X



【宮城】”タイマンはるか?”と初詣に向かう男性に因縁付け殴った男(28)を暴行容疑で逮捕 「なにもやっていない」と否認 [おっさん友の会★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/01/01(日) 17:26:33.60ID:EdWyW8Vu9
仙台市内で1日朝、初詣に向かう男性を殴ったとして28歳の男が現行犯逮捕されました。

暴行容疑で逮捕されたのは住所不詳、職業不詳の28歳の男です。警察によりますと男は
1日午前6時半頃青葉区国分町の路上で酒に酔ってタクシー運転手とトラブルになっていたところ
初詣のために近くを通りかかった塩釜市の20代の男性に対し突然「タイマンはるか」などと因縁をつけ顔を
殴ったということです。殴られた男性にけがはありませんでした。男は、当時、酩酊状態で、警察の調べに
対し「なにもやっていない」などと容疑を否認しています。警察で事件の経緯を詳しく調べています。

ヤフーニュース(tbc東北放送) 1/1(日) 14:21配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/db9756a99635a2f9b5a66f448bb99b94327783c1
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 00:28:48.64ID:RmMH0Ur00
20歳過ぎてタイマンw
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 00:30:23.46ID:3TPW1IdA0
タイマンはりましょ赤テープ同士で♪
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 01:03:07.38ID:TCxW5TOB0
塩釜市の住人は塩竈神社にいくだろ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 01:19:52.19ID:72sEJ0Sw0
パイパンにするか?
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 01:19:57.20ID:OZowfZhR0
殴られて怪我がないってのもよくわからんな
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 01:26:33.95ID:25KbnjaY0
宮城県警だから酔っ払いに近づいた男性も悪いということで即釈放、殴られた男性は厳重注意だよ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 01:39:12.15ID:YFFsKsmx0
>>211
「きさまの拳など蚊ほどもきかんわ~」みたいな(´・ω・`)
殴りかかった奴が相手が動じないの見て謝りだしたのを見た事がある
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 01:39:19.14ID:5l2N260r0
伝説の女ヤンキーのはるかさんのスレかと
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 02:42:51.90ID:06xrAy/40
綾瀬はるか?
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 02:55:32.69ID:7Fe1k1eQ0
<丶`∀´> チョッパリを殴って逮捕されても名前が出ない民族ニダ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 02:59:14.04ID:Vy6h03sN0
綾瀬はるか書いてるの同一
クソつまらない
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:00:23.76ID:HCOD4/Yy0
タイマンまどか
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:10:21.42ID:QXmsDycr0
取り敢えず実刑食らわせろよ、もうアル中レベルだろ飲んでタイマンはるか?とか
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 04:44:27.07ID:Iglcky7p0
世界3大○イ○ン○○カ
タイマンはるか
バイアンサヤカ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 04:52:31.70ID:mc1f1mF10
やっぱヤンキーのがマシなんよな
同じ男に喧嘩売る時点で、
40にもなってボクチンママに捨てられたンダァ~って言いながら
無力な近所のご老人と女性を不意打ちで殴り殺すおっさんの5億倍マシだわ
そらヤンキーのがモテるわ
0233巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2023/01/02(月) 05:03:47.49ID:TvT83Po40
知的障害者
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 05:14:20.45ID:B2Iz0q0C0
怠慢遥
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 05:16:00.37ID:Tlw6TIfR0
また酒か

