X



首相、理念乏しき「反撃能力」 契機は総裁選、背景に安倍氏の影(毎日) [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/01/03(火) 09:33:53.59ID:v5sG1p+A9
「平和国家」はどこへ

 岸田政権は2022年に安保関連3文書を改定し、「盾」だけでなく「矛」を持つ方向にかじを切った。「平和国家」はどこへ向かうのか。【「平和国家」はどこへ取材班】=次回の連載は4日午前6時に公開予定

 連載「平和国家」はどこへは全7回です。
 このほかのラインアップは次の通りです。
第1回 日本と台湾が連絡ルート構築 中国に対抗、水面下で設置
第2回 台湾有事の日米作戦計画、最終段階に 政府、4年前から想定

苦境に焦り 派内の慎重論退け決断
 政府は2022年12月、相手国のミサイル発射拠点などをたたく「反撃能力」(敵基地攻撃能力)の保有を決めた。戦後の安全保障政策は大きく転換したが、そのきっかけは約2年前。岸田文雄氏のあまり注目されなかった発信だった。

 「敵基地攻撃能力の保有について発信したいと考えています」

 岸田氏は21年3月下旬、自民党岸田派(宏池会)の幹部へ電話でもちかけた。派閥会長だが年長者には敬語を使う。幹部が理由を尋ねると「ある人から発信力が弱いので、そのくらい発信したらどうかと言われたんです」と漏らした。半年後の9月に迫った党総裁選への「再出馬」に向けて、党内で支持を広げようと躍起になっていた時期だ。

 岸田氏は安倍晋三氏の首相退陣表明を受けた、20年9月の総裁選で、菅義偉氏に惨敗して無役となった。党内では「岸田は終わった」とすら言われていた。岸田派は50人足らず。当時、最大派閥で100人近い細田派(現安倍派)を筆頭に、麻生派、二階派などが支持する菅氏が、総裁に再選される可能性は高いとみられていた。連敗を恐れて岸田派内では再出馬への慎重論が噴き出す。苦境を打開するため、安倍氏と連携して細田派の支持を取り付けられるかが鍵だった。

 宏池会は保守本流の名門派閥とされ、伝統的に軽武装・経済重視を主張してきた党内ハト派だ。派内では岸田氏に敵基地攻撃能力保有を表明するよう進言する若手グループもいたが、慎重論も少なくなかった。

 保有表明の相談を受けた岸田派幹部も「宏池会らしくない」と反対した。「安倍さんから言われたんですか」と問い詰めると、岸田氏は「直接ではないのですが」と言葉を濁しつつ、安倍氏周辺から保有表明を求められたことを暗に認めた。岸田派の別の一人は、「安倍氏本人からも『国防力強化に向けた総括』をしてほしいという要望があった」と証言。この総括には保有表明も含まれていたとみる。

 そして21年3月26…(以下有料版で、
残り4195文字)

毎日新聞 2023/1/3 06:00
https://mainichi.jp/articles/20230102/k00/00m/010/120000c
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:04.53ID:QYBnXmws0
一発なら

0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:48.33ID:7AiZmOwb0
理念って...
軍事って極めて現実的な話で
そういう観念的な話とは遠いところにあると思うんだが。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:01.10ID:JI6OmUBl0
萩生田も世耕すらもが台湾に行った!

統一教会は台湾独立運動を活発化し
シナの介入を煽り
日本を戦争に引きずりこみ
日本を戦時体制化して
日本支配を確立しようとしている。

そのために日本でも岸田に準備させてる。

そのためにミサイルを北に撃たせている面が強い。

色々ばれて憲法改正は無理になったから。

今、日本人は世界線の分岐点にいる認識が必要だ!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:22.48ID:JI6OmUBl0
岸田の新年の挨拶見てわかった!

統一教会の最終ゴールは敗戦革命による戦後日本の解体。  

これが安倍が言ってた「戦後レジームからの脱却」であり、岸田のいう「戦後日本が直面し、積み残してきた多くの難しい問題、『先送りできない問題』」だ。

もともとは朝鮮有事がメインシナリオだったが、
今のシナリオはこうだ!

