エグい相談多くて面白いんだけどタイムフリーに対応してなくて聴けない
相続がどーたらとか普通に参考になる回もある
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:32:09.95ID:E5UVLxmH0
50過ぎたら性欲も枯れそうなもんだが
昭和生まれはセックスが最大の娯楽だったからそれしかないんだろうな
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:32:28.02ID:CNWCeg3B0
>>451
俺は30歳くらいだったが出会い系で会った人と次は無いと思ってラブホ三時間でゴム有り5発が最高
他の男と何回したとか言われたから小さな対抗心で
気持ち良くなかったけどピュッした
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:33:24.71ID:MUE01Rr40
もっと自信を持てば良い
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:35:18.30ID:Zc2Ks0hb0
1分で終わるなんて羨ましい…。
私52歳、夫54歳だけど、夫が40代半ばくらいから長くなり始めて、今では30分かかってもイカない時がある。
ホント痛いったら、もー勘弁してよ!と思っている。
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:36:05.56ID:YgVJJB340
奥さんが自殺しようとしてるのにゴルフに行くような夫、何で捨てないの?
人としておかしいじゃん
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:36:08.65ID:y2baB3dI0
何回もイクとか
女からしたら大迷惑
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:36:45.79ID:474C0NyT0
早いだけなら対応はいくらでもある
セックスしたくないし愛がない、多分ゲイ
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:36:51.41ID:IRjs/OBs0
とっくに飽きた嫁とやると1分で終わるが、興奮しまくりの風俗や他人だと遅漏になる不思議
緊張してんのかな
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:38:53.31ID:CAmprdOQ0
レビトラは硬くする他にもイキにくくする効果もあるから早い人はEDで無くとも使う価値があるぞ
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:39:21.65ID:0zX+Zwn/0
他の人とやってあちこち筋肉痛になってどんだけ簡単に済ましてたのかと自省する夫への恨みがつのる
どっちだろう
試してみて欲しい
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:40:13.96ID:y2baB3dI0
こればかりは相性なんだから
他の相性の良い人とすれば良いじゃん
相性悪い人にせがまれるなんて、すっごいストレス
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:40:37.56ID:6G9h7IES0
>>485
枯れたら男としておしまいだけどな
ただ情欲の赴くままに行動してたら収まるもんも収まらないので普通は適当に処理する
0498sage
垢版 |
2022/12/23(金) 22:40:58.87ID:lu9nHTwy0
>>21
は?ワイ結婚10年で1回しかセクロスしてないわ。オナヌーの方がぜってー気持ちいい。
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:41:27.81ID:hylMsRjH0
>>476
俺は素人だけど、出すタイミングを自分で決められるよ
出さないときは、快感や興奮を自分の意志でシャットアウトしてる
無感情、無感覚で腰を振って出し入れしてるだけ
だからその時は自分は気持ちよくはない
出そうとするタイミングで快感や興奮のシャットアウトを解除して一気に高める感じ
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:43:55.94ID:PwcOjV8S0
ネタじゃなければ貴重な人材だと思う
若い頃を早漏相手にしてて潰した後悔とかすごそう
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:45:26.43ID:IPnQ9qkR0
>>1
このババアが不細工すぎだんだろ

単純な理由

男は誰でもいいわけじゃないからな
女が勝手に男は女なら誰でもチンポが立つと思ってるだけ
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:47:40.37ID:AYFXBtSy0
そもそも嫁をイカせる気がないんだな
早漏でも道具とか使って何回でもイカせることだってできるだろうに
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:48:15.41ID:PTX9NmGT0
>>452
なるほどー、クリでいかせてくれるのは相手のこと思ってセックスしてくれてる証拠だよね
旦那さん20センチあるなら余裕でポルチオ突けるとは思うけどガンガン突かれるのが好きな人もいれば痛くて嫌だって人もいるから好みもあるよね
首絞めとか少し乱暴なのが好きな人もいれば優しいのが好きな人もいるから相手次第だよね
あとは飽きてるかどうか
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:48:15.42ID:g6nTo1O70
この夫はもしかしたら性に厳格な宗教の親だったのかもな
オナニーもしたことのない人だとしたら早漏は当然だし
快楽=悪 と教え込まれてるからセックスは子作り目的でしか行なわない
アドバイザーがこういう可能性に配慮した上で回答したことを祈るわ。
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:49:02.28ID:XFXpJ1420
かなりの名器ですな。
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:49:19.88ID:nCGKu2zG0
これは現在の話ではないよな?
義母公認ならそうすればよかったのでは
しかし子供3人もいるなら幸せやん
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:49:39.86ID:CgxyfwyE0
>>153
ウチのはスプリングマンみたいな腹になってきてる
当然ヤル気は起きない
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:50:16.35ID:1ei1Yxt80
どの辺が神なの
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:52:10.85ID:XFXpJ1420
女性様には悪いがBBAのおまんこは正直吐き気を催します。
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:53:04.92ID:jdTAtM9x0
子供もいてその歳になってもヤリたいもんなの?気持ち悪い
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:53:17.78ID:QCfDY+Y90
候う
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:54:13.51ID:y2baB3dI0
抜かずの2発の後の男の潮吹き。さっさと終わらせる。
生身の身体なんだから疲れてる時はヤリたくない
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:55:09.99ID:Z0u2wH2w0
ちょいブス嫁なんだけど、モチモチ肌でスタイル抜群。
神に感謝。
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:55:17.77ID:y2baB3dI0
セックス依存性じゃね
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:55:18.03ID:bk1Szpid0
いつでもセックスできる相手を求める男と自分と自身の子どもが生きていく為の糧を獲ようとする女のマッチング契約
結婚とは所詮そんなものという視点で捉えると巷の様々な夫婦間の問題も合点がいく
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:57:26.53ID:y2baB3dI0
ヤリタイ人なんて沢山いるでしょ
他でヤレばいい
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:58:14.94ID:VCQgdlw30
100%ヤラセ
喜んでるのはチョンと一緒
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:06.07ID:y2baB3dI0
アホくさッ
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:19.72ID:6wI3S4iF0
そんなにやりたいの?

