X



【速報】埼玉・飯能で男女3人死亡 火災も発生 犯人は逃走 ★4 [Stargazer★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/12/25(日) 19:24:23.55ID:7jbsBLE19
きょう午前7時半ごろ、埼玉県・飯能市(はんのう)美杉台(みすぎだい)の住宅街で、「庭先で男性が殴られている」などの110番通報が相次ぎました。

警察によりますと、住宅の敷地内で男性1人と女性2人が倒れているのが見つかり、すでに死亡していたということです。

また、現場では火災も発生していて、警察が関連を調べています。

警察によりますと、犯人とみられる男が鈍器のようなものを持ったまま現場から走り去り、現在も逃走中ということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a524735d269e60cc03d2df7ad48a4920f8289c25
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671954093/
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:34:37.59ID:ybwG4ObQ0
>>605
世田谷は公園の中にぽっんとある家だったけど
ここは誰か一人でも隣や向かいの家か
庭から道路まで出る間もなかったのかな
どういう状況だったのだろう
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:34:52.32ID:Oi+Lu5+m0
このスレの中に被疑者がいたなんてな
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:34:54.88ID:4gA5uNMW0
>>881
誰もなんとも思わない音を大騒ぎする引きこもりとかいるからね
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:35:03.73ID:Oi+Lu5+m0
このスレの中に被疑者がいたなんてな
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:36:39.58ID:WF6+BCSz0
その点雪国は玄関に金属スコップが置いてある
うちの防犯は完璧と言う他ない
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:36:48.97ID:94g9DJwA0
持ち家は怖いな、動けないから。

飯能なんて、快速でも池袋まで50分かかる。
都心まで通勤できるのか?
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:36:50.52ID:eKZLWGZS0
40歳って絶妙に氷河期抜けてると思うんだけど
40代後半でしょ氷河期世代って
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:36:51.00ID:4gA5uNMW0
>>899
見ても止めに入るのは無理
だから通報はあったけど、殺されるまで見てるしかない、てか怖くてみんな家に入ってたと思うよ
止めに入れば自分まで襲撃されるもん
近所の人たち、とんでもないものを見せられてトラウマだよ
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:37:05.71ID:8eaZRF7E0
>>889
うちも交差点で停まった時含めてもそこまで長い時間じゃないからな
でも早朝5時半くらいだったから寝ていたいときに軽くイラッとするくらいにはうるさかったな
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:37:26.05ID:Oi+Lu5+m0
動機は騒音?
岐阜の絶頂バーベキュー思い出すよな
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:38:42.36ID:nfCX5RFX0
クリスマスに荒れ狂う40歳男ってだけでもう…
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:38:47.25ID:/Z9ws5Xy0
これも悪魔の壺自民がつくりあげた社会で生まれたサタンによる犯行だな 腐るほどおるからこれからあちこちで発生するやろなぁ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:38:52.81ID:4hOUcdGO0
眠いから明日にしてくれよ
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:38:58.64ID:z/BFRPFg0
確保から逮捕に変わったな
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:39:08.75ID:8Hs6ZOGj0
>>908
今までは日本人はある程度裕福だったから秩序が守られてきた
これから国民が貧困化していけばこういう犯罪は必ず増えていく
金がないという状態は無敵になって失うものがなくなる
この先は治安のいい高級住宅街やタワマンに住むか
防犯システムがしっかりした中流以上が住むマンションとかに住むのが安全でかもな
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:40:25.99ID:6YJeRQvn0
犯人の顔キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:40:31.22ID:yVuHCZ6y0
NHKで中継
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:40:45.03ID:6YJeRQvn0
うっすらハゲてる?
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:40:45.69ID:4gA5uNMW0
>>919
でもそれって普通はそれほど気にならないよね
少しイラッとはするけど

こういう事件起こすのは、それくらいが殺人になっちゃうんだろうね
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:40:49.20ID:LzOsPdQ40
>>915
どちゃくそ氷河期やで
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:40:49.84ID:WF6+BCSz0
>>923
せっかく30代の娘がいたのになあ
アタシだったら傘で刺し殺してやったよ!
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:40:56.56ID:0GLoeWkS0
>>937
日本って狭すぎて、守りようがない
普通のマンションじゃ手すり乗り越えたら終わりだし
タワマンも他の入居者の出入りに紛れるとか、あるいは外に出たのを狙うとか
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:41:06.31ID:94g9DJwA0
薄毛の40代…

自分が追われてるのかと思ったよ
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:41:08.60ID:qbIZ8jK30
3人もいて逃げたり取り押さえられなかったんかな
何こいつ?とフリーズしてる間にキチガイ無双だったんか
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:41:16.78ID:LzOsPdQ40
禿げとるやんけ
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:41:33.18ID:DgayeREJ0
>>921
あれ怖かったー犯人が地元じゃ要注意人物の基地外だった
母妹は早くに逃げ出し父親は金だけ渡してた
犯人は素行不良でバイトを1日でクビ
店長は警察に相談
当たりどころを失くした犯人は隣家に矛先を向けた
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:42:44.16ID:4gA5uNMW0
>>940
あれも殺された女子大生は多分、何も問題なくて犯人が勝手な妄想で凶行に及んだ感じだよね

女の子の一人暮らしはお金ある程度かけないと危険
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:44:05.55ID:BT+AaRaJ0
娘3人いたってストーカー絡みかなと思ったら
近所らしいし何なん
以前にクルマを傷つけられてたのも気になる
ロクな仕事もしてないヤツか
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:44:48.34ID:nfCX5RFX0
目が泳いでた
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:44:55.44ID:6YJeRQvn0
名前出た?
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:45:03.30ID:bioTFjS70
>>960
ええ……
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:45:08.12ID:94g9DJwA0
何故、事前にチケット取って
海外に逃げなかったのか?
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:45:09.24ID:eKZLWGZS0
犯人の顔、、、典型的な無敵顔やったな、、、、こわい
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:45:13.98ID:rrVZZsjG0
40には見えなかった
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:45:24.05ID:4gA5uNMW0
>>951
キチガイが暴れたら無理

女のキチガイでも普通の人は怯む
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:45:32.10ID:6YJeRQvn0
>>977
さんくす
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:46:27.06ID:rrVZZsjG0
>>980
思った
ずっと外で潜伏してたんかね
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:47:22.37ID:AYETFhqe0
>>960
寒いの?
ハナ変よね。クスリかしら
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:47:27.65ID:A1SI3Gd90
>>335
普通にチェスの駒の僧正から取ってる会社とかじゃないの?
餃子の王将じゃないけどさ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:47:46.66ID:TBaS4SfV0
埼玉の郊外に10年前に越して近所のジジババに下手に出てたが
ジジババは下手に出てると際限なく調子こいて来るんで元ヤンオーラ全開にしたら平和になったわ。
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:48:49.63ID:4hOUcdGO0
>>989
おれも、おれもw
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:49:39.60ID:4gA5uNMW0
>>989
それも必要よね
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:49:47.97ID:oZElkqpC0
>>880
5年も滞納したんじゃないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況