内閣改造を行い、自民公明に加え維新と国民民主と立憲民主の一部を取り込んだ翼賛体制の確立

台湾独立派を焚き付け独立宣言

メンツのためシナが台湾侵攻

集団的自衛権で日本からシナ本土へミサイル攻撃

シナから核攻撃の脅し

日本は核シェアをアメリカから受ける

シナは仙台と金沢を核攻撃

日本降伏

敗戦革命

これと同時に半島では中朝友好協力相互援助条約で日本に対して北朝鮮が宣戦布告、プロレスで朝鮮戦争で南北朝鮮統一もしかけて半島から難民が日本に押し寄せる。

最終的には、日本はシナ公認の北朝鮮主導の大高麗日本連邦になる。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:22.88ID:QMgsEqvo0
先に反撃とかいう頭の悪さ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:38.97ID:x5T70FKG0
アメリカの言いなり
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:48.17ID:x5T70FKG0
アメリカの言いなり自民党
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:35.34ID:YEcdFvi20
ガチで平和国家にしたいなら誰も手出しできないほど軍事大国になる事
そうなれば戦う相手が自然と消えて行く
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:02.92ID:x5T70FKG0
>>1
アメリカの言いなり自民党
反対する気力の無い野党
命をかけて総理を務めたいという議員が居ない
誰も総理をやりたがらないのが現状の気がする
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:29.04ID:lCYcNV9F0
>>12
シナポチがそれを言うのかw
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:56.98ID:GJFpNpnH0
やはり北京に原爆を落とす能力は必要ということなのだろう
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:13.35ID:x5T70FKG0
いや戦争反対派だよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:55.02ID:QFzZeaue0
まーた戦争戦争言ってるのか
統一教会より気持ち悪い奴らだな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:47:23.42ID:WGQYM6lX0
>>16
パヨクを見たら知的障害者だと思え
常識やぞ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:50:34.86ID:x5T70FKG0
日本外務省及び米国国務省は、「核兵器不拡散条約(NPT)に関する日米共同声明」を発出。ずっと前から世界全体で核軍縮が進んでいる。

今後日本が核を持つ事は無い。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:54:28.20ID:x5T70FKG0
アメリカを味方につけておく必要は有るが、言いなりで軍拡する必要はない。

無い袖は振れない
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:55:53.09ID:dN0IVYBY0
ドンドン・ドンドン首相が無知無能なのしか出てこなくなってるやん

政治家オールチェンジじゃないのかこれー
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:59:05.75ID:Fs4cs4+V0
さすが反日勢力
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:03:09.83ID:x5T70FKG0
軍需産業で儲けてる国は戦争すると儲かる。そもそもが軍需産業という産業は有ってはならないと思う。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:03:32.13ID:YEcdFvi20
ちなみにアメリカがーアメリカがーと言ってるのは日本共産党
つい最新の赤旗で志位が対談形式でアメリカがーと言ってたw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:03:52.68ID:IZyqqA+g0
別に敵基地攻撃能力は
対北朝鮮の話しだから

理念もなにも国民に広く共有されてる

   ∧∧ 
  ( =゚-゚)  
  .(∩∩) 
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:03:56.40ID:Ag5UXVuQ0
北朝鮮がミサイル打ってくるのはある意味自民党のせいやろ
統一協会から北朝鮮に金が渡ってるんだからな
それで防衛費だとか言われても納得できんやろ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:05:09.54ID:+O6zc1B90
国民の命財産を守るための反撃能力

どこが理念乏しいんだ ドアホが
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:09:48.74ID:+4ehkcRB0
毎日ってまだあったのか
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:11:26.60ID:QKNoUxeT0
まだ安倍の疫病神の呪いが続いてんのかよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:14:14.20ID:5JEVnzyA0
キッシィは4月の補選でザンパイしてオタワ。ツギはタロヲか。高市さんになってホスィが高市総理が誕生するマエにジミン下野かな。。。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:28:33.53ID:kGWIzS/h0
>>1
そもそも日韓日中国交(莫大な経済/技術援助,資本移転=国益毀損,継続的増税)や、護憲(佐藤栄作ノーベル平和賞)や武器輸出三原則や
防衛費1%縛りや、河野談話肯定や、「相手が攻撃してから、自衛隊は反撃してもいい(=死んでから反撃しろ)」や、
武漢ウイルス始まってもキンペーと超仲良しルンルンとか国民の金数百億を電通経由の中華製アベノマスクとか、やってきたのはアベ系のくせに(笑
ps://i.imgur.com/7cw97se.jpg
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:37:15.19ID:6cE0NRQe0
反撃したって広い領土と戦争は無謀
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:39:40.58ID:kGWIzS/h0
>>1
河野談話賛成=親鮮親中反日の、護憲反防衛反自衛隊左翼の創価公明と自分から延々連立の、超ハト派の安倍晋三が、
昔から「相手が攻撃してから、自衛隊は反撃してもいい(=死んでから反撃しろ)」と反撃能力を言ってましたけど?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:47:36.91ID:kGWIzS/h0
>>1
アベ流“反撃能力”は昔からあったけど「的基地先制攻撃」だの「核シェアリング」だの「防衛費倍増」だの
ギャーギャー言い始めたのは総裁選ごろの高市早苗とその周りの萩生田とかだったはずでは?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:49:32.46ID:kGWIzS/h0
>>1
アベ流“反撃能力”は昔からあったけど「敵基地先制攻撃」だの「核シェアリング」だの「防衛費倍増」だの
ギャーギャー言い始めたのは2021総裁選ごろの高市早苗(およびその周りの萩生田等)だったはずでは?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:56:33.01ID:IiVoTP2d0
フハハハハ!!我が魂は不滅だ!
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:02:54.17ID:GjrW7gOH0
ロシアが隣国を攻めてるのに同じ隣国の日本メディアがこの認識
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:03:50.54ID:x5T70FKG0
たからこそ今現在の世界情勢を見つつ、その先の将来を見据え世界と協調し、主張すべき点はする必要がある。