外でやってこいよ
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:05:05.10ID:L5cNnmFE0
一人で運転してるときラジオかけてるやつと、ラジオではないスマホからの音楽流してるのどちらが多いの?
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:05:05.29ID:g6nTo1O70
ちなみに、テレフォン人生相談は何十年もずーっとネット各局で聴取率No. 1だぞ。
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:06:03.38ID:nXh28QJV0
>>427
相手を逝かせる事に快感を覚える俺としては
ポルチオでイカせられないやつは論外
1分くらい(体感)女がしがみついてきて離れてくれないあの感じは別物
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:10:57.46ID:W6TCctai0
>>416
バレないようにね。
離婚する時慰謝料減らされるよ
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:11:10.01ID:JCKqShvY0
>>545
こればっかりは三大欲なんだししゃーない
長年不満積もってたんなら尚更
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:13:43.83ID:p0msCPi70
一分かぁ
乾いてそうろう
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:14:24.42ID:t3UATUm70
もう12年くらいしてないわ
枯れたわ
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:16:51.65ID:A5HZRZ5f0
なんで子供3人もいるの?
この相談者ちょっとおかしいわ 
結局、子供3人もいて金も苦労なくそればっかり考えてるからでしょ?

悩みあればそんな事どうでも良くなるし、そんな人生にしてくれた旦那に感謝するまでもなく早漏全国暴露って旦那に酷過ぎw
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:19:33.58ID:sdk0TlPc0
>>252
亀スレごめん

いや真面目に書いたんだけどふざけて書いてる様に感じられたらごめん
でも大多数が普通は気持ちよく感じたり率先してやる様な事に対して苦痛や後悔を感じるって結構辛いし死にたくなるよマジで
理解されずに嘲笑われるってのも含めて
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:21:21.48ID:TEsnCypv0
ネタだと思うけど子供とか義理の母にぶち撒けてるの怖すぎる
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:22:35.27ID:0ZVx60EJ0
人間のサイクルも鮭の遡上くらいがいいな
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:23:51.55ID:lWViqEIV0
>>542
自分はラジオのCMが嫌いだからスマホから音楽だな、交通情報が気になることもあるが今はナビが有るからな
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:24:37.01ID:7WXtWIKN0
>>21
私もしてないわ
スレタイの人の旦那様みたいに、早いし下手なんだよね…
身体の相性が合わないのは辛いよね
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:25:25.31ID:6YXZ/oaA0
>>559
ババアに需要はない
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:25:58.42ID:DTvsBYXY0
受け身女でやる気なくなってんじゃね?チングリ返ししてケツの穴ベロベロ舐めてあげるくらいしてんのか?
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:26:01.13ID:6YXZ/oaA0
>>563
59歳なのに性欲があるの?
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:26:24.79ID:6YXZ/oaA0
>>565
ベリーソフトなら5秒
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:28:14.93ID:Tciv5xoh0
>>569
電話相談でわざわざ?
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:29:47.73ID:7WXtWIKN0
>>487
知り合いは若い愛人さんが常に居て、それが刺激になって奥様とも定期的に出来ると言う人も…
奥様側からしたら嫌だろうけど、ユンケルの代わりなのだそうな
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:30:39.55ID:JIFZrxnZ0
結婚は無理だなあ、59歳相手に勃起は絶対に不可能だわ
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:30:57.45ID:Ct+IUHJJ0
50超えたくらいがピークだよね
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:30:58.53ID:7WXtWIKN0
>>488
自省もしないし、恨みもしないよ
浮気して満足した場合はね
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:27.76ID:ikOsZ7nR0
うつ病のクスリ飲んで少しハイになってたな
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:42.28ID:7WXtWIKN0
>>567
私はアラフォーなので
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:52.34ID:0GTr5ggV0
>>573
50からでも余裕で相手は出来ると思う
したければの話だけど
30~40だとまだまだ綺麗だから、勿体なかったという気持ちはわかる
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:34:25.65ID:7WXtWIKN0
>>576
自分自身も同じように歳を重ねるし、肌が弛んで毛穴が目立つようになるのだよ
男性も女性も変わらないのよ
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:41:42.82ID:PTX9NmGT0
早漏だったら亀頭鍛えるか前戯頑張るしかないよね

でも飽きてる相手に前戯頑張る気にならないよね
ほんとセックスレスにならないカップルとかすごい
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:43:28.68ID:PTX9NmGT0
てか59でまだ女もセックスしたいもんなんだね
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:44:13.84ID:i3H51epF0
異常なババアだな痴呆症が始まってんじゃねーかな
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:45:39.21ID:+95SpGRA0
早漏は精神的なものが多いだろう
慣れた相手にいつまでも早いってのは辛かろうな
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:46:41.30ID:A5HZRZ5f0
>>598
そういうタイプの女性の方が不細工だしスタイルも良くないし地味な場合も多いよ
若い時からあんまり男性に相手にされなくて、モヤモヤしたまま年取って色々鬱憤が溜まっている感じ

