X



「正月なので思い出作りに」 家出中の中1少女誘拐容疑、男2人逮捕 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/01/01(日) 13:30:08.23ID:EdWyW8Vu9
 家出中の中学1年の少女(13)を自宅に誘い込んで車で連れ回したなどとして、警視庁は1日、東京都杉並区の
職業不詳の男(21)ら2人を未成年者誘拐の疑いで逮捕し、発表した。2人は「正月なので思い出作りに一緒にいた」
「少女が高校生か20歳くらいだと思っていた」などと供述しているという。

 碑文谷署によると、男は昨年12月28日午後11時ごろ、家出して東京・新宿にいた少女が未成年と知りながら
「うちに来る」などと声をかけて自宅に連れ込み、31日には知人の男(34)=同容疑で逮捕=とともに少女を車に
乗せて連れ回した疑いがある。

 28日に少女の母親が署に捜索願を出しており、年が明けた1日午前0時ごろ、静岡市の新東名高速道路の
清水パーキングエリア(上り)の駐車場に少女といた2人を警視庁の捜査員が発見し、現行犯逮捕した。
少女にけがはなかった。(比嘉展玖)

有料会員になると会員限定の有料記事もお読みいただけます。

有料記事あり
続きはソースで

朝日新聞 比嘉展玖 2023年1月1日 12時50分
https://www.asahi.com/articles/ASR11454MR11UTIL005.html
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:31:27.24ID:sA2WxXFX0
3Pで思い出かよ 死刑にしろ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:32:10.52ID:6WrsVtvm0
クマ3P
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:32:29.34ID:l51G4mno0
けがなかったのか
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:33:05.90ID:sA2WxXFX0
「少女が高校生か20歳くらいだと思っていた」

嘘つけクソガキ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:33:19.50ID:O7kQwjQG0
中出しされてたって報道できないだと?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:33:38.85ID:O7kQwjQG0
妊娠
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:33:52.98ID:HjZ41myt0
LGBTだっつって結婚して養子に幼女貰えばええやん
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:36:38.57ID:6bjfHgee0
34歳の知人の男に13歳の少女を売ったってことだよな?これ
売春させてんじゃん
そもそも21歳で職業不詳で大学生ではなさそうな半グレっぽい奴の知人って時点で嫌な予感しかしねえ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:39:34.66ID:NOQjFfnu0
>>1
「思い出作り」という目的については、この上なく十分に達成されたな。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:39:47.83ID:sqPEsaxF0
>>20
また髪の話してる
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:41:55.54ID:K5iEE2S00
静岡まで警視庁のおまわりが出張ったのか
Nシステムや防犯カメラを総動員しないと、発見できないでしょ
家出捜査でずいぶんと大掛かりな捜索態勢だな
もしかして家出したのは上級国民の師弟かな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:42:33.21ID:B8wnsMaP0
おせち?お酒?ありませ~ん!
9時には寝て下さいね~!
真っ暗じゃないと眠れない???
ダメで~す!
毛布が薄い???
ムリで~す!www
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:43:13.43ID:kSlJV3EO0
元旦レイプしたのか?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:43:23.98ID:JrKMXRH+0
名前出せよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:43:56.58ID:pd93EQHI0
報道するだけ朝日新聞はマシ。
これに続いてテレビ朝日が容疑者ら氏名が入った報道をして、ゆっくり毎日新聞あたりがフルの報道をするかな。
あとフジテレビ。
期待も込めた予想。
読売新聞や産経新聞は正月休み。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:45:05.66ID:dD5d8kdU0
純愛だろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:45:18.84ID:AVA6UAVF0
男二人って官僚?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:47:30.60ID:udN2FjqH0
令和のろりともだち
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:48:27.68ID:9L2K1g0V0
フラフラしてる子供を見かけたら警察に届けるなんて成人の当たり前の義務がこなせない奴の見苦しい言い訳真に受ける奴がいるかよw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:53:48.79ID:pd93EQHI0
2022年12月30日(金)
15歳逮捕、17歳の高校生も…初対面の2人、知らない女性を陥れる 何となく入った世界、今は警察署
https://www.saitama-np.co.jp/news/2022/12/30/12_.html

 岩槻署は28日、詐欺の疑いで東京都江戸川区、高校生少年(17)と住居不定、無職少年(15)を再逮捕した。

 再逮捕容疑は氏名不詳者と共謀し、6日午前11時ごろから数回、栃木県宇都宮市の女性(75)に義理の息子を名乗り、「大切な書類がなくなった」などと電話し、女性方付近の路上で現金200万円をだまし取った疑い。