我が国も徐々にでも良いので豊かになっていくべきである。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:16:51.14ID:ZK1DWOIC0
死せる晋三生けるアベガーを走らす
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:49:29.47ID:42YciWM60
岸田の新年の挨拶見てわかった!

統一教会の最終ゴールは敗戦革命による戦後日本の解体。  

これが安倍が言ってた「戦後レジームからの脱却」であり、岸田のいう「戦後日本が直面し、積み残してきた多くの難しい問題、『先送りできない問題』」だ。

もともとは朝鮮有事がメインシナリオだったが、
今のシナリオはこうだ!

内閣改造を行い、自民公明に加え維新と国民民主と立憲民主の一部を取り込んだ翼賛体制の確立

台湾独立派を焚き付け独立宣言

メンツのためシナが台湾侵攻

集団的自衛権で日本からシナ本土へミサイル攻撃

シナから核攻撃の脅し

日本は核シェアをアメリカから受ける

シナは仙台と金沢を核攻撃

日本降伏

敗戦革命

これと同時に半島では中朝友好協力相互援助条約で日本に対して北朝鮮が宣戦布告、プロレスで朝鮮戦争で南北朝鮮統一もしかけて半島から難民が日本に押し寄せる。

最終的には、日本はシナ公認の北朝鮮主導の大高麗日本連邦になる。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:49:46.10ID:42YciWM60
萩生田も世耕すらもが台湾に行った!

統一教会は台湾独立運動を活発化し
シナの介入を煽り
日本を戦争に引きずりこみ
日本を戦時体制化して
日本支配を確立しようとしている。

そのために日本でも岸田に準備させてる。

そのためにミサイルを北に撃たせている面が強い。

色々ばれて憲法改正は無理になったから。

今、日本人は世界線の分岐点にいる認識が必要だ!
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:28.38ID:EVzgRYJ90
真のお母様をお迎えして台湾で7000組の既成祝福式
DATE 2019年12月5日
「全ての民が天の祝福を受けた『神台湾』とならなければなりません」



13年ぶりに真のお母様(韓鶴子総裁)を台湾にお迎えし、11月23日、台北市にある南港展覧館で「孝情文化真の愛家庭祝福祝祭 和平従家庭開始(平和は家庭から始まる)」が盛大に開催されました。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:16:41.15ID:xceQyYBr0
毎日「アベガー!」
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:23:53.81ID:olYLdMG30
安倍は、「統一教会が日本人を支配命令する」意味で令和とし発表した。

ソースは令和発表前の産経新聞 www

1864年、甲子革令に基づく改元を行うとき、朝廷では「令徳」と「元治」が候補に挙がり、「令徳」が第1候補だとして、関白から幕府に内談があった。

老中らは、「徳川に命令する」意味に解されるとして難色を示したが、老中からの申し立てはできかねる、と松平慶永に関白らへのあっせんを求め、第2候補の「元治」に決定したのだ。

江戸幕府が相当苦慮していたことがうかがえよう。

江戸幕府にしてみれば、「元治」もメッセージ性を含んではいるが、「令徳」だけは避けたかったのである。

エイチティーティーピーエス://megalodon.jp/2022-1204-0854-51/エイチティーティーテピーエス://ダブリュダブリュダブリュ.sankei.com:443/article/20190128-IQKYIUQDCVL35JBXOGGC7BAI3E/?outputType=amp