綺麗な人、男性から見て魅力的な外見の女ほど若い時から困らないのでもう解脱したしまって次の次元に行ってしまってる事が多い
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:47:13.38ID:wpIbbPb00
>>36
なるほど!他の人とやっていいならもっと若いうちにせフレ作っとけばね。これから死ぬって言ってるときもでかけてしまうくらい冷えきってる夫婦なのだから。
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:48:33.07ID:umRwUl4T0
>>76
これひどいわ
旦那可哀想や
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:48:59.94ID:6I1Yl5450
お見合いか
可哀想だなこの時代の人は
したくもない人と結婚してどうせ周囲がしろしろ言ってたんだろうな
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:51:18.27ID:Lhm9tfIM0
旦那さん朝7時に家を出て夜12時に家に帰ってくるって言ってたよね
コロナ以降こんなに遅くまで働く?
実はハイスペックなんかな
浮気してるんかな
0613あみ
垢版 |
2022/12/23(金) 23:53:39.12ID:GeZbWb3T0
再放送とかオンデマンドはありますか?
radikoで聴けるかな?
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:53:59.40ID:9MzWnp9Z0
ネタとしか思えないよな
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:54:34.13ID:lXWGrAHa0
セックス依存性
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:55:25.48ID:4+9UDbps0
>>589
女の人も?
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:56:13.21ID:nEG1h+DM0
父に先立たれて40代で再婚した母が
60過ぎてから再婚相手が浮気してると言い出したから
仕事も辞めて金もない70近い爺に浮気する元気なんてないだろと宥めたら
だって夜もなくなったし!って言っててエェ…ってなった
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:56:50.09ID:EIPfiuAv0
ブチ切れガチャ切りこそ相談者の本懐
諦三先生の締め言葉無しで更にドン
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:58:18.76ID:SW6uqYfR0
嫁とは新鮮さがなくなるから当然減るよね
旅先でたまには抱くかと思いながらも、美味しいお酒を飲んで満足して何もせず寝ちゃう
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:58:55.42ID:ePYqbbK90
旦那を蹴ったりしてるって言ってた
扱いがひどくて
そりゃあ抱きたくないどころか帰りたくない
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:02:04.50ID:lcKad6g20
え、家族に性生活の愚痴ぶちまけてんの?
怖すぎる…いやーゾッとするわ
でも結局性生活は男主導だよね
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:04:17.76ID:L8UBScWn0
同級生の母親が70代と再婚して家を出て独身こどおばから持ち家ひとり暮らしになってた
年配者の方がお盛んだったりするのかな…
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:08:16.59ID:2LgE0UWr0
嫁EDが多過ぎる
原因はわかりきってる
嫁とは変態プレイしたくないから
浮気相手だと情がないからなんでもできて勃つ
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:08:30.76ID:nCyoFhc30
>>81
おるよね、同情してもらえるとしか思ってない相談者。反論されたら聞く耳なしになる。途中で電話切るやつもおるよね。他人事だから笑えるが。
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:09:26.32ID:RBC7c88K0
寿命も短い事を祈ってそう
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:10:00.10ID:TBp4uaj+0
同じ相手と同じことをやり続けるって普通に飽きるよな
飽きるからか最中にふと冷静になることが多い
俺はさっきから一体何をやってるんだみたいな感じになる
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:12:02.14ID:LORt7l9j0
妹とヤッてる兄貴の回のほうが衝撃的だったわ
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:12:47.17ID:x3H6BmOr0
>>21
結婚を機に、出産を機に落ちていきがち
何人も子が居るのは尊敬やな
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:13:36.90ID:0mU+P7520
以下その日のおれ聴取日記披露

"夫62歳とのセックスレスについて相談したい"と始まるが、33年前の見合い結婚後の
人生に対する圧倒的な愚痴が始まる、そして”私は夫が好きかどうか知りたい”との
相談らしい・・・
回答の先生とのやり取りを聞いていて思うのは、相談者があまりに子供ということ。
この場合の子供は何かというと、相手から見て自分はどう見えるだろうという視点が
ほぼ0だということ。それから夫とのセックスについて相談する相手が、実母・実子・
義理の母 って一体・・・。そして上は33歳の子がいて自身が59歳にして
”女の喜びを知らずに死にたくない”って・・・
世の中にはここまでの人がいるんだなぁと言う感じ
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:17:49.85ID:eJ9zrUwz0
俺みたいに遅漏で1時間くらいされるのも嫌だろ
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:20:03.69ID:asil0cYm0
>>640
ネタじゃ無いのかと思うくらい酷いね…
私も同じ悩みはあるけど、ラジオにも友達にも不倫相手にも言えないわ
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:22:29.11ID:WsKm9MCc0
>>26
ウチの嫁も頼んます
芸能人でいうと桑田真澄に似てるとよく言われます🙏
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:23:20.56ID:asil0cYm0
>>647
いくつだと思ってるの?
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:24:09.43ID:ZumPg1jY0
好きじゃないけどお見合いで結婚したのかな?
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:24:46.24ID:nJYEmZq60
こういう人の「自殺考えた」は一ミリも信用出来ないなぁ
言わない方がいいと思うよ?話全体が嘘くさくなる
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:26:02.49ID:Z2tHNBHJ0
性欲なんて生きる為に必ずしも必要ではないのに
ここのスレ民含めて性生活に貪欲なのが最高にキモい
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:26:54.95ID:gbIATETL0
つきあい始めの2ヶ月くらいはSEXは楽しいんだけど
3か月目くらいから飽きて来るころに女の方が貪欲になるようになったことが何度もあった
女は相手と環境に慣れて初めて快感に集中できるのかな?とか考えたもんだ
こっちとしては正直食傷気味で週1回くらいでいいやってなるけど
女の方が会った日は必ず、出来たら2回でも3回でもって感じになる女が多かったなぁ
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:27:58.69ID:tdnhpjhC0
>>6
 女 [壁]д・)チラッ 首つるわ~
 ↓
旦那  トコトコ(((((*´・ω・)
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:29:25.19ID:WRhLo63v0
59で他の人もないだろ
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:29:25.48ID:SXT0Vw3b0
気持ち悪い
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:29:50.73ID:uOh3ezvW0
>>416
デカチンはサイズ自慢ばっかでテクなし野郎多いからね
短小のが創意工夫の努力家よまじで
挿入感ないけど
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:30:45.50ID:ZAt1Rx1r0
>>6
手首切る半島人
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:32:52.45ID:JLdRhu9J0
>『私、今から死ぬからゴルフに行ってきて』と夫に言ったら、本当に行っちゃったと嘆いていました
扱い方心得てるじゃん
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:33:45.47ID:AdQ9vhSl0
聴いてきたけど、悩み相談の先生は旦那に味方する意見しててワロタ
59にしては自分はー自分はーだしあけすけで恥も外聞もなくって感じの変なババアw
鬱も何回かやってるみたいだしたぶん健常のボーダーも入ってるんでは?人にどう思われるか想像力が足りないのと自分を客観視できてない感じ
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:34:51.70ID:3IGbtGZE0
浮気するなり女性用風俗いくなりママ活なりすればいいのに
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:34:52.74ID:L/yucfKk0
今の女児って漫画の読みすぎで挿入すぐ果てないと自分はおかしいと思うらしい
逆に男児は挿入した相手が直後に果てないとおかしいと思うらしい
二次元が悪影響とは思わなかったが確実に影響は出てるんだよ
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:35:46.19ID:uIp+Db3K0
何が神回だったの?
赤裸々なぶっちゃけトークが神だったの?
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:36:48.29ID:JE7+gJYk0
>>400
自分のフェチを叶えてくれる嫁さんなら飽きが来ないと思う
自分はピアノ弾く女性に欲情するから音大ピアノ科卒の嫁にピアノ弾かせながらやってる
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:37:43.43ID:mOgDyHqG0
>>1
冷静に考えて韓国人の方が日本人より優れているだろ。 
日本はスタ-トが早かったからその分先に進んでいて「優れている」って誤解している。 
よく考えて欲しい、同じタイミングでスタートすれば多くの物で韓国人の方が上だと。
女を虜にさせ、銭やら、服飾、貴金属を 
貢がせ、ゴミのように捨てている。昨日も二人の日本人の女を抱いてやったが、セックスの時はいつも日本人を 
軽蔑することしか考えていない。日本のバカ女は、性的に長けている朝鮮人の男にブチ込まれたくて仕方ないらしい。 
性交中に試しに、日本女の首絞めてやったら(このまま殺してー)なんてほざきやがったw日本女は人間というより・・・動物のメスに近いねw  
ぶん殴って、首絞めてやっても、日本人の女は卑猥な声を出し絶頂を迎える、はしたない人種だ。
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:37:52.72ID:Mzp8Ic3F0
アフリカ人のセックスってそのくらいだぞ
のんびりまぐわっていたらライオンとかに食われるからな
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:37:56.25ID:L/yucfKk0
1分で果てられるのは嫌だから伸ばしてほしい
二人で努力しましょう
これが正解だよ