だからあれは危険な麻薬だと言ってるのに
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 05:17:31.96ID:UxYHScl20
見た目はおとな、頭脳は中学生
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 05:23:11.09ID:culW7wVG0
28がタイマンとか言うんだ?
まあまともな生活してる奴じゃなさそうだ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 05:25:13.35ID:3mThaf6A0
ゆとりの後期か…気持ち悪い奴だな
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 05:29:18.75ID:m440RLax0
被害者が酒飲む奴なら「まあまあwお互いさま〜」で済むけど
酒飲まない人やったらたまったもんやないで
許される事やない
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 05:59:15.53ID:m440RLax0
ん?
塩釜の人間が初詣に仙台へ?
おかしくない?コレ
初詣に仙台の人が塩釜行くなら当たり前やけどコレはかなりレアケースやん
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 06:10:54.19ID:iRDwLAFD0
茨城なら初詣行くとあちこちで喧嘩してるぞ
県民同士目が合ったら「喧嘩売ります」の合図だから人口密度が多い程喧嘩が起きる
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:15:47.05ID:NY5JCE170
>>174
やっぱ違うなぁ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:19:25.24ID:7QoQ/VGS0
酒なんか飲んでるようじゃ
ダメなヤツ確定だわ。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:21:45.24ID:m440RLax0
>>247
嘘ついてる訳やないやろ
アルコールのせいで理性を失い事件を起こし
アルコールのせいで記憶が無いだけ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:28:19.21ID:fpNK5fQO0
大昔のツッパリハイスクールロックンロールみたいで
笑えるじゃん。いまだ昭和50年代を生きている。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:30:38.47ID:lkLiuS3F0
おみくじ引くまでもなく「凶」なのが分かって良かったな
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:34:42.87ID:z57n40Bt0
突然タクシーから降りてタイマンはるか?って28才…
高校生のがまだマシだわ、、いつか見た目普通の元ヤンのガチオッさんあたり頭かち割られるぞw
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:39:00.21ID:xibXFfjZ0
タイマンってお前の態度が怠慢なんじゃあ!
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:43:55.51ID:PWe6YTeO0
タイマンの語源がわからん
対のマンコとしか
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:21:02.76ID:72sEJ0Sw0
パイパンにするか?
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:22:13.94ID:JNAA58xj0
怖いよ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:23:19.95ID:Ri+6N4jt0
初めまして
タイマンはるか42歳牡牛座です
理想の男性は優しくて家事ができて
年収1500万あれば十分かな
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:24:00.77ID:j+OSgIK10
はるかちゃん!
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:55.79ID:npnIRbC+0
正月早々に手痛い教訓を学んだな!
大人しく慰謝料を払って酒も止めて新しい職場で人生をやり直せるのをお祈りしています
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:00:48.59ID:atTgk+go0
「タイマンはるか」がニックネームの女性の話かと思った
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:35:02.06ID:AXxaJCeL0
小物すぎてダせえ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:59:55.10ID:dJjhE6UB0
芸名かと
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:04:50.98ID:3O3zChPt0
怒らせたら瞬間湯沸かし器どころか脊椎反射で人ド突く言われくらい短気だった奴いたけど、喧嘩売って来た相手が最初に因縁付けようとして喋り終わる前にもうド突く奴だったなぁ。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:32:33.64ID:muaJmLZF0
関空へはラピートがはるかにおトク
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:35:26.17ID:QmnF4PEq0
脳みそが中学生で止まってる奴ら本当にいるからなぁ
ヤカラするのがカッコいいとか人に難癖つけたら凄いみたいな奴いる
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:38:05.50ID:2QcD6i6C0
一度でも警察のお世話になったり
加害行為で被害届けを出された人は
発達検査、知能検査を義務付けて、自分の個性について知って学び、
教育と訓練を受けることが条件で社会に戻れるという法律作ってもらえんか
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:58:06.66ID:/iuSMfwC0
タイマンじゃねーよ!
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:14:56.71ID:kr23/XSk0
顔を殴ってケガのひとつもさせられない28歳男弱すぎだろ。本当にタイマン張ってたら被害者が加害者になってたわ。
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:49:15.98ID:f3i1lZJd0
>>1
アラサー
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:50:38.17ID:f3i1lZJd0
>>232
馬鹿がおる
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:52:40.25ID:7QBIzSl10
>>1
こういう奴はいつも
タクシー運転手とか
自分より弱い相手だよね
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:55:33.22ID:rt2lYf660
仙台岩手青森ってアホばっかだよな
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 20:16:24.57ID:FPYkGh9j0
名前がない
チョンか
嘘履きで反省してないから死刑にしとけ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 20:24:01.95ID:uTUT8lMf0
普段は 小心者 に決まってる

口だけ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 20:37:05.06ID:XY4prC/c0
28歳
ため息しか出ない
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 20:43:12.98ID:X9w/oVWl0
>>289
山形と福島を入れてあげてよ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 20:44:23.46ID:xtSJMa/N0
俺も新年早々チンピラに絡まれたよ。
弁護士のとこに書類作成して相談に行く。
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 20:45:31.06ID:tuJ/JQM80
>>295
ワクチンの影響で凶暴化してるんだろうな
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 20:54:03.11ID:HXW64tqE0
目が合うと襲いかかってくるとかゴリラかよ🦍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況