併せて、令和が5月1日から始まったのは、統一教会の創立記念日だからだ。

統一教会は、1954年5月1日創立。

日本人を支配命令する意味の令和と合わせて、「統一教会が日本人を支配命令する」意味になる。

カルトは一般人に隠れて仲間内でほくそ笑むダブルミーニングを好む。
安倍政権初期のShine!問題を思いだせ。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:02:23.18ID:hYvYzPSG0
朝鮮人工作ブルームバーグ打倒
何が歴史修正主義だよ

ながねん
嘘の歴史をふきこんだ
在日そうか追放

日韓併合は
韓国からの要請
それも借金まで
かたがわりさせたもの
ばーか
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:19:07.62ID:ZSrwacTF0
>>5
ウクライナにパトリオット供与するための法改正中だしな
ほんの数年前ならあり得ない事態があり得ないスピードで進んでる
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:30:11.05ID:bvH7NyvJ0
アベガーツボガー毎日
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:43:03.24ID:7O+e2eVw0
なんのために必要かとかその効果とかなんにも書かずに派閥がどうだの政局しか興味ないアホ新聞
岸田首相は極超音速ミサイルとか変則軌道のミサイルのために反撃能力が必要だときちんと説明していたがマスコミはアホだから理由を説明していると理解できない
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:03:16.96ID:7O+e2eVw0
通常のミサイルであれば発射された後にイージスシステムで撃ち落とせるが速度の速い極超音速ミサイルやイージス艦で軌道計算出来ない変則軌道のミサイルでは出来ない
だから敵基地攻撃能力も必要となるってのは軍関係の役所であれば日本や欧米のどこでも政治家に進言する当たり前の考え方
それをどの党の誰が総理大臣だろうと防衛省は必要と進言するそれだけのこと
0081領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:03:18.11ID:McWKR/NV0
 . . . . . . . . . . . . . . . . . .人
 . . . . . . . . . . . . . . . .ノ⌒ 丿
 . . . . . . . . . . . . ._/ . .::(
 . . . . . . . . . . . ./ . . . .:::::\
 . . . . . . . . . . . ( . . .::::::;;;;)
 . . . . . . . . . . . . \_—— ̄ ̄:::::\
 . . . . . . . . . . . .ノ ̄ . . . .:::::::::::)
 . . . . . . . . . . . .( . . . .::::::;;;;;人
 . . . . . . . . . . ./ ̄————— ̄ ̄::::::\
 . . . . . . . . . .( . . . . . . .:::::::::::::::)
 . . . . . . . . . . \__:::::::::::;;;;;;;;ノ
 . . . . . . . . . ./シ彡シ´_.,ニ_二.三‐`、 `ヾミミミヽ
 . . . . . . . . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ 
 . . . . . . . . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ,
 . . . . . . . . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=—一 . .,ミミミミ!  下痢壺悪党安倍
 . . . . . . . . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥
 . . . . . . . . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
 . . . . . . . . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl
 . . . . . . . . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . . . . . . . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . . . . . . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . . . . . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . . . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l
0082領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:03:32.58ID:McWKR/NV0
>>70
そんな下痢安倍マンセーが通用するとでも思ってるのかクズジタミのクソガキチンピラがwほれまたお返しだ。
糞ウヨがこれだけ犯罪者下痢チョンコ安倍をマンセーするのは相当効いてたんだな。
ほんとクソウヨキメーから死ねよ。
ってか、下痢チョン安倍マンセーキチガイって下痢喰いJ-NSCの集まりなんだよな。
貴様みてえな安倍の下痢喰いジタミ野郎はこの一連の書き込みから世界のゴキブリでしかないことも明らかなんだからよ、世界のために死ねよこのクソゴキブリ。世界中のクソを集めたような下痢ジタミ党員。おまえらこの世からいなくなれ
0083領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:03:43.95ID:McWKR/NV0
>>43
そんな下痢安倍マンセーが通用するとでも思ってるのかクズジタミのクソガキチンピラがwほれまたお返しだ。
糞ウヨがこれだけ犯罪者下痢チョンコ安倍をマンセーするのは相当効いてたんだな。
ほんとクソウヨキメーから死ねよ。
ってか、下痢チョン安倍マンセーキチガイって下痢喰いJ-NSCの集まりなんだよな。
貴様みてえな安倍の下痢喰いジタミ野郎はこの一連の書き込みから世界のゴキブリでしかないことも明らかなんだからよ、世界のために死ねよこのクソゴキブリ。世界中のクソを集めたような下痢ジタミ党員。おまえらこの世からいなくなれ
0084領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2023/01/03(火) 18:03:55.61ID:McWKR/NV0
>>38
下痢犯罪者安倍が日本を破壊して申し訳ないと思わないのかゴキブリが
下痢悪党安倍の祖国北朝鮮に帰れゴミ
刺し殺すぞテメー下痢マンセークズ
バカだからそこまで下痢マンセーしてんだろかす
何が李晋三の国葬だ笑わせるな死ね下痢マンセー教徒
下痢悪党安倍が死んでざまああ
死ねや馬鹿チョソウヨ。殺すぞゴキブリ