良い性生活をしたいならお互い歩み寄れ
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:38:49.00ID:PgQ/HQL10
うーまないざー一択で
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:38:54.46ID:IJthJtZw0
真性五十年 下天のうちをくらぶれば 夢幻の如くなりの俺からすれば
この親父は尊敬に値する
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:38:56.71ID:FxUsFo730
>>626
うちの地元だと10分遅れで放送してるし、人生相談スレの会話についていけなかったりすることもあるから探せば夜中とか別な日に放送してるところもあるかも
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:39:58.18ID:bMge3B3W0
電マをプレゼントじゃダメなんけ
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:41:55.73ID:L/yucfKk0
ただひとつマジ寄りで言うと
59歳女性だと肉体の変化で愛液が相当出にくくなるのが基本

男側も勃起しにくくなる
それでいて性行為ってかなり重労働だからな
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:43:34.54ID:0fFbcw5S0
キャラはおいといて
悩み自体は多くの人が抱える普通の悩みだろ。
これを笑うやつの気持ちが逆にわからん。
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:43:40.93ID:nx4BJ5Go0
>>640
そんなに性に執着してるのに何故離婚しなかったんだろう?
他人事だから相談者の頭が可笑しすぎて笑えるけれど、相談される子供が一番可哀想だ
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:46:17.95ID:Z2tHNBHJ0
>>687
アスペ?
食事や睡眠は生きる為に必要だけど
異性との性行為は絶対に必要ではない無くても生きていける

深刻に考えて食欲睡眠と同格扱いして性交が無ければ生きてけないと考えつく発想が理解出来ないんだよ

ここの住人も宇宙人に見える
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:46:53.41ID:AdQ9vhSl0
旦那が構ってくれないなら余所ですればいいだけなのにそれをしてこなかったのは何故?普通にデブスで出い系でも断られ続けてきたとかかな
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:50:06.55ID:Iwi0cVzM0
レスでも仲睦まじい夫婦もいるのに
性欲以外にも一方的な不満溜め込んでんだろな
腹割って話せる仲ならこんな拗らせないだろう
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:50:53.14ID:eKPy5Cqm0
ただしクンニが90分!
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:51:58.56ID:+78qKykE0
欲求不満変態オバハン
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:52:48.96ID:0mU+P7520
>>689
全くの想像だけど、相談者は男女出会いの場において力量0なのをもしかしたら
自覚していた(る)のかもしれない。ゆえに離婚の選択肢はないと
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:56:31.12ID:JE7+gJYk0
>>551
大岡越前の母親だっけ?
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:57:03.45ID:NxbXMMG10
嫁がどんどんロバート秋山に似ていく
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:57:53.47ID:mOEE2FMD0
しばらく聴いてないけど、この番組は相談相手の回答者によって中身が変わってしまうからなー
医学博士のなんとかってじいさんは、どんな相談でもめちゃくちゃにして終わらせてしまうので笑ったわ
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:57:59.13ID:bvhiUp4e0
俺も入れて直ぐ腰振ったらすぐに発射する自信があるので、入れたあとしばらく動かさずに慣れるまで待つ、そうするとコントロール出来るようになる
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:58:24.67ID:vD2SDN/H0
>>549
>>671
えっ払うのは男でしよ
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:58:57.13ID:JE7+gJYk0
>>605
60前後なら9割方恋愛結婚だと思うよ
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:59:12.35ID:asil0cYm0
>>651
だからなに?
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 01:00:16.91ID:wFmojGiC0
イッたふり作戦成功
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 01:02:37.14ID:asil0cYm0
>>677
早い人は何をどうしたって早いから、セルフトレーニングして鍛えるなりすればいいと思うわ
興奮してるから、愛してるから、久しぶりだから、キツイから、って言い訳する前に
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 01:03:25.32ID:pPUSotvC0
セクハラ。。
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 01:06:04.70ID:asil0cYm0
>>710
伝説のスレ主さん、だね…笑
木下優樹菜さんも同じ事仰っていたとか
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 01:06:23.99ID:0fFbcw5S0
>>697
レスなのに仲睦まじい夫婦ってみたことないかも。
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 01:07:32.46ID:siJ+Iuk70
好きだとか、美人だからすぐイクのであって、喜ばしいこと。

ブスとかマグロは全く射精しないだろ。
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 01:07:35.91ID:0mU+P7520
がしかし岡本太郎は自主トレでも一切ぶつに触れずイメージするだけで
吐出したらしいね(ほんとかどうか知らんけど)
そんな名のある人物ならずも、やっぱ早い遅いもみんなトレーニングで
どうにでもなるわけじゃないかも
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 01:08:47.37ID:joiVENn20
62の男としたくなるのが不思議
お互いにそんな年齢の萎びた裸見たくないし気持ち悪くならないのかな
子孫を残すためのプログラムで若いほうが魅力的にできてるんだから、女性用風俗でも利用するほうが健全
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 01:08:58.03ID:+o473+D20
一応言っておくけど
遅漏も辛いんだぞ
相手が段々とつまんなそうに
なるからな
長けりゃいいってもんじゃ
ないのよ、とまで
言われたことがある
ゴシゴシしないと
気持ち良くないんだよ
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 01:13:03.23ID:DNie+fU30
>>546
あーこれ何だっけ
伝説の何とか
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 01:13:25.85ID:+o473+D20
本文を辿って読んだけど
翌日の「夫が10年前に女性の下着を
盗んで逮捕されて再犯が心配」という
60歳の女性からのお悩み相談の方が
よっぽど深刻だぞ
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 01:13:36.12ID:7R+qzOlA0
仕込み乙
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 01:15:23.77ID:k4Mq7oXN0
スマホに入ってるの知らなかったポッドキャストで聞いた。
なんか、やりたいやりたいってすげぇおばさんだな。
いっそ、AVデビューすればいいのに。
1963年生まれだと女子大生ブームの世代かな?
その世代でお見合い結婚って、容姿はどうなんだろ。
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 01:19:03.61ID:GAj9CwAW0
逆に挿入即射精で、3回も着床するもんなんだな。
神秘的。
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 01:24:04.97ID:RBC7c88K0
>>694
w
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 01:24:25.17ID:ZAt1Rx1r0
>>104
これリアルで聴いてたけど妻が異常だし、あまりにも頭が悪い
夫の早漏を子供含め家族全員に話してるんだぜ?
名誉毀損甚だしい
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 01:30:37.59ID:0mU+P7520
筋違いだけどふと思い出した