 同署によると、2人は8日、春日部市内で現金101万円をだまし取ったとして同署が逮捕していた。同署が所持品の携帯電話を精査し、宇都宮市内での犯行が発覚した。無職少年が受け子、高校生少年が回収役とみられる。2人に面識はないという。高校生少年は「何らかの犯罪に関与しているようなものだと分かっていたが、お金だとは知らなかった」と容疑を一部否認。無職少年は「荷物に関するものはお金かお金に関係するものだと分かっていた」と容疑を認めているという。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:54:01.28ID:gtNXcyUg0
杉並区って怖いよ

あきらかに世田谷や足立区より反社が多いのに事件が起きていないことになっているからな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:55:25.02ID:GiMPZFkI0
日本の警察は優秀
捜索願い出せばほぼ3日で9割見つけられるのよ
出歩いてる人なら24時間以内で見つかるらしいよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:56:21.69ID:kbpoVi/x0
>>41
チョンさん
日本語お上手ですね
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:56:30.15ID:pd93EQHI0
大晦日の繁華街…傷害容疑で八王子市の会社員(23)逮捕 鳥取県鳥取市
2022年12月31日(土) 10:00
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/bss/258130?display=1

31日未明、鳥取県鳥取市の繁華街の路上で、男性を殴りつけ、けがをさせたとして、東京都八王子市の会社員の男(23)が、傷害の疑いで鳥取警察署に逮捕されました。

男は31日午前0時頃、鳥取市末広温泉町の路上で、市内に住む会社員の男性(30代)の顔を複数回殴りつけ、顔にけがをさせた疑いです。目撃者からの通報を受けて現場に駆け付けた警察官が現行犯逮捕しました。

調べに対して男は、手を出したと容疑を認めているということです。
男と被害者とは面識がなかったということで、警察が詳しい動機などを調べています。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:57:06.69ID:giAajV020
ろりともだちじゃね?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:57:28.30ID:pWXBkzf70
練炭自殺オチのエロ漫画思い出した
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:58:01.86ID:UPKfjN1v0
都内は路上のナンパ、スカウト、キャッチは条例違反で即逮捕だぞ
警察もちゃんと取り締まりして欲しいわ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:59:03.86ID:Z3PFmSLQ0
最近文字でもシコれる
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 14:00:33.55ID:XpKdbJ/50
13歳を20歳と間違えるかよ
正月に連れ回して俺やべえええ捕まるかもと思わないのかよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 14:01:30.46ID:RFJExW270
正月なので

0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 14:02:17.29ID:3qsUEzaL0
コラボに連れて行くつもりだったと言えば許されたのに
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 14:02:22.16ID:nIQa05jF0
思い出作りwww
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 14:02:35.49ID:eh2+yLrL0
未成年と知ってたら直ぐに交番に連れて行かないと
なにレイプ目的で静岡まで誘拐してるの?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 14:02:49.12ID:/TxkeYjE0
思い出作りに犯罪ってw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 14:03:16.90ID:6i+U452w0
>>60
繋がったままの年越し、思い出になっただろうな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 14:03:33.97ID:Y0GAUSCe0
セクロスは当然してるよね
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 14:08:41.18ID:ifiuwH0F0
子供にスマホを持たせて利用状況を全く管理してない親って、我が子を飢えた狼の群れに投げ入れてるのと同意だよね
ホント馬鹿じゃなかろうか
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 14:08:43.35ID:ZebBh+2h0
3Pってことは2穴ファックなんか?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 14:13:08.18ID:wpGnpCZA0
>>1
思い出作りっていい人だね
なんで逮捕するのかな
悪いのは法律じゃないの
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 14:13:57.47ID:VlFIu9Jx0
あたしを連れ回してほしかったわ
男2人に代わりばんこに犯されるのよ
夢みたいだわ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 14:17:44.92ID:Iqd8iU0D0
高校生か20くらい思ってたってこいつらアホすぎやろ
20くらいに思ってたって言えばいいのに
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 14:17:58.90ID:g10ckJcX0
>>87
オバサンいくつ?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 14:19:36.50ID:aCEb161P0
13なら生えてるダローニ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 14:20:00.59ID:R9d8i9Qx0
>>81
35、いや45歳のクソババアやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況