気色悪いバカチョンウヨは死ね
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w
鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW
この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW
オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:12:27.46ID:s1K12wrj0
ロシアがあの体たらくでチョンやチュンが日本海超えて攻撃する能力を持ちたがってるから連合艦隊復活させて押し込めるしかないわな、日本敗戦のどさくさに紛れて旧宗主国の竹島盗み取ってた頃と随分地政学も変わったし
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:38:37.60ID:ITpAiSA30
>>4
理念は現実に宿る
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 07:09:11.41ID:mRRnZb/o0
〔11/23萩生田が〕>この1ヶ月で3人の閣僚が辞任するという事態になりました。

萩生田杉田高市スガ河野小泉竹中森 同類の
安倍稲田小野寺の、中東UN軍派遣自衛隊の日誌紛失(隊員複数殉職?故意に破棄?アベ公明の集団的自衛権はわざと自衛隊員を海外の現場で死なすため?
安倍稲田小野寺は反日主義者?=スパイ外国人?)とか、モリカケの財務省議事録紛失(なぜ赤木さんは?)とかに比べれば、カスみたいなもんだろ

しかも最初の辞任大臣山際はアベ萩生田(創価統一朝鮮維新)系のくせに。 狂ってるよ全てアベコベのアベコリアンアベ系は >>1
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 07:11:46.02ID:mRRnZb/o0
>>1
マスク脅迫(アベノマスク配布含む)・ワクチン打て打て団と反ワクチンドン屋連中が同類のアベ系朝鮮人プロレスなように、
消費税導入/増税やってきた連中と消費減税/廃止チンドン屋連中、大麻禁止してきた連中と大麻解禁チンドン屋連中、
朝鮮中華と国交/大経済成長/軍国化幇助してきた連中と敵基地攻撃/防衛費倍増〈国債=借金MMT異次元金融バラマキ=将来大増税で〉チンドン屋連中、
仮病安倍が撃たれて死亡(仮亡)・国葬やれやれ団と山上を国士呼ばわりチンドン屋連中も、同じアベ系〈創価統一朝鮮維新反日〉連中だからね
0089領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2023/01/04(水) 12:04:25.57ID:Vxvdpxvb0
 . . . . . . . . . . . . . . . . . .人
 . . . . . . . . . . . . . . . .ノ⌒ 丿
 . . . . . . . . . . . . ._/ . .::(
 . . . . . . . . . . . ./ . . . .:::::\
 . . . . . . . . . . . ( . . .::::::;;;;)
 . . . . . . . . . . . . \_—— ̄ ̄:::::\
 . . . . . . . . . . . .ノ ̄ . . . .:::::::::::)
 . . . . . . . . . . . .( . . . .::::::;;;;;人
 . . . . . . . . . . ./ ̄————— ̄ ̄::::::\
 . . . . . . . . . .( . . . . . . .:::::::::::::::)
 . . . . . . . . . . \__:::::::::::;;;;;;;;ノ
 . . . . . . . . . ./シ彡シ´_.,ニ_二.三‐`、 `ヾミミミヽ
 . . . . . . . . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ 
 . . . . . . . . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ,
 . . . . . . . . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=—一 . .,ミミミミ!  下痢壺悪党安倍
 . . . . . . . . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥
 . . . . . . . . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
 . . . . . . . . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl
 . . . . . . . . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . . . . . . . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . . . . . . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . . . . . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . . . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 21:53:11.82ID:JzyhbGUC0
なんか嘘っぽい記事
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:58:00.88ID:ZM0LE4Th0
安倍の真似
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況