〇田〇恵さんは好きだし、あんなパートナーなら人生楽しくなりそうだと思うけど、
へたくそだと周りにしゃべられちゃうんだぜ”旦那へたくそ”って。おれはTVで見た。

でも悪意はない、へたくそなおれだけど〇田〇恵さんは好き
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 01:31:57.86ID:x4Er58K00
1分
ちょっとした自慢じゃないのか
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 01:51:25.34ID:Ufi3wYcP0
その割には子供3人いるとかw
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 01:53:15.10ID:v6c1vPdT0
どんな名器だよ
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 02:01:50.35ID:8g7ns38E0
早漏いいじゃん
うちのは遅漏というかコントロールできるからなかなか終わってくれないよ
こっちが何回もいかないと満足してくれない
50超えてるのにだよ
疲れる
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 02:02:12.49ID:po8gU8Zi0
>>401
男じゃあるまいし

女がお前がいうところのヒステリー起こすのって
真面目に話してることをそうやって茶化すからだよ
お前が本当に腹立ててるときに
腹減ってんだろとかヌイてこいと言われたら
はらわた煮えるだろ
それと同じだ
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 02:16:00.41ID:xH88UdVl0
どこでロープを買ったか聞いて欲しいの..
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 02:20:43.55ID:asil0cYm0
>>756
掲示板だったか本だったか
ある男性が、空腹で苦しい時にうどん屋さんも蕎麦屋さんもトンカツ屋さんも空いてないのが、セックスレスで辛い状態と言ってたな
それなら空いてる不味い店にも入る男も居る、とか
個人差があるのは男女変わりないと思うわ

既婚者合コンに行きたがる人も、稀に居るから
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 02:23:56.83ID:laWeIC8M0
実際運動神経みたいなもんで、超ド下手もいるんだろうな
トレーニングすることもないから死ぬまで出してすぐ出すだけの人もけっこういそう
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 02:25:41.02ID:Ak+UDlYW0
俺は40過ぎても全然性欲落ちないが、
妻は子を産んでからもうなくても良さげな感じで年々減っていっている
性欲ある奥さん羨ましいわ
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 02:30:13.69ID:po8gU8Zi0
>>516
凄腕スナイパーだよな

あるいは奥さんが子供欲しさに基礎体温はかって
あかまむし~なまたまご~で
それが遠因で今萎えてるのかも
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 02:30:28.90ID:Ak+UDlYW0
>>773
自営で年中夫婦一緒だから浮気する時間は共にないな
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 02:34:45.50ID:v3wVdDkd0
女性のための風俗に行きなよ
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 02:36:30.72ID:fwdFFIwD0
当時11時代に車で出先に行く時は確実にテレフォン人生相談聞いてたなw
今は配置替えして全く聞けてなくて寂しい
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 02:39:22.07ID:fbje3bk00
1分でも量がそこそこでればいい。
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 02:44:29.66ID:6I1dLXfD0
>>783
オメーは早すぎる
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 02:56:01.28ID:dEpn7w9V0
33年もレスと言いながら子供は3人もいるという点が気になるねコレw

言い分の中の数字って、いい加減な場合が多い。
何か事件事故の時に「ほんの数分」とか言うけど、実は何十分も経っているのが殆んど。
それと同じ。
レスと言いながら実は何度もやってるのが本当だろうw
満足出来ないっていうのは、不満だった回数が多いからそう感じる訳でw
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 03:03:10.69ID:VpSqnEyy0
そういやあもう3年以上やってないわ
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 03:14:45.19ID:T8vhH5Vv0
>>3

全然違うからねえ
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 03:15:31.36ID:maDhj3Uw0
>>137
良い旦那に良い妻だな

そこははっきりと腹割って話すのも夫婦仲に良いんじゃないか?

その性癖もデリヘルとかプロに頼んでなら浮気とも違うし今後の夫婦仲にも良い影響だと思うよ
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 03:17:34.01ID:T8vhH5Vv0
>>617

男より女の方が際限がない
なんだかんだ男は射精すれば賢者タイムに入れるけど
女はそうじゃないみたいね
どんどん敏感になってずーっと求めてくんのよ
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 03:22:10.16ID:T8vhH5Vv0
>>789

あー、それね
3時間やって疲労困憊してたら、まだ30分ぐらいかと思ったっていわれた
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 03:23:03.02ID:XQQo1SPm0
うちも似たようなもんだったけど、私があっさりイケるコツを会得したわ。
お陰で早漏でも「まだぁ〜」みたいになって疲れた。
今? 二人とも枯れてるよ。
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 03:33:22.81ID:vvGiVpii0
てか、セルフマッサージ手伝って何度も昇天させてから用を足せば不満にならんやろ。男なんてよほど訓練してないと、早漏になるか、老齢で立たないだけなんやから。
性に苦労してない家庭には、不毛な悩み
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 03:36:14.19ID:YX5YcmBv0
40代以降の婚姻なんてそんなものでは?既にセクシャルな要素期待して結婚していないでしょ生活パートナー的な部分しか必要なくなっているもんだろお互いに
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 03:38:03.35ID:AzUi8fx30
嫁さんがおまんまんにザリガニ飼ってる可能性もあるしな…
週刊誌は旦那に何が原因か取材しろよ
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 03:46:51.61ID:8zuKKxlV0
他に楽しい事がある結婚生活ならこんなに発狂しなかったんじゃないのか
姉が差し入れた強壮剤で5分持った時があり。凄い幸せだったって、なんか可哀想じゃないかい?
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 03:55:08.93ID:8gcFvhwV0
>>1
おっさんになると性欲は減って
おばちゃんなると性欲増えるからややこしい
ワシの嫁もチュウチュウしてきてキモイ
子供が可愛いから別れないけど
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 03:56:38.83ID:KhMUTPDJ0
ふと思った
女の浮気にやたら厳しい男って、
される側かする側かで無意識に自分がされる側を想像しちゃうんだろうな
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 03:59:20.24ID:9xUNa6c30
本当の神回はこれだろw

