「男性が新幹線のトイレに東京駅から入り続けている」と通報、新横浜駅で緊急停止 警察によって降ろされる 40分遅延、3200人に影響 ★5 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:10.87ID:TPpHN+Yn9
新幹線のトイレの前を囲んでいる複数の警察官たち。

 警察官:「開けて!」

 警察がドアを開けるよう声を掛けますが、出てくる様子はありません。

 23日の夜、東海道新幹線で、「トイレの中に男性が閉じこもっている」と通報がありました。

 動画の撮影者によりますと、男性が東京駅からトイレに入り続けていたため、新横浜駅で緊急停止したということです。

 男性はおよそ30分後に、警察によって電車から降ろされました。危険物などは所持していなかったということです。

 この新幹線には、40分ほどの遅れが発生。他にも、下り列車3本が遅延するなどし、およそ3200人に影響を与えました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/897371999718c79b88a541dc4f44941372f188b9
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672040744/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:01.60ID:r9Bd/ciD0
うんこしたら逮捕な
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:12.60ID:8asOeSvt0
こんな卑劣な犯罪を犯すのはいつも決まって俺たち韓国人だ

俺が日本人のためになろうといくら努力しても同胞の韓国人が足を引っ張る

俺たち韓国人は地球上からすべていなくなればいいのだ、男は窃盗、女は売春、主な産業が犯罪って国として終わっている、いや、人として終わっているにだ

おっと、オモニが売春から帰ってきた、アボジはこれから泥棒のため出勤だ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:53.05ID:LtSqxbVq0
商業施設なんぞでも個室に閉じこもってるやつ、いるよね?
あれ、何やってんの?
キモい
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:47.57ID:t1Vo1KqJ0
なんで通報する必要あるの

トイレは他にもあるし東京駅から新横浜なんて20ぷんも無いでしょ20ぷんくらいトイレはいるなんて珍しくもないけど
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:10.57ID:lSnr/xf70
シコしてたら1時間くらいはかかるから仕方ない
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:11.98ID:h/XGXZra0
ウンコもできないこんな世の中じゃ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:43.24ID:F57JAvBy0
>>1

この通報した奴の頭の中で、トイレは新幹線に一つか無いらしい
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:56.06ID:0/+GMThf0
20分うんこで格闘するくらいあるだろうよ
なんだこれ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:04.60ID:6SmvnBoi0
ウンコくら許してやれよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:27.96ID:3E2teeM10
>>20
チンコはついてるやつと思う
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:57.93ID:2k+X/Nn/0
キセルでしょ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:46.53ID:qpTZLDlM0
お腹弱い俺、新幹線は恐怖w
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:53.66ID:9gQjQSt40
リュックが落ちてたら爆弾処理班呼んだりとか
大げさすぎ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:52.77ID:mQrgJpRN0
そもそも乗車券持ってたんか?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:14.50ID:oxP33yWB0
新幹線車両はデッキに監視カメラあるし東海道なら全日警の警備員が行ったり来たりしてるから不審者はすぐ分かる
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:15.95ID:7qktud/20
東京新横浜の間ぐらいトイレに籠る奴なんて普通にいそうだけど
通報ってよっぽどおかしかったのか?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:27.92ID:Ums5nCNi0
>>41
心停止してたらその時間は命取り
ちゃんと生きてると反応してくれないとw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:55:04.37ID:Q0LMVekW0
>>48
踏ん張ってる時にコンコンとノックされると強張って出なくなるんだよなぁ
もう新幹線でウンコできんわ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:55:19.39ID:FAk1SfUI0
警察24時見てると日本の警官が優しすぎてイライラする
こいつらマジでなんの抑止効果もないな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:55:39.42ID:ITo54ugM0
とりあえず10分経つとスパイ映画の音楽が流れて
14分になると秒読みして自動的にドアを開けるシステムを採用した方が良い
倒れていたら大変だもんね
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:57:17.53ID:cOyBteib0
>動画の撮影者によりますと、
人がウンコしてるところを盗撮しようとするとかヤバいな・・・
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:57:19.21ID:RkDQHCq00
>>40
ノックされたら、すみません。時間かかります。って返事しとく。
ウンコはケツ圧上がるので脳梗塞、脳卒中起こりやすくなるそうです。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:57:54.23ID:2PcwUAcW0
脳梗塞や心筋梗塞で倒れたまま亡くなってたのがトイレで起こってたよ
返事がなかったからじゃないかな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:59:28.13ID:ZOpUeqPc0
俺、すごい下痢で駅のトイレで30分くらい出られなかったことある
警察にドンドンされたら泣く
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:59:56.81ID:4mse3WzZ0
>>6
ネトカフェであった。
一つしかないトイレでずっと出てこない。
ウンコもれそうMAXって聞き耳を立てたら
中についてる小さな手洗いの為の蛇口で何かを洗っている音。

