X



【石川】 男性が忘年会に参加したあと行方不明に…警察や消防が捜索 用水路の中で遺体で見つかる [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/12/25(日) 23:11:49.25ID:T+vDXpE49
2022年12月25日(日) 17:12

石川県加賀市で数日前から行方不明になっていた男性が25日午後、用水路で亡くなっているのが見つかりました。

石川県によりますと、男性は今月22日ごろから行方不明になっていたとみられ、警察と消防が、24日から捜索を続けていたところ、25日午後1時半ごろ、加賀市山代温泉の用水の中で亡くなっている男性が見つかりました。

関係者によりますと、男性は30代~40代で、会社の忘年会に参加したあと、会社に戻ると周りに伝えてから行方がわからなくなっていたということです。

警察が事故と事件の両面で調べを進めています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/mro/252094?display=1
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:12:45.83ID:05RcWZ6v0
なんの忘年会なんよ?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:13:46.22ID:SLmCD58x0
また団塊ジュニアオヤジ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:13:48.91ID:MD8Sn/I70
>>1
忘年会主催するやつっって職場でも煙たがられてるやつか腰ぎんちゃくなタイプ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:14:07.73ID:HntoCC4f0
また40過ぎた独身かよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:15:45.53ID:P2enoVRY0
例の岡山(実は広島)の用水路の写真↓
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:16:18.35ID:BZIch1ZE0
22日の夜とか今回の寒波でおもいっきり雪降って時じゃん
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:16:53.72ID:9q/oyf1c0
コロナじゃね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:18:46.91ID:wW1ou1HF0
用水路人殺しすぎだし禁止にすべきじゃね?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:19:48.68ID:BZIch1ZE0
>>23
この辺りは旅館の脇に用水路あったりする所もある
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:21:48.58ID:IldjWCqg0
叔父の新年会迎えに行ったときも、いきなりミラーから消えたと思ったら大きめの用水路に落ちてたから、割とあるんだと思うよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:22:19.56ID:QsjdXcm70
22日の木曜日に山代温泉で会社の忘年会とは羨ましい

…カタギの会社なのか? 不自然すぎる
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:22:42.69ID:BZIch1ZE0
>>25
日勤じゃなくて夜勤の人なんじゃ
顔だけ見せるついでに夜食食べて夜勤に行くとかありそうだけど
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:24:33.92ID:F9mjWWdv0
師走の風物死だろう
酔って道端で凍死とかな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:26:05.39ID:K3UoNEo70
保護が必要かどうか問題になるのか
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:26:29.59ID:nv9AUnDF0
「会社に戻る」で労災確定
すごいパワーワードやな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:30:24.52ID:zOfWRVUe0
自分だったら一瞬頭にスペランカーが浮かんでしまいそうだ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:30:25.26ID:0uxlMtvx0
会社の人も年齢を把握してない可能性
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:31:49.80ID:dYkzQlAI0
李白の最期みたいになったのか
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:33:44.94ID:0WmM6ZgZ0
パワハラはなかったのか?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:38:06.24ID:Xp3Tsww+0
ナンマンダブ🙏ナンマンダブ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:39:44.58ID:0uxlMtvx0
>>52
何コレ外敵の侵入を防ぐための罠かよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:40:24.41ID:qw0m8dO20
昔、酔っ払った男性二人が近所の川に転落して亡くなった事件あったな。一人はすぐ見つからなくて下流で見つかった。

川沿いの歩道にガードレールとかついてなくて、万が一足滑らせたら斜面転がって川にドボンみたいな形状だった。その事件の影響かわからんが、歩道にガードレールがついた。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:41:40.14ID:jcpam8uX0
お前らが忘年会でOLからキモいから近寄らないでいわれたんだな 
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:42:10.45ID:JICHUr780
次からは気をつけようね
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:42:25.77ID:BZIch1ZE0
温泉街は普通に用水路ある所多いよ
それに22日は横殴りの吹雪だった
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:49:15.59ID:CqJKNPBT0
なんで年齢ぼかすんだろう酔払い死
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:49:33.40ID:hGCgdxae0
部下「死ねぇ!✋⚡(ドンッ 

上司「うわぁぁぁああ


部下「フンッ🥴この流れと寒さじゃ助かるまい…酒のせいにでもしておくかw
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:54:01.78ID:kwmiXik70
用水路の幅以上の靴を履くべき
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:01:18.62ID:92ZOB1pt0
名古屋千種郵便局で 佐野に暴力受けました
それは事実だけど
当時の局長が 勝手にガレージに突っ込んだとか
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:04:14.11ID:piW+KIyD0
忘年会の後に会社に戻るとかブラックな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:04:38.60ID:oRt7QKs+0
これで亡くなった知り合いの家族が居るわ
地元は用水路の転落死は数年に一度のペースで起こる
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:12:42.77ID:yFDEe5tX0
これでもうこの会社
忘年会やれなくなっちやったね(´・ω・`)
身を呈して、悪習を絶ち切ってくれて
ありがとうございました
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:13:23.90ID:GKcjvg6H0
用水路は本当に馬鹿にできん
落ちても大したことないだろと看過していると明くる朝死体があがる
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:30:22.54ID:NqCiUA590
(´・ω・`)ひき逃げ?落ちんだろ。。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:45:04.80ID:oxwQY2y00
>>1
給付金詐欺とかからんでないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況