638 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2022/12/20(火) 23:08:11.85 ID:Z5VeDNnP0 [4回目]

テレホン人生相談で、元教師母からの引きこもり息子についての相談で
加藤諦三にブチギレてガチャ切りした回あったよね
当時2ちゃんで話題になったけどアレもう一度聴きたいなぁ
すごい面白かった


639 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2022/12/20(火) 23:11:49.09 ID:Z5VeDNnP0 [5回目]

ググったらあったわw

テレフォン人生相談 何とかしなさいよ…ブチギレ・ガチャ切り教師!超神回 加藤諦三・高中正彦
https://youtu.be/mzTgnwKDGQE
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 03:59:22.19ID:cJtgBLxI0
>>20
ウホッ

オレもアナルで繋がりたい
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 04:00:03.19ID:HD6MyBE+O
家庭に性を持ち込むなんて獣のやること
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 04:00:51.70ID:K83ae9fj0
結婚生活33年間
この日の相談者は59歳専業主婦
26歳で結婚して33年、早漏旦那に満足できないし旦那はセックスに興味なし?
バイブでも買って楽しいオナニー生活した方が良いんじゃない?
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 04:04:57.89ID:K83ae9fj0
>>789
33年レスじゃなくて、33年の間に旦那から求めてきた回数
いつも女性から誘ってたんだろう、そして33年たった今でも性欲が衰えず
セックスしたいが旦那がしょぼくて悩んでると
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 04:06:18.11ID:LZ+qVFrB0
うまくやって下さい。
腹筋を鍛え刺すと長持し女性も…なようです。
その前にあなたがゆるゆるでは話にならん。
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 04:06:18.67ID:TtcGOlHs0
まーた代理店の仕業か?
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 04:06:25.53ID:K83ae9fj0
>>820
33年間は女性側から誘っただけでしょ
そしてもっと旦那から求めてもらえて
プレイも濃厚になるように強壮剤とかを飲ませたと
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 04:09:40.04ID:Pw8RuOUS0
うっイグッ!
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 04:10:31.20ID:nz7i2clM0
ライチャの女の子が男性はやる前におっぱいの大きさが分かるけど
女はチンポの大きさが分からないから不平等だと思うと語りだしたのは神回だったわ
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 04:10:58.84ID:FRmR8FEq0
この前59歳抱いた、前戯から気持ち良いってイッたし。
挿入でガンガン突いたら2回いってました。
女は60でもいく。
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 04:13:26.39ID:TZMBghfT0
>>1
たまたまこの回聴いてなかったわ
基本毎回聴いてるのに
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 04:13:32.92ID:8gcFvhwV0
俺も嫁では立たないから
VRゴーグルつけてdmmアダルト観ながら
嫁とむりやりやったのが3年前
嫁のチチ揉みながらのvrだからなんとかイケたよ
お陰でカワイイベイビーが生まれて幸せだよ
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 04:15:30.81ID:PR3S7P+00
>>833
哀しみが溢れてるな
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 04:20:14.65ID:4vGbgpDO0
結婚に幻滅しているという22歳の娘に孕みたくなる程、性の悦びを教えてあげたい。
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 04:20:15.90ID:gdquj72X0
>>832
YouTubeにあるよ
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 04:24:08.05ID:8gcFvhwV0
>>834
そんなことないよ。VRゴーグルという便利な物のお陰で一応勃起してやれたんだから
嫁はロボコップとやってるみたいと言って笑われたがそんなこと知らんよ
VRゴーグルが出る前は嫁にノートPC顔の上に持ってもらってアイドルの着エロのDVD再生しながら
頑張ったんだから俺は偉い
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 04:26:10.84ID:O/499Uh+0
>>1
その時間、たまたま車を運転してたから聞いてたわ。
人生相談の放送なんて年に数回聞くことがあるかくらいのレアケース。
確かに何て相談なんだと思いながら聞いてた。
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 04:29:18.47ID:eBfSKQcL0
>>18
個人差はあるが女性は歳取ると女からオバサンという第3の性に転換してしまうからな
でも女としての性欲だけは残るからたちが悪い
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 04:33:00.47ID:T8vhH5Vv0
>>828

1分で射精するんだから、まんこの具合はいいんだろう
早漏コンプで誘えないのかもね
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 04:33:26.02ID:11kyBPVp0
これ、性交だけでなくて日頃のスキンシップも皆無なんだと思う
ロープ持った妻認識しながらゴルフ行くのが夫だなんて寂しすぎる
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 04:33:59.78ID:T8vhH5Vv0
>>837

お前ら夫婦凄いなwww
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 04:36:28.88ID:BUIu9bg10
ウソみたいな実話だな
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 04:38:00.25ID:PR3S7P+00
>>837
面白すぎるだろ笑笑
奥さんがえらいよ
でもお前も普段奥さんに対して愛があるから許されるんだろうね
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 04:43:39.36ID:99T4Tpe+0
>>1
62と59の夫婦の情事…聞かされる身にもなれよ

老人ホームとか気持ち悪い老人猿の腰振り場らしいが
賢人のまま果てた方がマシだわ
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 04:57:17.78ID:QZd1JqpJ0
自分も妻に断られ続けて自殺しそう
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 05:03:58.91ID:en+N4lfE0
早いって事はそれだけ気持ちよかった=名器って事だよなぁ
右手だと3分なのに朝まで続けられるのって幸せなのか不幸なのか
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 05:37:08.89ID:nTmi6bAb0
広島出身の山崎朋子というからゆきさん(売春婦&作家)の話に似たようなのあった
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 05:42:36.35ID:Q+3nTf/h0
それはあなたが1億人に1人の大名器だからです
夫を責めてはいけません
絶頂か足りないならヒタチやローターで補いましょう