強烈な怒りでドンドンと戸を叩いたが出て来ない。 
店員に言って一時的に外に出てラーメン屋のトイレを借りて保育園時代以来のウンコ漏らしを回避した
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:00:16.15ID:bxAez8UY0
>>5
爆サイ見たら謎が解けたりするよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:01:06.29ID:VnnAmlNO0
ケツ出したまま引きずり出されてたら
流石に気の毒
というか女性ならどうすんだろ
全員訴えられるレベルww
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:02:49.54ID:ei5/KDH90
東京から新横浜間
通報や緊急停止までも入れて
通報したのは発車から10分少々かね?

通報した奴映画の見過ぎじゃね
それか嫌がらせかね
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:03:23.44ID:9iDCWHE80
トイレに入り続けていた
ってなんか違和感
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:03:29.22ID:llpqvpOn0
シャブでも打つてたのか?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:04:17.91ID:sFW547x10
ウンコ邪魔してくる奴って多いけどなんなん?
ウンコくらいゆっくりさせろや!
1番の安らぎの時間やぞ!
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:21.55ID:TuJnBZ3d0
新横浜で降りれなくて東京駅から戻ったことあるわ
見つかったらこんな目に遭ってたとはw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:04.72ID:B6MGVKVg0
>>67
これだな
しかし急病とかの緊急性がある可能性も否定は出来ないから、通報の判断も悪くはないと言える
難しいな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:36.17ID:r0Yckun70
大声で意味不明なことを叫んでいたんだろうな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:49.56ID:NqgbOUEs0
ちゃんと顛末を説明してくれ
長トイレしたら警察に引きずり出されるなんて
不安で新幹線乗れなくなるじゃないか
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:04.60ID:gVtchObt0
>>1
またお前らか
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:09:18.45ID:l0zrOP+F0
うちの家からも引きずり出してほしいと思う親が↓
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:09:52.33ID:ZNz7J75B0
救急隊じゃなく警察ってことは、中で倒れてるか心配されたんじゃなく明らかに不審だったんだろうか
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:28.65ID:ryH2z7wa0
>>85
お前は下痢のことをなんもわかってない
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:31.62ID:ZNz7J75B0
本当に具合悪くて中で倒れてたら新横浜で救出しないと、次の駅まで待ってたらシんじゃうかもしれないから仕方ないのか
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:55.15ID:NMIl9TEM0
ノロった時は一晩中余裕でこもれたなというか出られなかった
真冬だったのに寒さも感じない
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:12:33.29ID:cy/FE8o60
今度からコンビニのトイレに籠ってる奴いたら警察に通報しよう
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:12:47.92ID:4B+zmu+80
長いのは便秘
まずは立て籠もってないで出ろと言いたい。
とにかく他の人に譲れ、と。
もしもその間に漏らしても便秘系のウンコは固いし、コロコロしてるから、
最悪手でもって捨てられる
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:15.01ID:pp91pYBh0
いぼぢだろう
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:14:53.63ID:oWlp/6GP0
【2665022】東京駅

ウケより けい (1759930) E-MAIL - 22/12/26(月) 16:50:14 -

今から新幹線時間までにサクッとできる方、掘ってくれる方居ませんか?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:14:59.28ID:ypGvJU8F0
オフィスビルの男子トイレの大の方5・6個はあるのにどのフロアも埋まってんの何なの
本来の緊急で催している人もいるはずなのに籠ってる奴らあれ何なんだ
スマホポチポチとかやってるんじゃないだろうな
あいつら全員つまみ出してクビにしろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:15:33.65ID:lPu8ejZ70
渡部がコモってたんじゃねぇのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況