と答えるのが波風立たなくて済む
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 05:46:26.40ID:uY5jDFjW0
もっと若いなら悩むとこだけどおじいちゃん無理言うな
あんたもおばあちゃんと言える歳だけどこんなの人生相談に出して恥ずかしくないのかなw
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 05:48:04.46ID:DD8bN7mr0
59歳にもなって、まだしたいんか?
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 05:53:27.57ID:My82Ip3b0
旦那にペニバン着けてヤればいいのに
結局ヤりたいというより肌を合わせたいだけでしょ
旦那は短小早漏だから自信がない、なら道具でもなんでもプレイとして楽しめばいい

この奥さんなら手繋ぎとかハグだけでも普段からしてれば満足しそう
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 05:54:28.31ID:iqMofaxV0
中古のくせに偉そうにwww
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 05:57:26.27ID:lCxs4GjZ0
生まれてから一回もしたこと無いけど全然生きていけてる
なんでそんなに性生活が重要なのか分からない
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 06:01:41.17ID:8M7csD1E0
>>640
誰かに愛されたことなくお見合い結婚でいざ恋愛と思ってたらないまま時が過ぎたんだろう
恋愛したいんじゃなく家族が欲しかっただけの夫と愛を求めてた妻だから自殺スルーするほどすれ違う
心から愛してくれる人求めてるんだからそりゃ子供みたいだろうし誰にも愛されない自分と唯一結婚までいった夫を手放す勇気ないだけで妻も夫のこと愛してないと思う
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 06:02:33.50ID:dkDnwy6R0
それでも3人か
旦那さん頑張ったな
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 06:16:13.82ID:V+cLArls0
本当の話だとしたらお見合いだし余程好みの女性じゃなかったんだろうなぁ
むしろ頑張った方なのかもしれない
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 06:20:05.86ID:8fWqVI6d0
還暦前と聞くとかなりのおばはんみたいに感じるけど
踊るポンポコリンとかが流行ってた頃まだピチピチの20代だからな
911飛行機テロの頃だってまだ30代だぞ
人生って一瞬でおっさん同じだわ
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 06:35:36.37ID:4+9nwBPW0
>>868
ラジコじゃ聴けんよ
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 06:36:58.46ID:Y+nMr+/S0
>>57
多分それが不満の原因だと思う
性の対象としか相手を見ていなくて見下してる態度なんだろうな
年とってもそんな性よくあって気味が悪い
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 06:37:14.55ID:4CH3o4uy0
>>865
えるしつているかしぬしゆんかんアドレナリンのたいりようぶんぴつでじかんかんかくはむげんにどんかしてくるしみがえいきゆうにつづく
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 06:37:54.86ID:/PviZPpW0
職場の40くらいのパートが下ネタ好きで旦那との話とか赤裸々に話してるけど、正直勘弁して欲しい
素股がどうとか聞きたくねえ
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 06:39:23.94ID:Vw9tt3ZM0
まあ好きではないんだろう
それなら義母の言うように性欲の処理方法を夫婦で話し合えばいい
いろんな形があっていい
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 06:54:01.86ID:CmTvrVPr0
ずっと疎遠になってる叔母さんが嘘の家族構成で相談者として出ててびっくりしたことある
それが叔母さんの闇なのか番組の闇なのかは謎
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 06:55:07.11ID:Y+nMr+/S0
>>770
女は子供産んだら変わるからね
子どもが自室やとなりで寝てるときに
ひとりで盛って求めてくるなんて狂ってんのかなと思うことある
体の構造が違うから仕方ないんだろうね
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 06:56:16.89ID:4kOQWzri0
平和なニュース
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 06:58:24.27ID:JE7+gJYk0
>>631
変態プレイというかフェチを理解してくれる嫁と結婚すればよろし
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 07:03:05.01ID:RXvSP1hL0
セックス云々の前に家族としての情愛もなさそうなのが不憫
まぁそういう関係にしてしまったのは妻が原因だとは思うが
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 07:06:55.56ID:mWgDbAGg0
実は実話なんですよ🤓
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 07:07:17.30ID:ZWQDs0GS0
ワロタw
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 07:07:49.96ID:VciOR2Zi0
上の子が産まれてから5年ほど無いな。
嫁は、学年で3本の指に入る程度の美人。
10年間、後悔の無いよう100人斬り以上の浮気をして選定した結果
嫁が一番だったので結婚したんだけど。
今は結婚後十年、自慰はするけど
嫁にも他人にも性欲がなくなってしまった。
浮気しすぎたかな。
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 07:08:13.34ID:5Z+CZF4Z0
変態女
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 07:08:35.16ID:mp65DQs50
これって弦楽器とかではないけど、いわゆる名器
って証なんだから誇らしく思えば良いのに

モノは考えようだよ
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 07:24:37.24ID:tcK8iAMQ0
お前ら狂ってるよ
独身叩きしながら不倫しろとか絶対少子化する理屈でしょ
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 07:32:17.44ID:mrA+OYJv0
まーでも結婚生活で性の喜びを求めるっていうのもズレてるよなぁ、若い内に遊びまくっておけば良かったのに
ワシは10代から20代にかけて一生分くらいはやりまくったから夫とその辺希薄でもなんも思わん
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 07:40:47.48ID:K7g1/IBg0
10秒でいけます
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 07:43:24.35ID:hqvpUiCA0
>>5
赤ひげ薬局のCM流れてるからねぇ
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 07:53:26.50ID:bY3arVem0
でも一分で出しちゃうって名器の持ち主なんだよなw
気持ちよくないと30分やっても出ないし、名器だとそれこそ1分だなあ
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:02:38.76ID:UFykbnTR0
60になってもやらないといけないのかよ
いつまで欲は消えないんだよ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:06:20.72ID:mE9n7K890
堤さやか似の嫁と子供3人こさえて今も週2でセックスしてる俺が一番勝ち組ということでよろしいか
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:06:44.73ID:m+cLcpF80
なんでとっとと離婚せんだったのかと
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:09:10.49ID:UzeM5jcE0
旦那さんの世代だと親の世間体とか周りの目のせいで
無理矢理結婚してるゲイも多いよね
お見合い結婚は減ってきてる年代なのにそうってことは確率高いかもしれない
この旦那さんがもしそうなら性欲強い嫁とか苦痛だろうな
子作りまではなんとか義務感で乗り切れてもそれ以降はね
旦那さんとはちゃんと話し合ったのかな、自分の不満を言うだけじなくて
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:10:01.59ID:EGUDD3Mi0
ワクチンで性欲消えたよ
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:12:32.06ID:R5m51/FF0
>>1
早撃ちのチャカさんかな。
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:15:39.05ID:9CcOTD+70
>>27
人生テレ、、は普通にyoutubeにアップされる
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:19:16.62ID:5tUr8o760
メンド臭いんで早く終わらせたいんだけど、なかなかイケないから頭の中で会社の美人社員を思い出しながらやっとイッてる
いつも大体10~15分くらいだけど、嫁は満足してるみたいだからまあいいかなとw
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:19:53.60ID:TxeJs3v70
難しいよなあぁ…チンポをいれて動かすだけだが違うらしいのだ…
なんなんだ?と言う前に射精してしまったお父さんは出ただけ偉い…
良いお年を…
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:21:57.76ID:R5m51/FF0
>>915
ワシてw
オレもソコソコは己の欲望の赴くままヤッたから
30過ぎた辺りから性欲無くなったわ
今はヤッてもヤらんでもいい感じ
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:24:17.42ID:/skEI0jj0
>>928
回答者の大迫恵美子弁護士は、「そんなに責め立てたらご主人もイヤになる」とバッサリ。自分の態度なども省みて、旅行などに誘ってみてはどうかなどとアドバイスしていた。
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:25:28.73ID:fOpFy5rT0
俺も1回だけ、呻き声が自然に出る最高の中だしをしたことがあったな
あれ1回こっきりだ
生物の本能みたいなのを感じた
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:25:50.39ID:9robtMpJ0
アソコがめちゃくちゃ臭いからヤダとかないの?
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:26:30.65ID:IXl1MTyg0
>>941
会社の部下が三こすり半どころか入り口で果ててしまう秒速男だったわ
飲んだ時に真剣な顔つきで相談されたけどそんなんしらんがなとw
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:26:50.98ID:qRkmvLUd0
>>748
女の性欲自体は生物学的に出産終われば落ちると思うんだが、
それ以外の付加価値が増えるから性に貪欲になるのだと分析する。

・おばさんになると男にかまってもらえなくなるから身体(エロ)を直接的な武器として使う
・40代はギリギリ出産可能限界でもあり最後のひと花で子作り本能が芽生える。
・夫との子作りは普通打ち止めになるので、別の遺伝子での子作りの可能性を模索する。
・結婚して長ければ、だいたい夫の方から妻を抱かなくなる。妻も夫との、子作りを伴わないセックスが苦痛になってくる。
だが、上記の理由により性の欲求自体は溜まり続けているので、
不倫やセフレなどのセックスチャンスが巡ってくると、ダムが決壊して性欲が溢れてくるのである。
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:29:32.34ID:dXG836Rh0
姑理解ある人で恵まれてんじゃん
性生活の話しを姑に出来るとか仲良すぎでしょ
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:30:19.08ID:sWE69iTt0
オナニーである程度満足出来る男性と
オナニーで満足出来ないのが女性か
男ってエロ動画さえあれば十分って奴が多いんだよな
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:31:36.33ID:KH2ad+FP0
ウクライナ危機を泥沼化させてロシアの弾薬を枯渇させよってアメリカの罠にハマったな
ロシアだけでなくウクライナもw
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:32:56.01ID:9CcOTD+70
>>928
今、youtubeで聞いた。
全体を聞けばいつもの人生相談だった。
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:34:49.45ID:9u60hgjj0
肉ばっかり食ってるからだよ
肉食すると霊性が落ちて獣に近くなる
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:35:33.75ID:ajgjY/oZ0
>>1
強壮剤差し入れたら尚更やないかいっw
1分て判ってるなら前戯で逝ってからじゃないと入れさせなければよい
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:43:25.39ID:qRkmvLUd0
>>950
射精できればいいという単純なもんじゃないからな
そこ難しいよな。
女が男と同じ射精だけの性欲動物だったら、世の中ヤリマンしかいなくなって大変だろな(笑)

複雑ゆえに性欲を満たすツボが多元にあるから、
男を厳選して簡単にはやらせないんだろね
(金もらってやるのは女にとって、セックスでは無いということ)
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:43:36.30ID:EMajK4Qn0
セックスって結局才能だと思う。
下手なやつは死ぬまでへただし
うまいやつは経験少ないうちから
頭使って相手のこと気遣ったことができる。
>>1はまあ作り話なんだろうけど。
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:44:23.07ID:58IC+BIT0
一回抜いてからやっても早漏って治らないのか?
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:45:17.35ID:AqU6LOtV0
そこで出会ったのがウーマナイザーです
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:45:22.05ID:9CcOTD+70
>>903
下の子は誰の子?
あと学年上位3人では美人とは言えない。
せめて県で1番くらいじゃないとな。
ウチはそれくらいだから、何処へ行っても誰からも話しかけられてしまう。
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:47:45.37ID:jrdhb9Dk0
>>961
全部ウソってわけでもないだろうけどね
○○○○いらっしゃいも事前打合わせでディレクターに相当盛らされるらしい
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:48:54.73ID:1OgwTUfS0
>この日の相談者は59歳専業主婦の女性

59歳でまだヤリたいのか?
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:57:00.93ID:eFYkoAkT0
>>3
入れると入れないのとではわしかて満足度がちゃうしやな
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:59:19.96ID:p66zlsCt0
俺はみこすり半だよ
1分は持たない
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 09:01:51.60ID:f1yKitdv0
聴いてたけど気持ち悪くて途中で聴くのやめたわ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 09:02:04.46ID:qRkmvLUd0
>>973>>975
早漏無関係で「性的不一致」は離婚の定番理由だよ。
近年は減ってんだろうけど。

夫婦になったらわりと真面目な問題
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 09:02:19.36ID:doerJqdd0
俺はゲイじゃないけど、入れるより、入れられる方が好き
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 09:08:59.01ID:kNK4wsgq0
>>140
若い時なら他でって出来たかも知れんが、40過ぎたらそうそう相手おらんやろ
特に今59歳ともなれば金払っても相手出来る人いるかどうか
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 09:12:54.57ID:fmalNGKz0
>>837
子供
「僕のパパはロボコップだい!」
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 09:14:53.89ID:qRkmvLUd0
>>986
めんど臭いのは
そういうピストンしておしまい!
ってのだけでも満たされないんだよな女って
だからホストみたいな疑似恋愛に貢げるんだよ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 09:16:57.83ID:9KgCJ8Va0
週刊実話の酷い作文?
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 09:28:18.30ID:YQedU5E80
ジャップメスきっしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 9分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況